"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Что с ними делать? Не с теми, коих нужно привлечь к себе, отдельными, составляющие огромные стада со своими пастухами? - это раз.
А второе - по НЗ восхищена будет треть, а потому надобно из кого-то две трети набрать.
Или я не правильно НЗ понимаю?Обожаю Бога.Комментарий
-
Но стартовая площадка для всех была одинакова ?
Почему ваш ребенок (если он у вас есть) любит быть возле взрослых и многое потом ему легче пережить и осмыслить ? Он просто уже знает , что есть и высшие ступени , кроме его нынешних игрушек.Комментарий
-
Интересно, а где ребёнку быть? Среди кошек и собак?
Чёй-то вы загадками заговорили.
Опять забываете что ребёнки растут, моему старшему в этом году тридцатник исполняется и он про высшие ступени знает, кроме его нынешних игрушек(компьютеров)Обожаю Бога.Комментарий
-
Обожаю Бога.Комментарий
-
Я прихожу и даю вам дары Мои. Используйте их! И если не будете делиться дарами с другими, то отвергну вас. Смотрите не возгордитесь, ибо потеряете все. Ибо звучит Слово Мое так: - служите, друг другу дарами, потому что вы делаете ближнему своему, то делаете Мне. Ибо Я живу в сердцах ваших, Мой Дух в вас. Делайте все, не только в страхе наказания, но и в любви к ближнему своему и ко Мне. Слушайте Духа в вас живущего, не сидите и не дремлите, а бодрствуйте. Ибо гряду, гряду! Я приду ночью, когда померкнет солнце, когда погаснет свет. И подумайте, что будет, если угаснете вы? Что вы будете делать, ибо приду Я тайно. И будет суд великий, и постучите ко Мне. И я скажу вам сколько вы падали, а Я вас подымал? А вы в день скорби отвергнули Меня. А теперь говорю вам Что Я не знаю вас!.
Аминь.Комментарий
-
Вы забыли путь вашей Церкви. Ибо Вавилон можно разрушить только Божьим. Если поступаете и твердо стоите на веденье Моем, то и в других рушите человеческий закон. Духом, а не правилом.
Идите и возвещайте суды Мои. Те люди, которые следуют за человеком, и ведутся похотью плоти, возвещая свое величие и славу, пожнут суд Мой.
Разрушать оковы неправды. Это есть обличения, сила в правде. Ибо многое прикрывается. Я же высвечиваю.
Идите путем и целью данной вам. И пожнете благословение и награду спасения.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Дети Мои, до коле Мне быть в муках рождения пока не изобразится в вас Христос? Я еще и еще призываю вас облечься в белоснежные одежды Моей праведности, ибо за всех вас текла кровь Моя на Голгофе. Но желаете ли этого вы?...Я призываю вас к Себе посылая пророков Своих, но вы отворачиваетесь от слов Моих и продолжаете идти своим путем, пожиная волчы и тернии. Обратитесь ко мне, дети. Я хочу, что бы вы отдали Мне свои сердца, что бы пребывали во Мне день и ночь. Что бы вы питались от Моего стола. Ибо время коротко и придут испитания на тебя , а ты неготов. Ты идешь беспечно, легко ступаешь, но сосуды твои пусты. Где запасы твои? А Я хочу, что бы ты запасался маслом и хлебом Моим, потому что пройдет это время свободы и уже каждый будет питаться запасами своими. И блажен, кто сделал запасы словом Моим и откровениями Моими. А кто пуст, тот понесет великий урон. Каждый исследуй сердце свое и не смотри на ближнего своего, что он делает. Не теряй время напрасно, ибо оно скоротечно. Я дал вам его, что бы вы еще более укрепились в благодати Моей, ибо скоро отойдет она от народа Моего. Спешите войти под покров Мой, пока еще время, пока Я еще простираю к вам милость Свою. Бодрствуйте, дети Мои. Я дал вам наставление через слово Мое, а сейчас жду деиствий. Кто слышит поспеши поправить светильник свой и исправить путь свой, хождение свое предо Мною. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти. Ибо не нахожу в тебе плодов и дел, которых ожидаю от тебя. Аминь.Комментарий
-
Прежде нежели Я образовал Вселенную,Я знал тебя...Я соткал все кости твои в утробе матери твоей и возлюбил тебя,и сейчас веду тебя,и учу тебя,и хочу чтобы ты также возлюбил Меня.Не бойся ничего,что тебе придется перенести,рука Моя над тобою,Я не оставлю тебя,только доверься Мне;Я знаю что есть лутшее для души твоей,и хочу дать еще больше...Но Мне нужно одно-твое сердце...твое послушание,твоя покорность.Будь послушен Мне во всем,и знай,что Я никогда не оставлю тебя,если ты Меня не оставиш.Ищи Меня в слове Моем,и Я открою еще большие глубины.Повернись полностью ко Мне,и Я дам тебе утешение...
Изсушу слезы твои,успокою дух твой,покажу почему так необходимо было,увидиш в этом милость Мою к вам,любовь истинную,познаеш пути Мои, в этом постигнеш правоту Мою,уразумееш Господа во всей славе Его.Он Бог твой,не земное утешение,
помни путь по которому Я прошел,путь страдания,не триумфа,не славы человеческой,путь поношения у людей,презрения,умаления,но славы у Отца! То что безславие у вас на земле,у Господа слава,это уразуметь только можна пребывая в Нем,в том кто дает Жизнь! А посылая вам временное испытание,дает силу перенести,дает утешение,сострадает вместе с вами,и несет вас на руках Своих.
Щелечь разстворяет,разщепляет,отделяет прилипшую грязь...но когда окончено все,видиш чистоту вещи,на которую воздействует этот процес.Так и испытания ,Мною посылаемые воздействуют на вас,это щелочь очищения,во благо вам...
плачь душа моя,но не о потере:теряя земное,приобретаеш лучшее,вечное, радуйся тому что приходит испытание в жизнь твою! это говорит о том что Творец твой,твой Господь и Бог заботится о тебе!
Выливший тебя как молоко,и образовавший тебя,не знает разве что полезно тебе? почему противишся так часто? почему не доверяеш, почему ищеш своего?
сможеш ли лутше сделать Творца? покорись Ему!!!Комментарий
Комментарий