"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от правдолюбец
    Надя, никакой "троичности" тут нет и близко. Иисус - это Отец, т.к. Он - Бог, но Он же и Сын, т.к. это Бог, прошедший через воплощение. Это умом не "схватить". Тут откровение нужно. А имя Н. Иерусалима и Имя Новое Сына Б-его есть "Иегова -Шама"(Господь там) См. Иез.48:35.
    Сын уже не Иисус, этим духом уже Его дети взывают "Ава Отче". С троичностью не всё так как люди считают. Бог не троичен а Един Есть.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
    Вот эти все вместе носят на себе имя и Отца и Сына. В Общем-то крещение это же погружение. Крестят, то есть погружают в Имя Отца, Сына и Святого Духа. Имя у Бога общее. И всех уверовавших погружают (крестят) в Имя Бога. Не все понимают куда они попали и остаются мёртвыми, потому Иисус и говорит кому-то что они носят имя будто живы.
    Цитата из Библии:
    3 И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
    4 И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
    (Откр.22:3,4)
    Куда ж ещё нужно написать имя Бога чтоб люди поняли кто они на самом деле? А служат они Ему телами. То есть люди это Его тело, Дух один, и много тел в Едином Духе.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Отец Амоса
      Вы помните слова сатаны? ведь он просил сеять как пшеницу и это касалось Петра о котором сказанно что на сим камне ....

так что не удивляйтесь!

вспомните " войдут и выйдут и пажить найдут"

или "введи их входом истинны и вывиди их выходом истинны"

есть двери все зовут Христом. Богом.

и поверте когда человек первый раз входит в храм ли церковь ли дом молитвы ли или в квартиру, то его позвал Сам Бог, так как именно для этого печатают ПИСАНИЯ.

А потом человеку становится мало Бога, он ищет чем бы позабавиться. рассширить кругазор - понимаете?

и вот такое любопытсво, или мечта о высоте и особенной святости отделенности мол Я не такой как все, застовляеь человека искать то чем бы он выделился.

сатана сеял и ему данно такое право, и вы удивитесь ведь прользуются именно его инструметом что бы первый раз попасть в церковь.
      Сатана просил сеять не в смысле посеять, а в смысле просеять. Пробить на содержание примесей, отсеять веру от рисовок, то есть отделить от человека своё, ложное. Иисус молился за Петра чтобы после этого его вера не оскудела. А то ведь сатана мог так просеять что ничего от Петра и не осталось бы.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33943

Сообщение от маклай
        Сатана просил сеять не в смысле посеять, а в смысле просеять. Пробить на содержание примесей, отсеять веру от рисовок, то есть отделить от человека своё, ложное. Иисус молился за Петра чтобы после этого его вера не оскудела. А то ведь сатана мог так просеять что ничего от Петра и не осталось бы.
        А ты обрати внимание на сотрудничество Сатаны и Христа...Сатана просит - Христос выполняет...почему так? Что за этим стоит? Какой Договор или какой Закон Бытия?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Думаю, стоит Духовный Закон, просите и получите, и жаждущему дам.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33943

Сообщение от beta
            Думаю, стоит Духовный Закон, просите и получите, и жаждущему дам.
            То есть, если сатана попросит наши дУши, то Отец ему отдаст?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сообщение от правдолюбец
              Моему первому пастору было однажды дано такое видение:

Он увидел большой серый камень и на нём было написано множество имён. Он понял в духе, что это - имена Христиан. Вдруг с неба на этот камень излился поток крови. Когда кровь сошла с камня, то, во-первых, камень стал белоснежно белым, а во- вторых, с него исчезли все человеческие имена, а вместо них появилось Одно Имя, написанное очень крупными буквами - Иисус.

Я вспомнил об этом видении только спустя много лет, когда Господь начал открывать мне ту Истину, которую и выражало это видение. Невольно вспоминаются слова Христа о "белом камне" для побеждающего и написанном на этом камне "Новом Имени"....
              Но ведь ты же отверг мое откровение о семи церквях. На этом мы и расстались.
              Но то откровение было подвержденног жизнью и оно истинно.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от Вовчик
                То есть, если сатана попросит наши дУши, то Отец ему отдаст?
                Этот вариант уже был описан с Иовом. Понятно, что Отец, не попустит гибели своих, но только по той причине, что свои, так же не жаждут погибели, и так же просят. А отсутствие просьбы, есть следствием отсутствия желания, жажды. А Отец, ведь только Жаждущим даёт, и даёт даром.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Сообщение от маклай
                  Чем Бог подтверждает что у тебя Его слова? Он ведь пишет и о таких пророках которые говорят что им Бог сказал, а Он не говорил. Апостол говорил не всякому духу верить, как же ты можешь подтвердить что ты говоришь правильным духом?
                  Нужно исполнять слова которые я говорю, только тогда человек может убедиться, что это слова Божии.

16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                  17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                  18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                  (Иоан.7:16-18)

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от Сокрушенный
                    Люди добрые! Тут вроде как обзываються.
                    Мы конешно академиев не кончали, но шось ту угрюмое толкование, про тварей то.
                    Тварь - это то творение, которое Бог сотворил во Христе Иисусе. Ибо оно ожидает откровение Божьих сынов.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                      Не каго из питерских не видел и не знаю ,и не приезжал .
                      Если я куда нибуть езжу и или хожу то только по откровению.
                      Ну конечно если узнаю ,что где то есть Божий человек ,то можно и тысячу километров пешком пройти чтоб пообщатся.
                      А на счет Голаева,я уже расказал видение .
                      А мнение человеческое не важно .
                      А говорить с ним безполезно ,пока человек не увидить сваей наготы .
                      В мире милионы голевых и всяких прочих ,и какое мне до них дело.

Бывай с Богом .
                      А смысл того ведения? Кому будет лучше, если меня не будет на этом форуме.
                      Моя фамилия Голаев - от слова нагой.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Ко мне приезжали "братья" и видели ведения. Я сразу поныл смысл этого видения. Ибо мне Бог дал дар растолковывать видения. И то видение был истиным. Как и видения Сокрушеного, только Сокрушенный исказил этого видея.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
                          Тварь - это то творение, которое Бог сотворил во Христе Иисусе. Ибо оно ожидает откровение Божьих сынов.
                          Т.Е. все творение, или животный мир, или люди?

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -Отче, Ты видишь, что происходит среди христиан вообще, и по христианским форумам в т.ч..
                            Ты же видишь, что в этой же теме о ПРОРОЧЕСКОМ СЛОВЕ ( Пророческое Слово Господа Иисуса Христа, Духом Святым. ) всё и все перекрутилось в противоречиях и протвостоянии друг другу, когда я, напр, не согласен с исповеданием Огня и Юница, не согласен с Галаевыми и с Правдолбцем, с Сокрушённым и с Невестой. В свою очередь Галаевы спорят с Правдолюбцем и с Сокрушённым, с Невестой и с Юницем (который раньше принял Галаева в этой теме как союзника).
                            Непонимание и разделение это признак Вавилона. В Вавилоне Бог разделил языки, сделал так чтобы люди не понимали друг друга. Можете это наблюдать здесь, на себе. Зачем просить Бога объединить вас если Он сам разделил? Уходите из Вавилона и будет вам хорошо. Что случилось в Вавилоне? Бог сказал людям расходиться по земле, а они решили остаться в коллективе и Построить коллективно башню своему имени. Вавилонская башная это пирамида. Устроена она так: в основании лежат самые слабые люди, повыше их лидеры, те кто посильней, и так ряд за рядом, пока в верху не останется один "царь горы". Разделились потому что "царей" оказалось много, и никто не хотел уступать заветное место другому. И строили они имя себе, людям, человеку. Богу такое строительство не нужно. Он смешал языки и люди разошлись. Но все унесли с собой план пирамиды. И каждый царь построил у себя пирамиду. Как из людей так и из камней. По всей земле полно этих пирамид. Церкви те же пирамиды. Представители разных пирамид, и "цари" своих пирамид не могу договориться между собой кто ж под кого станет. Каждый построил себе "своё общение" или маленькую пирамидку и там царствует. Присоединиться к ним можно только встав под него. Вот Голаев пишет:
                            Нужно исполнять слова которые я говорю
                            И так каждый. Ну если не за себя то за своего лидера так скажет. Вавилон, друзья, обречён, Бог не будет объединять то что разделил. Если Он будет строить то что разрушил, то сделает себя преступником. Он предложил другой план объединения людей. Он строит свою башню, свою пирамиду. Она устроена наоборот, потому что строиться с неба. В самом низу лежит краеугольный камень, который есть верх пирамиды, но лежит он в основании. Это Иисус. На нём стоят те кто большие в Его Царстве - те которые служат всем. В Его Царстве не так как в мире, у Него больший служит меньшим. самые маленькие стоят на самом верху пирамиды, и их там великое множество народу.
                            Если не хотите быть в разделении, а хотте быть в едином теле, то нужно выходить из Вавилона. Прекращайте строить башни своему имени, прекращайте стрить башни по проектам Вавилона. Переходите в строители Его Башни, там строят во Имя Его, там больший слуга для меньших. Там не из под палки работаю, и не просят Бога наказать всех. Там работают из-за любви и просят Бога о милости к остальным, потому что и сами нуждаются в милости. А для тех кто строит вавилонскую башню, придёт таки царь, который царь всем гордым, и он сумеет всех подмять под себя и стать царём всей горы.
                            А вообще все эти мелкие собрания это есть связки о которых сказано:
                            Цитата из Библии:
                            29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                            30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                            (Матф.13:29,30)

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Вовчик
                              А ты обрати внимание на сотрудничество Сатаны и Христа...Сатана просит - Христос выполняет...почему так? Что за этим стоит? Какой Договор или какой Закон Бытия?
                              Не так. Сатана просил просеять верующих, он же их и просеивает. Он не просил Иисуса что-то сделать и Иисус стал так делать. Сатана и Иисуса проверял на содержание своего. Он ведь не просит чужого, он требует своего. Он отец лжи, и ложь принадлежит ему, он её во всех ищет. Это его семя, и он своих заберёт с собой. Если мы судим себя, находим сами в себе ложь, и удаляем то не будем судимы, а если не судим сами то придётся пройти суд. Хорошо если Иисус позволит сатане просеять нас, проверить на вшивость и выявить наших вшей. Чтоб мы решили остаться нам с ними или отказаться.
                              Цитата из Библии:
                              2 Искуси меня, Господи, и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце мое,
                              (Пс.25:2)

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Нужно исполнять слова которые я говорю, только тогда человек может убедиться, что это слова Божии.
                                Не, друг, ты покажи что нужно исполнять твои слова. Подтверди свои полномочия. Ты говоришь что всё можешь подвтердить Библией. Покажи мне по Библии что нужно исполнять твоё слово.
                                16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                                17 кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.
                                18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.
                                (Иоан.7:16-18)
                                Да, Бог подтвердил полномочия Иисуса. Ты, если хочешь эти слова присвоить себе, то покажи свои дела, которым можно верить. Покажи как Бог подтвердил твои полномочия. Пока ты не подтвердишь что это о тебе, тебя можно считать вором, присвоившим себе свидетельство не о себе.

Комментарий

Обработка...