"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Посмотрите откровения которые получает и открывает человек и покажите их специалистам , они рассмотрят , помолятся и верю что получат ответ.
Диагноз установлен , но и в жизни обращаются не к только одному доктору,
чтобы уточнить диагноз, когда он очень серьезный и требует серьезных мер.
Так что проверять , если есть сомнение всегда надо , даже когда и нет , то стоит подождать подтверждения.
Я подождала и получила.
У вас есть специалисты ?Комментарий
-
Острая реакция это всегда плоть ,
плоть всегда угрызает плоть и в этом есть опасность , потому что написано , что если это делают , то
Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.Последний раз редактировалось Двора; 09 April 2009, 04:02 AM.Комментарий
-
Когда говорят от БОГА, всегда ставят аминь, в конце, а у вас както тяжело с этим, и конечно можно усомниться что от БОГА ли вы говорите? А Расшиваев тоже не войдет в ЦАРСТВО ЕГО, из всей его церкви, но покрайней мере он стоит ближе всех ко входу. но почуму то не хочет сделать последние несколько шагов, которые ему осталось, и мне порой так жалко и до слез обидно за этих людей. которые прошли такой путь и пришли к дому в который хотели попасть. но остановились у ворот. и думают что все я пришел, и не надо туда заходить, потому что я достиг ЕГО ЦАРСТВА. мне очень жаль Андрея. Но слава ему сейчас дороже ЦАРСТВА ЕГО. Если лишить его места патора, и лишить его десятины, на которую он живет, снимает квартиру, кормит жену и детей, и никто не работает нигде, и только один доход у них - это десятина. После этого кем он будет? Вот тогда посмотрим кто в нем говорит. Жажда славы и денего это не от БОГА, так что подумайте кто ваш а кто нет.Комментарий
-
Вы нырнули не во ХРИСТА а в Росшиваева, а вот попробуйте сказать что вы уходите в другую церковь и тогда и помотрим, на реакцию Расшиваева. А у него в церкви все нырнули в него а не во ХРИСТА. А ему это конечно льстит потому что куда же он без своей свиты. Только и может что молиться красиво, да рассуждать так как он думает, а если кто думает иначе, тогда конечно не его человек, а ХРИТОВ, и теперь подумайте куда вы нырнули, да еще так глубоко, что и вынырнуть теперь будет трудновато.Полностью согласен,человек который любит Бога а не себя будет стараться буквальнно (верой) "нырнуть" в самого Христа и огромным желанием будет потерятся в Нем нежеле найтись! Душа искренная она поймет что: "Человеку это не возможно!" Перед Богом правым может быть только Его Сын!
Аминь! Сам Иисус когда был на земле образом своей жизьни пророчески показал наглядно какой будет Его Невеста!
Невеста!- это сокрытое имя Иисуса Христа!Комментарий
-
Вы говорите о Манне, но полностью искажаете это понятие и его смысл. Как раз таки Манна Божия, и не приходила (никогда) через человека, а сходила с Неба, как Роса. (Как и Христос-хлеб Божий сошел, и никто его оттуда ни сводил!..) И каждый человек сам, независимо от другого, мог взять себе Ее столько, сколько ему было нужно.
И как же Вы можете утверждать, что Манна сия (ныне) из вашего рта исходит?.. А ведь мы-то, как раз, и питаемся Манной, сходящей (независимо от человеков) с Неба, от Самого Христа, Вы же берете ее и жуете жвачку... пережевывая ее снова и снова, и еще хотите чтобы мы, после вас, это ели?... Может это и хорошо, по началу, ведь и Божии Апостолы чад своих молоком кормили до времени, но ведь стоит человеку начать действительно поступать так, как Вы же сами и проповедуете... т.е. окунуться в Самого Христа, войти в Него и последовать за НИМ... то он уже вами в психушку отправляем!.. Так к кому же Вы людей (на самом деле) призываете, как только не к самому себе?!.. Вот и судите Вы сами себя говоря такое. И сами же прекрасно выразились об этом выше. И множество людей родилось от Бога независимо от вас (как и от Голаева), и вы не знаете их, но Бог знает их и ведет за Собой, куда Ему угодно.Комментарий
-
Андрей ваш подробный ответ был написан именно в этом "стиле", т.е. на всё высказано личное мнение, которое не помещается в рамки Писания.
Получается ,что апостолы были люди и могли ошибаться, при этом свои ошибки они безответственно требовали исполнять в точности ((2Фесс.3:14) "...Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.")
и даже называли Писанием ((2Пет.3:16))"как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания."
Евангелия писались тоже не лично Иисусом Христом, а Его учениками, поэтому есть вероятность, что они что-то не правильно поняли, а потом туда добавили.
Так думать - это очень опасная практика. В конце концов захочеться всё Писание "перекроить" под свой маленький внутренний мирок, в котором авторитет только один - великий "Я". И не пройдёт много времени, как такой человек считающий себя христианином, по сути станет ортодоксальным буддисто-софисто-гностиком.
К сожалению, очень-очень редко бывает чтобы человек, который решил о себе, что он владеет особым пониманием Бога, легко возвратился к истокам веры, однажды преданной от отцов. Ведь так он снова станет таким же обыкновенным христианином как и другие. От одной мысли, что "Я" это не великий посланник Неба, а всего лишь ничтожный раб, который должен повиноваться Христу на основании послушания Евангелию и апостолам, а также наставникам и служителям местной церкви, на душе становится страшно и темно.
P.S. (ниже не упрёк, а совет из пережитого).
Андрей, спроси себя искренне: если бы Христос тебе лично открыл, что нужно полностью довериться тому что написано в Писании (включая послания апостолов) и прожить всю жизнь до конца в роли рядового члена церкви, как бы ты поступил? Когда начнёшь отвечать на этот вопрос всмотрись в свои ощущения, и обрати внимание в какой точке появляется наибольшее внутреннее сопротивление. Если оно не связано с обидой, гордостью, мечтательностью о своём особом избрании, поиском личных интересов, тогда Бог с тобой. Иначе, нужно смириться до раба ничего нестоящего, а Бог вознесёт в Своё время.
(Иак.4:10)"Смиритесь пред Господом, и вознесет вас."И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
АМИНЬ! Я ж только об этом и говорю! Ни Расшиваев, ни Чикишева и никто другой из людей, из рождённых Адамом через родителей, никогда не войдёт в Царство Бога и Отца. Туда входит только Одна Личность - Сын Божий Иисус Христос, подобно тому, как во Святое Святых мог входить только ОДИН Первосвященик. Никто не взойдёт в небеса, кроме Того, кто с небес пришёл. Поэтому и необходимо умереть, как природному человеку, и родиться заново в Личности Иисуса Христа, где уже нет ни Лен, ни Андреев, ни Сергеев... А есть Только Христос, как всё и во всём.
Так можно было бы сказать, если бы у нас в церкви было полно народу, а я сам был бы известным, почитаемым многими, проповедником. Но всё как раз наоборот - народу мало, а критики и обвинений со всех сторон - хоть отбавляй. Какая уж тут слава?мне очень жаль Андрея. Но слава ему сейчас дороже ЦАРСТВА ЕГО.
Если честно, я уже ни раз порывался уйти с этого служения и вернуться к своей профессии(я моряк). И все возможности для этого у меня были, и по морю я скучаю. Но каждый раз, когда я намеревался это сделать, Бог поражал меня физическим недугом и я понимал, что это - Его воля и Его выбор, чтобы я продолжал оставаться в этом служении. И это - моя работа. Точно такая же, как любая другая, т.к. требует полного посвящения и времени. И это - Божий принцип, чтобы проповедующие Евангелие, жили бы от своего труда. Бог не просто это позволил, но ПОВЕЛЕЛ.(1-Кор.9:14)Если лишить его места патора, и лишить его десятины, на которую он живет, снимает квартиру, кормит жену и детей, и никто не работает нигде, и только один доход у них - это десятина. После этого кем он будет? Вот тогда посмотрим кто в нем говорит. Жажда славы и денего это не от БОГА, так что подумайте кто ваш а кто нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Единственная причина по которой человек может уйти из церкви,это когда проповедуется ложное Евангелие.там где нет таго основания которое было положено апостолами а именно, СМЕРТЬ и ВОСКРЕСЕНИЕ Христа!!! Не имея этого основания которое вложили как первые "камни"наши праотцы апостолы,можно смело скозать что в этой обшине проповедуется иное Евангелие.Вы нырнули не во ХРИСТА а в Росшиваева, а вот попробуйте сказать что вы уходите в другую церковь и тогда и помотрим, на реакцию Расшиваева
И верю что та душа которая ишет Бога (а не себя в Боге) то сам Господь направит эту душу в ту обшину где проповедуется слово о смерти нашей человеческой природы и о воскресении в Иисусе Христе там где Он как и праведность наша как и святость и как ВСЕ и во ВСЕМ!
Поэтому зная это я могу уверенно скозать что я как ветвь на Лозе а не в Андрее,потому что я лично научен Богом а не человеком!
А насчет того какова реакция Андрея когда человек уходит из церкви,да притом толком не объясняя свою причину скозать не могу,но могу скозать какова моя реакция,зная от Бога что там проповедуется не человеческое Евангелие и не христьянское а Божье,то реакция такова:
2Пет.2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес
возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет]
валяться в грязи.
Многим не понятно как и раньше почему Он так поступал говоря такие слова что многие обижались:
. Матф.15:12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему:
знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
или еще круче:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А теперь откройте глаза ваши если вы еще способны видеть что Иисус говоря такие слова говорил не язычникам а ИУДЕЯМ!!! Которые тоже говорили что верят в Бога,которые говорили что мы любим закон что наш Отец это Бог, как бы сейчас скозалибы мы уверовали во Христа мы те которые любим Иисуса отвернулись (внешне) от греха мы творим добрые дела мы проповедуем "слово божье"и т.д. и вдруг такое резкое обвинение говоря:
Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие
не кажется ли вам странном?Последний раз редактировалось заИстину; 09 April 2009, 04:42 AM.Комментарий
-
Спасибо за свидетельство , раз в этой теме , то понимаю что и Голаев и Расшиваев и Чикишина и невеста Христа в этом числе, или это свидетельство не относится к пророкам ?
Если относится , то это большое утешение.Комментарий
-
Писание, это - не письма апостолов. Все примеры, которые я привёл, взяты именно из Писания. Все тайны изложены в Писании не ясно, но в прообразах, открыть которые может только дух Святой.
Вы вырываете место из контекста. Зесь речь идёт не вообще обо всём, что они говоят, а о совершенно конкретных вещах. Почитайте внимательно.Получается ,что апостолы были люди и могли ошибаться, при этом свои ошибки они безответственно требовали исполнять в точности ((2Фесс.3:14) "...Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его.")
Во-первых, я не вижу, чтобы Пётр называл послания Павла "Писанием". Он просто говорит о том, что те, которые извращают Писания, извращают так же и написанное Павлом.и даже называли Писанием ((2Пет.3:16))"как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания."
Во-вторых, речь тут идёт, опять-таки, не обо всё, что писал Павел, но конкретно о его разумении различия между законом и благодатью. Павел подобные извращения и сам упоминал, когда писал:
" И не делать ли нам зло,
чтобы вышло добро, как некоторые
злословят нас и говорят, будто мы
так учим? Праведен суд на таковых" (Рим.3:8)
Так ведь в Еангелиях описаны только факты, очевидцами которых были апостолы, а не их собственные понимания.Евангелия писались тоже не лично Иисусом Христом, а Его учениками, поэтому есть вероятность, что они что-то не правильно поняли, а потом туда добавили.
Опасно другое - зациклиться на манне 2000 -летней давности и не принимать ту свежую манну, которую даёт Господь с неба сегодня. Ещё раз обращаю ваше внимание на пророчество о "Новой песне"(Отк.14). Поэтому и не мог никто ей научиться, кроме 144.000, что звучит это очень по-новому и многих пугает.Так думать - это очень опасная практика.
Ну это явно не ко мне. Для меня Писание одно и мне его вполне хватает. И про великое "я", это тоже не ко мне. Для меня есть только Христово "Я есмь".В конце концов захочеться всё Писание "перекроить" под свой маленький внутренний мирок, в котором авторитет только один - великий "Я". И не пройдёт много времени, как такой человек считающий себя христианином, по сути станет ортодоксальным буддисто-софисто-гностиком.
Честно говорю, как пред Богом, я бы с удовольствием сложил с себя все пасторские полномочия и стал был простым членом церкви. Это мне очень даже по сердцу. Беда в том, что пастора мне не найти, через которого, я бы мог питаться той пищей, которая мне нужна.P.S. (ниже не упрёк, а совет из пережитого).
Андрей, спроси себя искренне: если бы Христос тебе лично открыл, что нужно полностью довериться тому что написано в Писании (включая послания апостолов) и прожить всю жизнь до конца в роли рядового члена церкви, как бы ты поступил? Когда начнёшь отвечать на этот вопрос всмотрись в свои ощущения, и обрати внимание в какой точке появляется наибольшее внутреннее сопротивление. Если оно не связано с обидой, гордостью, мечтательностью о своём особом избрании, поиском личных интересов, тогда Бог с тобой. Иначе, нужно смириться до раба ничего нестоящего, а Бог вознесёт в Своё время.
(Иак.4:10)"Смиритесь пред Господом, и вознесет вас."Комментарий

Комментарий