"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сообщение от Сапсан
    Вот вопрос: что больше, вера или любовь?
    13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
    (1Кор.13:13)

Комментарий

• Жаждущая
      Участник

• 25 May 2009
      • 210

Сообщение от Игорь Голаев
      ....А то, что я говорю Слово Божие - вы можете убедиться задавая мне вопросы. И нет не одного вопроса на который бы я не смог ответить, ибо я - Сын Божий и знаю все тайны Царства Божьего.
      Поистине нет границ человеческому самомнению....
      "... знание надмевает, а любовь назидает.
      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать" (1Кор. 8:1-2).
      Нет смысла задавать вопросы человеку, который так самоуверен, понятно и так, что у вас на все вопросы готовые ответы есть - но это не те ответы, в которых нуждаются души, потому что НАЗИДАЕТ только ЛЮБОВЬ.
      Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Вы выдергиваете места из Писания. А этого делать нельзя.
        Знание - это свет, неведение - это тьма.
        Как можно пребывая во тьме, то есть в духовном невежестве, иметь любовь? Это невозможно.
        Истинная любовь никогда не будет хулить знание. Ибо, она исходит из этого источника.

А ложная любовь всегда будет хулить знание, потому что знание высвечивает всю тьму человеческую, а человеческой душе не хочется сознавать себя голой. Вот и прикрывает свою наготу этой ложной любовью, которая не имеет основание в Боге.

Знание исходит из уст Господа. А вера от слышания Слова Божие. Только то, что рождено Словом Божьем есть истина.
        Если человек хулит знание, он хулит Христа. Ибо, Христос есть Слово, а Слово есть знание.

Комментарий

• Жаждущая
          Участник

• 25 May 2009
          • 210

Я Господь Иисус Христос говорю вам любое пророчество не от людей, но от Духа..и ежели Дух исповедует Меня, то пророчество верно! И если пророчество несёт Жизнь Вечную, то оно верно!
          Умалитесь в простоту братья и сёстры!?.. Вы исследуете Писание хорошо делаете, но и звёздное небо можно всю жизнь изучать и умереть под ним, так и не узнав его, ибо нету такого учителя среди людей, который знал бы всё звёздное небо.
          Так и святое Евангелие, никто не может всё знать.
          Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне я знаю всё!
          Нет таких на Земле, а если назовутся, то сами назовутся. Аминь.
          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Так и святое Евангелие, никто не может всё знать.
            Покажите Мне ваших учителей и наставников, которые скажут Мне я знаю всё!

Такой учитель это Иисус Христос. Разве Христос не все знал? А я учусь лично у Него. Он мой наставник и учитель.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Разве Христос не все знал?
              Матфея 24 : 36
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                (Иоан.16:13)

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                (Иоан.14:15-17)

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

А то, что я говорю Слово Божие - вы можете убедиться задавая мне вопросы. И нет не одного вопроса на который бы я не смог ответить, ибо я - Сын Божий и знаю все тайны Царства Божьего.
                  Игорь ты можешь привести к истине ?
                  Что есть истина ?
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Он это чувствует в совести своей.
                    .................................................. ..................
                    Совесть моя сдала в архив, тот эпизод жизни, который (все еще) не дает покоя Голаевым.
                    Вымыслы и прокляпророчества уязвленного себялюбия, делают все более явными внутренние механизмы, природу
                    и мотивацию участников. Все мы дадим отчет.., и каждый за себя.
                    Последний раз редактировалось Сокрушенный; 29 June 2009, 06:15 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Сообщение от nikola2278
                      Игорь ты можешь привести к истине ?
                      Что есть истина ?
                      15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                      16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                      17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                      (Иоан.14:15-17)

26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                      (Иоан.14:26)

13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                      (Иоан.16:13)

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                        (1Кор.13:13)
                        Игорь, а вот это чьи слова?:
                        Итак, заповедь вера приводит нас к жизни по духу. Заповедь любви этого сделать не может, и мы это наблюдаем.
                        ...........................
                        Вера ведет человека к жертвенности. Заповедь любви этого сделать не может. Люди только много говорят, но ничего не исполняют. Все исповедующие заповедь любви, ставя веру на второй план, живут для себя.
                        ..........................
                        А заповедь любви к Богу и ближнему, уводит человека в закон, и он любит только тех, кто посещает его церковь или родственной этой церкви.
                        ..........................
                        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Игорь, а вот это чьи слова?:
                          Нужно вопрос ставить правильно, я ответил так как был поставлен вопрос. Любовь больше.
                          Но я проповедую ВЕРУ. Ибо ВЕРА - это семя, а любовь это плод.
                          Сегродня произошла подмена семени, вместо семени ВЕРЫ сеется любовь, а это не правильно. Любовь - это плод, но не как не семя.
                          А в современном христианстве именно любовь является семенем, а не вера. Об этом я и свидетельствую. А через это попадают под закон, который уводит их от праведности от веры.
                          Люди хотят иметь любовь, а веру отбросили на затворки.

В вечности вера не ненужна, ибо там все очевидно, но пока человек живет на земле, ему нужно веру ставить во главу угла, и ничто другое.

Только Мудрость Божия может открыть человеку Веру Божию.

Разве может созреть плод, если не будет посажено в начале семя?

Вы же хотите сразу иметь любовь, но такая любовь лицемерная, ибо путь отвергнут.

Говорите об очищении, но пути к очищению не указываете, а не указываете, потому что не знаете его. А не знаете, потому что хулите знание и мудрость. А напрасно.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Так вот и их свидетельство о твоей сущности совсем не лестны
                            Месяца два назад ,Господь сказал : змеи и крокодилы.
                            Огонь вы готовы грызть дрг другу глотки ,и одновременно прятатся под листочками змия .
                            Вы что не можите высказатся однозначно и понятно,или все еще будите скрыватся под своим лицемерием .
                            Бог не судить человека ,за его искреность ,даже если он скажеть не совсем так как правильно .
                            ОН судить за лицемерие и хитрость помышлениий .
                            Вы с сылаетесь на мнение других людей Ю
                            У вас что нет Господа который с вами говорить???
                            Человек имеющий искрению веру не боится принимать на себя ответственость ,и отвечать по правде .
                            Те кто следують за мнением ,всегда в бедствиии .
                            Ной не боялся противостоять целому миру ,и тем оправдал себя .
                            ВСе пророки противостояли толпам неверущих ,и не убоялись .
                            А вы вывешивате страницы свидетелств ,и видно что вы во всем этом не можите принести плода .
                            А когда приходить время ,для конкретного случая вы бежите и прячитесь за пустословием и мнением людей которое ничто не значить .
                            У вас спрашивають ответа от Господа ,а вы прячитесь в кусты ,посему говорю вам ,вы такие же змеи и лицемеры ,и нет в вас искреней веры .
                            И Бог мой будеть судить вас по вашим же пророчествам .
                            Я вам не враг ,а пишу чисто от любви .
                            Мира вам и всех благ.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Слово Господа о вере.
                              Я Господь Иисус Христос, во плоти явившийся на Землю, исполняя волю Отца, принял смерть на Кресте и победив её воскрес!

Сын Мой! Внимай то, что скажу тебе ныне. От начала лукавый искусил Еву и Адама плодом добра и зла. Они поверили ему и умерли Мной. И возликовал он в гордом надмении своем, забыв, что творение не больше Творца. И чтобы совершилась правда вы, люди, какой дорогой ушли от Меня, такой дорогой и придёте ко Мне иной дороги нет!.. Имя той дороге Вера! И кто идёт по этой дороге, тот придёт ко Мне, к вечной жизни. Все остальные дороги, по которым идут люди ведут к смерти. Они слепые и глухие и таковыми хотят быть, обманутые и заблудшие И тогда Я послал Сына Своего осветить ту единственную дорогу, ведущую ко Мне,.. и светил Он,.. и показывал Он,.. и звал Он их. Но они закрыли лицо от Сына Моего, и отдали на смерть Его, и тьма покрыла Землю. Но Я оживил Сына Своего и послал на Землю Свет от Сына, и кто увидит тот Свет, и будет идти к нему, тот жив будет. И Слово Моё, оставленное Сыном на Земле, путеводителем будет. И многие, видя Свет и руководствуясь Словом, пришли ко Мне и в радости пребывают.
                              Но враг построил многие дороги, подобные той единственной, и вы, люди, идя по дорогам тьмы, даже со Словом Моим, идёте на погибель свою. И не замечаете, что лукавый извратил слово Моё, изменил указатели, понастроил преград и вы не хотите слышать тех, кто на истинном пути. А указывающих вам путь истины вы убиваете, Свет Мой уничижаете, создавая искусственный, его - сатаны - свет, кровавый от зла и насилия. Но вы прославляете его и благословляете его. О, слепцы непокорные! Вечной мукой воздастся вам за всё это, а паче поводырям вашим, погрязших в грехах и предавших душу свою сатане. Они ведут вас к погибели, но вы, страдая, идёте к ней, а они - в благолепии и неге. Мир сей их мир! Остановитесь, люди! Стряхните с себя наросты веков, обряды и законы, рисованных идолов. Посмотрите на поводырей своих за золотом и серебром регалий их чрево одно.
                              Время, отпущенное вам для возвращения ко Мне, подходит к концу. И исчезнет та дорога, ведущая ко Мне. Будете искать и не найдёте. Будете спрашивать о ней, и ни кто не скажет, и тогда поймёте вы, что вы во мгле и обрушится на вас всё зло, вся мерзость, которую вы делали за многие лета. От грехов ваших и погибнете. А посему, зная порочный путь ваш, - и к тем кто услышит Слово это и примет Его, и к тем кто не примет Его, - знайте, что вышли на дороги посланцы Мои, несущие последнее Слово Моё, и с концом их пути, настанет конец всяких путей.
                              Ищите их,.. идите за ними,.. ибо Свет Мой в них и Истина Моя в них. Там где крушатся идолы там они. Они там, где престол сатаны, в самом сердце великой блудницы.
                              АМИНЬ.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Огонь вы готовы грызть дрг другу глотки ,и одновременно прятатся под листочками змия .
                                Вы что не можите высказатся однозначно и понятно,или все еще будите скрыватся под своим лицемерием .
                                Суд от Бога. Бог не дал право судить человекам. Познайте это и покайтесь.
                                Но люди пренебрегают словом Божьим и судят каждый со своей колокольни.

Человек может судить только таким образом, если видит, что высказывание человека не соответствует слову Божьему. И такой суд не направлен на самого человека, а направлен только на его высказывания. И такой суд угоден Богу, потому что это и есть любовь. истинная любовь.

Но суд не может быть направлен на самого человека. Это только Богу позвалительно, это только в Его власти.

Комментарий

Обработка...