"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
По заповеди Христовой я молюсь за учеников Иисуса Христа.
А ты Нина, не являешься этим учеником, а наоборот поносишь слово Божия.
Пока Нина ты не смиришься и не примешь Слово Божие никто и ничто не может спасти тебя, пойми это.
Вернись на путь веры. И пока ты не там, никакая молитва тебе не поможет. Ибо, Бог дал человеку свободу выбора и если человек выбирает смерть, то он ее и получит.
Молиться надо за живых.Комментарий
-
Мих.4:5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
Еф.4:17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, 18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.
Авд.1:15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою. 16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вассе, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
По заповеди Христовой я молюсь за учеников Иисуса Христа.
А ты Нина, не являешься этим учеником, а наоборот поносишь слово Божия.
Пока Нина ты не смиришься и не примешь Слово Божие никто и ничто не может спасти тебя, пойми это.
Вернись на путь веры. И пока ты не там, никакая молитва тебе не поможет. Ибо, Бог дал человеку свободу выбора и если человек выбирает смерть, то он ее и получит.
Молиться надо за живых.
О, как ! ...
Спасибо , Игорек...установил диагноз...Последний раз редактировалось нинапри; 01 July 2009, 12:02 PM.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Сообщение от Cave manСообщение удалено модератором.
Добро пожаловать!Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 July 2009, 12:24 AM. Причина: удаление поста, на который отвечаютКомментарий
-
[QUOTE]Не каждый и восходить-то хочет.
Страшно становится, когда видишь все иными глазами, в иной плоскости. А кому это хочется? ПРоще жить по принципу "страуса" или хаты, что с краю.
А если подниматься в гору будешь, то одни лозунги не помогут, туда не со скробом идут, а на легке.
К тому же, чем дальше ты от других отходишь, тем все меньше с тобой остается.
Это тоже принцип восхождения.
Народ не захотел подниматься с Моисеем, хотя был призыв трубный.
Так и сегодня, ходят вокруг горы, а спасение на горе.
О чем и свидетельствуют вам.Комментарий
-
Заповедь вторая Закона Христова - любить братьев. Про ближних там не говориться, это уже твое право, и способности твоего сердца.
А сегодня люди стремятся любить весь мир, всех ближних, а братьев и камнями закидать можно.
В одной песне есть такие слова -
"они говорят о любви, возведя в добродетель Закон, но когда вставало Солнце, Закон позволят им стрелять...."
Это про христианство сегодня.Комментарий
-
Что вы топичите дворы Господни, а голоса Его не знаете и не разумеете в сердцах своих. Полагаетесь на разум свой, а сердце осуждает. Бьете Мне поклоны, кадите в храмах, лобызаете образа Мои - а за пазухой гвозди для распятия.
Народ первый распял Меня по плоти, а вы по духу распинаете, невежеством и богатством своей души. Ибо не вмешается в вас не образ Мой, не Слово Мое, потому что иные образа и иные слова в ваших сердцах. Им веруюте, им следуете, их почитаете и возносите, и не взираете на то, что говорит Мое Слово о них.
Идол в мире ничто есть.
А идол в мире - всё есть.
Сотворите достойный образ Мой в себе.
А сие невозможно без духовного преображения и покаяние.
Господь прощает вас, пока под сим солнцем живете. Оно благодать для вас. Но одно призвано для роста и жизни вашей.
А если нет сего, то и Солнце Мое зря восходило над вами.
Топчите дворы Мои, но не в дворах Я.
Я в святилище, в Святом-Святых.
А туда ничто не чистое не войдет.
Нечистое не внешне, а внутренне.
Видимую нечистоту вы очищаете, а об ощищение внутренности мало заботитесь. А кто начинает прилагать в этом усилия, тех поднимаете на смех, как белых ворон в серой стае.
Только не приимлет Господь серых цветом.
Где Он - там Свет.
Детьми Света и призывает вас быть.
Кто слышит и откликается на призывав сей? Кто идет во Свет, не боясь оказаться голым во свете его? Кто не злословит пути Божьи и идщуих ими?
Тот, кто обитаете на святой горе Господней.
На ней слава и спасение ваше, ваше преображение.
Аминь, все слышающим и соблюдающим Слова Божьи.Комментарий
-
Что вы топичите дворы Господни, а голоса Его не знаете и не разумеете в сердцах своих. Полагаетесь на разум свой, а сердце осуждает. Бьете Мне поклоны, кадите в храмах, лобызаете образа Мои - а за пазухой гвозди для распятия.
__________________Комментарий
-
-
Не возгордись глиняный сосуд, предназначенный для разливания в такие же глиняные сосуды, ибо возгордясь, или сомневаясь, или совершая любую неправду, ты теряешь своё предназначение, приходя в негодность и загрязняясь, не годен к употреблению, и будешь отстранён до времени, пока не осознаешь и не покаешься, и не станешь чистым . Аминь.Комментарий
Комментарий