"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Сообщение от юниц
    Согласен, Нина. Я тоже думал, что благодать возьмет верх над человеческим "Я" в Голаеве, но вижу, что всё напрасно - ибо гордыня от знаний снедает его душу и он никого не видит и не слышит, кроме себя и своего "служения".
    А что вы предлагаете видеть и какие служения людей?
    Лжесвидетельства, младенческий лепет, мертвые догмы, оправдание делами закона, хуление мудрости и веры, пути, духовного возрастания, Тела Христова, Церкви, самость людскую?
    Это вы предлагаете мне?
    Такую благодать?

Читайте Писание и Слова Господне.
    Я не хочу разделять свою участь с теми, кто делают такие дела и идут этим путем.
    Мое свидетельство не принимается вами только потому, что я не такой как вы.
    А если бы был такой - то вы слушали бы меня, только мои слова тогда бы были ложь и басни человеческие.
    Это свидетельство мне в сегодняшнем и вам в грядущем.

Тот кто от Бога, слушает СЛОВА БОЖЬИ!
    И это единственный показатель для всех нас - кто от кого и что действительно ищет на этой земле - Славы Божьей или славы человеческой.
    Но Господь не приимлет славы людской.
    А если бы искали Божьей, то сразу бы оказались по другую сторону от стана....

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Сообщение от Игорь Голаев

И это единственный показатель для всех нас - кто от кого и что действительно ищет на этой земле - Славы Божьей или славы человеческой.
      *Игорь, Слово Божье, данное тебе когда то ОМЕРТВЕЛО в твоем сердце!!!

Потому что ты сам отделил это Слово от Самого Бога. Оно стало мертвой буквой в твоих руках! Мечом, разящим тех, кому Бог даровал жизнь. Аминь.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

А если бы был такой - то вы слушали бы меня, только мои слова тогда бы были ложь и басни человеческие.
        А что Вы разве кого-то слушаете? Никого, так и такие как Вы никого не слушают. Вы хотите чтоб Вас слушали все, и такие как Вы хотят чтоб и слушали все. Такие как Вы не могут быть рядом. У них будет конфликт.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

....
          Так фарисеи говорили, говорят и будут говорить...
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от Огонь
            *Игорь, Слово Божье, данное тебе когда то ОМЕРТВЕЛО в твоем сердце!!!
            Это вам Бог открыл или это ваше мнение.
            Если Бог, то скажите прямо, как от Бога.
            Если нет, то зачем вообще это пишете.
            За каждое слово, особенно праздное, мы понесем ответ, думаю, вы должны это знать и разуметь.

Потому что ты сам отделил это Слово от Самого Бога. Оно стало мертвой буквой в твоих руках! Мечом, разящим тех, кому Бог даровал жизнь. Аминь.
            Слово НЕВОЗМОЖНО отделить от Бога. ПОтому что Сам БОг и есть СЛОВО для нас, через него мы приобщаемся к Нему.
            ПОчему вы пишите про отделение Слова от Бога, потому что не имеете СЛова по истине. По благодати, может вам Бог и открывает что-то. НО по истине не имеете. Поэтому вам и кажется, что мое слово отделенно от Бога, потому что тот образ Бога, который есть в вашем сердце и которого вы держитесь - далек от того Бога, которому служу я и Слово не вмещается в ваше сердце, а Слово есть Бог.
            Я говорю то Слово, которое принял от Бога, которого вам и проповедую.
            Других Богов не знаю и других слов не принимаю.
            Ибо Слово от благодати и Слово от истины - имеют разную форму, хотя по сути об одном будут говорить.
            Но если слово благодати открывается нам по благости Божье и о милости Его, то Слово истины открывается только в премудрости Божьей. И в премудрости Божьей его надо разуметь. Иначе оно будет преткновением для души человека.

Если вы духовный и живете по духу. То молитесь духом Господу, и Он Сам вам ответить и откроет, то, что может сейчас скрыто от вашего понимания.
            Это единственный мой совет вам и Заступник мой на этой земле и ее поприще.

Комментарий

• Владислав Волошин
              Завсегдатай

• 19 January 2009
              • 742

Так фарисеи говорили, говорят и будут говорить...

Мир всем,взирающим на Свет!
              Вы спутали-так говорил Христос:Почему вы не понимаете речи Моей?потому что не можете слышать слова Моего.Ин8:43

Комментарий

• Владислав Волошин
                Завсегдатай

• 19 January 2009
                • 742

Сообщение от маклай
                А что Вы разве кого-то слушаете? Никого, так и такие как Вы никого не слушают. Вы хотите чтоб Вас слушали все, и такие как Вы хотят чтоб и слушали все. Такие как Вы не могут быть рядом. У них будет конфликт.
                Мир Христовым!

Брат Игорь говорит Слово,а вы окружили и злословите то,что не принимают души ваши.
                А как вы думаете спасает нас Господь?
                Если все уснули,как можно разбудить всех?
                И,что самое страшное-"спящие"это все видимые церкви.даже имеющие масло в своих светильниках и те задремали.
                Мф25:6 Но в полночь раздался крик:"вот,жених идет,выходите на встречу ему"
                Но сейчас никто не слышит крика!
                Все по прежнему сравнивают себя "хороших" с миром,а Истины не знают и потому злословят путь Господа(кто не собирает-тот расточает)ибо не возможно служить двум господам.
                Мир входящим узкими воротами!

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

А что вы предлагаете видеть и какие служения людей?
                  Лжесвидетельства, младенческий лепет, мертвые догмы, оправдание делами закона, хуление мудрости и веры, пути, духовного возрастания, Тела Христова, Церкви, самость людскую?
                  Это вы предлагаете мне?
                  Такую благодать?

Читайте Писание и Слова Господне.
                  Я не хочу разделять свою участь с теми, кто делают такие дела и идут этим путем.
                  Это свидетельство мне в сегодняшнем и вам в грядущем.

Это вам Бог открыл или это ваше мнение.
                  За каждое слово, особенно праздное, мы понесем ответ, думаю, вы должны это знать и разуметь.

Слово НЕВОЗМОЖНО отделить от Бога. ПОтому что Сам БОг и есть СЛОВО для нас, через него мы приобщаемся к Нему.
                  ПОчему вы пишите про отделение Слова от Бога, потому что не имеете СЛова по истине. По благодати, может вам Бог и открывает что-то. НО по истине не имеете. Поэтому вам и кажется, что мое слово отделенно от Бога, потому что тот образ Бога, который есть в вашем сердце и которого вы держитесь - далек от того Бога, которому служу я и Слово не вмещается в ваше сердце, а Слово есть Бог.
                  Я говорю то Слово, которое принял от Бога, которого вам и проповедую.
                  Других Богов не знаю и других слов не принимаю.
                  Ибо Слово от благодати и Слово от истины - имеют разную форму, хотя по сути об одном будут говорить.
                  Но если слово благодати открывается нам по благости Божье и о милости Его, то Слово истины открывается только в премудрости Божьей. И в премудрости Божьей его надо разуметь. Иначе оно будет преткновением для души человека.

Если вы духовный и живете по духу. То молитесь духом Господу, и Он Сам вам ответить и откроет, то, что может сейчас скрыто от вашего понимания.
                  Это единственный мой совет вам и Заступник мой на этой земле и ее поприще.
                  Простота без пестроты. А ты светильник да под кровать.
                  Бог спросит того человека почему ты не сделал а он скажет мне никто не сказал Как оправдаешься ?
                  Нет тебе оправдания. Не оправдаешься перед Отцом говоря «Я им говорил, но они меня не слушали, вот я и перестал, говорит» . Бог дал тебе слово что бы ты его нес, или хвастался что получил слово ? так кому ты служишь людям или Богу ? Кого ты боишься, людей ?
                  Получил, но людям не дал, значит украл.
                  Проверяй истину,она не боится проверок.
                  Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                  За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                  Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                  Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                  Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                  Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Bossoi
                    Мир Христовым!

Брат Игорь говорит Слово,а вы окружили и злословите то,что не принимают души ваши.
                    И,что самое страшное-"спящие"это все видимые церкви.даже имеющие масло в своих светильниках и те задремали.
                    Все по прежнему сравнивают себя "хороших" с миром,а Истины не знают и потому злословят путь Господа(кто не собирает-тот расточает)ибо не возможно служить двум господам.
                    Сперва, себя разбуди, а там и нас разбудишь. Не бьет молния куда попало. Истина ??? скажи брат нам истину, что бы и мы ее знали, а уж потом говори какие мы хорошие.
                    Проверяй истину,она не боится проверок.
                    Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                    За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                    Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                    Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                    Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                    Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Жаждущая
                      Участник

• 25 May 2009
                      • 210

Цитата Голаева: Это вам Бог открыл или это ваше мнение.

Да Голаев..это Бог и открыл и потому и пишется. это здесь.. И ещё вот что открывает:

Пробудитесь от сна духовного. Посмотрите вокруг себя. Разве не видите начинающегося пробуждения во многих сердцах. Я, Бог совершаю это. И по молитвам святых Моих, многих приготовил и желаю вывести из Вавилона и ввести в Мой прекрасный город Иерусалим. Сей град, приготовлен для избранных Моих. И войдут туда лишь достойные. Те, кто отверг себя и не искал своего, заключив со Мной союз, скрепленный Кровью Моей.
                      Говорил и говорю. Не любите себя и того, что в мире. Но никогда не говорил вам ненавидеть души человеческие, которые есть творение Мое. Все души стенают от беззакония мира сего. Но одни обращаются ко Мне и Я даю им спасение Свое. Другие же ходят во тьме. Но оттого, что они во тьме Я не перестал их любить. Ибо Я всех вывожу из тьмы. Ни одной душе не дано освободиться от тьмы своими силами. Откуда у вас освобожденных, очищенных и освящаемых Мною такое пренебрежение к тем, кто не познал Моей благодати. Вам ли судить тех, кого избираю и освобождаю? Я Бог Живой, в руках которого вся сила и вся власть на земле и на небе. Если вам не безразличны души эти, то молите и просите о них. И в молитвах этих получите освобождение оттого, что еще продолжает жить в ваших сердцах, очищенных и освященных Мною, и этим душам поможете. Ибо многие из них страдают оттого, что через вас желаю привести их к Живому Богу. Отвергая их, вы отвергаете Меня. Убойтесь сего, Я ваш Бог. Всякую душу приходящую к вам принимайте с радушием и любовью, как Я вас принял.
                      Не забывайте, какими вы пришли ко Мне, и Я вас принял, омыл, обогрел, утешил, от всех неправд ваших освободил вас без всяких условий. Услышав слова покаяния, увидев сердца сокрушенные и обращенные ко Мне. Я от вас не отворачивал лицо Свое видя нечистоту вашу.
                      Не отворачивайте лица свои от просящих помощи у вас и которым вы имеете силы помочь, поддержать, посеять в сердце семя любви. Семя любви сеется делами, а не словами.
                      Помогайте также братьям и сестрам, немощным в вере. Кто крепок в вере и слове, не гордись и не возвышайся тем, что имеешь от Меня, а помоги ближнему своему, не бросай его немощного на растерзание волкам. Ибо в том, что рухнет немощный брат твой, будет и твоя вина.
                      Любовь между вами да будет нелицемерна, некорыстолюбива. Немощных в вере принимайте такими, какие они есть. Во всем уповайте на Меня. Ибо только одному Богу дано изменить человеческие души и сердца по молитвам просящих о себе, и по молитвам ходатайствующих об этих душах. Любите всех и возрастайте в любви Его.
                      Аминь.
                      Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Bossoi

Ну какое злословие Вы нашли в моих словах? Игорь говорит что если бы Юниц был такой как Игорь, то слушал бы его. Но ведь он неправ. Потому что Игорь сам никого не слушает, поэтому если кто-то будет такой же как он, то он тоже никого не будет слушать кроме себя самого. Вот Юниц как раз очень похож на Игоря. Для них-то они разные очень. А со стороны они очень даже похожи. Игорь, можно сказать, смотрит в зеркало и не узнаёт своего отражения. Нужно ж помочь им разглядеть себя друг с друге. Это помощь, а вы говорите злословие.
                        Жертвуя собой.
                        Пукнуть?
                        А Вы как? Вот nikola2278 считает что Вы сами спите. Вообще судя по теме тут много тех кто считает других спящими. Они все спят и видят это во сне что другие спят а они на страже? Вы тоже приснили себе такой сон?

И даже Вы, и страшно сказать, даже Игорь Голаев не слышите?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Жаждущая
                          Сей град, приготовлен для избранных Моих. И войдут туда лишь достойные. Те, кто отверг себя и не искал своего, заключив со Мной союз, скрепленный Кровью Моей.
                          А искать войти кв тот гад это искать своего или нет?
                          Ибо Я всех вывожу из тьмы.
                          Так что выведет всех из тьмы? В град приведёт или посередине оставит?

Ни одной душе не дано освободиться от тьмы своими силами.
                          Зачем тогда говорить что только достойные войдут? Они разве смогут сами себя освободить?

Откуда у вас освобожденных, очищенных и освящаемых Мною такое пренебрежение к тем, кто не познал Моей благодати. Вам ли судить тех, кого избираю и освобождаю?
                          Может на самом деле не освободил? Странный он, сам освобождает, сам же говорит что никто не может сам по себе выйти из тьмы, но удивляется при этом откуда у них то или другое. Понятно вроде откуда. У кого он спрашивает? Его учить нужно и объяснять откуда что у них?
                          Я Бог Живой, в руках которого вся сила и вся власть на земле и на небе. Если вам не безразличны души эти, то молите и просите о них.
                          А зачем молить и просить? Он же говорил выше что всех и так выводит. Или забывает постоянно? Его упрашивать нужно?
                          И в молитвах этих получите освобождение оттого, что еще продолжает жить в ваших сердцах, очищенных и освященных Мною.
                          тут одно из двух или очищеное и тогда не нужно освобождаться, или нужно освобождение значит не очищенное ещё. Выше он говорил что ниодна душа не может освободиться от тьмы своими силами. Но тут вроде как рекомендует молиться и так освобождаться. Хогтя вроде бы очищены.

Всякую душу приходящую к вам принимайте с радушием и любовью, как Я вас принял.
                          Посмотрю как Вы порадуетесь мне и этому моему сообщению.

Не отворачивайте лица свои от просящих помощи у вас и которым вы имеете силы помочь
                          Тут в основном не просящие помощи а желающие поучить. Что с ними делать? Их же к тому же много, и каждый говорит что только он правильный, и слушать нужно только его, иначе в град никак не войти. А между собой грызуться эти водители. Что с ними делать-то?

Кто крепок в вере и слове, не гордись и не возвышайся тем, что имеешь от Меня, а помоги ближнему своему, не бросай его немощного на растерзание волкам.
                          Вот что по-вашему делать с Голаевыми и ко. с Корчагиным и ко.? Бросить их на растерзание волкам или помогать, кормить из ложечки? А если они сами кусаются уже и из ложечки не хотят?

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Аминь брат. Ты верно во все разобрался, так оно и есть. Кто хулит мудрость, хулит слово Божие, а кто хулит слово Божие, тот хулит Христа.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Жаждущая, чего вы жаждете?
                              Вы берете Слово Божье и мажите грязью тех, кто и возвещает это Слово. Именно, что ЭТО СЛОВО.

Если бы этого Слова не было в сердце в моем духе и сердце, то я не возвещал бы Его и не искал бы общения со всеми вами.
                              Сидел бы в уголку, как некоторые, и умилялся бы собой и тешился бы этой славы.
                              А я в бесчестие здесь на земле, именно за Слово Божье и свидетельство его вам.
                              Говорил бы о человеческом - вы бы слушали меня, а Слова Божьи отвергаются, потому что не вмещаются в умы и сердца переполненые своими представлениями о Боге и Слове Его.

Если вы жаждите Бога, правды Его, ищите Истину, то начните жить так и подвизаться на Его путях. Вы сразу увидете - где свет, а где тьма, где зерно, а где мякина.
                              Все познается в сравнение.
                              Но если не с чем сравнивать, то как познаешь и выберешь доброе?

У чистых животных - раздвоенное копыто и очень глубокий порез.
                              И к тому же, они постоянно жуют жевачку.
                              И в этом для нас иносказание.....

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Голаев. Жаждущая, чего вы жаждете?
                                Вы берете Слово Божье и мажите грязью тех, кто и возвещает это Слово. Именно, что ЭТО СЛОВО.

Ну так это же норма..что тебя мажут грязью.. Чего ты добиваешься то, Голаев?..
                                Чтоб хвалили тебя и на руках носили? А ты этого и добиваешься.. Так какой славы то ищешь и прямо аж вымогаешь?

Комментарий

Обработка...