"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Так вот вы их и спросите, на каком основании они стали объвинять меня?
И кто они такие, что стали объвинять чужого раба?
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Рим.14:4)Комментарий
-
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.
Такие же невиновные были как Голаев (только в своих глазах).се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Так причем здесь вообще кто то?...вы приняли правила игры..и вы по ним играете...вы вызов приняли...и вам же не нравится...Комментарий
-
-
Так причем здесь вообще кто то?...вы приняли правила игры..и вы по ним играете...вы вызов приняли...и вам же не нравится...
И сегодня много тех, кто принимает вид "духовных", но не таковые.Комментарий
-
Когда дети ссорятся между собой, мама не разбирает кто из них прав а кто виноват, а просто ставит их в разные углы. Вот когда перестанут ссориться, тогда можно будет разобрать что ж там за конфликт у них был.Комментарий
-
Похоже что Вы глаза и уши совсем закрыли и даже не разбираетесь, где кому говорят. Живое слово Вам сестра сказала, о достижении той самоправедности, о которой Вы часто говорите. И Вы её достигли, сами о себе свидетельствуя - " я знаю, а вы нет, я духовный, а вы нет и т.д."
Т.е. как в той молитве одного: "спасибо, что я не такой, как они".
А в чём нужно покаяться, Вы хоть объясните, а то нам тут внизу не видно, что Вам там на вершине?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал? Кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?.. Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха. Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?.. Аминь.Комментарий
-
О Мой народ! Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня.. О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал? Кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?.. Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха. Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?.. Аминь.Цитата из Библии:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
(2Цар.24:1)
Цитата из Библии:1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
(1Пар.21:1)
Это об одном и том же событии. Здесь можно увидеть кто же такой сатана. Нужно ли его бояться?Комментарий
-
Вы часто говорите. И Вы её достигли, сами о себе свидетельствуя - " я знаю, а вы нет, я духовный, а вы нет и т.д."
Или это одно пустословие ваше?Комментарий
-
Когда дети ссорятся между собой, мама не разбирает кто из них прав а кто виноват, а просто ставит их в разные углы. Вот когда перестанут ссориться, тогда можно будет разобрать что ж там за конфликт у них был.
В учении Христа есть четыре духовных возраста. Это: дети, отроки, юноши и отцы.
Если дети не растут, то становятся младенцами. Это выженные звезды. Младенцы всегда будут хулить мудрость, знания. Ибо свою веру они строят на внешнем благочестии.
Отроки познают истину.
Юноши проповедуют мудрость Божию.
Я это знаю, только потому что прошел эти духовные возраста.Комментарий
-
В учении Христа есть четыре духовных возраста. Это: дети, отроки, юноши и отцы.
Если дети не растут, то становятся младенцами. Это вымершие звезды. Младенцы всегда будут хулить мудрость, знания. Ибо свою веру они строят на внешнем благочестии.
Отроки познают истину.
Юноши проповедуют мудрость Божию.
Я это знаю, только потому что прошел эти духовные возраста.Комментарий
-
Я напоминаю как происходили собятия. в этой теме.
Я пришел в эту тему, как агнец Божий, веря в искренность, тех кто здесь пророчествует.
И сам стал опубликовывать, те пророчества, которые даны нам Духом Святым.
Дальше было так. Приходит к нам Сокрушенный и когда я еще ничего не сказал, сразу сказал, что будет критиковать. Я обрадовался и подумал, что здоровая критика нам не повредит.
Из того, что я проповедовал Сокрушенный ничего не понял, но всех нас стал мазать грязью. Мы приняли его как ангела Божия. А он вот так нам воздал.
Я даже Сокрушенному протянул Библию, чтобы он подтвердил свои объвинения. Но он с презрением ее отвергнул. Когда он уходил я к нему подошел и сказал, что ему нужно покаяться, ибо он отвергает слово Божие.
Дальше Сокрушенный стал клеветать на меня в этой теме. И его стали поддерживать другие. Слава Богу, что Огонь единственный, кто не бросил в нас камень! Это автор этой темы.
Дальше, ко мне приехали "два брата", которые даже и не спросили у меня как я понимаю путь Божий, но сразу стали меня объвинять. Так что даже моя жена (а в это время она готовила им еду) возмутилась и пришла им и сказала, что они все извращают. На что они обиделись и ушли. Я им сказал на последок, чтобы они не уподоблялись, тем 10-ти соглядатаем.
Интересно тот факт, что я этим "двум братьям" позвонил, когда они были в пути к Питеру, и по голосу их, я определил, что то нехорошие. И я звонил им в присутствии братьев. Но я всегда верю и ищу в людях только хорошее. А посему я подумал, что устали "братья", а посему и голос их был нехорошим.
Но эти "два брата" восхваляли Юница.
И я могу сделать такие выводы. Что я вошел в занятую тему, где меня не хотят видеть. Отсюда и Сокрушенный и те, "два брата".
Когда меня стали мазать грязью в этой теме, да и еще и приговаривать: мол терпи, в этом воля Божия. Господь мне сказал, что они осквернили эту тему. Ибо я говорил слово Божие.
И очень символично, что это тема вскоре обрела другое название. Раньше она называлась "Пророческое слово (данное Духом Сваятым)", а теперь "Пророческое слово все испытывайте хоролшего держитесь".
Этим сообщением хочу возвать к вашей совести. Или вы безсовестные?Комментарий
-
Для родителей дети всегда дети, в каком бы возрасте они ни были. И если родители видят ссоры детей, то конечно не похвалят их за это. И если кто-то старший ругает и бьёт младшего, то это уже не по углам их разведут. А старший получит конкретно. Потому что в семьях старшие дети служат младшим, так же Иисус говорил своим ученикам, чтобы большие из них служили меньшим. А если старший только и делает что ругает младших, вместо того чтобы убрать за ними, обмыть их, посадить в чистое место. То он получит от родителей, и не пряников.Комментарий
Комментарий