"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

И чтобы совершилась правда вы, люди, какой дорогой ушли от Меня, такой дорогой и придёте ко Мне иной дороги нет!.. Имя той дороге Вера! И кто идёт по этой дороге, тот придёт ко Мне, к вечной жизни. Все остальные дороги, по которым идут люди ведут к смерти.
    Так ведь я же именно этот путь и проповедую, что же хулите меня.

А посему, зная порочный путь ваш, - и к тем кто услышит Слово это и примет Его, и к тем кто не примет Его, - знайте, что вышли на дороги посланцы Мои, несущие последнее Слово Моё, и с концом их пути, настанет конец всяких путей.
    Почему не хотите верить?

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Ivan-Karabanov@
      Месяца два назад ,Господь сказал : змеи и крокодилы.
      Огонь вы готовы грызть дрг другу глотки ,и одновременно прятатся под листочками змия .
      Вы что не можите высказатся однозначно и понятно,или все еще будите скрыватся под своим лицемерием .
      Бог не судить человека ,за его искреность ,даже если он скажеть не совсем так как правильно .
      ОН судить за лицемерие и хитрость помышлениий .
      Вы с сылаетесь на мнение других людей Ю
      У вас что нет Господа который с вами говорить???
      Человек имеющий искрению веру не боится принимать на себя ответственость ,и отвечать по правде .
      Те кто следують за мнением ,всегда в бедствиии .
      Ной не боялся противостоять целому миру ,и тем оправдал себя .
      ВСе пророки противостояли толпам неверущих ,и не убоялись .
      А вы вывешивате страницы свидетелств ,и видно что вы во всем этом не можите принести плода .
      А когда приходить время ,для конкретного случая вы бежите и прячитесь за пустословием и мнением людей которое ничто не значить .
      У вас спрашивають ответа от Господа ,а вы прячитесь в кусты ,посему говорю вам ,вы такие же змеи и лицемеры ,и нет в вас искреней веры .
      И Бог мой будеть судить вас по вашим же пророчествам .
      Я вам не враг ,а пишу чисто от любви .
      Мира вам и всех благ.
      Будьте мудры яки змии . Кого ты защищаешь Игоря так сказано по делам их узнаете их. Вот Игорь говорит, что Огонь и Юниц не говорят, как прийти к очищению ну так он и сам не говорит, а только обвиняет других.
      Кстати кто твой Бог который будить судить нас по нашим же пророчествам ?
      Я и не знал что именно ты решаешь за Бога кого судит и как .
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Будьте мудры яки змии . Кого ты защищаешь Игоря так сказано по делам их узнаете их. Вот Игорь говорит, что Огонь и Юниц не говорят, как прийти к очищению ну так он и сам не говорит, а только обвиняет других.
        Это неправда. Я вижу, что Огонь и Юниц это разные люди. Огонь от Духа, Юниц от Души, ибо несет душевное знание.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Вот и ярлыки уже навешал.."божественный посланец" и уже определил ,что от Духа и души.. и что мы разные? А мы как раз одно в Духе и в Теле Господнем....Ошибся ты "посланец". Не всё ты оказывается знаешь.. а только знаешь свою правду и отстаиваешь её.. Хорошо ты пишешь о судах, но сам уже судья - так где твоя правда и где Божья!?

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Юниц, скажи, что ты знаешь о вере и праведности от веры. Только скажи это своими словами. Можешь ли это сделать? Или тебе нужно много времени на раздумья?

Комментарий

• Сапсан
              Ветеран

• 22 October 2008
              • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
              Но я проповедую ВЕРУ. Ибо ВЕРА - это семя, а любовь это плод.
              Сегодня произошла подмена семени, вместо семени ВЕРЫ сеется любовь, а это не правильно. Любовь - это плод, но не как не семя.
              Подтвердите писанием.
              А в современном христианстве именно любовь является семенем, а не вера. Об этом я и свидетельствую. А через это попадают под закон, который уводит их от праведности от веры. Люди хотят иметь любовь, а веру отбросили на затворки.
              Через любовь попасть под закон? Это что-то новое
              Рим.13:9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. 10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
              В вечности вера не ненужна, ибо там все очевидно, но пока человек живет на земле, ему нужно веру ставить во главу угла, и ничто другое.
              Во главе угла (т.е. краеугольный камень) - Христос, это написано однозначно. Ещё написано, что вера без дел мертва. И что бесы веруют.
              Разве может созреть плод, если не будет посажено в начале семя?
              Если внимательно посмотреть сюда: Рим.10:17 Итак вера от слышания,
              а слышание от слова Божия,
              то увидим, что не совсем так, как Вы говорите. Слово Божие есть семя, которое упав на добрую почву производит действие, т.е. зарождение веры. Да и притча есть, где конкретно аграрные вопросы поведаны, там прямо и написано: Лук.8:11 Вот что значит притча сия: семя есть слово Божие
              Вы же хотите сразу иметь любовь, но такая любовь лицемерная, ибо путь отвергнут.
              А тут Вы уже в костюме судьи. Причём и подводите всё под путь веры, а путь это не вера, а Сам Христос (так Он сказал). Если я сажусь в автомобиль и еду по дороге, то автомобиль это не дорога, а средство движения по этому пути.
              Говорите об очищении, но пути к очищению не указываете, а не указываете, потому что не знаете его. А не знаете, потому что хулите знание и мудрость. А напрасно.
              Вот Вы разбрасываетесь направо и налево постами о хуле, и уже даже не смотрите кто Вам пишет. Может приведёте, где я хулил мудрость или знание?
              А по поводу этого:
              Говорите об очищении, но пути к очищению не указываете, а не указываете, потому что не знаете его.
              Опять говорите о каком-то пути, а очистил нас Господь на кресте - РАЗ И НАВСЕГДА:
              Евр.10:10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
              Евр.10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал cовершенными освящаемых.
              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Подтвердите писанием.
                Все что я говорю, все взято из Писания. Поэтому мне это сделать легко, в отличии от вас.
                5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
                6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
                7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
                (2Пет.1:5-7)

Это называется лестницей Петра и эта лестница начинается с веры, а заканчивается любовью. Из этого можно заключить, что вера - это семя, а любовь это плод веры. и сперва сеется вера, а любовь это плод веры.

Через любовь попасть под закон? Это что-то новое
                Рим.13:9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. 10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
                Любовь к Богу и ближнему - это заповеди закона Моисеева. В Новом завете другие заповеди.

Во главе угла (т.е. краеугольный камень) - Христос, это написано однозначно. Ещё написано, что вера без дел мертва. И что бесы веруют.
                30 Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры.
                31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
                32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
                (Рим.9:30-32)

4 Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
                5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
                6 Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
                7 Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
                (1Пет.2:4-7)

Без коментариев.

Опять говорите о каком-то пути, а очистил нас Господь на кресте - РАЗ И НАВСЕГДА:
                Евр.10:10 По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.
                Евр.10:14 Ибо Он одним приношением навсегда сделал cовершенными освящаемых.
                Искажеешь слово Божие, потому что не правильно понимаешь. Ибо, не ведаешь о благодати и истине.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Ленивец не хочет трудиться, ему бы сразу плод. Вот почему любовь ставится на первое место. Но это всегда будет лицемерной любовью. Истинная любовь может быть только у тех. кто много трудиться и прежде в сего в Слове.

Недавно был разговор с одним пастором церкви. Он внушал своим прихожанам проповедовать о Христе. На что я ему возрозил, словами Иисуса Христа: "без Меня не можете делать ничего". Я сказал, как люди могут проповнедовать слово Божие, если сами не имеют его внутри себя, и оно в них не пребывает. (Сам этот пастор не знает ничего.) На что этот пастор объявил меня сатаной. (я не считал, сколько раз меня объявляли сатаной, но это очень много).

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                    Огонь вы готовы грызть дрг другу глотки ,и одновременно прятатся под листочками змия .
                    Вы что не можите высказатся однозначно и понятно,или все еще будите скрыватся под своим лицемерием .
                    Бог не судить человека ,за его искреность ,даже если он скажеть не совсем так как правильно .
                    ОН судить за лицемерие и хитрость помышлениий .
                    Вы с сылаетесь на мнение других людей Ю
                    У вас что нет Господа который с вами говорить???
                    *Спасибо Иван за критическую оценку, но только от того, что тебе не нравится, как я пишу - я не изменюсь. Уж прости брат, но я пишу так как могу. Может и нужно мне в этом смысле изменяться, но пока я есмь такой как есмь. Ну а люди, которых я упоминал - братья мне (и вам), водимые Духом, и доверяю я не им, а Господу в них.

Стараюсь ни на кого не обижаться, хотя и не исключаю такой возможности. Пусть Господь благословит всех по нужде!

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Спасибо Иван за критическую оценку, но только от того, что тебе не нравится, как я пишу - я не изменюсь.
                      И не изменяйся. Как только изменишься духовно умрешь. Будь таким, каким создал тебя Господь, ибо дары Божии совершенны и их нельзя рихтовать, как кто хочет.

Комментарий

• Огонь
                        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                        • 740

О вере и любви

Не могу я согласиться со спорами, что же главнее, вера или любовь?!! Потому как можно цитатами из библии доказать и то и другое. И вы это прекрасно показали. Но по моему они одинаково важны и необходимы, и более того, одно без другого будут ущербны. Как вера без любви - как таз медный, так и любовь (к Богу) без веры (Ему же) не возможна (потому как она есть СОВОКУПНОСТЬ совершенства)!

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Сообщение от Огонь
                          Не могу я согласиться со спорами, что же главнее, вера или любовь?!! Потому как можно цитатами из библии доказать и то и другое. И вы это прекрасно показали. Но по моему они одинаково важны и необходимы, и более того, одно без другого будут ущербны. Как вера без любви - как таз медный, так и любовь (к Богу) без веры (Ему же) не возможна!
                          Первая заповедь Нового Завета есть вера, вторая любовь. Но любовь должна следавать за верой, А НЕ НАОБОРОТ.
                          Вера - это мужеское начало и слава Божия. Тот кто движется по этому путим никогда небудет иметь славу у человеков, а наоборот поношение.

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Искажеешь слово Божие, потому что не правильно понимаешь. Ибо, не ведаешь о благодати и истине.
                            Знаешь, по плодам узнаётся дерево. Вот ты здесь всех судишь направо и налево, считая себя очень духовным, а любви в тебе нет. 1Кор.13:4 ..любовь не превозносится, не гордится.. Потому и проповедуешь "своё". Тут ты кричишь: "я Сын Божий", я знаю все тайны. Да если бы и так, то молчал бы себе тихонько, а то только и слышно "я" да "я", да ещё фразы превозношения:
                            Поэтому мне это сделать легко, в отличии от вас.
                            А "я" - это последняя буква в алфавите. А по-библейски -
                            Матф.7:2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою
                            мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.

Вот и весь путь. А то все такие духовные, а в малом быть верными не научились.
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Да, верно Сапсан любви во мне нет, но любви, в то что я вижу. Но я ведь не Бог, Который есть любовь. Я всего навсего человек. И внутри себя имею великую скорбь, о всем человечестве, ибо знаю будущие.
                              Но я знаю истинную любовь, а за этой любовью будущие.

6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                              7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                              8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                              9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                              (Евр.1:6-9)

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Первая заповедь Нового Завета есть вера, вторая любовь.
                                Нет такого в Новом Завете. Мало того, вера действует любовью.
                                Гал.5:6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.
                                Т.е. без любви не будет у человека и веры.
                                А по поводу "Первая заповедь Нового Завета есть вера" приведите цитату из библии.
                                Ленивец не хочет трудиться, ему бы сразу плод. Вот почему любовь ставится на первое место.
                                В писании, любовь и вера, представлены как плоды Духа, и на первое место действительно поставлена любовь.
                                Гал.5:22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера

Комментарий

Обработка...