"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Тема в форуме - Маклай - и существует - наверное - для того, чтоб говоруны - мечтатели - наговорились досыта, упражняясь в пустословии, и - может - извлекли бы из ничтожного - драгоценное..хоть что-то..

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от юниц
      Тема в форуме - Маклай - и существует - наверное - для того, чтоб говоруны - мечтатели - наговорились досыта, упражняясь в пустословии, и - может - извлекли бы из ничтожного - драгоценное..хоть что-то..
      Вы ещё не наговорились? Думаете это может когда-то пресытить Вас, Голаева, Корчагина?

Комментарий

• SERG...
        Ветеран

• 21 December 2007
        • 1080

Сообщение от маклай
        Что там будет делать Иоан? Иисус говори что в Его Царствое не так как в мире, большие служат меньшим. Иисус например служил ученикам своим, ноги им мыл.
        Кто унизил себя тот возвышется в царстве и наоборот кто возвышается тот унизится и действительно Иисус служил людям и понес на себе грехи других Иисус был кротким и учил своим примером не возвышатся.А о Иоане мы мало знаем ведь в библии о Иоане написано мало и у него были ученики
        и наверное о уже получил награду(был выше своих учеников) ,а Иисус своим ученикам мыл ноги.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от SERG...
          Кто унизил себя тот возвышется в царстве и наоборот кто возвышается тот унизится и действительно Иисус служил людям и понес на себе грехи других Иисус был кротким и учил своим примером не возвышатся.
          Разве Он меняется? Он же вчера, сегодня и во веки тот же. Так что если Он служил своим ученикам вчера, то и сегодня делает то же самое. Великие в Его Царстве служат малым. Если Вы хотите чтобы Вам служили в ЦБ то нужно становиться меньшим а не большим.
          Сообщение от SERG...
          А о Иоане мы мало знаем .
          Ну если Вы не знаете то зачем говорите что он там будет меньшим?
          ведь в библии о Иоане написано мало и у него были ученики
          и наверное о уже получил награду(был выше своих учеников) ,а Иисус своим ученикам мыл ноги
          Иисус был ниже или выше своих учеников? Какую награду тут получил Иоанн? Голову сложил свою за правду?

Комментарий

• SERG...
            Ветеран

• 21 December 2007
            • 1080

Сообщение от маклай
            Разве Он меняется? Он же вчера, сегодня и во веки тот же. Так что если Он служил своим ученикам вчера, то и сегодня делает то же самое. Великие в Его Царстве служат малым. Если Вы хотите чтобы Вам служили в ЦБ то нужно становиться меньшим а не большим.
            Ну если Вы не знаете то зачем говорите что он там будет меньшим?

Иисус был ниже или выше своих учеников? Какую награду тут получил Иоанн? Голову сложил свою за правду?
            Иоанн говорил с царем и царь слушался Иоанна и он был для него авторитетным но жена царя и дочь его все хитро поступили.Сам Иисус крестился от Иоанна.Иисус есть добрый пастырь который врачевал свое стадо и служил им положил жизнь за них Иисус был унижен и умер смертью презренного и народ над ним смеялся.Иисус больше дал чем взял и свой жизнь он положил за своих потому что кровь праведника очищает многих. Надо становится таким как написано в блаженствах даных в нагорных проповедях миротворцем, ищущным правды,нищим духом(кротким) и тогда будет награда и окажутся они по правою руку,а делающие зло под видом имя Христа по левую руку.

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Апостол не превозносится и апостола Павла жалил ангел сатаны и это была воля Бога переплавить серце Павла и Бог использует вражеские силы для блага человека Бог знает что лучше для человека и потому Бог не убрал ангела сатаны когда Павел молил что-бы Бог удалил этого ангела Сатаны.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Сообщение от юниц
                Голаеву и Корчагину отвечаю: всем судья Бог. В свое время Он всё поставит на свои места. Хитроман я, или от лукавого духа говорю - всё испытается в огне, и не вам, "учителям", меня учить - есть Учитель, Наставник и Судья Истинный.
                Если бы вы слышали бы Христа, и в вас бы было слово Христа, то вы бы говорили о пути. Но в ваших сообщениях о пути Божьем не говорится. И более того вы злословите путь Божий. Если не верите, то молитесь Богу, ибо я говорю сейчас Его слова.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Игорь Голаев
                  Если бы вы слышали бы Христа, и в вас бы было слово Христа, то вы бы говорили о пути. Но в ваших сообщениях о пути Божьем не говорится. И более того вы злословите путь Божий. Если не верите, то молитесь Богу, ибо я говорю сейчас Его слова.
                  Игорь, тебе еще не надоело пустословить ?...
                  Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Сообщение от нинапри
                    Игорь, тебе еще не надоело пустословить ?...
                    На этом форуме Нина, пустословишь ты, а я свидетельствую Слово Божие. Молись об этом Богу, и Бог тебе откроет, если только искренне будешь молиться без лукавства. Ибо, великое лукавство вошло в твою душу. И вспомни, как ты своим пением заглушала проповедь слова Божьего. Ты, что забыла?
                    Но Бог показал мою правоту, что зря ты это делала, ибо сама ушла из этой церкви. А куда ушла, туда где считают заповедь Христа - это омовение ног. Что омыв ноги, они тем самым исполняют заповедь Христа. Какая глупость!
                    И через эти слова ты хулишь не меня, а самого Христа.
                    Ибо, я свидетельствую, только то, что открыл мне Сам Христос. А ты это называешь пустословием.

Об Отто скажу, что зря он так поступил со мной, и он это поймет.
                    Вы не знаете будущего, а будущее за тем словом, что я проповедую, ибо это слово Божие.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

18.05.1997г

Ира во время собрания подняла руку, чтоб попросить прочесть стихи, но на неё не обращали внимания, и она всё собрание простояла с поднятой рукой.
                      После собрания братья повели Игоря в туалет разбираться, когда он сказал, что ревнует о духовном росте церкви, сказали, что ему нельзя давать слова в собрании.
                      Яша сказал, что если мы ещё хоть раз соберёмся у Галины Викторовны, то он всех поставит на замечание.
                      Галя Дновская сказала Ире: Если вы горите, то идите гореть в другое место, а мы мёртвые, и нам это нравится.
                      Нина Пушкинская хвалилась тем, что Писания не знает, но зато 20 лет знает Яшу.
                      Было слово от Господа (в парке) идти свидетельствовать по всем церквям.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Галя Дновская сказала Ире: Если вы горите, то идите гореть в другое место, а мы мёртвые, и нам это нравится.
                        Через несколько дней у Гали Дновской умер ребенок. Галя Дновская имела на тот момент двоих детей, причем один был болен, он не рос. Но умер здоровый ребенок.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

18.05.1997г

Ира во время собрания подняла руку, чтоб попросить прочесть стихи, но на неё не обращали внимания, и она всё собрание простояла с поднятой рукой.

После собрания братья повели Игоря в туалет разбираться, когда он сказал, что ревнует о духовном росте церкви, сказали, что ему нельзя давать слова в собрании.
                          Яша сказал, что если мы ещё хоть раз соберёмся у Галины Викторовны, то он всех поставит на замечание.
                          Нина Пушкинская хвалилась тем, что Писания не знает, но зато 20 лет знает Яшу.
                          Было слово от Господа (в парке) идти свидетельствовать по всем церквям.
                          Мне Бог сказал все записать, дабы в будущем все это обнародать, и чтобы люди через это учились страху Божьему и не превозносились над словом Божьим.
                          Придет время мы все обнародаем и многим станет стыдно за свои дела и поступки.

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Игорь Голаев
                            На этом форуме Нина, пустословишь ты, а я свидетельствую Слово Божие. Молись об этом Богу, и Бог тебе откроет, если только искренне будешь молиться без лукавства. Ибо, великое лукавство вошло в твою душу. И вспомни, как ты своим пением заглушала проповедь слова Божьего. Ты, что забыла?
                            Но Бог показал мою правоту, что зря ты это делала, ибо сама ушла из этой церкви. А куда ушла, туда где считают заповедь Христа - это омовение ног. Что омыв ноги, они тем самым исполняют заповедь Христа. Какая глупость!
                            И через эти слова ты хулишь не меня, а самого Христа.
                            Ибо, я свидетельствую, только то, что открыл мне Сам Христос. А ты это называешь пустословием.

Об Отто скажу, что зря он так поступил со мной, и он это поймет.
                            Вы не знаете будущего, а будущее за тем словом, что я проповедую, ибо это слово Божие.

Ну, еще коммунальной кухни здесь не хватало...Все, Игорь. По-хорошему ты не понимаешь, сколько с тобой не возились братья. Теперь и я это вижу. Скорблю о тебе.
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сообщение от нинапри
                              Ну, еще коммунальной кухни здесь не хватало...Все, Игорь. По-хорошему ты не понимаешь, сколько с тобой не возились братья. Теперь и я это вижу. Скорблю о тебе.
                              Нина, а кто из братьев, хоть одного назовите, "возился" со мной. Скорее я ходил по пятам за ними, прося выслушать меня, поговорить со мной, "повозиться" (говоря вашими словами). Только они бежали от меня, как черт от ладана.
                              Таких братьев я могу перечислить, при чем в множестве.
                              Вспомните брата, который душил меня и что с ним стало? Вы свидетель и в том и в этом.
                              И где хоть один брат, о котором вы пишите выше?
                              Где он?!

Хватит заниматься ПУСТОСЛОВИЕМ и ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВОМ!

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Сообщение от нинапри
                                Согласен, Нина. Я тоже думал, что благодать возьмет верх над человеческим "Я" в Голаеве, но вижу, что всё напрасно - ибо гордыня от знаний снедает его душу и он никого не видит и не слышит, кроме себя и своего "служения".

Комментарий

Обработка...