"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Игорь Голаев
    Как раз я мир имею, только мой мир, он не с этим миром, а с тем, который во Христе.
    Вы судите от плотского закона, потому что не познали праведности от веры. Ваш мир в том, что вы не на замечании в церкви, вас уважают и так далее. Мой мир в слове Божьим. О слове размышля и имею мир в себе через слово Божие.

5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
    6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
    7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
    (Рим.8:5-7)

Вот так то. Слово Божие я не отверг, но знаю его. И через Слово имею мир в себе.

А то что я не иучаствую в делах тьмы, но облтичаю, это вам не нравиться. М вы все хотите духовное свести к плоти. Вы говорите Христу, что Он ищет своего, проповедует не так, как в наших синагогах учат "уважаемые" учителя.

А ты будешь молиться за меня ? Со слезами ? Обещаешь ?
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

По заповеди Христовой я молюсь за учеников Иисуса Христа.
      А ты Нина, не являешься этим учеником, а наоборот поносишь слово Божия.
      Пока Нина ты не смиришься и не примешь Слово Божие никто и ничто не может спасти тебя, пойми это.
      Вернись на путь веры. И пока ты не там, никакая молитва тебе не поможет. Ибо, Бог дал человеку свободу выбора и если человек выбирает смерть, то он ее и получит.
      Молиться надо за живых.

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Бог с самого начала мне говорил, что вас будут ненавидеть все народы за имя Мое. А народы это верующие.
        Здесь тоже народы - это верующие? -
        Мих.4:5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.

Еф.4:17 Посему я говорю и заклинаю Господом, чтобы вы более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, 18 будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией, по причине их невежества и ожесточения сердца их.

Авд.1:15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою. 16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Игорь, сейчас в Вас говорит иной дух. Потому что, Господь через писание говорит так:
          Матф.5:44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Кто может из вас взойти на гору?
            Ну понятное дело, никто, кроме Голаева.
            Что судите, ничего не зная? Да и как вы можете судить, если ничего не знаете и не имеете даже предстовления, что есть Евангелие?
            Даа, дух превозношения Вас прямо распирает

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Пока Нина ты не смиришься и не примешь Слово Божие никто и ничто не может спасти тебя, пойми это.
              Вернись на путь веры. И пока ты не там, никакая молитва тебе не поможет. Ибо, Бог дал человеку свободу выбора и если человек выбирает смерть, то он ее и получит.
              Молиться надо за живых.

О, как ! ...

Спасибо , Игорек...установил диагноз...
              Последний раз редактировалось нинапри; 01 July 2009, 12:02 PM.
              Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Олер
                Участник

• 01 April 2008
                • 4

Резюме

Если была бы возможность,то вы бы с удовольствием друг дружку за волосы потаскали-взгляд со стороны.
                Олер

Комментарий

• Людмила Админ
                  Ветеран

• 28 June 2007
                  • 3299

Сообщение от Олер
                  Если была бы возможность,то вы бы с удовольствием друг дружку за волосы потаскали-взгляд со стороны.
                  Заповедь 2 - возлюби ближнего

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                  Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                  Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от Cave man
                    Сообщение удалено модератором.
                    Я так понимаю, что участники темы должны проголосовать: дать ли Вам право подписаться (прописаться) в сей теме, где можно таскать опонента за чуб? Лично я не возражаю т.к. "ирокез" на фото весьма перспективен в выяснении отношений.
                    Добро пожаловать!
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 July 2009, 12:24 AM. Причина: удаление поста, на который отвечают

Комментарий

• Голаева Ирина
                      Отключен

• 17 March 2009
                      • 1421

[QUOTE]
                      Сообщение от Сапсан
                      Ну понятное дело, никто, кроме Голаева.
                      Не каждый и восходить-то хочет.
                      Страшно становится, когда видишь все иными глазами, в иной плоскости. А кому это хочется? ПРоще жить по принципу "страуса" или хаты, что с краю.
                      А если подниматься в гору будешь, то одни лозунги не помогут, туда не со скробом идут, а на легке.
                      К тому же, чем дальше ты от других отходишь, тем все меньше с тобой остается.
                      Это тоже принцип восхождения.
                      Народ не захотел подниматься с Моисеем, хотя был призыв трубный.
                      Так и сегодня, ходят вокруг горы, а спасение на горе.
                      О чем и свидетельствуют вам.

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

Сообщение от Людмила Админ
                        Заповедь 2 - возлюби ближнего
                        Заповедь вторая Закона Христова - любить братьев. Про ближних там не говориться, это уже твое право, и способности твоего сердца.

А сегодня люди стремятся любить весь мир, всех ближних, а братьев и камнями закидать можно.
                        В одной песне есть такие слова -
                        "они говорят о любви, возведя в добродетель Закон, но когда вставало Солнце, Закон позволят им стрелять...."
                        Это про христианство сегодня.

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

Что вы топичите дворы Господни, а голоса Его не знаете и не разумеете в сердцах своих. Полагаетесь на разум свой, а сердце осуждает. Бьете Мне поклоны, кадите в храмах, лобызаете образа Мои - а за пазухой гвозди для распятия.
                          Народ первый распял Меня по плоти, а вы по духу распинаете, невежеством и богатством своей души. Ибо не вмешается в вас не образ Мой, не Слово Мое, потому что иные образа и иные слова в ваших сердцах. Им веруюте, им следуете, их почитаете и возносите, и не взираете на то, что говорит Мое Слово о них.
                          Идол в мире ничто есть.
                          А идол в мире - всё есть.
                          Сотворите достойный образ Мой в себе.
                          А сие невозможно без духовного преображения и покаяние.
                          Господь прощает вас, пока под сим солнцем живете. Оно благодать для вас. Но одно призвано для роста и жизни вашей.
                          А если нет сего, то и Солнце Мое зря восходило над вами.
                          Топчите дворы Мои, но не в дворах Я.
                          Я в святилище, в Святом-Святых.
                          А туда ничто не чистое не войдет.
                          Нечистое не внешне, а внутренне.
                          Видимую нечистоту вы очищаете, а об ощищение внутренности мало заботитесь. А кто начинает прилагать в этом усилия, тех поднимаете на смех, как белых ворон в серой стае.
                          Только не приимлет Господь серых цветом.
                          Где Он - там Свет.
                          Детьми Света и призывает вас быть.
                          Кто слышит и откликается на призывав сей? Кто идет во Свет, не боясь оказаться голым во свете его? Кто не злословит пути Божьи и идщуих ими?
                          Тот, кто обитаете на святой горе Господней.
                          На ней слава и спасение ваше, ваше преображение.

Аминь, все слышающим и соблюдающим Слова Божьи.

Комментарий

• Игорь Голаев
                            Отключен

• 01 October 2008
                            • 7493

Что вы топичите дворы Господни, а голоса Его не знаете и не разумеете в сердцах своих. Полагаетесь на разум свой, а сердце осуждает. Бьете Мне поклоны, кадите в храмах, лобызаете образа Мои - а за пазухой гвозди для распятия.
                            Это Господне пророчество и пусть теперь докажут, что это не слово Божие.
                            Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 July 2009, 12:24 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Предыдущее сообщение - по смыслу правильно.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Сообщение от Голаева Ирина
                                Аминь слову Господа! А сосуду, через которого говорит Господь скажу тоже Словом Господа, что Он сказал такому же сосуду:

Не возгордись глиняный сосуд, предназначенный для разливания в такие же глиняные сосуды, ибо возгордясь, или сомневаясь, или совершая любую неправду, ты теряешь своё предназначение, приходя в негодность и загрязняясь, не годен к употреблению, и будешь отстранён до времени, пока не осознаешь и не покаешься, и не станешь чистым . Аминь.
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 03 July 2009, 12:25 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

Обработка...