"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Вот точно так, как Иисус Христос открыл слово Павлу, точно так же Он открыл и мне.
Ибо, я не ищу истину в человеческих толкованиях, а ищу ее непосредственно от Бога.
И так как я прихожу только к Богу за истиной, минуя человеческие авторитеты, то Бог мне и открывает Свое слово.
Бог всем открывает слово. В начале через пасторов, писание, потом непосредственно Дух "работает" с челом. и уже в высшей степени доверия одаривает христианина перечисленным в библии.
Игорь в основном сообщает о теории. Может я и пропустил его свидетельства о проявлении даров, поэтому уровень его возраста вполне читаем.
У юница, дай Бог ему здоровья, свой уровень.
А то что, твоя моя не понимай, так это чисто от них зависит - пребывать в мире, или в антогонизме друг к другу.Обожаю Бога.Комментарий
-
Не вижу в этих словах "криминала" ячества.
Бог всем открывает слово. В начале через пасторов, писание, потом непосредственно Дух "работает" с челом. и уже в высшей степени доверия одаривает христианина перечисленным в библии.
Игорь в основном сообщает о теории. Может я и пропустил его свидетельства о проявлении даров, поэтому уровень его возраста вполне читаем.
У юница, дай Бог ему здоровья, свой уровень.
А то что, твоя моя не понимай, так это чисто от них зависит - пребывать в мире, или в антогонизме друг к другу.
или утомился и не хочет замечать ляпы (вопиющии),
Или предпочитает не ввязываться в новый виток перенписки на тему
"сам дурак",
или действительно хавает гнилье завернутое в фантики с позолотой.Комментарий
-
Ну и логика.
1. Иисус стать грешником не может.
2. Грехи - не деньги и грехи невозможно принять или передать.
Сына Бог дал людям - чтобы научить правильно жить, а не к кресту гвоздями приколачивать. А то, что иудеи не научились - это уже их выбор.Комментарий
-
И вроде бы верно говорит, а поддержать не хочется. Потому что сам прошёл этот отрезок пути и знаю его из нутри.
Надобно придти Голаеву, Сокрушённому, Rabin(у)...., мы в своём роде, то же самое православие пред Истиной. Малы до невозможности.
Это сейчас примелькалось, а полтора года назад форум моими глазами новичка предстал площадью брани - все кричат друг на друга, ищут своего, да и в выражениях не разборчивы.
Так что влиться в общий хор?
Немного влился, правда.
Но продолжать не охота.Обожаю Бога.Комментарий
-
На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит:вот Агнец Божий,Который берет на себя грех мира.Иоанна1:29Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Забыл напрочь тему и раздел, а искать (хотя и довольно просто) лень, в ней участник форума пути громит православных по полной программе, используя весь известный джентльменский набор, начиная от идолопоклонства(иконы) и кончая некроманией(целование мощей святых).
И вроде бы верно говорит, а поддержать не хочется. Потому что сам прошёл этот отрезок пути и знаю его из нутри.
Надобно придти Голаеву, Сокрушённому, Rabin(у)...., мы в своём роде, то же самое православие пред Истиной. Малы до невозможности.
Это сейчас примелькалось, а полтора года назад форум моими глазами новичка предстал площадью брани - все кричат друг на друга, ищут своего, да и в выражениях не разборчивы.
Так что влиться в общий хор?
Немного влился, правда.
Но продолжать не охота.Комментарий
-
Мир всем Христовым!
Рабин и Сокрушенный,ваша суть-
только бы было весело,мы всему можем придать сарказм,применяя притворное,поверхностное всезнайство,якобы подтвержденное Словом.
Так может действовать человек,не имеющий страха Божия.
Неужели забыли,что за каждое праздное слово дадим ответ!?
Давать бессмысленные комментарии ради забавы в то время,когда могли бы утверждаться в Слове и обретать истинные знания и Премудрость!
Вы бы хотя бы подтверждали свои высказывания Писанием или мыслями к общему назиданию.Что вы имеете сказать по Слову Господа,которого вы называете своим Отцом Небесным?
Мир вам!Комментарий
-
а смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
Я не увидел в Голаеве смирения и сокрушения, я увидел только: "мне дано, а вам нет, я знаю, а вы нет, я правильно иду, а вы нет..."
Мир всем Христовым!
Друг,Игорь и являет этот трепет пред Словом,призывая всех к этому.
Почему вы противитесь и не испытаете его Словом Бога живого?Или вы видите только зазнайство,не подходящее под всеобщие стереотипы?А как бы вы спасали родного человека,видя как он через мгновение шагнет в пропасть?
Поэтому вы ищите смирение пред человеками,а Господь взирает на смирение перед словом Его.
Мир вам!
Последний раз редактировалось Владислав Волошин; 13 July 2009, 02:15 PM.Комментарий
-
Нет смысла разводить тра-та-та.., по мне все самоочевидно люди все рассказывают о себе сами и никто так не обличит и не высечет глупца, как он сам себя. И в этом есть высшая премудрость и справедливость Божия. А если кто из тех кто любит когда его обманывают или бьют, то таковым Павел много добрых советов давал.
Пусть прочтут и поумнеют.Комментарий
-
Ин.15:9 Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. 17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Иоан.13:34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
1Иоан.4:21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Вы через это сами засвидетельствовали о мне, что я говорю слово Божие.
Любовь - это первая заповедь в законе Моисеевом.
И вы следуете этому закону, и судите других через этот закон.
Но часто бывает вот так:
...6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие, 7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
Через этот закон распяли Христа, гнали апостола Павла
И вы это делаете, потому что вы не семя Жены, а другое семя.
два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь. Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю...
Закон только обнаруживает грех в человеке, но уничтожить грех не может.
Те, кто держится за закон спастись не может.
Иис.Нав.22:5 только старайтесь тщательно исполнять заповеди и закон, который завещал вам Моисей, раб Господень: любить Господа Бога вашего, ходить всеми путями Его, хранить заповеди Его, прилепляться к Нему и служить Ему всем сердцем вашим и всею душею вашею.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Закон говорит возлюби ближнего. А Христос сказал возлюби тех, кто освещен истинною.
А Христос дал заповедь любви между своими учениками. И в этих заповедях
Ученики - это те, кто лично учится у Христа.
И я лично учусь у Христа, и через меня вы сами нарушаете заповедь Иисуса Христа. Вы любите только тех, кто вас прославляет, ибо ищите славы человеческой.
Но все равно первая заповедь в Новом Завете - это ВЕРА.Комментарий
-
Упрямый же ты Голаев..Не хочешь прислушаься к мнениям других, как будто ты один имеешь Духа Христова....Вот в этом-то твоя и гордость..В самовосхвалении..Вот ты-то и не любишь братьев, и кто не говорит по твоему, ты предаёшь остракизму. явно это не говоря.. И получается, что вся твоя любовь заключается в самовосхвалении и об этом тебе многие пытаются говорить..Комментарий
Комментарий