"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Моему первому пастору было однажды дано такое видение:
Он увидел большой серый камень и на нём было написано множество имён. Он понял в духе, что это - имена Христиан. Вдруг с неба на этот камень излился поток крови. Когда кровь сошла с камня, то, во-первых, камень стал белоснежно белым, а во- вторых, с него исчезли все человеческие имена, а вместо них появилось Одно Имя, написанное очень крупными буквами - Иисус.
Я вспомнил об этом видении только спустя много лет, когда Господь начал открывать мне ту Истину, которую и выражало это видение. Невольно вспоминаются слова Христа о "белом камне" для побеждающего и написанном на этом камне "Новом Имени"....
Спасение только в КРОВИ Христа. Доступ к Его Крови мы имеем по Его благоволению, верою в Его учение. Кровь Иисуса - это небесное естество, это Слово вечной Мудрости.Комментарий
-
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.Комментарий
-
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.(Откр.3:12)
И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.Цитата из Библии:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
(Матф.10:22)
Цитата из Библии:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
(Матф.24:9)
Цитата из Библии:12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
(Лук.21:12)Комментарий
-
Если бы выложили на голосование учение Иисуса Христа, в то время как Господь жил на земле, то каков бы был итог? Итог известен, Его распяли.
Истина никогда не может быть определена голосом большенства. Большенство всегда идет на зло.
Я возвещаю не свое слово, а то слово, которое мне сам Бог открыл через Иисуса Христа и поэтому не пытаюсь угождать людям, но проповедую истину, как она есть и могу все подтвердить словом Божьим - Библией.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.(Матф.10:22)
Цитата из Библии:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;(Матф.24:9)
Цитата из Библии:12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать [вас], предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;(Лук.21:12)
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех.... (1Тим.2:5,6)Комментарий
-
Но никакое откровения Божие не может быть вне Божьего закона. Всякое откровение, которое не подтверждается Библией, не есть от Бога, но от Ваал-Фегора. И такие люди рано или поздно истребяться.Комментарий
-
И о чем Вы?.. Если Вы о сем Имени, то это Имя только Иисуса Христа Единородного Сына Божия, и более никого. Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.
5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех.... (1Тим.2:5,6)
Цитата из Библии:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откр.3:12)
Именно за Его Имя (на земле), за веру в Него, в то что Господь БОГ Един и нет другого Пути к Нему, как только через Иисуса Христа, и дается все это.
А вообще в видении был камень с именами хритсиан, потом кровь смыла эти имена и на камне вместо старых имён оказалось одно имя Христа. Это как понимать?Комментарий
-
Комментарий
-
И опять Троичность. И это говорил Сын Божий будучи уже на Небе, став уже вновь тем, кем был ранее, в Отце.Комментарий
-
правдолюбец
Вот меня бы не парило насколько мои дети выучили мою биографию, мне нет большей радости, чем видеть взаимность в любви; тем более, что само собою разумеется, что до поры им и не вместить моих переживаний и моей (как минимум) троичности: папа, муж и сын.
И во всех ипостасях приходиться соответствовать. Шутю я так.
Но в шутке есть доля шутки.., Отцу всегда приходиться снисходить и причем ко всем: пятерошникам ли, двоешникам ли. И уверен Его интересует сердце чада и не циклит доктринальная безукоризненность.
Дети могут позволить себе быть и оболтусами, а прочии (кто в наем трудиться) там конечно по контракту и со строгостью. Не забалуешь.Комментарий
-
Это неправда, я не считаю себя апостолом. Я считаю себя сыном Божьим.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
(Рим.8:19-21).
Мы конешно академиев не кончали, но шось ту угрюмое толкование, про тварей то.Комментарий
-
Да и что-то мне сомнительно, что Новое у Бога, это "хорошо забытое старое"....Не знаю конечно наверняка....
Комментарий
Комментарий