"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сообщение от Огонь
    Игорь, где то у тебя я читал, что ты называешь Духовными дарами - людей. Так вот, кроме Сокрушенного к тебе приходили еще два брата, с которыми мы (я с женой и тот же Юниц) давно лично знакомы. Так вот и их свидетельство о твоей сущности совсем не лестны, если можно так сказать. Только вот главное ты не заметил, мы ведь не враги тебе ( и тот же Сокрушенный) и с тобой мы не воюем, а просто по совету апостола, стараемся говорить правду друг другу. Но только очень тебя это задевает почему то. Может быть есть за что...?
    Я вчера сказал своей жене, что Огонь единственный, кто еще не похулил нас.
    Но и в этом сообщении, ты не похулил нас.

Ты говоришь, что вы не враги нам, но поступаете так как враги.

Сокрушенный пришел ко мне (я его даром никогда не называл, скорее это антидар) и сказал сразу, я буду критиковать, еще тогда когда не услышал от меня никакого слова. Это значит, что он пришел уже с предубеждением. И с того, что я говорил, он ничего не понял. Но начал нас мазать грязью. В устах Сокрушенного нет слова Божьего и судит он о всем, только на оснавании своих представлений.

Те два других брата, так же пришли с предубеждением. Говорили полную ерунду. Дескать где то в сибибри может Бог кому то открывает Свое слово. На что я ответил, что такой человек явит слово миру. Ибо, Бог для этого и открывает Свое слово. На что они обвинили меня в гордости и ушли.

Сокрушенный и те, дваа брата оказались ложными соглядатаями. Я им так и сказал, когда они уходили.
    Они сделали большой удар по Божьему делу на земле. На земле и так нет веры. А веры нет, потому что нет Богопознания. А мы несем Богопознания.
    Те два брата, также не имели слова Божьего в устах своих, как и Сокрушенный. И судили они меня не на основании слова Божьего, а на основании своих образов, которые сделали в себе.

Если хотите иметь верное представление обо мне и нас, то вникайте в то слово, что я проповедую. Так не согрешите. Но вы же смотрите на личность, а не на слово. Поступая так, вы поступаете точно так же как этот мир.

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

Огонь, вы говорите, что стараетесь говорить правду друг другу.
      А мы не стараемся, мы говорим ее действительно, друг другу, без лицеприятства, без смотрения на ригалии. Поэтому в таких всегда легче бросить камень, потому что они открыты, а не как подводные камни.
      Мы всегда рады, когда к нам приезжают люди пообщаться о Слове Божьем. Мы бросаем все свои дела и стараемся устроить все, чтобы встретиться с такими людьми и пообщаться.
      Но мы всегда говорим то, что имеем, не подстраиваясь под чужое понимание.
      Первые слова Сокрушенного, когда он приехал к нам были те, что он приехал как скептик. А ведь мы открыли перед ним свое сердце. У нас нет никогда такого, чтобы мы ехали к кому-нибудь как скептики или критики. Наоборот, радуемся всякой встречи с верующими и едим к ним (или встречаем их) как братьев. А само Слово уже разводит нас или сводит. Иных оснований мы не ищем и не имеем.

Те два брата, даже не выслушали толком, не остались к столу, хотя все было приготовлено.
      Как можно с полуслова все понять и сделать выводы. Только тогда, когда у тебя уже есть ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ к человеку. Тогда ты всегда быстро делаешь свои выводы о нем, только правильны ли они?

Вы верите не Слову, а свидетельствам тех, кто ищет чего-то другого, а не Слова Божьего.
      Чтобы судить о человеке - надо знать его и слышать его. А иначе все это будет сплетни и пересуды.

Сокрушенный на этом форуме не в одном сообщение ни сказал ничего по Слову, а только свое "ку".
      Знаете, для нас это тоже показатель того, чем живет человек внутри.
      И мы давно уже не верим и не принимаем никаких ярких одеяний. Для нас один показатель - Слово в сердце и в устах, а все остальное уже второстепенно.
      Но если не будет этого одного главного, то второстепенное перерастет в лицеприятство. А это грех.
      И именно говорить ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ НЕ НА ОСНОВАНИЕ СВОИХ ЛИЧНОСТЕЙ, А НА ОСНОВАНИЕ СЛОВА БОЖЬЕГО - МЫ И ПРИЗВАНЫ.
      И скажите что это не так.
      И кто из всех кто знает нас скажет нам - что мы не поступаем так.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Цитата Голаева:Если хотите иметь верное представление обо мне и нас, то вникайте в то слово, что я проповедую. Так не согрешите. Но вы же смотрите на личность, а не на слово. Поступая так, вы поступаете точно так же как этот мир.

Игорь, ну вот что сказать тебе? Лучше наверное промолчать, потому что себялюбие твоё, снедает твоё познание.. и умаляет тебя для сокрушения, но ты хочешь быть "высоким"..
        Как сказал однажды Господь: "Ложь порочит Истину, но перед ней и высвечивается"..

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Цитата Ирины Голаевой: И именно говорить ПРАВДУ ДРУГ ДРУГУ НЕ НА ОСНОВАНИЕ СВОИХ ЛИЧНОСТЕЙ, А НА ОСНОВАНИЕ СЛОВА БОЖЬЕГО - МЫ И ПРИЗВАНЫ.
          И скажите что это не так.

Ну если и так, то чего вы защищаетесь то? Чего вы тычите всем о том - как вы правы, а значит все остальные неправы, кто не соглашается с вашими доводами.. Отставте это Богу.. Он же сказал - оставте суд Мне, а если накормишь врага и дажь ему потребное в дорогу, то уголья сберёте на главе его.... Так чего же вы то хотите ? Сами собрать эти уголья на голове "врагов" ваших? Неполучится у вас.. потому что - получается - вы отвечаете злом на зло. А лучше вам быть обиженными..так сказал Господь, которого вы - якобы - проповедуете.. По поступкам вашим этого не видно..

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сло во обличения от Господа.

Я Господь Иисус Христос! Я Есмь Сущий, Начало и Конец! Я Духом Животворящим живу в вас и вами и нет ничего сокровенного от Меня, ибо Я есть Свет и Истина! Аминь.
            Братья Мои! Что Я вижу в сердцах ваших?.. Скорбно Мне смотреть на всё то, что вижу в вас. Устами чтите Меня и говорите что вы любите Меня и неправду говорите, ибо любите душу свою, бережёте её от мира сего.. Бойтесь, чтобы не погибли души ваши.. Лучше бы вам, чтобы обругана и оплёвана и изнурённой предстала она предо Мной, но живая, чем сохранённая в чистоте, но мёртвая. Ведь открыто вам, что кто погубит душу свою во имя Моё, тот сохранит её. И кто сохранит её, тот погубит её.. Мир сей допустили вы в сердца ваши. Надменность и гордость застила вам глаза ваши и как избранный народ Свой, Я вёл по пустыне в землю обетованную, и они роптали и гневали Меня своим непослушанием, так и ваши Церкви тоже делают!.. Не забывайте братья кому много дано, с того много спросится!
            Что скажете Мне, когда предстанете пред Моими очами?.. Не говорил ли Я , что не имеете вы своего ни чего, ибо вы предали себя Мне?? Чего боитесь и чем боитесь?..
            Умом боитесь, ибо не хотите отречься от него. И не говорите, что не знаете, что ум ребёнка лучше ума мужа.. Чем лучше вы тех, что взяли ключи познания и сами не входят и других не пускают?.. Что астра распустила свой бутон, стоишь и величаешься?.. Не тебя ли первого сорвёт рука губителя?.. И будет попрана красота твоя!?..
            Всмотритесь в сердца свои братья.. Не вошёл ли лукавый потаённою дверью в них, и какие плоды он оставил в сердцах ваших?..
            Я Господь Иисус Христос Свет человеков и никакая тьма не сокроется от Меня!..
            Я зажёг Свет в сердцах ваших и Я вижу у кого горит, а у кого тухнет тот Свет. Вы тухнете братья, и не перестану говорить вам, что мир сей застил сердца ваши и убоялись вы его.
            Только безумный во имя Моё не боится его. А вы умные во имя Моё - таковыми себя считаете.. Но Я вижу в церквях ваших лицемерие, блудодеяния, стяжательство, похоти чрева, корысть. Никто у вас за брата не отдаст душу свою.. Ради прихотей мира сего - брат не любит брата и готов предать его ради плоти своей..
            Доколе Дух Мой стенать будет в сердцах ваших жестоковыйных?.. Лицемерно каетесь в грехах ваших, чтобы тут же творить их вновь В какие тайники спрятали любовь Мою, данную вам, чтобы любили вы всех?.. А вы любите себя и обманываете себя, что в правде ходите Зачем допустили вы сатане вложить в сердца ваши мысль обмануть Меня, ибо умом вы ко Мне обращаетесь, а сердце ваше в преисподней?.. Кто сказал вам, что нечистые сердцем узрят Меня?..
            Сердца нечисты у вас, ибо нет хуже, чем не любить братьев А через что мы видим почему любим братьев своих?.. Потому, что хотим пострадать за них.
            Нет этого у вас! Никто не хочет за брата пострадать, а хочет свой груз на брата свалить.
            Как могу смотреть на неправду сию Я?.. Не умолчу, ибо тьма бежит от Света и Свет проницает всё.
            Покайтесь в грехах ваших, очистите сердца ваши от нечистот ваших, обратитесь от неправды, просите прощения друг у друга, ибо виновны вы все-брат перед братом. Подымите глаза и узрите Меня, ибо Я за всех грешников мира страдал вы же за брата своего не хотите пострадать..
            Совершите достойный плод покаяния и Я возрадуюсь, и запою Духом иную песнь, и радость Моя войдёт в сердца ваши, и слёзы радости тому свидетельством будут.
            Вера Моя да поможет вам!
            Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сообщение от юниц
              Цитата Голаева:Если хотите иметь верное представление обо мне и нас, то вникайте в то слово, что я проповедую. Так не согрешите. Но вы же смотрите на личность, а не на слово. Поступая так, вы поступаете точно так же как этот мир.

Игорь, ну вот что сказать тебе? Лучше наверное промолчать, потому что себялюбие твоё, снедает твоё познание.. и умаляет тебя для сокрушения, но ты хочешь быть "высоким"..
              Как сказал однажды Господь: "Ложь порочит Истину, но перед ней и высвечивается"..
              Я отвечу словами Христа.

1 Не судите, да не судимы будете,
              2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
              3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
              4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
              5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
              (Матф.7:1-5)

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Я отвечу словами Христа.

1 Не судите, да не судимы будете,
                2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
                3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
                5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
                (Матф.7:1-5)
                Это слово Господа.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Язык без костей. Это сущая правда.
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• бвг-25
                    Завсегдатай

• 22 August 2006
                    • 602

Сообщение от юниц
                    Сло во обличения от Господа.

Покайтесь в грехах ваших, очистите сердца ваши от нечистот ваших, обратитесь от неправды, просите прощения друг у друга, ибо виновны вы все-брат перед братом.
                    Ну, брат Юниц,так что же Вы не начнёте с себя и не попросите у нас прощения за то,что мало нас любите и не хотите за нас страдать? Или это слово касается всех,кроме Вас?:-)
                    Последний раз редактировалось бвг-25; 27 June 2009, 09:12 PM.
                    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

А разве то, что я говорю не есть страдание моё? БВГ. научись этому от Господа. Ну а Словом писанным, можно и убивать и можно оживлять, так что Голаев подумай и над этим, махая саблей у носа слушающих..

Комментарий

• бвг-25
                        Завсегдатай

• 22 August 2006
                        • 602

Сообщение от юниц
                        А разве то, что я говорю не есть страдание моё?
                        Неа, настоящее страдание-это читать Ваши пророчества
                        Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Жаждущая
                          Участник

• 25 May 2009
                          • 210

Сообщение от бвг-25
                          Неа, настоящее страдание-это читать Ваши пророчества

Ну так вы не читайте, чтобы не страдать и не злословить это Слово.
                          Если мне что-то не нравится, то я пропускаю и не читаю, чтобы не грешить лишний раз. Зачем претензии предъявлять людям, которые делают то, что считают нужным и важным - ведь для кого-то это благословение, благоухание живительное,а для кого-то (кто не верит) - запах смертоносный.
                          Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Дети Мои! Слово Мое к вам, ибо стремитесь спасти Церковь от бури. Это потеря пути истинного. Парус и ветер есть путь Мой.
                            Ибо с лукавством в сердце желаете спасения Церкви, боясь утонуть. Но со Мной не утонете, а рубя паруса вы потеряете путь Христов и веденье Божье.
                            Дети одумайтесь и покайтесь! Не ведите плотскую брань, а брань ваша против духов злобы поднебесной должна быть. Сердца охладели, и жажды нет. Плоть ваша рада, а дух плачет, ибо стенания Духа в каждом о спасении. Но вы не хотите, ибо лень и ложь, страх и неверие, колебания, нелюбовь и зависть все наполнило вас и цель ваша сейчас разрушение Храма Божьего.
                            Протрезвитесь от опьянения, в которое вы вошли. Нравится вам это состояние.
                            Дети Мои, спасение во Христе Иисусе, ибо времени мало. Поменяйте пути ваши и выйдите из мира вы же избранные Мои, Господом вашим, не на смерть, но на жизнь вечную.
                            Просите страха Господнего, ибо сами бессильны, а Я силен. Аминь.

Комментарий

• бвг-25
                              Завсегдатай

• 22 August 2006
                              • 602

Сообщение от Жаждущая
                              не злословить это Слово.
                              Зачем претензии предъявлять людям, которые делают то, что считают нужным и важным - ведь для кого-то это благословение, благоухание живительное,а для кого-то (кто не верит) - запах смертоносный.
                              Да где ж тут злословие то?
                              К ребятам одна претензия:если вы получаете слово от Господа(по-вашему мнению),то примените его сначала к себе,посмотрите на результат,а потом уже ознакомьте всех вокруг.
                              А они что делают- печатают бесконечные "пророчества", обращая их чуть ли не ко всем на свете,а сами ничего из этого в своей жизни не применяют.
                              Еслиб они делали так:получили слово, поступили по нему в своём ближайшем окружении,получили чудесные Божьи плоды и поделились этим с нами- вот это серьёзно и конкретно,а так это всё НАДУТОЕ ПУСТОСЛОВИЕ и только.

Комментарий

• Сапсан
                                Ветеран

• 22 October 2008
                                • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
                                А то, что я говорю Слово Божие - вы можете убедиться задавая мне вопросы. И нет не одного вопроса на который бы я не смог ответить, ибо я - Сын Божий и знаю все тайны Царства Божьего.
                                Вот вопрос: что больше, вера или любовь?
                                се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

Обработка...