"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Росинка
    Странно сестра, что это слово вас так задело.Ну так может это слово и не к вам то было вовсе то сказано? И с чего вы взяли что в Библии написано, что Суламита ( это ваш ник) перешла из смерти в жизнь? Нет, там о вас совершенно в Библии не написано. С чего это вы так уверены. Библия для вас не писалась.
    Вы конечно можете верить Богу через слово..тут принимаю а тут нет..а вот меня заставить не принимать того что мне Отец говорит не можете...нет у вас власти на это...и не меня вы задели..вы характер Бога исказили до неузнаваемости..скольким такими посланиями к Богу подойти не дали..и дальше блудить словом не прекращаете...

Цитата из Библии:
    14 Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.

Цитата из Библии:
    17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. 19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.

Цитата из Библии:
    3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти, 4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

Цитата из Библии:
    7 Ибо, если верность Божия возвышается моею неверностью к славе Божией, за что еще меня же судить, как грешника?

Цитата из Библии:
    17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?

Цитата из Библии:
    18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Цитата из Библии:
    8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: 9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден.

Цитата из Библии:
    12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, 13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. 14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Вы можете ждать конечно и суда и еще не знаю что ..но я Иисусу верю..и все это ко мне сказано...и не вы не вам подобные не знающие Отца..не можете отменить написанного...
    Цитата из Библии:
    12 благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете, 13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего, 14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов, 15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, 19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота, 20 и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию креста Его, и земное и небесное. 21 И вас, бывших некогда отчужденными и врагами, по расположению к злым делам, 22 ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою, 23 если только пребываете тверды и непоколебимы в вере и не отпадаете от надежды благовествования, которое вы слышали, которое возвещено всей твари поднебесной, которого я, Павел, сделался служителем.

Цитата из Библии:
    14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. 15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

Вот как бы вот так...попробуйте Само Слово опровергнуть..каждое ваше слово вас судить и будет....а все что не по вере ..грех простите..Иисусу не верите..и не могут быть слова человека выше Слова Божьего...уразумейте куда идете..и людей с пути сбиваете...
    Цитата из Библии:
    1 Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; 2 лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих.

Комментарий

• Богданович
      Участник

• 01 August 2008
      • 253

Это слово было сказано Господом через брата 10 лет тому назад,которое на сегодняшний день актуально...имеющий ухо слышащее да услышит!

"Дух Бога говорит вам, что ветер Святого Духа веет по всей земле. Церковь, тем не менее, не в состоянии различить этот ветер. Также как ваша нация называет ураганы разными именами, так и Я дал имя этому ветру. Я назвал его Святость Господу.
      Из-за недостатка понимания некоторые из Моего народа будут пытаться найти укрытие от ветра, но поступая так, они могут пропустить то, что Я делаю. Так как этот ветер послан, чтобы веять через все учреждения, созданные в имя Мое. В тех организациях, где Мое имя будет умалено их именами, они упадут от сотрясения Моим ветром. Такие организации исчезнут как картонные домики во время бури. Те служения, которые не ходили предо Мной в честности и правде, будут разрушены.
      По этой причине люди будут считать это работой сатаны, но остерегайтесь впасть в заблуждение. Это Мой ветер. Я не могу позволить Моей Церкви остаться в своем нынешнем положении, и Я не потерплю этого. Служения и организации будут потрясены и упадут пред лицом Моего ветра. Даже если некоторые будут искать убежища от ветра, они не избегнут его. Он будет веять прямо в ваши жизни, и вам будет казаться, что все вокруг рушится, и это так и произойдет. Но не забывайте, это действие Моего ветра говорит Господь. Он придет в силе торнадо и, как вам будет казаться, оставит после себя опустошение, но Слово Господне пришло и говорит: Обратись лицом к ветру и позволь ему веять. Потому что, только то, что не от Меня, будет разрушено. Ты должен быть свидетелем этому.
      Но не позволь ввести себя в смятение, так как после этого Мой ветер снова подует. Разве ты не читал, как Мой дух подул на долину сухих костей? Таким же образом он подует на тебя. Второй ветер придет в той же силе, что и первый. Он также будет иметь свое имя. Его имя Царство Божье. Он принесет мое царствование и порядок. Вместе с этим он принесет Мое могущество. Сверхъестественное придет вместе с этим ветром. Мир будет смеяться над вами из-за разрухи, принесенной первым ветром, но больше они не будут смеяться. Так как этот ветер придет с силой и мощью, которые произведут чудеса среди Моего народа, и страх Божий придет на все народы.
      Мой народ будет жаждать в день Моей силы",- говорит Господь. "Во время дуновения первого ветра, который дует сейчас в ваши жизни, Я буду "выдувать" из вас гордость, похоть, жадность, соперничество, и зависть, и вы будете чувствовать опустошение, но разве вы не читали, что блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное? Вследствие нищеты вашего духа я установлю Свое Царство. Разве вы не читали, что Царство Божье во Святом Духе? Таким образом, Моим Духом я установлю Свое Царство и проявлю его.
      Также знайте, что будут те, которые попытаются спрятаться от первого ветра, и захотят течь со вторым. Но, снова они будут унесены вторым ветром. Только тем, кто повернется лицом к сегодняшнему ветру, будет позволено быть движимым вторым ветром. Вы жаждали возобновления и возвращения чудес и сверхъестественных вещей. Вы и ваше поколение увидят это, но это проявится только через мое действие", - говорит Господь.
      Церковь этого времени не может вместить Мою силу, находясь в своем нынешнем состоянии. Но когда она повернется к ветру "Святости Божьей", она будет очищена и изменится, чтобы принять Мою славу. Это суд, который начнется с Дома Божьего, но это еще не конец. Когда второй ветер придет и принесет Мою жатву, тогда придет конец"

Комментарий

• Росинка
        находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
        • 608

Так, я читала это слово лет восемь назад и оно очень крепко пропитало мою душу.
        Ну а то как я верую и как уповаю я совершенно не собираюсь доказывать человеку.Я и сама не сужу о себе - судья мне ГОСПОДЬ. Если что и делаю - делаю по вере.Ну а Писание Суламита я знаю. Чего им и размахивать то? Его надо съесть, чтобы оно проявилось в каждом из нас. Ведь все мы ЕГО письмо Христово многими читаемое.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Богданович
          Это слово было сказано Господом через брата 10 лет тому назад,которое на сегодняшний день актуально...имеющий ухо слышащее да услышит!
          Актуально на сегодняшний день тем что никак ещё не сбылось? Богданович, скажи, ну вот зачем Богу предупреждать вот такими пророчествами в это время, если они неизвестно когда будут сбываться? Зачем 10 лет назад было говорить через того брата всё это, если оно не стало исполняться, если его всё равно никто не услышал кроме нескольких человек? Чтобы тот человек почувствовал себя суперпророком, которому Бог дал слово для всех организаций носящих Его имя, но которое дальше его собственной церквушки никуда не пошло? Да и там не все услышали. Чтобы тот человек и группка людей которые это услышали, посчитали что они таки принимают участие в чём-то великом? Зачем им такое суперпророчество, если они не знают что в своих жизнях делать на следующей неделе? Ладно бы им Бог сказал про них, про их жизнь, что и как у них будет, как им дальше жить. Думаю что такое мелкое им не сказали, потому что сказать кому-то одному, да на следующую неделю намного трудней и опасней чем сказать на неопределённое время и для всего мира. Да ещё общими фразами. Потому что мелкое для одного тут же покажет что оно не работает. Потому эти "суперпророки" не говорят ничего конкретно, избегают обсуждения своих пророчеств, не хотят уточнять и детализировать. Как мы видим в этой теме. Столько пророчеств, но все они простой набор фраз. Ну да, все фразы похожи на цитаты из Библии. Ну почему бы тогда просто не писать несколько цитат на тему и всё?
          Потом почему-то слов которые цитируют эти пророки очень немного, как-то они ходят вокруг одних и тех же мест. Видимо на чтение Слова, углубление в него, у них веремени нет, всё время уходит на пророчествования, и прослушивание и прочтение других подобных пророчеств.

Также как ваша нация называет ураганы разными именами, так и Я дал имя этому ветру. Я назвал его Святость Господу.
          Типа Бог решил поучиться у людей.

В тех организациях, где Мое имя будет умалено их именами, они упадут от сотрясения Моим ветром.
          Ну это кто, например? Православные? И чё? Упали? Или кто упал?
          Такие организации исчезнут как картонные домики во время бури. Те служения, которые не ходили предо Мной в честности и правде, будут разрушены.
          Прошло 10 лет, можно уже подводить итоги. Кто те карточные домики? А те кто остался уже нормальные, их испытали, они нормальные? Или всё ещё остаётся угроза сноса их домиков? А то что появилось за эти 10 лет уже были нормальные, или такие же карточные домики? И что ветер дует а строительство карточных домиков идёт полным ходом?

Он придет в силе торнадо
          10 лет дует этот торнадо, но всё как было так и есть. Слово это всё ещё актуально для кого-то.
          Церковь этого времени не может вместить Мою силу, находясь в своем нынешнем состоянии. Но когда она повернется к ветру "Святости Божьей", она будет очищена и изменится, чтобы принять Мою славу.
          Ну а про второй ветер так и говорить не стоит пока. Ещё и первый не виден.

Ну и зачем такие пророчества? Есть Библия, конечно нужно больше времени чтобы прочитать Библию чем такие вот пророчества. И тем более чтобы разобраться в ней, в общем её хватит на всю жизнь. А такие пророчества сразу как-бы вводят в курс дела, да ещё и в самую гущу событий. Но как оказывается потом это всего-лишь пустые слова, на которых построить жизнь свою невозможно. Можно побегать по церквям с важным видом разносчика пророчеств, и даже почувствовать себя гонимым за правду. Ведь никто не будет серьёзно это всё принимать. Но вскоре это рвение спадёт, ничего не будет происходить, кроме того что будут появляться новые такие же пророчества, и "гонения" только усилятся, потому что тем более уже никому это всё не будет нужно. И эти люди уйдут тихонько со сцены, появятся новые, ещё более "суперпророки". Ничто не ново в этом мире.

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Росинка
            Так, я читала это слово лет восемь назад и оно очень крепко пропитало мою душу.
            Ну а то как я верую и как уповаю я совершенно не собираюсь доказывать человеку.Я и сама не сужу о себе - судья мне ГОСПОДЬ. Если что и делаю - делаю по вере.Ну а Писание Суламита я знаю. Чего им и размахивать то? Его надо съесть, чтобы оно проявилось в каждом из нас. Ведь все мы ЕГО письмо Христово многими читаемое.
            так вы и делайте..что вам понравится..только не выдавайте свои слова за слова Бога...а судить вас слово и будет..то что вы говорите через то и пойдете...вы себе тут много уже напророчествали...и Слово пишу не для вас..с вами и так все понятно..а для тех кто читает ..что бы реальность Бога показать...вам ведь в голову не приходит что люди в сегодняшнем мире в тех церквях что есть..и так Бога как огня бояться..и вместо слова ободрения вы тут ужастики пишите..и те кого и без вас в церквях Богом напугали совсем от Него отпадут..не страшно ..кровь их на ваших руках...
            Вот и я о том..что именно прочитают те ..читая вас тут...сидите все духовные друг другом восторгаетесь..а характер Богу изуродовали до не узнаваемости...и сталкиваете в пропасть тех кто и так еле стоит...
            Цитата из Библии:
            24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, 25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. 26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; 28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, 29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; 30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Вот ваш Бог..думаете вы Его рисуете таким ..а отвечать будут кто читает...глубоко заблуждаетесь...вы к такому Богу и пойдете...
            Вопрос на засыпку.....
            Мы все идем к тому месту где будет решаться наша судьба для вечности...там как все понимают будет две двери с надписью...НЕЧЕСТИВЫЕ ....ПРАВЕДНИКИ.... в какую дверь вы пойдете?...

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Наверное, из-за таких ужвстиков люди и не встают в проломе даже за ближних.
              То там то тут раздается:Бог уже их отстранил.
              Ой! Я даже не думала,что верующие такие злые могут быть:все с этими усе ясно.Точка.
              Сами .конечно,уже у Христа запазухой.
              Ну такие пророчества идут и идут.Приговоры направо и налево- чего ж и молиться за кого-то и поститься.
              тем не менее те,кто не спит за Библией,тот видит , что Бог человеколюбивый и много милостивый.
              А желающих встать в проломе за кого-то. Тю-тю!
              Всем приговор вынесен от "имени Бога".
              А такое ведь ни много ни мало- признак сектантства!

Комментарий

• андронов
                Участник

• 24 July 2005
                • 126

Дорогие братья и сёстры !

Спасибо Вам за Всё !

В знак благодарности Вам
                я хочу подарить Вам скромный подарок,
                который Бог подарил мне.

Пусть Господь хранит Вас всегда !

С благодарностью,
                Петя.

От Иоанна, глава 16

25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
                26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
                27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
                28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.

В этом отрывке Иисус даёт обещание,
                что через Святой Дух Он раскроет для людей
                смысл притч, о которых говорит Библия.

Таким образом, речь идёт не о новом учении,
                а о более глубоком понимании учения

От Иоанна, глава 17

24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
                26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.

В этом отрывке Иисус говорит о своей Миссии,
                как о процессе:

И Я открыл им имя Твое и открою

Таким образом, хотя Иисус не присутствует физически с нами,
                тем не менее, Он продолжает общаться с нами и раскрывать характер Бога !

1-е Иоанна, глава 3

1 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
                2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.

В этом отрывке Дух святой говорит через Иоанна о том,
                что даже сейчас мы до конца не знаем,
                какие удивительные чудеса
                Бог приготовил для нас

Об этом же говорят и вот эти отрывки:

К Ефесянам, глава 3

14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
                15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
                16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
                18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
                19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                20 А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
                21 Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.

1-е Коринфянам, глава 2

9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Всё будет хорошо !

Всё, что происходит,
                происходит для того,
                чтобы мы научились
                проявлять Любовь
                к Иисусу, друг к другу,
                и ко Всему !

Иеремия, глава 29

11 Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
                12 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;
                13 и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.

Комментарий

• mayuri
                  Ушел с форума

• 11 February 2009
                  • 562

Братья и сёстры, мир вам всем! Я хочу обратиться ко всем тем, кто пишет пророчества. Я всё читаю здесь, слово Бога всегда мы должны слушать и исполнять, спасибо тем кто его пишет, только у меня на сердце появились такие мысли, что не совсем всё правильно пророки пишут, в смысле, когда они имеют пророчество, то пусть подписывают, от кого вышло и кому конкретно сказано, потому что людей и церквей много духовный рост у всех разный, не каждый может вместить, кто-то может принять неверно, друзья, посмотрите как в Писании написано, никто из пророков как правило не скрывает своё имя, никого не вводит в заблуждение, а говорит конкретно, например посмотрите как в последней книге откровения: ангелу такой-то церкви скажи так...., той церкви скажи так....всё предельно ясно. Иоанн твёрдо верил в Слово от Господа и излагал всё как ему было открыто, а мы порой читаем тут пророчества и возникает куча вопросов, какие лично со мной то проблемы или с моей церковью? мы не против обличений, мы за правду и честность и открытость.
                  Простите конечно если я не права, да, многие говорят, что всё это и в Библии написано, как в пророчествах, но разве плохо если Господь нам напоминает, друзья, я всегда рада когда Господь говорит хоть тысячу раз, беда в том что мы иногда не слышим, вот Он и повторяет нам. Бог не насильник, но и не равнодушен к нашим делам, Он хочет приблизиться к нам, да к пусть Ему за это несётся только хвала! пусть Дух Святой говорит во всех церквах а пророкам желаю сил, прямого хождения и не возносится. чтоб не поносилось слово Бога.
                  Одна сестра например говорит, что ей Бог слово говорит, а сама как радио ходит злословит и грешит, конечно народ будет сомневаться, а может ли Бог говорить таким людям, так что ходите прямо и да прославится Бог через свой народ, чтоб не было места дьяволу!

Комментарий

• Жаждущая
                    Участник

• 25 May 2009
                    • 210

Маури, ведь не тоже ли произошло, когда Иисус пришёл к своим, и свои Его не узнали.. Некторые сомневались, а некоторые верили. Некоторые злословили, а некоторые восхищались..
                    Вот и здесь..какая-то дикая осторожность несовместимая с Верой Божьей, как будто кто-то может быть больше Бога.. Получается все говорят что Он нас любит, а делами неверия отрекаемся от его любви..Как будто мы можем сами защитится лучше, чем защитит нас Бог.. Странно это видеть и слышать у Христиан..
                    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Жаждущая
                      Маури, ведь не тоже ли произошло, когда Иисус пришёл к своим, и свои Его не узнали.. Некторые сомневались, а некоторые верили. Некоторые злословили, а некоторые восхищались..
                      Вот и здесь..какая-то дикая осторожность несовместимая с Верой Божьей, как будто кто-то может быть больше Бога.. Получается все говорят что Он нас любит, а делами неверия отрекаемся от его любви..Как будто мы можем сами защитится лучше, чем защитит нас Бог.. Странно это видеть и слышать у Христиан..
                      Возможно вы не сталкивались со лжепророками, поэтому верите всем, я тоже верю, но когда пророк говорит явную ложь в мой адрес, такому верить нельзя. Друзья, недаром нас писание предупреждает о лжепророках, значит они есть. Испытывайте духов. В этом нет ничего плохого и не стоит им обижаться если их кто-то испытывает.той сестре о которой я написала, я верю что от Господа, потому что знаю чему её учит Дух Святой, а другие не верят из-за её дел, но я верю что Господь её наставляет через откровения, просто она упорствует и непослушна, хоть и слово от Бога имеет. ведь иметь слово от Бога это не значит быть святым и без греха, но у всех свой духовный рост и кто-то смотрит прежде на дела. ради спасения других тоже надо жить, а не только для себя, поэтому мы должны иметь страх Божий. Не за слово гонят её а за грехи её, вот что надо понимать. А некоторые научены так: я на языках молюсь, то в любом случае спасусь, так и она верит, вот в чём беда, отсюда и грехи.Если мы проповедуем то, что не исполняем сами, какая польза от этого? грех сплошной. здесь я говорю о проповеди а не о пророчестве. Бог защищает нас через Мудрость, почитайте откровения через Рика Джойнера "Финальные поиски" Главная | Так говорит Господь , почитайте Соломона и т. п. и это истина и слово от Бога! Не сердитесь если кто не так думает, я просто излагаю свои мысли!----МАЮРИ, ударение на И.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Когда Иисус впервые явился мне, Он сказал: «Катрин, ты была избрана Отцом сопровождать меня в глубинах ада. Я покажу тебе многое, которое желаю, чтобы мир узнал, об аде и небесах. Я скажу тебе, что написать, чтобы эта книга была истинной записью того, что эти неизвестные места подобны реальности. Мой Дух откроет секреты о вечности, суде, любви, смерти и жизни после неё».
                        Сообщение Господа к потерянному миру таково: «Я не хочу, чтобы вы ушли в ад. Я сделал вас для Своей собственной радости и для вечного братства. Вы Моё творение, и Я люблю вас. Призывайте Меня, когда Я близко, и Я услышу и отвечу вам. Я хочу простить вас и благословить».
                        Тем, кто рождены заново, Господь говорит: «Не забывайте собираться. Сходитесь вместе и молитесь и изучайте Моё Слово. Поклоняйтесь Мне в Духе святости».
                        Господь говорит церквам и нациям: «Мои ангелы всегда дерутся за наследников спасения и за тех, кто будет наследниками. Я не меняюсь. Я тот же самый вчера, сегодня и всегда. Я буду делать великое среди вас».

Если вы не спасены, пожалуйста, найдите время прямо сейчас, чтобы склониться на колени перед Господом и попросить его простить вас за ваши грехи и сделать Его дитём. Любой ценой вы должны определить сейчас небеса вашим вечным домом. Ад ужасен, и ад реален. (Отрывок из откровения, данного Иисусом Христом Мэри Катрин Бакстер)/ file/mayap72/Revelation to Mary.doc

Комментарий

• Богданович
                          Участник

• 01 August 2008
                          • 253

6 И сказал Он мне: сын человеческий! видишь ли ты, что они делают? великие мерзости, какие делает дом Израилев здесь, чтобы Я удалился от святилища Моего? но обратись, и ты увидишь еще большие мерзости.
                          7 И привел меня ко входу во двор, и я взглянул, и вот в стене скважина.
                          8 И сказал мне: сын человеческий! прокопай стену; и я прокопал стену, и вот какая-то дверь.
                          9 И сказал мне: войди и посмотри на отвратительные мерзости, какие они делают здесь.
                          10 И вошел я, и вижу, и вот всякие изображения пресмыкающихся и нечистых животных и всякие идолы дома Израилева, написанные по стенам кругом. Лев. 26:30; Втор. 27:15; Рим. 1:23
                          11 И семьдесят мужей из старейшин дома Израилева стоят перед ними, и Иезания, сын Сафанов, среди них; и у каждого в руке свое кадило, и густое облако курений возносится кверху. Втор. 10: 8; Иер. 23:11
                          12 И сказал мне: видишь ли, сын человеческий, что делают старейшины дома Израилева в темноте, каждый в расписанной своей комнате? ибо говорят: «не видит нас Господь, оставил Господь землю сию». Иез. 9:9

И говорит Господь,вы думаете что это относится только к ним, но у вас самих полно тех же идолови каждый из вас на едине, поклоняется каждый своему идолу, и думаете что никто не видит... Но пред очами Моими все открыто, и знаю каждое дело ваше. И так, избавьтесь от всех мерзостей ,которые делаете в тайне!

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Я призвал вас строить духовный, вечный дом и хочу, чтобы вы были столпами в храме Отца Моего.
                            Поэтому говорю вам - используйте самый драгоценный камень, который есть - Иисус Христос!
                            Пребывайте в Любви и Слове Моем, в них вы найдет план строительства вашего храма. Избегайте пустословий, зависти, гнева, гордыни, надмения, лжеучений, обрядов. Все это сгорит в испытании огнем.
                            Но, к сожалению Моему, вы предпочитаете устроять свою жизнь здесь, на земле, уделяя мало времени горнему.
                            Я устал обличать и наставлять вас, потому как вы пренебрегаете Словом, которое Я вам посылаю. Говорю вам - не ищите своего! Не расточайте время попусту! Бодрствуйте! Я есть Испытывающий сердца ваши! Не оскверняйте Мой храм, чтобы Я не сдвинул светильники ваши. Будьте тверды в своем пути, от домостроителей требуется, чтобы они были верны. (1 Кор.4:2)
                            Вера Божья необходима вам для строительства, которая как цемент, соединяющий камни.
                            Я хочу, чтобы вы находились в постоянном общении со Мною и тогда вы научитесь покорять свою жизнь потоку Духа Святого. Молите о том, чтобы возрастали в вас плоды Духа, без которых не увидите царства Божьего. Будьте странниками в этом мире. Аминь.

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от mayuri
                              Возможно вы не сталкивались со лжепророками, поэтому верите всем, я тоже верю, но когда пророк говорит явную ложь в мой адрес, такому верить нельзя. Друзья, недаром нас писание предупреждает о лжепророках, значит они есть. Испытывайте духов. В этом нет ничего плохого и не стоит им обижаться если их кто-то испытывает...
                              Согласна с Вами. И мне думается, что именно так пророческий дух и проверяется. Дух Божий не скажет человеку лжи, или того, что в последствии будет опровергнуто. И если это происходит, то уже дело пророка (а не слушателей), задуматься, покаяться, очиститься и отвергнуть дух лжи призвав Духа Истины, разумея то, что и он (пророк) человек несовершенный и может быть обманут, как и прочие.

Сохрани Господи.

PS: (говорю в принципе)

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Мне всегда подозрительно когда пророчествуют в стиле а ля "синодальный перевод".
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...