"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Сами бы и ответили.
Во время Ноя чистые животные символизировали народ израильский.
Но спаслись не только они, но и язычники (нечистые животные).
Вы хотите сказать, что Вы - еврей, а мы, "осуждающие" и "хулящие" вас - язычники?Да благословит Господь!Комментарий
-
Да благословит Господь!Комментарий
-
Слово Божье проникает во внутрь глубоко человеку и раздвоеные копыта пободно человеку раздвоеному слову Бога.Комментарий
-
Желаю слышать только правду, и те кто будет говорить правду, назовутся сынами правды. И когда Церковь будет исполнять сие, то восторжествует правда, и правдой будут водиться.
И вскрикнет ложь и падет в бездну, и все говорящие ложь, падут вместе с ней. И сыны и дочери ее падут вместе с ней в вечную скорбь.
Иезавель, Фараоны. Прельстившиеся сребролюбием и тщеславием, ложью и завистью, корыстолюбием, ненавистью, хитростью, любопрением, лицемерием падут. Гордость их развеется как прах. И те, кто из святых соблазнился, падут вместе с ними.
Я плачу и рыдаю, когда святые поддают в нечестии. Гнев Мой пылает и не угасает, пока не станете исполнять заповеди Мои.
На что Я породил вас?
Для того чтобы вы дарили друг другу любовь!
Но кругом вижу только ненависть, зложелание, любопрение, гордость, сребролюбие, тщеславие и еще много пороков. Только грех и грех в мире сем. Даже святые подражают миру. Вы не представляете, какова радость на небе, когда исполняется правда?!
Святые совращаются, а Я долготерплю, чтобы вернулись.
Зачем подражаете миру? Не знаете ли, что чистые - не водятся с нечестью мира? А если водятся, то соблазняются. Я же безмерно продолжаю любить вас, ибо вы дети Мои возлюбленные. Не перестану, буду говорить вам, ибо скоро пришествие Мое. И чтобы Мне не было горько видеть тех, кто искуплен Мною, за нечистым делом
Как Я люблю вас и как гнев Мой воспылает, когда увижу нечисть в святых?!
Аминь.Комментарий
-
А хитрость это не порок,а проявление ума и умение выкрутится.Иисус говорил что-бы мы были хитры.Комментарий
-
Вы много говорите, но когда дело доходит до знания истин Божьих, то никто ни чего не знает. Это потому что вы не вникаете и не исследуете слово Божие. Разделения и возникли, потому что верующие оставили слово Божия и следуют учениям человеческим.
Вот что такое чистое животное и это слово Божие:
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
(Лев.11:1-3)
Здесь говорится о истинной духовной пищи, а это есть учение, которому следует истинный христианин.
Это учение разделяется на две части:
Раздвоенное копыто - это учение об ОСНОВАНИИ, во Христе Иисусе. (Если посмотреть на копыта, то они мне всегда напоминали камень, на которых стоит животное).
Учение об основание во Христе заключается в том, чтобы очень глубоко разделять истинный путь от ложного пути. А для этого нужно очень глубоко уметь разделять путь веры (истинный путь), от пути закона (ложный путь). Причем разделять нужно не поверхностно (как это есть сегодня, а во многих деноминаций даже и этого нет), а очень глубоко, ИБО:
"...всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез...:
Если основание будет заложено верно, то откроется во Христе обилие духовной пищи (чего нет нигде сегодня в христианском мире, ибо не имееют основание).
11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
12 И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
(Ам.8:11,12)
Вот почему животное жует жвачку. Жвачка - это мысли человека. Мысли человека, который правильно положил основание, всегда будут заняты помышлениями духовными, которые есть жизнь и мир.
Путь закона не может дать этих мыслей. Закон дает помышления, которые суть смерть. Когда верующие просят Бога дать им духовных сил, то через это они сами о себе свидетельствуют, что помышления их плотские, от того они духовно слабы. А все потому что не знают истинного пути. Как Бог может дать им сил, если они сами отвергают путь животворящего Духа.
Тот кто имеет истину в себе, также имеет и Духа животворящего, который и дает человеку духовные силы.
А тот кто не имеет в себе истины, пытается жить пред Богом силою души своей. А эти силы весьма и весьма ограничены, поэтому такие верующиее и будут просить у Бога сил. Но не могут уразуметь, того, что имм нужно просто взыскать истину Божию. Ибо в истине Божий есть сила и сила воскресающая мертвых.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)
Вот вы только и занимаетесь тем, что хулите друг друга, и тех кто послан Богом.
Подумайте, что вы делаете и покайтесь, ибо нее имеете в себе основания. И не знаете пути мира.
Впрочем, можете и дальше продолжать хулить, только через это вы хулите Христа и отпадаете от Него.
Напрасно вы для себя не избрали знания, посчитав знание - злом, ибо без знания. нельзя положить основание. А любви вы не имеете, даже между собой, только одно пустословия. Бог и за это спросит.Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 11 July 2009, 11:37 PM.Комментарий
-
Так что, юниц не правее Голаева? Почему тогда юниц никак не придёт к согласию с ним? И почему юниц решил указать мне на то чего я не делал? Юниц правее маклая? Почему юниц не ответил маклаю в простоте, смирении и кротости, а сразу решил наехать, указав ему что ему деать а чего не делать? Он чувствует что он правее маклая настолько, что может ему указывать?Комментарий
-
Потому что Юницу нравиться, вынимать соринки из глаз других, а себя не видит, что делает тоже самое.Так что, юниц не правее Голаева? Почему тогда юниц никак не придёт к согласию с ним? И почему юниц решил указать мне на то чего я не делал? Юниц правее маклая? Почему юниц не ответил маклаю в простоте, смирении и кротости, а сразу решил наехать, указав ему что ему деать а чего не делать? Он чувствует что он правее маклая настолько, что может ему указывать?
Комментарий
-
Игорь, Вы начали своё сообщение с того что указали на человеческие учения, как на причину разногласий. И после этого написали своё собственное человеческое учение о копытах животных, и о том почему они жуют жвачку. А это всего лишь Ваше учение, человеческое. Зачем же Вы осуждаю человеческие учения тут же их разносите? Вы же судите себя.Вы много говорите, но когда дело доходит до знания истин Божьих, то никто ни чего не знает. Это потому что вы не вникаете и не исследуете слово Божие. Разделения и возникли, потому что верующие оставили слово Божия и следуют учениям человеческим.
Вот что такое чистое животное и это слово Божие:
1 И сказал Господь Моисею и Аарону, говоря им:
2 скажите сынам Израилевым: вот животные, которые можно вам есть из всего скота на земле:
3 всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез, и который жует жвачку, ешьте;
(Лев.11:1-3)
Здесь говорится о истинной духовной пищи, а это есть учение, которому следует истинный христианин.
Это учение разделяется на две части:
Раздвоенное копыто - это уучение об ОСНОВАНИИ, во Христе Иисусе. (Если посмотреть на копыта, то они мне всегда напоминали камень, на которых стоит животное).
А оно заключается в том, чтобы очень глубоко разделять истинный путь от ложного пути. А для этого нужно очень глубоко уметь разделять путь веры (истинный путь), от пути закона (ложныйй путь). Причем разделять нужно не поверхностно (как это есть ссегодня, а во многих деноминаций и этого нет), а очень глубоко, ИБО:
"...всякий скот, у которого раздвоены копыта и на копытах глубокий разрез...:
Если основание будет заложено верно, то откроется вво Христе обилие духовной пищи (чего нет нигде сегодня в христианском мире, ибо не имееют основание).
Вот почему животное жует жвачку. Жвачка - это мысли человека. Мысли человека, который правильно положил основание, всегда будут заняты помышлениями духовными, которые есть жизнь и мир.
Путь закона не может дать этих мыслей. Закон дает помышления, которые суть смерть. Когда верующие просят Бога дать им духовных сил, то через это они сами о себе свидетельствуют, что помышления их плотские, от того они духовно слабы. А все потому что не знают истинного пути. Как Бог может дать им сил, если они сами отвергают путь животворящего Духа.
9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
(Иоан.10:9)
Вот вы только и занимаетесь тем, что хулите друг друга, и тех кто послан Богом.
Подумайте, что вы делаете и покайтесь, ибо нее имеете в себе основания. И не знаете пути мира.
Впрочем, можете и дальше продолжать хулить, только через это вы хулите Христа и отпадаенте от Него.
Напрасно вы для себя не избрали знания, посчитав знание - злом, ибо без знания. нельзя положить основание. А любви вы не имеете, даже между собой, только одно пустословия. Бог и за это спросит.Комментарий
-
А разве я сказал, что это мое учение?Игорь, Вы начали своё сообщение с того что указали на человеческие учения, как на причину разногласий. И после этого написали своё собственное человеческое учение о копытах животных, и о том почему они жуют жвачку.
Это мне открыл Господь через откровения Духом Святым.Комментарий
-
Так вот и другие говорят что им открыл Бог. Но почему-то, как Вы заметили, на этих личных откровениях, которые Вы назвали человеческими учениями, и происходят расколы.
На самом деле это не Ваше личное откровение, таое толкование есть в разных книгах. Но дело в том что сколько людей столько и толкований. Настаивать на том что Ваше толкование самое правильное и полное не стоит, потому что это и приводит к расколам. То есть Вы именно из-за этого откололись от всех остальных. Тут ведь выше Вам привели другое толкование этих образов. Оно ничем не хуже Вашего. Если хотите не расколов а объединения, то не отвергайте того что Вам говорят другие, а примите, это и обогатит Вас, и уберёт причину раздоров.Комментарий
-

Комментарий