"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от Кулагин 777
    Мне очень жаль, что истинные делатели, которые с кровью выдрали из себя своё плотское, таким является Голаев, не любимы и гонимы, как нечто лишнее и чуждое. Тогда как нарушившие Слово, находят понимание и одобрение.
    4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. (Евр.12:3-5)

Ныне (еще) слишком мало тех, кто подвизался до крови, потому (видимо) и пренебрегают обличением. И "гонимы" и "нелюбимы" - это все детский лепет (бла-бла...) И если бы плотское было вырвано с "кровью", как Вы пишете, то не было бы и многих страниц возмущений, да еще и по личному поводу (ЛЖЕСВИДЕТЕЛИ!, КЛЕВЕТНИКИ! ОТВЕЧАЙТЕ!). Ужас... И все это вместо одного простого: Отче, прости им, ибо не ведают, что творят!.. (это если уж сравнивать с Истинными делателями)

PS: И мне лично, в связи со всем этим, стал более симпатичен Расшиваев, в том смысле, каким образом он принял (а точнее не принял ) видение о нем, хотя оно было и не в его пользу... Вам бы полезно было поучиться у него. (ИМХО)

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
      А вы не думаете, что через эти слова вы сеете разделения между братьями? И похоже вы приезжали, чтобы посеять разделения.
      Интересно наблюдение Карабанова (которого я в лице пока не знаю), а приезжали другие братья. И как им Господь, дал видеть учение твое, пусть и эти два свидетеля сами скажут., если в том будет нужда и польза тебе ( в чем есть серьезные сомнения). Из своего опыта, я бы им советовал промолчать..., поскольку не всякого человека полезно обличать.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Кулагин 777

Часть из написаного Вами претендует на пророчество? Уточните пожалуйста.
        А там где Вы говорите ко мне: то было бы замечательно если Вы правы и все так просто т.е. нет проблем пусть так и будет: приехал (правда два раза по 4 часа) заткнул всех, а потом еще и оболгал.
        Есть в басне Крылова:"..чтоб Солнце заслонить ушей ослиных мало"
        Так вот будь там Солнце, то ничего кроме снисходительности к такому ослу (как Вы меня подаете), и не было бы. А раз столько шума, то проблема не в "ослах", и не в том, что ухи большие. Проблема в том, что свет искусственный, а выдает себя за светило.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Интересно наблюдение Карабанова (которого я в лице пока не знаю), а приезжали другие братья.
          Не каго из питерских не видел и не знаю ,и не приезжал .
          Если я куда нибуть езжу и или хожу то только по откровению.
          Ну конечно если узнаю ,что где то есть Божий человек ,то можно и тысячу километров пешком пройти чтоб пообщатся.
          А на счет Голаева,я уже расказал видение .
          А мнение человеческое не важно .
          А говорить с ним безполезно ,пока человек не увидить сваей наготы .
          В мире милионы голевых и всяких прочих ,и какое мне до них дело.

Бывай с Богом .

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Ivan-Karabanov@
            В мире милионы голевых и всяких прочих ,и какое мне до них дело.
            Да, изменился нынче Дух Христов, когда то он Душу свою полагал, за весь мир, а нынче Ему нету дела до упавших и заблудших.

Зато дар пророчества и дар злословия остался, а вот дар доброго Самарянина куда-то исчез.

Горе нам от изменения десницы Бога.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
              Если я куда нибуть езжу и или хожу то только по откровению.
              Ну конечно если узнаю ,что где то есть Божий человек ,то можно и тысячу километров пешком пройти чтоб пообщатся.
              .
              Спокойно Иван, спокойно и взвешено.
              А то противоречия наблюдаются - то ты по откровению передвигаешься, а то по знанию человскому за тридяведь земель пешком засобирался.
              Промысел Бога не лицеприятен.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

Да, изменился нынче Дух Христов, когда то он Душу свою полагал, за весь мир, а нынче Ему нету дела до упавших и заблудших.
                Я не спаситель и не Христос .
                И я не добрый ,нет у меня ни рая не ада .
                Когда Христа назвали благим он сказал ,Не кто не благ как только один Отец .
                Я знаю свае место , И не могу подменить Христа .
                А дары ,они не от тебя а от Бога ,и их не приложишишь скок не тужся .
                А Бог он не лицеприятен ,раз даеть кому то то знаеть .

Мира тебе и всех благ .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Спокойно Иван, спокойно и взвешено.
                  А то противоречия наблюдаются
                  Спокоен как не когда
                  Это мои противоречия , так как есть два Ивана.
                  Как человек имею право на слабости .

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

"Господь -путь, истина и жизнь. Кто идёт этим путём, тот имеет истину и имеет внутри жизнь божью, тот Господень.
                    Если не ищешь своего в Боге, то он любит тебя. Всё сохранится и устоит в день божьего посещения души чела.
                    Господь взвешивает души человские и если они оказываются тяжелы на Его весах правды, то Ему уже не надо вразумлять души до покаяния. Если душа осознаёт , что это суд божий, то она остаётся сама -собой и пользуется божьим милосердием.
                    Этот мир создала Премудрость Божия и все челы живут, движутся и дышат Им, и по Его вечной милости.
                    Господь есть свет, и в Его свете выявляется свет чела.
                    Бог внутри души человской.
                    Всё Божие любит Божья святость.
                    Духовные начала и достижения не суетные в жизни чела.
                    Бог -это огонь, смело "работай" с ним, но без шуток.
                    Христос воскрес для тебя, а ты возродился для него в этом суетном мире.
                    Если ты не возродишься для Христа, то возродишься для этого мира.
                    Дух мирской -смерть, тьма, война. Мирянин -враг Христа по нутру. Чьё тело -того ты раб, слуга.
                    Война с Богом - союз с миром.
                    В миру правит -диавол; диавол- князь; он - убийца.
                    Диавол повеливает плотью, она в его руках; грязь , блуд, непотребства -это его рычаги управления.
                    Но взяты у него ключи от ада и пусть он идёт в геену уготованную ему вместе с его приспешниками. Аминь."
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от Rabin
                      "...............Аминь."
                      ...

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Rabin
                        Воин Христов
                        "Господь -путь, истина и жизнь. Кто идёт этим путём, тот имеет истину и имеет внутри жизнь божью, тот Господень.
                        Если не ищешь своего в Боге, то он любит тебя. Всё сохранится и устоит в день божьего посещения души чела.
                        Господь взвешивает души человские и если они оказываются тяжелы на Его весах правды, то Ему уже не надо вразумлять души до покаяния. Если душа осознаёт , что это суд божий, то она остаётся сама -собой и пользуется божьим милосердием.
                        Этот мир создала Премудрость Божия и все челы живут, движутся и дышат Им, и по Его вечной милости.
                        Духовные начала и достижения не суетные в жизни чела.
                        Бог -это огонь, смело "работай" с ним, но без шуток.
                        Христос воскрес для тебя, а ты возродился для него в этом суетном мире.
                        Если ты не возродишься для Христа, то возродишься для этого мира.
                        Дух мирской -смерть, тьма, война. Мирянин -враг Христа по нутру. Чьё тело -того ты раб, слуга.
                        Война с Богом - союз с миром.
                        В миру правит -диавол; диавол- князь; он - убийца.
                        Диавол повеливает плотью, она в его руках; грязь , блуд, непотребства -это его рычаги управления.
                        Но взяты у него ключи от ада и пусть он идёт в геену уготованную ему вместе с его приспешниками. Аминь."

Аминь!

Комментарий

• правдолюбец
                          Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
                          • 1097

Видение

Моему первому пастору было однажды дано такое видение:

Он увидел большой серый камень и на нём было написано множество имён. Он понял в духе, что это - имена Христиан. Вдруг с неба на этот камень излился поток крови. Когда кровь сошла с камня, то, во-первых, камень стал белоснежно белым, а во- вторых, с него исчезли все человеческие имена, а вместо них появилось Одно Имя, написанное очень крупными буквами - Иисус.

Я вспомнил об этом видении только спустя много лет, когда Господь начал открывать мне ту Истину, которую и выражало это видение. Невольно вспоминаются слова Христа о "белом камне" для побеждающего и написанном на этом камне "Новом Имени"....

Комментарий

• бвг-25
                            Завсегдатай

• 22 August 2006
                            • 602

Сообщение от Rabin
                            Можно ещё добавить,что "Волга впадает в Каспийское море",а дважды два-четыре
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 April 2009, 06:05 AM. Причина: выделение цитаты; оверквотинг
                            Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Благословенны пророки, пророчествующие и желающие пророчествовать.
                              Последний раз редактировалось Кулагин 777; 12 April 2009, 07:47 AM.

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Кулагин 777
                                Братья...,
                                !
                                Так кто против!
                                Пусть будет благословен триждытридцать раз!

Комментарий

Обработка...