"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь Голаев
    Отключен

• 01 October 2008
    • 7493

Мудрость Моя неистощима и буду научать вас, и помогать вам, только не уподобляйтесь девам неразумным.
    Так ведь мудрость вы отвергаете, ибо хулите знания.

ибо Я желаю чтобы вы возрастали день ото дня, и сегодня не были такими как вчера
    Как вы можете возрастать, если отвергли путь, дающий духовный рост. И для вас новый день, будет все время, как вчерашний день. Ибо, вперед вы не продвигаетесь. Ибо, что бы продвигаться вперед, надо питаться истинной. А вы даже закон Моисеев с учением Иисуса Христа отличить не можете. Думаете и поступаете по младенчески. Мне младенцы не нужны. И те, кто отвергает путь истины и не знает его, обречены на младенчество.

Горение - есть исполнение Слова Моего.
    А разве не об этом мы свидетельствуем? Но вы не принимаете нашего слова.
    Горение - это естьл вера. Но чтобы гореть нужно иметь масло. Масло - это мудрость Божия.
    Как вы можете гореть, если в себе не имеете масла?

Любовь свою засвидетельствуйте ко Мне в делах веры.
    А знаете ли вы что есть дела веры?
    Я всех спрашиваю?

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Игорь Голаев
      А знаете ли вы что есть дела веры?
      Я всех спрашиваю?
      А кто должен объяснить - всех ли вы спрашиваете?
      Жду список.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Отшельник2
        Участник

• 06 October 2005
        • 424

юниц
        Не могли бы вы поделиться как такие послания получаются? Не в конверте же они по почте приходят? Мне искренне интересно и я не пытаюсь никого уязвить. Ведь такое количество слов, как их все запомнить если что-то в голову пришло да еще в точном порядке. Как это происходит все?

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от Rabin
          А кто должен объяснить - всех ли вы спрашиваете?
          Жду список.
          Вас в этом списке нет, а остальное вам знать не нужно. Думайте о спасении своей души.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Отшельник: юниц
            Не могли бы вы поделиться как такие послания получаются? Не в конверте же они по почте приходят? Мне искренне интересно и я не пытаюсь никого уязвить. Ведь такое количество слов, как их все запомнить.

Отшельник.. запоминать Слово Божье пустое дело..Господь же сказал, что Его Слово, есть семя.. И что осядет в почве сердца, то даст плод наверное..
            Ну а Слово мы в кнвертах не получаем.. получаем из внутрь себя, гди и живёт Дух Святой - Дух Христов, согласно Евангелия Иисуса Христа Господа нашего..

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Вас в этом списке нет, а остальное вам знать не нужно. Думайте о спасении своей души.
              Вы как "избранный", подскажите направление мысли о спасении души. Только не приводите пожалуйста цитат из писания, вы в них слабоваты, не тянете на книжника-профессионала.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Вы как "избранный", подскажите направление мысли о спасении души.
                Молитесь и взыщите Господа и Его слова.

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Я предполаю слово Господа будет тоже что и Никодиму о рождении свыше что-бы войти в царство.

Комментарий

• Отшельник2
                    Участник

• 06 October 2005
                    • 424

Сообщение от юниц
                    Отшельник.. запоминать Слово Божье пустое дело..Господь же сказал, что Его Слово, есть семя.. И что осядет в почве сердца, то даст плод наверное..
                    Ну а Слово мы в кнвертах не получаем.. получаем из внутрь себя, гди и живёт Дух Святой - Дух Христов, согласно Евангелия Иисуса Христа Господа нашего..
                    Нет, мне интересен сам процесс. Если такая большая тайна ответьте в приват, неразглашение гарантирую. Как это происходит, вы садитесь с карандашом и листом бумаги и рука сама начинает писать? Или как?

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Так делают все христиане, иначе они не христиане.
                      Может у вас особенная молитва?
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Но молитвы их до Бога не доходят. Ибо не знают воли Божий.

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Но молитвы их до Бога не доходят. Ибо не знают воли Божий.
                          1Пет.2:15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро,
                          заграждали уста невежеству безумных людей
                          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Rabin
                            Воин Христов

• 16 October 2007
                            • 6100

Вас в этом списке нет, а остальное вам знать не нужно.
                            Вы понимаете всю ответственность сделанного заявления?
                            Обожаю Бога.

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Ты сын Мой мало любишь Меня. Но Я тебя не покидаю. Ты не совершен, Я совершен. Ты хочешь быть совершенным как Я, но не можешь на земле. Ибо непослушание кругом. Очень мало послушных и то не до конца.
                              А ты очень не послушный. Беспечность имеет доступ к тебе, и ты слабеешь, многое теряешь и тяжело собрать. В пустую, многое бывает для тебя. Халатен к труду Моему и непостоянен. И многое можно говорить о тебе и твоих недостатках. Но есть одно, что не можешь ты принять, ибо не велика в тебе вера способная растворить Слово Божие.
                              Аминь.
                              Вопрос: Но что же делать с этим всем?Ответ: Выход в общении со Мной. Когда пребываешь в общении со Мной, твои уста приучаются говорить как Мои, учатся говорить Моим Слогом, твое сердце учится чувствовать интонацию Слова и то, в какой Я форме говорю. Потому нужно общение со Мною, ибо, пребывая в общении, вы наполняетесь Моим миром, и вера через разговор приходит к вам. Как только становится меньше диалога, вы теряете способность понимать и различать Меня. Теряетесь, Я ли говорю, или кто другой? И неверие постигает вас.
                              Аминь.
                              Вопрос: Что же делать со Словом Твоим? Как исполнить Его? Ибо оно в таком обилии исходит от Тебя?Ответ: Вопрос хорош. Многие останавливаются на этом деле, ибо идя дальше больше и дается, что надо и исполнять. А подходит страх, неверие что, мол, не исполню?
                              Так вот. Слово, которое Я даю и говорю, не может тяготить Дух, ибо они одно. Тяжело плоти. Плоть не выдерживает и чуть ли не разрывается на части, ибо она не может вместить. Разум ваш надо изменять, упражняя не в страстях, а в Духе. И Я учу вас исполнять Мои Слова - заповеди.
                              Единственное, как Я говорил тебе, что, правда этого мира - есть правда человеческая, т.е. духов злобы поднебесных. Иная, правда, моя.
                              И по этому надобно узнавать у Меня. И быть в контакте со Мной, ибо Я не обвиняю, а человек винит, ибо говорит, что так написано в Писании. Написано правильно, а применено не по существу и поэтому выходит суд неправедный.
                              Аминь

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Ты сын Мой мало любишь Меня. Но Я тебя не покидаю. Ты не совершен, Я совершен. Ты хочешь быть совершенным как Я, но не можешь на земле. Ибо непослушание кругом. Очень мало послушных и то не до конца.
                                А ты очень не послушный. Беспечность имеет доступ к тебе, и ты слабеешь, многое теряешь и тяжело собрать. В пустую, многое бывает для тебя. Халатен к труду Моему и непостоянен. И многое можно говорить о тебе и твоих недостатках. Но есть одно, что не можешь ты принять, ибо не велика в тебе вера способная растворить Слово Божие.
                                Аминь.
                                Вопрос: Но что же делать с этим всем?Ответ: Выход в общении со Мной. Когда пребываешь в общении со Мной, твои уста приучаются говорить как Мои, учатся говорить Моим Слогом, твое сердце учится чувствовать интонацию Слова и то, в какой Я форме говорю. Потому нужно общение со Мною, ибо, пребывая в общении, вы наполняетесь Моим миром, и вера через разговор приходит к вам. Как только становится меньше диалога, вы теряете способность понимать и различать Меня. Теряетесь, Я ли говорю, или кто другой? И неверие постигает вас.
                                Аминь.
                                Вопрос: Что же делать со Словом Твоим? Как исполнить Его? Ибо оно в таком обилии исходит от Тебя?Ответ: Вопрос хорош. Многие останавливаются на этом деле, ибо идя дальше больше и дается, что надо и исполнять. А подходит страх, неверие что, мол, не исполню?
                                Так вот. Слово, которое Я даю и говорю, не может тяготить Дух, ибо они одно. Тяжело плоти. Плоть не выдерживает и чуть ли не разрывается на части, ибо она не может вместить. Разум ваш надо изменять, упражняя не в страстях, а в Духе. И Я учу вас исполнять Мои Слова - заповеди.
                                Единственное, как Я говорил тебе, что, правда этого мира - есть правда человеческая, т.е. духов злобы поднебесных. Иная, правда, Моя.
                                И по этому надобно узнавать у Меня. И быть в контакте со Мной, ибо Я не обвиняю, а человек винит, ибо говорит, что так написано в Писании. Написано правильно, а применено не по существу и поэтому выходит суд неправедный.
                                Аминь

Комментарий

Обработка...