"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от правдолюбец
    Моему первому пастору было однажды дано такое видение:

Он увидел большой серый камень и на нём было написано множество имён. Он понял в духе, что это - имена Христиан. Вдруг с неба на этот камень излился поток крови. Когда кровь сошла с камня, то, во-первых, камень стал белоснежно белым, а во- вторых, с него исчезли все человеческие имена, а вместо них появилось Одно Имя, написанное очень крупными буквами - Иисус.

Я вспомнил об этом видении только спустя много лет, когда Господь начал открывать мне ту Истину, которую и выражало это видение. Невольно вспоминаются слова Христа о "белом камне" для побеждающего и написанном на этом камне "Новом Имени"....
    - Слава Богу за это видение и за тебя Андрей.
    Спасение только в КРОВИ Христа. Доступ к Его Крови мы имеем по Его благоволению, верою в Его учение. Кровь Иисуса - это небесное естество, это Слово вечной Мудрости.

Комментарий

• Кулагин 777
      Отключен

• 16 January 2008
      • 1804

Сообщение от Сокрушенный
      Так кто против!
      Пусть будет благословен триждытридцать раз!
      И тебя, да благословит Желающий тебе блага!

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Кулагин 777
        Моему первому пастору было однажды дано такое видение:

Он увидел большой серый камень и на нём было написано множество имён. Он понял в духе, что это - имена Христиан. Вдруг с неба на этот камень излился поток крови. Когда кровь сошла с камня, то, во-первых, камень стал белоснежно белым, а во- вторых, с него исчезли все человеческие имена, а вместо них появилось Одно Имя, написанное очень крупными буквами - Иисус.

Я вспомнил об этом видении только спустя много лет, когда Господь начал открывать мне ту Истину, которую и выражало это видение. Невольно вспоминаются слова Христа о "белом камне" для побеждающего и написанном на этом камне "Новом Имени"....
        Слава Богу за это видение и за тебя Андрей.
        Спасение только в КРОВИ Христа. Доступ к Его Крови мы имеем по Его благоволению, верою в Его учение. Кровь Иисуса - это небесное естество, это Слово вечной Мудрости.
        Кровь доступна, она омыла, теперь те кого она омыла какое имя имеют?

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Сообщение от маклай
          12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)

И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от НевестаХристова
            12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)

И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.
            Цитата из Библии:
            22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
            (Матф.10:22)

Цитата из Библии:
            9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
            (Матф.24:9)

Цитата из Библии:
            12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
            (Лук.21:12)

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Игорь Голаев
              Если бы выложили на голосование учение Иисуса Христа, в то время как Господь жил на земле, то каков бы был итог? Итог известен, Его распяли.

Истина никогда не может быть определена голосом большенства. Большенство всегда идет на зло.

Я возвещаю не свое слово, а то слово, которое мне сам Бог открыл через Иисуса Христа и поэтому не пытаюсь угождать людям, но проповедую истину, как она есть и могу все подтвердить словом Божьим - Библией.
              Чем Бог подтверждает что у тебя Его слова? Он ведь пишет и о таких пророках которые говорят что им Бог сказал, а Он не говорил. Апостол говорил не всякому духу верить, как же ты можешь подтвердить что ты говоришь правильным духом?

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Голаева Ирина
                Так и я о том же, душа......
                Именно показатель ответственности за свои слова - говорит о правомочии заявлений.
                Игорь Голаев, вроде, не овечает за слова, он говорит что это не его слова, а Бога. А Бог подтверждает что Игорь Голаев говорит не своё а Божье?

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от маклай
                  Цитата из Библии:
                  22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Матф.10:22)

Цитата из Библии:
                  9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;(Матф.24:9)

Цитата из Библии:
                  12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;(Лук.21:12)
                  И о чем Вы?.. Если Вы о сем Имени, то это Имя только Иисуса Христа Единородного Сына Божия, и более никого. Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех.... (1Тим.2:5,6)

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

То есть человек уверяет, что ему открыл это Господь, но не может подтвердить это словом Божьим.
                    Да уж. Ну и почему это не про Голаева?
                    Но никакое откровения Божие не может быть вне Божьего закона. Всякое откровение, которое не подтверждается Библией, не есть от Бога, но от Ваал-Фегора. И такие люди рано или поздно истребяться.
                    Не боишься попасть под истребление? Где Его подтверждение твоих откровений?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

И о чем Вы?.. Если Вы о сем Имени, то это Имя только Иисуса Христа Единородного Сына Божия, и более никого. Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.

5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех.... (1Тим.2:5,6)
                      Вы хорошую цитату приводили:
                      Цитата из Библии:
                      12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                      (Откр.3:12)

Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.
                      Он говорил что гнать будут за имя Его.

А вообще в видении был камень с именами хритсиан, потом кровь смыла эти имена и на камне вместо старых имён оказалось одно имя Христа. Это как понимать?

Комментарий

• правдолюбец
                        Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                        • 1097

Сообщение от маклай
                        Это Имя - Иисус.

Комментарий

• правдолюбец
                          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                          • 1097

Надя, никакой "троичности" тут нет и близко. Иисус - это Отец, т.к. Он - Бог, но Он же и Сын, т.к. это Бог, прошедший через воплощение. Это умом не "схватить". Тут откровение нужно. А имя Н. Иерусалима и Имя Новое Сына Б-его есть "Иегова -Шама"(Господь там) См. Иез.48:35.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

правдолюбец

Вот меня бы не парило насколько мои дети выучили мою биографию, мне нет большей радости, чем видеть взаимность в любви; тем более, что само собою разумеется, что до поры им и не вместить моих переживаний и моей (как минимум) троичности: папа, муж и сын.
                            И во всех ипостасях приходиться соответствовать. Шутю я так.
                            Но в шутке есть доля шутки.., Отцу всегда приходиться снисходить и причем ко всем: пятерошникам ли, двоешникам ли. И уверен Его интересует сердце чада и не циклит доктринальная безукоризненность.
                            Дети могут позволить себе быть и оболтусами, а прочии (кто в наем трудиться) там конечно по контракту и со строгостью. Не забалуешь.

Комментарий

• Сокрушенный
                              оптимист...

• 05 September 2007
                              • 1960

Это неправда, я не считаю себя апостолом. Я считаю себя сыном Божьим.

19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
                              20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
                              21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
                              (Рим.8:19-21)
                              Люди добрые! Тут вроде как обзываються.
                              Мы конешно академиев не кончали, но шось ту угрюмое толкование, про тварей то.

Комментарий

• НевестаХристова
                                Отключен

• 12 March 2009
                                • 1008

Сообщение от правдолюбец
                                А имя Н. Иерусалима и Имя Новое Сына Б-его есть "Иегова -Шама"(Господь там) См. Иез.48:35.
                                Ну, может для Вас оно и будет звучать как: Господь там, а для нас, как минимум: Господь тут!...
                                Да и что-то мне сомнительно, что Новое у Бога, это "хорошо забытое старое".... Не знаю конечно наверняка....

Комментарий

Обработка...