"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Голаева Ирина
    Отключен

• 17 March 2009
    • 1421

Сообщение от леначикишева
    Я тоже знаю о чем УЧИЛ ХРИСТОС,
    Не из одного из ваших посланий - ЭТОГО НЕ ВИДНО.
    Кроме утверждение чему учим мы, коего вы не свидетелем, не слушателем не были - иных ЗНАНИЙ вы еще не явили.

Сперва ответь за свою КЛЕВЕТУ, которую сеете.
    Если мы ходим во СВЕТЕ, то отвечаем за свои слова, а не в сторону уйти пытаемся.

Этому кстате тоже учил ХРистос - "ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ДАДИТЕ ОТВЕТ ОТЦУ"

значит и я одно целое с Христом, но я не Павел.
    Ап. Павел - был ЕДИН со ХРИСТОМ, он явил ХРиста, как ХРистос явил ОТЦА.
    Если вы утверждаете - ЧТО НЕ ЕДИНЫ С ап.ПАВЛОМ, то свидетельствуете - что Павел был лжец, когда утверждал, что он одно со ХРистом и он не в Нем.
    А через это получается -
    или вы лжете или Павел был лжец.
    То, что вы способны на клевету - вы ОТЛИЧНО это показали здесь.
    Дела же и слова Павла - говорят через века сами о себе.

Ап. Павел - созидал Церковь, а вы через такие заявления - ее разделяете.
    Чьим духом вы это делаете - духом ли Христовым?

А если вы тоже знаете о чем УЧИЛ ХРИСТОС, то почему полагаетесь на Павла, а не на САМОГО ХРИСТА?
    Потому что Христос САм говорил и делал через ап. Павлом. Он явил Его!
    И слово ап.Павла - я (и те кто просвещен ИСТИНОЙ СОЗИДАНИЯ) - НЕ ОТДЕЛЯЕМ от Слов ХРИСТА, а верим им, ибо они от ГОСПОДНЯ ДУХА ИСХОДЯТ.

А поступив так, как пытаетесь вынудить вы - мы бы дали свидетельство перед Богом о своем -
    - неверие Его Слову
    - не единстве с Богом и Телом Его
    - отступничестве от Завета

Комментарий

• Голаева Ирина
      Отключен

• 17 March 2009
      • 1421

Сообщение от TanjaKuz
      Думаю ,что Бог ведет нас всех ,в том числе и Игоря с Ириной. Он и вмешается .Молитвы верующих о них слышит.
      Игорь и Ирина! Я уже видела многих упорствующих в своем вИдении "пророчеств". Только вот мало видела тех , кто ,будучи постыжен за свои "пророчества", потом бы публично в этом раскаялся.И просил прощения ,что вместо чистой воды шла мутная вода.
      Надеюсь , что вы не спрячетесь ,а (случись дай Бог ! такое) вы выйдете с честным признанием?
      Как сказал Андрей Расшиваев, который действительно занет нас с 1995-6г (если не ошибаюсь) -
      мы уже не одни год пребываем в том СЛОВЕ, которое нам ОТКРЫЛ БОГ, которым живем и несем ВСЕМ.
      Так что о нас не мало копьев своих другие обломали.

Мы ходим перед Богом, как и каждый человек (осознает он это или нет). Поэтому и вы и мы - перед Ним итоговый отчет будем держать в СВОЕМ УПОВАНИЕ.
      Друг перед другом - мы даем так же свидетельство своей веры и пути.
      И это уже от вас зависит принимать это или отвергать, верить или нет.
      Это тоже, свидетельство - ВАШЕГО УПОВАНИЯ, ПУТИ И ВЕРЫ.

Так что Татьяна, мы не младенцы в своем "упорстве".
      И если мы так "упрямо идем по этому пути", значит у нас есть на это -
      весомые основания.

Мира вам.

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от Голаева Ирина
        Не из одного из ваших посланий - ЭТОГО НЕ ВИДНО.
        Кроме утверждение чему учим мы, коего вы не свидетелем, не слушателем не были - иных ЗНАНИЙ вы еще не явили.
        ХРИСТОС говорил и делал не только через Павла, но вы почему то этого не видите. Очень жаль.
        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 April 2009, 04:01 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Голаева Ирина
          Отключен

• 17 March 2009
          • 1421

Сообщение от леначикишева
          ХРИСТОС говорил и делал не только через Павла, но вы почему то этого не видите. Очень жаль.
          А кто вам сказал - ЧТО ЭТО НЕ ТАК?

Вопрос был в том, что мы сказали - что ап.Павел для нас пример в духовной жизни.
          А вы и другие - пытаетесь нас переубидеть, что это заблуждение.
          Тогда звучит от нас встречный вопрос - почему?
          Вы отвечаете - потому что Он не Христос.

И так далее...

Так что, где вы наши то, что мы сказали - "что Господь не только через Павла делает и говорит"?!!
          Мы этого не говорили, не утверждали и не держимся.

А пытаемся засвидетельствовать - ЧТО МЫ ВСЕ К ЭТОМУ ПРИЗВАНЫ, К ЧЕМУ БЫЛ ПРИЗВАН ПАВЕЛ. Он поверил Слову Божьему - и принес плод.
          Все в вопросе - нашей веры и доверия Слову Божьему.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

А пытаемся засвидетельствовать - ЧТО МЫ ВСЕ К ЭТОМУ ПРИЗВАНЫ, К ЧЕМУ БЫЛ ПРИЗВАН ПАВЕЛ. Он поверил Слову Божьему - и принес плод.
            Все в вопросе - нашей веры и доверия Слову Божьему.
            Перво наперво он Господа встретил! А до того был книжником и фарисеем-живя по слову.
            Вот вы телегу впереди коня впрягли и сами не разумеете чему учите., со всяческою изворотливостью жонглируя стихами библейскими.
            Жаль, что нет смысла с вами говорить, поскольку осознано (или нет)но все переводите на душевность (типа обидели меня), а увещевать вас пытаюсь ибо и не догадываетесь сколь скользкая дорожка ныне под вашими ногами.
            Мне все думалось: может вы, Ирина не добровольно покорились..., но увы.

Комментарий

• Богданович
              Участник

• 01 August 2008
              • 253

Брат Андрей,не делай поспешных выводов никогда

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

"Лжете ,вы - лжецы" ...."клевещете". и т.д.(Ирина)

как это , Ирина, далеко от любящих и кротких чистых душ подвижников -святых.И как это перекликается с "пророками" , которые выходили на форуме с такими обличениями :лжецы ,клевещете ... и холодом от них веяло за версту. Мне думается ,ч то это все от того духа, который так заболел спасением людей , но не имея чистои и святой жизни , не водясь Духом Святым , водится религиозным душком.

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

post1528241

Комментарий

• Голаева Ирина
                    Отключен

• 17 March 2009
                    • 1421

Сообщение от Сокрушенный
                    Перво наперво он Господа встретил! А до того был книжником и фарисеем-живя по слову.
                    А при чем то, что он после достиг ХРиста?
                    Мы все были или Савлами или иными. Но Господь дает нам новое имя.
                    А все старое - прошло.
                    И тянуть то, на чем Господь поставил крест - бессмыслено.

Вот вы телегу впереди коня впрягли и сами не разумеете чему учите., со всяческою изворотливостью жонглируя стихами библейскими.
                    Не изворотливостью - а знанием Писания и истины.
                    Вот вы за свои слова отвечать не хотите.
                    И занимаетесь той самой изворотливостью, которую мне приписываете.
                    Извращаете и слышанное, и сказанное, а потом другим это в уши вкладываете.
                    РАзве это - правильно и честно?

Так что начните со своего глаза и бревна.
                    Вы этот сыр-бор начали, а не мы.
                    Вы решили чужие бревна вытаскивать, при чем до этого даже не попытавшись встретиться и разрешить все свои непонимания, обиды и прочее. А сразу на весь белый свет хулу пошли разносить.
                    Устраняя то, что нам СЛово говорит.
                    РАзве это - правильно и честно?

Вы сами делаете неправду, а потом пытаетесь ее в других найти.
                    Сперва начните сами и те, кто с ваших слов небывальщину пишет отвечать за свои слова.
                    Это будет правильнее.
                    Тогда и за бревна беритесь.
                    Это тоже будет честно.

Жаль, что нет смысла с вами говорить, поскольку осознано (или нет)но все переводите на душевность (типа обидели меня), а увещевать вас пытаюсь ибо и не догадываетесь сколь скользкая дорожка ныне под вашими ногами.
                    Так что же пишете?
                    Если бы в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЕЩЕВАЛИ, то в лицо это делали, а не за спиной компа. Не в тридесятом царстве находимся друг от друга.
                    А получается - я пыталась с вами встретиться и увещевать, а не вы.
                    Поэтому сами посмотрите - кто в чем ходит и к чему стремится.

Мне все думалось: может вы, Ирина не добровольно покорились..., но увы.
                    Покорилась чему?
                    Или вы забыли что в Писание на этот счет сказано?

Большая беда сегодняшних "ревнителей", что они не знают ни Писания, ни ДУха Божьего, ни Слова Его.
                    ОБвиняют други в том, в чем сами на каждом шагу грешат.

Комментарий

• НевестаХристова
                      Отключен

• 12 March 2009
                      • 1008

............................................

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

А при чем то, что он после достиг Христа?
                        А разве он достиг Христа? В Библии он явно говорил, кем себя считает:
                        Цитата из Библии:
                        12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                        13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,...(Фил.3:12,13)

Ап. Павел - был ЕДИН со ХРИСТОМ, он явил ХРиста, как ХРистос явил ОТЦА.
                        Неправда. Извините, Ирина, но в Писании такого утверждения нет. Может вы какой-то текст не так поняли, покажите какой, и обсудим.
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

Сообщение от TanjaKuz
                          "Лжете ,вы - лжецы" ...."клевещете". и т.д.(Ирина)

как это , Ирина, далеко от любящих и кротких чистых душ подвижников -святых.И как это перекликается с "пророками" , которые выходили на форуме с такими обличениями :лжецы ,клевещете ... и холодом от них веяло за версту. Мне думается ,ч то это все от того духа, который так заболел спасением людей , но не имея чистои и святой жизни , не водясь Духом Святым , водится религиозным душком.
                          Татьяна, я к ответу призываю тех, кто ПЕРВЫМИ начал эту "игру".
                          Вы выдернули слова "лжецы, клеветники" из общего контекста слова.
                          А потом и говорите - "это не в любви".
                          НАчните САМА проявлять ту любовь, которую хотите видеть в других, тогда многое на свои места встанет.

А пока получается как в притчи о добром самарянине.
                          Подойти лишний раз пнуть лежащего - не от мудрости и любви исходит.

В одном из постингов вы написали, что "кто вас хулит, кто вас бьет".
                          Так уже самим этим вопросом вы поступаете так же.

ДОбрый самарянин не спрашивал историю жизни того, кто лежал.
                          Он о любви не говорил и не требовал - а явил делом.
                          ЭТо же Господь требует и от тех, кто идет этим путем.

Если вам говорят, что это так.
                          Зачем ищите доказетельств?
                          Человек, получающий удар - испытывает и знает боль, а не тот, кто мимо проходит и решает - больно ему или нет.
                          Примите на веру то, что вам свидетельствуют.
                          А не ищите доказательств этой боли.
                          Только попав в подобные обстоятельства и на себе очутив эту боль - можно понять - боль это или нет.

А то, что Сокрушенный, и другие из его общения - стал на пустом месте вдруг бить (духовно пока конечно), то если вы не видите истоков, отмотайте назад эту тему и тогда уже начинаете делать выводы.
                          Впрочем, вы тогда уже были в этой теме.
                          Поэтому просто обновите свою память, чтобы понять - кто же кого бить начал.

Говорю, употребляя слово "бить", потому что так и есть по духу.
                          Когда ты открываешь сердце, а тебе вдруг (без предупреждений каких-либо, без увещеваний) вдруг в один прекрасный день - вдруг начинаю обвинять в том, чего нет. Порочить имя, говорить - что это еретики, лжецы и прочее. А когда начинает требовать ответа - в ответ молчание или плетение "кружев". То потом тебя еще и обвиняют в том, что ты лжеца - назвал лжецом, клеветника - клеветником.
                          Разве я или Игорь начал писать эти слова?

Подойти без предвязотости.
                          Просто, отмотайте тему на месяц назад и посмотрите САМИ - кто что начал писать и какие слова кто первым начал употреблять.

Вы Татьяна все время пытаетесь играть "в одни ворота".
                          Только мяч все время отлетает к вам обратно.
                          Посмотрите объективно, что на поле не одни только ворота.
                          Обернитесь назад.
                          Тогда может перестанете глупые выводы делать относительно чужого уровня любви.

Слава Богу, что не человек мерило этому!

Комментарий

• Голаева Ирина
                            Отключен

• 17 March 2009
                            • 1421

Сообщение от НевестаХристова
                            А при чем тут эта ссылка?
                            Не понятно.

Напишите своими словами - что вы сказать хотели.

Комментарий

• Голаева Ирина
                              Отключен

• 17 March 2009
                              • 1421

Сообщение от g14
                              А разве он достиг Христа? В Библии он явно говорил, кем себя считает:
                              Цитата из Библии:
                              12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                              13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,...(Фил.3:12,13)
                              А в другом месте - "и уже не я живу, а ХРистос во мне".
                              Видете, в Писание каждый может найти свое подтверждение. ТАкова учесть буквы.
                              Но Духу - не солжешь.
                              Поэтому Писание - богодухновенно.

Те же строки, что вы брат привели - были Павлом сказаны по немощи нашей. Дабы показать, чтоб мы не думали о себе МНОГО как о ДОСТИГШИХ, а наоборот - имели стремление вперед.
                              ЭТо очень важно.
                              К сожалению - многими забывается.
                              Останавливаются на достигнутом.
                              От этого никто не застрахован.
                              Но если имеем Страх Божий в сердце и разуме, то Он будет побуждать нас идти вперед, забывая заднее, простираясь к ЛУЧШЕЙ почести во Христе Иисусе.

Честно говоря, не понятно такое остервенение в отношение уничижения ап.Павла.
                              Еще бы среди мусльман, евреев ортодоксов, свидетелей Иеговы - было бы понятно такое непримиримое отношение.
                              Но когда христиане так уничижают того, кому обязаны проповедью Евангелия среди язычников, кому обязаны открытием тайны домостроительства Божьего, чьи слова часто цитируются, говорятся с кафдер - то диву даешься, до чего можно дойти в своем ВЫСОКОМЕРИИ, что попирать ногами то, чем сам живешь.

ХРистос - ап. Павел и все те, кто идут тем же путем - ОДНО - это ЦЕРКОВЬ.
                              А Христос и Церков - одно, это не делимо.
                              Сатана 2000 лет пытается разделить верующий, отделить Церковь от ХРиста - так зачем же претворять его планы, а не Божьи?
                              Читайте оставленное нам апостолами.
                              А в особенности послания ап.Павла, которому была открыта тайна - ХРиста и Церкви. Молитесь. Господь обязательно откроет и без повыдерей.
                              ЭТо же так очевидно!....

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

"Мяч отлетает обратно"...(Ирина)
                                Уже писала о том ,что состязание было в таком и у Иисуса: сатана Ему:"написано ,что..."

Иисус сатане:"написано так же..."
                                Ничего удивительного , что мяч летает туда-сюда.
                                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 03 April 2009, 09:21 AM. Причина: дополнить

Комментарий

Обработка...