"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Зачем так манипулировать текстами? Где ты там нашёл ссылку? Укажи, что это за ссылка? Где в Писании предсказано(ясно, чёрным по белому),что Мессия должен Воскреснуть из мёртвых? Ещё раз говорю, что такого нет! Все предсказания о Воскресении Мессии даны в Писании либо в аллегорической, либо в иносказательной форме, когда, вроде-бы, сказано не о Мессии, а о ком-то другом(о Давиде, например). И пока Сам Христос не откроет ум к уразумению этого, то этого и не видно. Это я к тому, что далеко не всё написано в Писании ясно, чтобы было понятно всем читающим.Комментарий
-
Сегодня верующие принимают Христа как личность, но отвергают Его как Слово.
Принимают Павла как слово, но отвергают его как личность.
Христос - это слово Божие и веровать во Христа - это значит пребывать в Его учении, а оно постигается через мудрость Божию, обновленным от Духа умом.
Слово и деяния апостола Павла - это почти половина Нового Завета. И ве его слова были верны и точны. А чего ваши слова стоят?
Апостол Павел в своих деяниях руководствовался словом Божьим и имел Божию мудрость, а посему и деяния его были совершенны.
Апостол Павел продолжил на земле дела Христа.Комментарий
-
Сказать можно всякое, а вот было-ли это на самом деле? Почитайте Сравнение учений Иисуса Христа и ап.ПавлаКомментарий
-
"Чистые сердцем Бога узрят".
Чем больше убираешь из сердца нечистоты в смирении и покаянии пред Богом во Имя Иисуса в соработничестве с Духом Святым , те м более глубоко и открываются стихи из писаний.
Брат Правдолюбец , по-моему, об этом пишет?
Ведь есть же слова Бога :"кому Бог хочет открыть".
И ,наверное , все ,кто здесь выходит , сами не раз удивлялись:ну как этот брат читает и не видит в библии ? Или как эта сестра ведь тот же стих приводит ,а понимает неглубоко , поверхностно?
По моему опыту , наблюдая за такими братьями и сетрами , я видела , что они не отдают что-то Богу , влачат за собой какую-то Ему неугодную нечстоту в сердцах.
А вы как думаете?Комментарий
-
По моему опыту , наблюдая за такими братьями и сетрами , я видела , что они не отдают что-то Богу , влачат за собой какую-то Ему неугодную нечстоту в сердцах.
А вы как думаете?
Думаю что это нечистата и есть их ветхая падшая Адамовая религиозна благолчестивая,своя собсетвенная христьянская жизнь.Которая ничего обшего не имеет со ХристомКомментарий
-
Все это так или иначе задумано Богом,ведь на фоне всего этого,в сердцах многих поднемается ревность по Истине!
Любовь к Богу с этого и начинается когда мы добровольно возлагаем себя на жертвенник всесожжения (на крест) чтоб проявилась наша вера,которая и свидетельствует:
-Ибо уже не я живу,но Христос!Комментарий
-
И ,наверное , все ,кто здесь выходит , сами не раз удивлялись:ну как этот брат читает и не видит в библии ? Или как эта сестра ведь тот же стих приводит ,а понимает неглубоко , поверхностно?
а читающий видит различия между собой и пишущим , и себя может проверить и ошибки другого уточнить к пользе и молиться будет , чтобы Бог открыл как есть и ему самому и пишущему.
А так как мы все всего не знаем как должно знать , а только отчасти , то
важно не укорять что мы не сходимся в частях .
Глядя со стороны и видя что и те и другие стороны не пребывают в полноте Христовой,
хочется сказать только : благословляйте друг друга к поиску истины к ученичеству и полной свободе во Христе.
А у кого есть откровения - пишите , а прочие рассуждают ,
и молятся , главное все с любовью делать, с желанием добра друг другу ,
а не по любопрению считая себя выше лучше чем другие.
Желаю всем и себе найти истину и научиться и быть свободными .
Кто думает , что уже нашел , пусть проверит , что пишет , что думает по отношению к другому и увидит где действует по духу , а где по плоти.
Все мы Божьи , даже если кому этого и не хочется , пусть знает , что нас всех искупил Христос.
Он наш Первосвященник, Законодатель и Судья и Защитник , Он Царь наш.
Ему слава и хвала.Комментарий
-
Все это так или иначе задумано Богом,ведь на фоне всего этого,в сердцах многих поднемается ревность по Истине!
Любовь к Богу с этого и начинается когда мы добровольно возлагаем себя на жертвенник всесожжения (на крест) чтоб проявилась наша вера,которая и свидетельствует:
-Ибо уже не я живу,но Христос!
Ниакая "Христианская жизнь" никакого Васи Пупкина Богом не может быть принята по причине её(этой жизни) несовершенства. Поэтому всех, последовавших за Христом по узкому пути, Он приводит вначале на Голгофу, т.е. к полной смерти всего своего "я", и не только греховного, но и религиозно-благочестивого, всего моего "Христианского".
Только тогда, пережив эту смерть со Христом в полном объёме, а не только для греха и закона, душа может родиться заново, но уже в Личности Христа, где Христос есть всё и во всём. Это и есть Воскресение из мёртвых. Ибо Воскресение есть Личность, которая сказала: "Я есмь Воскресение и Жизнь!"Комментарий
-
Аминь! собственная "Христианская" жизнь - это жизнь всё того же Адама, только покаявшегося и омывшегося кровью Христа, избравшего жить по заповедям и учению Христа. Это - Исав. Но Богу нужен Иаков. Иаков - это Сам Христос в нас. Как точно выразился брат В. Ни, во всей вселенной есть только Одна Личность, способная жить на 100% угодной Богу Христианской жизнью. Эта Личность есть Сам Иисус Христос(в нас и через нас).
Ниакая "Христианская жизнь" никакого Васи Пупкина Богом не может быть принята по причине её(этой жизни) несовершенства. Поэтому всех, последовавших за Христом по узкому пути, Он приводит вначале на Голгофу, т.е. к полной смерти всего своего "я", и не только греховного, но и религиозно-благочестивого, всего моего "Христианского".
Только тогда, пережив эту смерть со Христом в полном объёме, а не только для греха и закона, душа может родиться заново, но уже в Личности Христа, где Христос есть всё и во всём. Это и есть Воскресение из мёртвых. Ибо Воскресение есть Личность, которая сказала: "Я есмь Воскресение и Жизнь!"
Почти в каждом твоём сообщении, одна -две фразы или не доведены до того, что ты в конечном итоге хотел выразить (лучший вариант), либо билиберда.
Богу нужен Иаков ?
Ему не нужен Давид, Иоанн креститель и др.
Зачем ссылка на вз если всем известен нз?
Это всё равно, что имея живой пример кивать на маникена.Обожаю Бога.Комментарий
-
Но помочь мне ты не в силах, только если указанием на недостатки. А это не помогает в принципе.... Бяда прям, однако.
Как удалось тебе увидеть то чем восхититься.
Никогда не нравилось когда бьют толпой одного.Хоть бы он был и неправ.
Вот и решил поддержать, как-бы.
привет
(за гордость и любование - спасибо)Комментарий
-
На мой взгляд , дьявол многих на этом поймал и держит в своих лапках или лапищах.Комментарий
Комментарий