"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кровь доступна, она омыла, теперь те кого она омыла какое имя имеют?Слава Богу за это видение и за тебя Андрей.Моему первому пастору было однажды дано такое видение:
Он увидел большой серый камень и на нём было написано множество имён. Он понял в духе, что это - имена Христиан. Вдруг с неба на этот камень излился поток крови. Когда кровь сошла с камня, то, во-первых, камень стал белоснежно белым, а во- вторых, с него исчезли все человеческие имена, а вместо них появилось Одно Имя, написанное очень крупными буквами - Иисус.
Я вспомнил об этом видении только спустя много лет, когда Господь начал открывать мне ту Истину, которую и выражало это видение. Невольно вспоминаются слова Христа о "белом камне" для побеждающего и написанном на этом камне "Новом Имени"....
Спасение только в КРОВИ Христа. Доступ к Его Крови мы имеем по Его благоволению, верою в Его учение. Кровь Иисуса - это небесное естество, это Слово вечной Мудрости.Комментарий
-
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.Комментарий
-
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.Цитата из Библии:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:22)
Цитата из Библии:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
(Матф.24:9)
Цитата из Библии:12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
(Лук.21:12)Комментарий
-
Чем Бог подтверждает что у тебя Его слова? Он ведь пишет и о таких пророках которые говорят что им Бог сказал, а Он не говорил. Апостол говорил не всякому духу верить, как же ты можешь подтвердить что ты говоришь правильным духом?Если бы выложили на голосование учение Иисуса Христа, в то время как Господь жил на земле, то каков бы был итог? Итог известен, Его распяли.
Истина никогда не может быть определена голосом большенства. Большенство всегда идет на зло.
Я возвещаю не свое слово, а то слово, которое мне сам Бог открыл через Иисуса Христа и поэтому не пытаюсь угождать людям, но проповедую истину, как она есть и могу все подтвердить словом Божьим - Библией.Комментарий
-
Комментарий
-
И о чем Вы?.. Если Вы о сем Имени, то это Имя только Иисуса Христа Единородного Сына Божия, и более никого. Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.Цитата из Библии:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Матф.10:22)
Цитата из Библии:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;(Матф.24:9)
Цитата из Библии:12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;(Лук.21:12)
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех.... (1Тим.2:5,6)Комментарий
-
Да уж. Ну и почему это не про Голаева?
Не боишься попасть под истребление? Где Его подтверждение твоих откровений?Но никакое откровения Божие не может быть вне Божьего закона. Всякое откровение, которое не подтверждается Библией, не есть от Бога, но от Ваал-Фегора. И такие люди рано или поздно истребяться.Комментарий
-
Вы хорошую цитату приводили:И о чем Вы?.. Если Вы о сем Имени, то это Имя только Иисуса Христа Единородного Сына Божия, и более никого. Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех.... (1Тим.2:5,6)
Цитата из Библии:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откр.3:12)
Он говорил что гнать будут за имя Его.Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.
А вообще в видении был камень с именами хритсиан, потом кровь смыла эти имена и на камне вместо старых имён оказалось одно имя Христа. Это как понимать?Комментарий
-
Комментарий
-
Надя, никакой "троичности" тут нет и близко. Иисус - это Отец, т.к. Он - Бог, но Он же и Сын, т.к. это Бог, прошедший через воплощение. Это умом не "схватить". Тут откровение нужно. А имя Н. Иерусалима и Имя Новое Сына Б-его есть "Иегова -Шама"(Господь там) См. Иез.48:35.12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.Комментарий
-
правдолюбец
Вот меня бы не парило насколько мои дети выучили мою биографию, мне нет большей радости, чем видеть взаимность в любви; тем более, что само собою разумеется, что до поры им и не вместить моих переживаний и моей (как минимум) троичности: папа, муж и сын.
И во всех ипостасях приходиться соответствовать. Шутю я так.
Но в шутке есть доля шутки.., Отцу всегда приходиться снисходить и причем ко всем: пятерошникам ли, двоешникам ли. И уверен Его интересует сердце чада и не циклит доктринальная безукоризненность.
Дети могут позволить себе быть и оболтусами, а прочии (кто в наем трудиться) там конечно по контракту и со строгостью. Не забалуешь.Комментарий
-
Люди добрые! Тут вроде как обзываютьсяЭто неправда, я не считаю себя апостолом. Я считаю себя сыном Божьим.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21)
.
Мы конешно академиев не кончали, но шось ту угрюмое толкование, про тварей то.Комментарий
-
Ну, может для Вас оно и будет звучать как: Господь там, а для нас, как минимум: Господь тут!...
Да и что-то мне сомнительно, что Новое у Бога, это "хорошо забытое старое"....
Не знаю конечно наверняка....
Комментарий

Комментарий