Вы конечно можете верить Богу через слово..тут принимаю а тут нет..а вот меня заставить не принимать того что мне Отец говорит не можете...нет у вас власти на это...и не меня вы задели..вы характер Бога исказили до неузнаваемости..скольким такими посланиями к Богу подойти не дали..и дальше блудить словом не прекращаете...
Вы можете ждать конечно и суда и еще не знаю что ..но я Иисусу верю..и все это ко мне сказано...и не вы не вам подобные не знающие Отца..не можете отменить написанного...
Вот как бы вот так...попробуйте Само Слово опровергнуть..каждое ваше слово вас судить и будет....а все что не по вере ..грех простите..Иисусу не верите..и не могут быть слова человека выше Слова Божьего...уразумейте куда идете..и людей с пути сбиваете...
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Вы можете ждать конечно и суда и еще не знаю что ..но я Иисусу верю..и все это ко мне сказано...и не вы не вам подобные не знающие Отца..не можете отменить написанного...
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Вот как бы вот так...попробуйте Само Слово опровергнуть..каждое ваше слово вас судить и будет....а все что не по вере ..грех простите..Иисусу не верите..и не могут быть слова человека выше Слова Божьего...уразумейте куда идете..и людей с пути сбиваете...
Цитата из Библии:
Комментарий