"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Игорь Голаев
    Конечно понимаю. Я сказал от Бога.
    Чем можете засвидетельствовать , что сказанное от Бога, безответственнейший из безответственных виданных мною?
    Голословность ваша не выше ли самых высоких гор?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от юниц
      Да, не хочу Маклай, тебе отвечать и об этом давно уже сказал тебе, но ты всё лезешь и лезешь со своими сомнениями и неверием.. и - по сути - всех призываешь своими спорами по любому поводу, к неверию..
      А кто ты такой чтоб тебе верили? Кто такой Голаев чтоб ему верили? И когда у тебя спрашивешь, что б ты объяснил, то что ты же и говоришь, и почему тебе нужно верить, ты не объясняешь. Если ж ты думаешь о себе что ты говоришь слово Божье, как это делал Иисус, то Иисус объяснял, его ученики просили разъяснить притчу и Он им рассказывал подробно, что имел в виду. Ты же высокомерно отмалчиваешься, или пытаешься огрызнуться обозвав какой нибудь затычкой. Это так ведут себя пророки, или ученики Христа, так вёл себя Учитель? Нет, конечно не так. И твоё высокомерие это всего лишь попытка спрятать страх, ты боишься отвечать, потому что тут же проявишься во всей красе. Даже в этих небольших ответах уже видна твоя сущность. Если ж ты следуешь советам того кто тебе это всё нашёптывает, то видно по тебе и плоды этого учения. так что конечно же тебе нельзя верить, и тому кто через тебя вещает тоже.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от маклай
        А кто ты такой чтоб тебе верили? Кто такой Голаев чтоб ему верили? .
        И всё ж я не стал бы уравнивать юница и Голаева.
        У юница слова обобщения, они не противоречат писанию и служат для назидания вообще.
        Голаев решил побыть в качестве "бабушки-вещуньи", гадала, пророчествующего, причём сверхфеноменального -заочно-заушного.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Rabin
          И всё ж я не стал бы уравнивать юница и Голаева.
          У юница слова обобщения, они не противоречат писанию и служат для назидания вообще.
          Голаев решил побыть в качестве "бабушки-вещуньи", гадала, пророчествующего, причём сверхфеноменального -заочно-заушного.
          Ну юниц чуть хитрее Голаева, решил сделать вид что он чутьближе к народу. Но вот ведь всё равно прорывается у него своя, совершенно не христианская духовость. Именно из этого духа он и черпает свои откровения. А то что они похожи на библейские слова, так сатана Иисуса искушал по написанному. Дело не в том какие слова говорятся, а в том какое значение им придаётся, какая направленность, какой дух. И каким показывают эти слова Христа. Если слова похожи, а характоер не тот, то это не Христос. А видите ведь какой характер у этого учения? Юниц не отвечает на вопросы а обзывает затычкой того кто их задаёт. Тут же начинает обвинять. Это не Его стиль общения. Скорей фарисейский, а их отец, по словам Иисуса, дьявол. Так и у юница. И он злится на меня потому что мои вопросы его разоблачают и тем раздражают.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от маклай
            Ну юниц чуть хитрее Голаева, решил сделать вид что он чутьближе к народу. Но вот ведь всё равно прорывается у него своя, совершенно не христианская духовость. Именно из этого духа он и черпает свои откровения. А то что они похожи на библейские слова, так сатана Иисуса искушал по написанному. Дело не в том какие слова говорятся, а в том какое значение им придаётся, какая направленность, какой дух. И каким показывают эти слова Христа. Если слова похожи, а характоер не тот, то это не Христос. А видите ведь какой характер у этого учения? Юниц не отвечает на вопросы а обзывает затычкой того кто их задаёт. Тут же начинает обвинять. Это не Его стиль общения. Скорей фарисейский, а их отец, по словам Иисуса, дьявол. Так и у юница. И он злится на меня потому что мои вопросы его разоблачают и тем раздражают.
            Все мы не без греха. Зверёк что в нас, вместе с Христом так и наровит выскочить. Однажды я дал ему волю в своём воображении и скажу вам честно, там такая харя нарисовалась!
            Иисус сказал :"Вы от низших, я от высших" и позвал нас за собой преодолеть путь трудный, что мы и делаем, назвавшись христианами.
            Его помощь и наставления в помощь идущему.
            Здесь на Земле нет конца этому пути.
            И никто не может сказать:"Свершилось, я достиг ЦН".
            Кроме Христа, конечно.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Rabin
              Все мы не без греха. Зверёк что в нас, вместе с Христом так и наровит выскочить. Однажды я дал ему волю в своём воображении и скажу вам честно, там такая харя нарисовалась!
              Иисус сказал :"Вы от низших, я от высших" и позвал нас за собой преодолеть путь трудный, что мы и делаем, назвавшись христианами.
              Ну так если от нижних говорит человек зачем же говорит это как от не то что вышних, а как от самого Бога?
              Его помощь и наставления в помощь идущему.
              Здесь на Земле нет конца этому пути.
              И никто не может сказать:"Свершилось, я достиг ЦН".
              Кроме Христа, конечно.
              Ну так чем тогда отличается слово юница от слова Голаева и других? Как несовершенные могут говорить Истину? Могут как попугаи повторяют за человеком, повторять какие-то слова из Библии, но это не Божье слово.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Не мала ли сама по себе повязка из сукна, но весь мир она закрывает от глаз ваших!
                Не малы ли по себе кусочки ваты, но весь мир они закрывают от ушей ваших?
                Кто говорит - Я не вижу! сними повязку и узришь!
                Кто говорит - Я не слышу вынь вату из ушей и услышишь!
                Не видящий упадет в яму. Глухой не услышит грозы.
                Народ Мой видит и слышит, и потому спасен будет! А ходящие во тьме и глухоте погибнут!
                Жребий от Меня выбор от вас.
                Киньте жребий и узнаете, что скажу Я !?
                Сделайте выбор, и узнаете, что сказали вы?!
                Я Господь всего и вся! Вся жизнь Вселенной во Мне! Я могу все и посему всемогущ!
                Кто говорит: Господь так не может сказать, или Господь так не может делать тот потакает сатане! Неразумие исповеду6ет язык тот, говоря это! Ваш разум не может вместить Моего разума и ваш мир в Моем мире есть песчинка в мире песка.
                А тебе сын человеческий, несущий Слова Мои, - говорю распни плоть свою, которую любишь более Меня! Три дня на это отпускаю тебе, если бы не обетование, которое Я дал тебе изгладил бы лета твои, ибо непослушание Мне есть послушание сатане. Но прямы и праведны Слова Мои и дела Мои, и то, что обещаю, будет выполнено!
                Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Сообщение от Rabin
                  Чем можете засвидетельствовать , что сказанное от Бога, безответственнейший из безответственных виданных мною?
                  Сообщение от Rabin
                  Голословность ваша не выше ли самых высоких гор?

Вот что ты исповедуешь.

Обожаю это шоссе..."-реплика из к.ф."Трасса №60"

А спасутся только те, кто будет исповедовать Евангелие Иисуса Христа.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от юниц
                    Не мала ли сама по себе повязка из сукна, но весь мир она закрывает от глаз ваших!
                    Не малы ли по себе кусочки ваты, но весь мир они закрывают от ушей ваших?
                    Кто говорит - Я не вижу! сними повязку и узришь!
                    Кто говорит - Я не слышу вынь вату из ушей и услышишь!
                    Не видящий упадет в яму. Глухой не услышит грозы.
                    Народ Мой видит и слышит, и потому спасен будет! А ходящие во тьме и глухоте погибнут!
                    Жребий от Меня выбор от вас.
                    Киньте жребий и узнаете, что скажу Я !?
                    Сделайте выбор, и узнаете, что сказали вы?!
                    Я Господь всего и вся! Вся жизнь Вселенной во Мне! Я могу все и посему всемогущ!
                    Кто говорит: Господь так не может сказать, или Господь так не может делать тот потакает сатане! Неразумие исповеду6ет язык тот, говоря это! Ваш разум не может вместить Моего разума и ваш мир в Моем мире есть песчинка в мире песка.
                    А тебе сын человеческий, несущий Слова Мои, - говорю распни плоть свою, которую любишь более Меня! Три дня на это отпускаю тебе, если бы не обетование, которое Я дал тебе изгладил бы лета твои, ибо непослушание Мне есть послушание сатане. Но прямы и праведны Слова Мои и дела Мои, и то, что обещаю, будет выполнено!
                    Аминь.
                    ну и кому это сказано? кто этот сын человеческий любящий свою плоть больше Бога, но при этом несущий слово Божье?
                    Иисус говорил что от избытка сердца говорят уста. То есть что живёт в сердце о том человек и говорит, то и носит в сердце и с уст несёт. Если сердце наполнено любовью к плоти своей то и на устах это будет. Как он будет нести слово Божье если не любит Его? Если это говорит Иисус то почему Он противоречит самому себе? Он не будет противоречить себе же.

Кто тут рекомендует бросать жребий а не делать выбор самостоятелно?
                    19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
                    (Втор.30:19)
                    Разве Бог предложил тут бросить жребий? Нет, предложил сделать выбор.

Комментарий

• vmax1
                      Участник

• 11 June 2006
                      • 242

Сообщение от юниц
                      Я могу все и посему всемогущ!
                      13 если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2Тим.2:13)

Бог не может нарушить своего слова, потому что Он - верен, Бог не может поступать неправосудно, потому что Он - справедлив, Бог не может произносить ложных пророчеств и учить лжи, потому что все Его слова - истинны.

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                      19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
                      20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. (Втор.18:18-20)
                      Да благословит Господь!

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Огонь Небесный разгорается внутрь вас. Приготовьте для него место пришёл этот час. Я вас готовил, Я взращивал, водою живою поил. Несли вы крест Мой Я проверял на верность вас теперь вы крепки. Но не все. Есть ещё слабые, нежные, самолюбивые. Для этого и огонь Мой посылаю, чтобы закалить. Бой предстоит за правду Божью, и в огне Моём сгорит всё человеческое, все плевелы неправды. Велик Господь и всемогущ, на брань зовёт святую. Кто не готов, скажи Ему бой будет трудный. В кровавом зареве огня, все собрания ваши запылают и настанет место там нечестию. Слово Моё будет там пылать огнём и печь сердца неверных. Вонзится меч Мой в греховную плоть и смрад с неё изыдёт. Приготовляйтесь к этим дням и в страхе Господнем пребудьте Я не замедлю. Вы же готовыми будьте. Не думайте о земном и скорби Земные отбросьте. О горнем просите, в ком Дух Мой угас. О масле заботьтесь, о душах, ибо спасение души ( не плоти) пусть станет в молитвах на первое место. Молите о всепрощении, прощайте другим. В сердце зла не держите. Любите врагов, и за все тяготы жизни мирской, Бога благодарите.
                        Хвала Господу, нас с рабства плоти освободившему!
                        Стекаются ручьи в одну реку могучую и поток несётся, всё сокрушая, к вечности. Близок час, сбрось груз ненужный, освободись от уз греховной плоти. Сокруши сердце перед Богом Небес, открой сердце Другу Я сердцеведец и знаю о вас всё. Доверьтесь Мне полностью во всём Я всё соделаю во благо. Не ругайте братьев ваших, не осуждайте ближних!.. Есть лишь один Судья. Перед Ним ответит каждый за себя. За брата же ответишь, если был он тобой соблазнен и вовлечён в нечестие. Времени мало, догорает свеча этого века. Век новый грядет, озаряемый Истиной, Правдой, Иисусом!
                        Аминь.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от маклай
                          Ну так чем тогда отличается слово юница от слова Голаева и других? Как несовершенные могут говорить Истину? .
                          Отличаются уровнем, а точнее возрастом.
                          С возрастом приходит ответственность, опыт..да что я разжёвываю.
                          У вас Маклай есть такая привычка, прикинуться невинной овечкой, вроде -непонимаю ничего поясните, а вопросы простенькие такие, наивные.
                          Всё вы понимаете, то что проходя уровень вы на нём исполнены полноты истины ему соответствующей.
                          А истина открывается глубже, не меняясь, а дополняясь.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Сообщение от Игорь Голаев

Вот что ты исповедуешь.

.
                            Самое дорогое у человека это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и чтобы умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире борьбе за освобождения человечества.

Вот уровень Голаева и он на нём по своему хорош.
                            Конечно планка , например, ответственности висит низковато, но в своё время и у нас она висела тамже.
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Самое дорогое у человека это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы и чтобы умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире борьбе за освобождения человечества.
                              Эти слова в точности отражают путь Христа и Евангелие.
                              Разве не так?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от юниц
                                Я проверял на верность вас теперь вы крепки.
                                Богу зачем кого-то проверять? Разве он не знает их?
                                Вонзится меч Мой в греховную плоть и смрад с неё изыдёт.
                                Какие-то гомосексуальные образы у тебя юниц.
                                За брата же ответишь, если был он тобой соблазнен
                                Ну, точно. Что там у тебя было-то? Что с братом сделал?

Комментарий

Обработка...