"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Тут ты кричишь: "я Сын Божий",
    Христа и распяли за то, что Он объявнил Себя сыном Божьим. Это делаете и вы.

63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
    64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
    65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
    (Матф.26:63-65)

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Нет такого в Новом Завете.
      Чего нет такого, что вера это первая заповедь?

Я этого могу доказать Писанием, что именно вера есть первая заповедь Нового Завета.
      Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 29 June 2009, 12:29 PM.

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
        Христа и распяли за то, что Он объявнил Себя сыном Божьим. Это делаете и вы.

63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
        64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
        65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его!
        (Матф.26:63-65)
        И даже здесь вы не заметили, что Иисус молчал. Так вот по примеру Иисуса, не лучше было бы, чтобы вас кто-то назвал так, а не вы сами себя?
        Лук.14:11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
        Чего нет такого, что вера это первая заповедь?
        Я этого могу доказать Писанием, что именно вера есть первая заповедь Нового Завета.
        Ну могли бы сразу доказать, без промежуточных загадочных фраз.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Мне Господь прямо сказал, говорить что я сын Божий.
          Иисус Христос действовал в определенное время и Свою жизнь Хрисос положил, чтобы те, кто примет Его слово могли так сказать.
          Христос сказал. что те кто под законом будут хулить вас, но будут хулить вас, потому что не познали Меня.

Христос мог так, сказать только тогда, когда понял. что не долго Ему осталось жить на земле. Разумейте.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Ну могли бы сразу доказать, без промежуточных загадочных фраз.
            Я сказал прямо, без промежуточных фраз.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

[quote=nikola2278;1645338]
              Будьте мудры яки змии .

Половинчатая правда сродни лжи ,и где же простотоа голубя ?
              Мудрость змия лишила адама и еву прекрасного рая , и по сей день льстить и уводить от истины множество людей.
              Господь знаеть умстования мудрецов что они суетны .
              Ложь ,лицемерие ,и стадное братство не есть мудрость .
              Каго ты защишаешь
              .

Я не каго не защищаю ,и мне все равно что ты ,что огонь ,что голаев .
              Я лишь говорю относително истины ,и она мне всего дороже .

Кстати кто твой Бог который будить судить нас по нашим же пророчествам
              ?

Мой Бог это тот который сотворил тебя ,и даеть тебе пропитание и кров .
              Жаль что ты до сих пор не знаешь его .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                Ветеран

• 09 December 2007
                • 1294

[quote=Огонь;1645432]*
                Спасибо Иван за критическую оценку, но только от того, что тебе не нравится, как я пишу - я не изменюсь.
                Если ты не изменишся от того что пишешь ,то для чего и для каго пишешь .??
                Тогда скажите Господу чтоб он молчал и не чего вам не говорил ,ибо вы ведь все равно не изменитесь ,и что на вас зря время тратить в пустую.
                Тогда все что ты пишешь игра и забава , и зачем вобще что то говорить и писать ,если в этом нет пользы .
                Разумный можеть достовлять пользу только самому себе , а если себе не можеть то надо признать и молчать .

Ну а люди, которых я упоминал - братья мне (и вам), водимые Духом, и доверяю я не им, а Господу в них.
                Они можеть и братья ,но не авторитет для меня .
                Если есть слово от Господа ,то так и нужно говорить ,а если вы с сылаетесь на мнение и не можете сказать что это от Господа то это мудрость змия и хитросплетное лукавство .
                Водимые Духом тоже совершають ошибки и могуть иметь пристастие и не правильное представление .
                Посему нужно отличать шелуху от зерна ,и понимать где господь а где человек .
                Человек спрашивал вас ,спросите у Господа ,а вы обошли Его, и сослались на людей ,это как по воровским понятиям .
                Не ужто так трудно помолится ,получить ответь ,и взять на себя ответственость обявить то что сказал Господь .
                А вы продолжаете юлить и вилять хвостом ,и на это нужно указывать .
                Здесь нет нечего постыдного ,когда петр лицемерил ,то павел указал ему на это .
                А если каждый кулик будеть хвалить и подерживать свае болото и местных лягушек ,то в таком пруду уже все нечисто.
                А здесь по сути так и есть ,один мудрец скажеть и тут же пару лягушек из его собрания ему подакнуть ,вот и вся песня .
                Не прими в обиду а радуйся что хоть кто то шерсть вашу почешеть ,и можеть кто то задумается .

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

А Игорь Голаев- это Ваше имя даное Богом?

Комментарий

• Молокан
                    Ветеран

• 05 April 2008
                    • 1261

Сообщение от Сокрушенный
                    .................................................. ..................
                    Совесть моя сдала в архив, тот эпизод жизни, который (все еще) не дает покоя Голаевым.
                    Вымыслы и прокляпророчества уязвленного себялюбия, делают все более явными внутренние механизмы, природу
                    и мотивацию участников. Все мы дадим отчет.., и каждый за себя.
                    Просматриваю порою твою писанину. и нахожу что ты застрял

Все склоки, агрызение, недовольсво, ты может думаешь в этом есть жизнь?

неужели думаешь постороить на раздорах святилище и черпать воду для жажды?

весь мир стоит на том что движет их зависть, и это называется прогрес.

столько толков и учений которые живут тем что враждуют и это их подпитывает.

почему вы пошли этим путем, где путь следования за иисусом? почему вам нечего приподать? или хотябы поделиться тем что знаете Его видели славу Его?

может хватит раздоров?
                    ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

....

Христос мог так, сказать только тогда, когда понял. что не долго Ему осталось жить на земле. Разумейте.
                      Покидаете нас? А как же предыдущие откровения о "духовном камне", и что Ваша церковь станет такая великая, что все это на земле увядят? http://www.evangelie.ru/forum/t3002.html

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

[quote=Ivan-Karabanov@;1645582]
                        Сообщение от nikola2278
                        Половинчатая правда сродни лжи ,и где же простотоа голубя ?
                        Мудрость змия лишила адама и еву прекрасного рая , и по сей день льстить и уводить от истины множество людей.
                        Господь знаеть умстования мудрецов что они суетны .
                        Ложь ,лицемерие ,и стадное братство не есть мудрость .
                        .
                        Я не каго не защищаю ,и мне все равно что ты ,что огонь ,что голаев .
                        Я лишь говорю относително истины ,и она мне всего дороже .

?
                        Мой Бог это тот который сотворил тебя ,и даеть тебе пропитание и кров .
                        Жаль что ты до сих пор не знаешь его .
                        А Иисус говорил, будьте мудры аки змии . И не знал я что тебе Бог разрешает, судит и решать за него.
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Христос сказал. что те кто под законом будут хулить вас, но будут хулить вас, потому что не познали Меня.
                          Во-первых я Вас не хулил, во-вторых, по чём Вы определили, что я под законом?
                          Я сказал прямо, без промежуточных фраз.
                          Вы сказали, что можете подтвердить писанием, что вера есть первая заповедь, но вместо цитаты из библии, написали "я могу подтвердить...". Хотелось бы всё-таки цитату.
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

А Иисус говорил, будьте мудры аки змии .
                            Иисус много чего говорил ,и продолжаеть говорить
                            Раз взялся ,за его слова ,то будь добр проясни в чем мудрость змия ,и как мы должны это использовать в сваей жизни .Найди в писании все что говорится о змеи и покажи на примере как все это действуеть в реалной жизни.

И не знал я что тебе Бог разрешает, судит и решать за него
                            Ты много чего не знаешь ,Бог он сам не каго не судить ,а отдал суд своим святым .

Комментарий

• Жаждущая
                              Участник

• 25 May 2009
                              • 210

Дети Мои! Говорю вам еще, ибо вижу много ложного покаяния: приносите Мне свое покаяние, изрекая устами, но сердцем нет. Сердца не каются, ибо дела ваши таковы, как были, нет ни стремления, нет ни прошения ко Мне. Ибо очерствели сердца ваши и не желают огня Моего ибо он жжет и сильно больно за плоть свою. Жалко вам себя, ибо любите себя. Так знайте, что любящий себя и не желающий обличений идет в погибель. Истинно говорю вам, сыны и дочери Мои, кто Мой иди и не бойся Слова огненного Моего, ибо огонь Мой во благо душам вашим.
                              Дети Мои, приблизьтесь ко Мне и не отдаляйтесь, ибо Слово Мое чтобы спасти вас, и страх Мой нужен вам, чтобы убоялись творить беззакония.
                              Я Истинен и силен. Я Господь живой, любящий всякую душу и умер за то, чтобы спаслись души. Я люблю и с любовью даю обжигание и огонь. Я Жив, Я истинен.
                              Аминь.
                              Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Всякое надмение и возвышение вселяет сатана в разум ваш. Его дело возвеличить вас в своих глазах дескать, я нечто особенное, ибо и труд у меня важный. Возвышение своей речи, своих откровений, приводит к неизменному отделению вас от единства веры.
                                Многие пошли этим путем и знаю, что многие и идут этим путем и сейчас. Всякая мысль и всякое желание самовыразится ведет к погибели. А всякое желание выразить Христа, через Тело Его, есть ценное в глазах Моих. Я вас много раз призывал к единству, к тому, чтобы вы верили Мне, как строителю тайн Божьих.
                                Но что делаете вы?
                                Вы люди становитесь краеугольным камнем, потому что водитесь своими мыслями, своими доводами, своим несогласием с Телом Моим. И Я вам скажу: - вы доверяете более себе, нежели Мне. Духу Святому ставите заслонки и тем самым слепите себя.
                                Что сын Мой не у кого спросить и получить ответ?
                                Разве у вас нет силы Моей, которая уже снизошла на вас?
                                Или вам нравится носить внутри себя немощь, непонимание, ненависть?
                                Освобождайтесь от этого. Отдайте свои умы в служение воли Моей. Мне тяжело до безумия тяжело, и лишь только воля Отца сдерживает гнев Мой.
                                Вы призванные, но голос Мой звучит и до ныне встаньте! Противостаньте верой в Сына, который созидает, который призывает к гласу Своему, ибо жив Он, который дает власть над всякими духами злобы поднебесной.
                                Дети, дети! Освобождайтесь от оков неправды, ибо сеть диавола ведет к неземной смерти. И он вас побеждает. Взгляните в сердца свои?!
                                Когда ты не радуешься и не желаешь, общения с братьями и сестрами, когда сердце твое не ищет лица Моего знай, ты проиграл. Я же Победитель.
                                Только Отец знает конец. Я же конец начала.
                                Бодрствуйте! Во Мне побеждайте. Да будет это вам в назидание и наставление Мое слово закон для духа.
                                Аминь.

Комментарий

Обработка...