"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Игорь , Бог любит грешника, но как быть с тем , что ОПАСНО не проверять "пророчества"?
И я общаюсь не виртуале с верующими , но какой галиматье , порой, безоглядно верят!
Если б мне до уверования об этом рассказали , не поверила. И это с Библией в руках!
Сидят , подчеркивают на проповедях!
И я люблю вас с Ириной , но приходится говорить неприятное. Я уже писала , что когда мне говорят неприятное, то проверяю - так ли это: через какое-то время Бог подтвердит мое неверное или наоборот. Но обид не строю и оскорблений. Первых христиан выводили на арену перед зверями , они разве пыхтели от обид и требовали восстановить их честное имя ?
Высказали свои пророчества и живите с Богом дальше. Или не так?
Ведь мы ввязались в непростое дело , и дьявол - не безобидненький недограматей. Это наивно!Комментарий
-
Не мнение высказанное Сокрушенным, причем основанное на Видении, которое (вообще) не от человеков приходит, а от Духа (и есть то же, что и Пророчество), "испортил" тему, а Ваши бесконечные претензии и обвинения всех не согласных с Вами в КЛЕВЕТЕ и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВЕ, что уже само по себе таковым и является, потому что личное мнение, и тем более ВИДЕНИЕ, не может быть клеветой в принципе... Максимум - заблуждением.
PS: Хорошо в этом то, что Ваша реакция, в первую очередь, характеризует Вас самих, что не имеете Вы еще в себе и того, что должно иметь даже наименьшему из христиан... уж не говоря о Учителях!..Комментарий
-
а разве ты не слышал иль не знал что на виноградной лозе арбузы не растут, иль то что от одного источнька не выпьешь колы и вода, то будет или кола иль вода. вот где ты хитрец себя и обнаружилКомментарий
-
Я имел ввиду поощрения в духовной части трёхчастного человека, ибо считаю что к ней прикладывается всё остальное.
Если говорить конкретно - это так называемые дары о которых так много говорится в НЗ и которые на форуме проявлены только в одной форме - как это не странно для некоторых, но призвание на конкретную службу, пасторство, модераторство. И это утверждение подтверждается материальным воплощением.
Есть много Христиан, которые считают себя вышедшими из Вавилона(человеческого Хрисианства), но они ищут не столько Самого Бога и познания Его глубин, сколько всевозможных даров и проявлений(видений, пророчеств и т.д.). Это - тоже форма духовного блуда. Искать надо только Самого Бога, а не того, что от Него исходит. Если человеку интереснее дары, чем Сам Даритель, то этот человек в блуде, хоть и думает, что он очень духовный и с ним всё ОК. Знаете, есть очень хороший критерий определения, право сердце человека пред Богом или нет. Если человек говорит о Боге, делится тем что Бог открывает о Себе и Своём Царстве, то всё в порядке, но если человек больше говорит о себе - как его Бог использует, какие ему видения показывает, сколько пророчеств ему даёт и сколько из них сбылись и как его, бедолагу, гонят и не принимают, а он страдает за истину, ну и т.д., то сердце такого человека удалено от Бога и находится в духовном блуде.
Что касается пророчеств данной темы - они все имеют один существенный недостаток. В них нет конкретного адреса, В то время как примеры библейских пророчеств адресовались либо народу, либо индивиду, т.е. ограниченному кругу (адресату).
Даже если брать пророчества Нострадамуса, самые яркие определены конкретикой.(Все, наверное, смотрели фильм "Кин-дза-дза")
Комментарий
-
Комментарий
-
И почему Бог тебе открыл, что я несу ложное учение, но не открыл в чем это ложность учения? Разве это Дух Божий?
Бог если обличает, то всегда указывает и путь к исправлению, а для этого Господь всегда укажет на ошибку.
И мы всегда открыты перед Богом. И Господь это знает.
Но почему мы должны принимать то, что неподтверждается словом Божьим?Комментарий
-
То есть пришел на этот форум не во имя свое, а во имя Божие. То есть пришел на этот форум не во имя свое, а во имя Божие.
Но есть веерующие, которым сильно не нравиться, то о чем я свидетельствую, ибо постоянно на меня востают и пытаются клеветать на меня.
Но ведь так поступали и со Христом и с апостолами Иисуса Христа.
Тьма ненавидит свет. И тот кто ходит во тьме будет всегда восставать на свет Божий. Восставать и самоосуждаться.Комментарий
-
"Правдолюбец" говорит:
Знаете, есть очень хороший критерий определения, право сердце человека пред Богом или нет. Если человек говорит о Боге, делится тем что Бог открывает о Себе и Своём Царстве, то всё в порядке, но если человек больше говорит о себе - как его Бог использует, какие ему видения показывает, сколько пророчеств ему даёт и сколько из них сбылись и как его, бедолагу, гонят и не принимают, а он страдает за истину, ну и т.д., то сердце такого человека удалено от Бога и находится в духовном блуде.
Ну точно о себе рассказал Расшиваев. Конкретно о себе сказал и себе подобных..По всем постам видно это.. да и кто посещал "твоё" служение, о том же рассказывают..
Как сказал Господь однажды: "Ложь порочит Истину, но перед ней и высвечивается"..Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, пророк - не просто слово - это серъёзное служение. От ложного пророчества потерь для церкви может быть больше, чем от какого-либо греха. Доказывать лжепророку, что он не пророк бессмысленно, так как он "лже". Остановить такого человека может только Бог: либо жестоким наказанием, либо если человек искренне заблуждается, то умилосердившись открыть ему истину. В наше время если бы Бог жестоко судил лжепророков, то масса церквей, просто закрылась бы.
(1Иоан.4:1) "1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."
Предлагаю, прочитать ниуказанный текст из Писания, всем кто считает себя пророком и прямо здесь на форуме в ответе под этой цитатой написать слово "Аминь". Это, во всяком случае, больше утвердит окружающих в вашей искренности, а также ещё раз даст повод задуться над вопросами:
1. Я действительно пророк;
2. Мне кажется, что я пророк;
3. Скорее всего я не пророк, но хочу, чтобы другие думали, что я пророк;
4. Я сознательно веду людей в заблуждение (самое страшное состояние).
(Иер.14:14-16)
14 И сказал мне Господь: пророки пророчествуют ложное именем Моим; Я не посылал их и не давал им повеления, и не говорил им; они возвещают вам видения ложные и гадания, и пустое и мечты сердца своего.
15 Поэтому так говорит Господь о пророках: они пророчествуют именем Моим, а Я не посылал их; они говорят: "меча и голода не будет на сей земле": мечом и голодом будут истреблены эти пророки,
16 и народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их.
Аминь!И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
-Отче, ну как не молить Тебя о скорейшем завершении дъявольщины на земле и среди христиан?! ибо, Боже Ты мой, увы и увы, созидательное к единому действию во Христе - говорение между христианами исчерпано напрочь,-
так что, Отче, во имя Иисуса, ждём - день изо дня, и час от часа, в любую секунду - начала Твоего говорения и Твоих ПОТРЯСАЮЩИХ вселенских СОБЫТИЙ, событий к трезвлению хотя бы некоторых из заблудших и упорствующих (в т.ч среди христиан), СОБЫТИЙ последней седьмины мира сего, Дня Господня, Великого и страшного,- ибо, Отче, по другому уже никак,- никто из христиан никому и ничего доказать не может, - но все на основании Твоего же, Единственного, Отче, Писания и при этом, нося одно имя Христа ежедневных послушников (христиан), - говорят и действуют как рак, лебедь и щука, растаскивая Тело Христово, кто куда,- но только не живя и не действуя в Единстве и взаимодействии под Главю Господа Ииуса Христа, чтоб совершать Дело Господне («избавить мир от царства лукавого, по воцарению Господа Иисуса Христа и на земле, как на небе, среди всего человечества»),
до победного.
- Отче, во имя Иисуса Христа, действуй и не премолчи так жить нельзя, кричи и не воздерживайся,- дай же христианам накоенц-то протрезветься и обратиться от бесконечных бла-бла, к правде Божией спасительной.
Иисус, в воцарении Его н земле, среди всего человечества, есть Единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, вопросы и вожделения (мечты о лучшей жизни).
-МАранафа!
-ей, Аминь!"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Правдолюбец" говорит:
Знаете, есть очень хороший критерий определения, право сердце человека пред Богом или нет. Если человек говорит о Боге, делится тем что Бог открывает о Себе и Своём Царстве, то всё в порядке, но если человек больше говорит о себе - как его Бог использует, какие ему видения показывает, сколько пророчеств ему даёт и сколько из них сбылись и как его, бедолагу, гонят и не принимают, а он страдает за истину, ну и т.д., то сердце такого человека удалено от Бога и находится в духовном блуде.
Ну точно о себе рассказал Расшиваев. Конкретно о себе сказал и себе подобных..По всем постам видно это.. да и кто посещал "твоё" служение, о том же рассказывают..
Как сказал Господь однажды: "Ложь порочит Истину, но перед ней и высвечивается"..
будем считать, что я проглотил эту "пилюлю", но всё же справедливости ради, не мог бы ты показать, из каких таких моих постов видно, что я говорю о себе и своих дарах и т.д., а не о Господе, ну не считая тех моментов, когда я отвечал на чьи -то вопросы? Может быть мне и вправду надо покаяться.....
А по поводу тех, кто, как ты говоришь, посещал наши служения, то скажу тебе так: я не знаю, кого ты имеешь в виду и что уж они там наговорили, но видит Бог, что я всегда говорю только о Господе и на наших собраниях всегда славится только Он и Он один. Для меня просто немыслимо иное... В себе я уже давно разочарован и ненавижу себя и всё, что от меня самого. Я - это большая куча дерьма, не подлежащая исправлению. И кроме Иисуса, который стал для меня ВСЕМ, я ни о чём другом говорить просто не в состоянии.
Поэтому если кто-то тебе что-то сказал обратное, то он просто солгал. Или у него не всё в порядке с головой, если он видит то, чего нет и близко. Это честно, это пред Богом.Комментарий
Комментарий