"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
АМИНЬ! Я ж только об этом и говорю! Ни Расшиваев, ни Чикишева и никто другой из людей, из рождённых Адамом через родителей, никогда не войдёт в Царство Бога и Отца. Туда входит только Одна Личность - Сын Божий Иисус Христос, подобно тому, как во Святое Святых мог входить только ОДИН Первосвященик. Никто не взойдёт в небеса, кроме Того, кто с небес пришёл. Поэтому и необходимо умереть, как природному человеку, и родиться заново в Личности Иисуса Христа, где уже нет ни Лен, ни Андреев, ни Сергеев... А есть Только Христос, как всё и во всём.
Так можно было бы сказать, если бы у нас в церкви было полно народу, а я сам был бы известным, почитаемым многими, проповедником. Но всё как раз наоборот - народу мало, а критики и обвинений со всех сторон - хоть отбавляй. Какая уж тут слава?
Если честно, я уже ни раз порывался уйти с этого служения и вернуться к своей профессии(я моряк). И все возможности для этого у меня были, и по морю я скучаю. Но каждый раз, когда я намеревался это сделать, Бог поражал меня физическим недугом и я понимал, что это - Его воля и Его выбор, чтобы я продолжал оставаться в этом служении. И это - моя работа. Точно такая же, как любая другая, т.к. требует полного посвящения и времени. И это - Божий принцип, чтобы проповедующие Евангелие, жили бы от своего труда. Бог не просто это позволил, но ПОВЕЛЕЛ.(1-Кор.9:14)
Ты же сказал что пока я не покаюсь то ты не будешь мне отвечать ни на форуме ни в личку, значит я уже покаялась? Только почему то мне никто об этом не сказал. Как то грусно, ктото покаялся без моего ведова, да еще и САМОМУ АНДРЕЮ РАСШИВАЕВУ.
А то что ты порывался пойти работать это уже хорошо. А ты не пробовал пойти работать на суше, ведь и на суше тоже есть места где нужны люди с морскими знаниями? Бог тебя может не отпускает в море, а про сушу ОН же тебе ничего не говорил? И потому так же как все отдавал бы десятину в своей церкви и был бы примером для всех. ( не сарказм, я по доброму спрашиваю)Комментарий
-
На этом форуме пророков нет. Что касается этой темы, то я всего лишь сообщаю собеседнику свое мнение и пытаюсь его обосновать. Кто имеет уши, тот слышит
Комментарий
-
Неужели главный пример - это отдавать десятину?Ты же сказал что пока я не покаюсь то ты не будешь мне отвечать ни на форуме ни в личку, значит я уже покаялась? Только почему то мне никто об этом не сказал. Как то грусно, ктото покаялся без моего ведова, да еще и САМОМУ АНДРЕЮ РАСШИВАЕВУ.
А то что ты порывался пойти работать это уже хорошо. А ты не пробовал пойти работать на суше, ведь и на суше тоже есть места где нужны люди с морскими знаниями? Бог тебя может не отпускает в море, а про сушу ОН же тебе ничего не говорил? И потому так же как все отдавал бы десятину в своей церкви и был бы примером для всех. ( не сарказм, я по доброму спрашиваю)Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю у вас не совсем правильное понемание о пророках.На этом форуме пророков нет
Например,Бог дает мне мысль о последних времен,и я пытаюсь своими словами передать те внутренние переживания которое Бог дает мне!
и тем более когда Бог царствует то это свидетельство идет от самого Бога:
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)Комментарий
-
Извини, забыл сообщить, что всё что я пишу в ответе на твои выпады, пишу не для тебя, а ради тех людей, которые читают эту тему, но не участвуют в дисскусии. Я не всех их знаю, но они мне писали и даже звонили на мобильник, чтобы я не прекращал писать, т.к. они получают большое назидание, читая мои посты. Вот для них и пишу.
Тогда мне самому был бы нужен пастор. И я бы с огромным удовольствием служил бы ему десятиной, если бы получал через него свежую манну. Но воля Его(а не твоя и не моя и ни чья-то ещё) чтобы я оставаля тем, кем являюсь.А то что ты порывался пойти работать это уже хорошо. А ты не пробовал пойти работать на суше, ведь и на суше тоже есть места где нужны люди с морскими знаниями? Бог тебя может не отпускает в море, а про сушу ОН же тебе ничего не говорил? И потому так же как все отдавал бы десятину в своей церкви и был бы примером для всех. ( не сарказм, я по доброму спрашиваю)
Но я и сейчас хотел бы иметь своего пастора, которому открывалось бы больше, чем мне и через которого я бы мог поучиться. Молюсь, чтобы Господь послал бы мне такого человека.
А не нужен пастор только гордецам, считающим, что они и сами с усами.
P.S. Я между прочим, десятину тоже постоянно отделяю. Она идёт на покрытие аренды зала и благословение диаконов.Комментарий
-
Пророк ,пророчество. Если мы делимся тем ,что нам открыто на данный момент, то мы пророчествуем? Что понимается под "пророчествовать"?Думаю у вас не совсем правильное понемание о пророках.
Например,Бог дает мне мысль о последних времен,и я пытаюсь своими словами передать те внутренние переживания которое Бог дает мне!
и тем более когда Бог царствует то это свидетельство идет от самого Бога:
Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
(Откр.19:10)Комментарий
-
Под правым Вы понимаете праведного? Если да, то считаю нужным дополнить сказанное Вами: или тот, Кому Сын дал Свои одежды праведности.
Вот это да!Невеста!- это сокрытое имя Иисуса Христа!
И Вы считаете такое откровением от Бога? Нет у Иисуса сокрытого имени.
Комментарий
-
Все которые дествительно пребывают как ветвь на Лозе,емеют в себе свидетельство Иисусова,которая и есть дух пророчество.
Все упирается только в одно,Царствует ли Христос или нет?
Невеста Христа обладает всеми качествами самого Христа,и только Она может праведно провозгласить суд над всем человеческим,а также Она обладает Духом пророчества и все что она говорит это Истина,такую власть дал Ей сам Жених,потому и любит Её Жених,что Она отдала жизнь Свою (на крест) чтоб опять принять ЕёКомментарий
-
Комментарий
-
Думаю, брат хотел сказать, что Невеста не имеет никаой другой природы, кроме Христовой и является она носительницей только одной Личности - Иисуса Христа. Вспомните древнее пророчество об Иисусе, данное Иаковом Иуде: "... приклонился Он, как лев и как львица, кто поднимет ЕГо?"
Смотрите, Иисус назван здесь и львом и львицей. Почему? Потому что Невеста Его есть Тело Его, а значит, это - Он Сам.
А скрытые имена у Бога есть. Вот, например, иудеи говорят, что "случай" есть скрытое имя Бога. А Израиль есть скрытое Имя сына Божьего, ибо написано: "Израиль есть Сын Мой, Первенец Мой" (Исх.4:22)Комментарий
-
Мне нравится как толкуют евреии говоря о Боге едином,они дополняют что АБСОЛЮТНО все как добро и зло,как справедливо или не справедливо как правильно или не правильно все это от Бога а также когда говорят повезло,случай,и т. д. все это скрытые имена тогоже Бога!Вот это да!
И Вы считаете такое откровением от Бога? Нет у Иисуса сокрытого имени.
Также и Невеста Господа имеет Имя (Иисус) которое никто не знает кроме Её.Она добровольно отказалась от Своего имени верой отправив на крест,Она любит и знает лично своего Жениха.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откр.2:17)Комментарий

Комментарий