"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Игорь Голаев
    7 Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
    (Прит.1:7)
    Если уж Вы решили схватиться за эту соломинку, то начало мудрости - страх Господень, а начало всего - премудрость любви Божией.

Комментарий

• Игорь Голаев
      Отключен

• 01 October 2008
      • 7493

Если уж Вы решили схватиться за эту соломинку, то начало мудрости - страх Господень, а начало всего - премудрость любви Божией.
      Для человеческой души ПОНЯТИЯ страха Господнего важнее.
      И пока человеческая душа не познает страх Господень, то премудрости Божий, ей никогда не познать.

Страх Господень ведет человека к тому, чтобы приводить свою веру в соответствии НАПИСАННОГО слова.

Комментарий

• Ilia Krohmal
        Отключен

• 21 August 2011
        • 11596

Для человеческой души ПОНЯТИЯ страха Господнего важнее.
        И пока человеческая душа не познает страх Господень, то премудрости Божий, ей никогда не познать.

Страх Господень ведет человека к тому, чтобы приводить свою веру в соответствии НАПИСАННОГО слова.
        Написанных слов очень много, Игорь - 900 страниц.
        Включая и это: не паши на осле и воле вместе.

Для меня страх Господень - это смирение.
        Смирение не перед буквой, а перед наставлением в вере, которое в том числе наставляет как проходить уроки Духа.

Комментарий

• Borej7
          Участник

• 30 August 2012
          • 34

Сообщение от Огонь
          Дорогие друзья в Господе Иисусе Христе. Выходим на форум Христианский, с просьбой ко всем слышащим и читающим, с пророческим Словом Господа, которое Он говорит к нам с 95-го года, чтобы рассудить в общении святых, ибо всё, что даётся Господом, должно по Слову Св. Евангелия,
          быть для назидания Церкви.
          Просим рассудить и посоветовать, а как же нам поступать дальше, с огромным количеством этого Слова, сказанного Им, и записанного нами на бумагу?..
          Слово разного толка есть наставления и поучения, есть обличения, как конкретно нас, так и касающееся современных Церквей, а так же поучения по Слову Библейскому, и по разным жизненным ситуациям.
          Для примера вставляем Слово, обращённое ко всем людям Земли.

Если кого-то вас заинтересует просим на общение в ПК.
          Огонь.

Слово Господа к людям Земли

Я Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!
          Я Господь Иисус Христос, явившийся во плоти на Землю и смерть принял на кресте, и победил ее! Я Господь Бог ваш!
          Сыны Мои! Грех переполнил Землю бренную. Грех стал законом. Он стал всем все поклоняются ему, все его любят.. С ним рождаются, с ним живут и с ним умирают. Люди не хотят с ним расставаться, продавая ему душу и тело. Люди не хотят Меня видеть и слышать. Люди извратили Слово Моё, презрели Духа Моего, живут себе в угоду, умножая грехи. Похоть, разврат, лицемерие, злоба, ненависть. Мамона стала богом ей поклоняются, её ежесекундно славят, её боготворят.
          Люди ! То у вас осталось от Адама!! Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
          Вы говорите: - Мы чисто вымыты Хорошо накормленыМы счастливы
          А Я говорю вам Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано.
          Что ты человек скажешь Мне. Перейдя черту времени в безвременье Что хорошего оставил ты на земле?
          Ты скажешь: - Я построил заводы, атомные станции, космодромы И Я покажу тебе дела рук твоих мёртвые реки и леса, отравленный воздух и миллионы калек и мёртвых Во имя чего ты делал дела сии? Во имя человека ?? Так в этом твоё счастье???
          Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
          Дрожите непокорные! Трепещите гордые! Спасайтесь смелые, ибо закаляются в огне стрелы огненные, отковываются наконечники, набирают силу посланники Стрельца.
          И как только грянет первый гром, время их истечёт, и пошлёт Он их поражать умы и сердца великого идола, капища наполненного мерзостью. И жуткий вой раздастся по всей Земле и содрогнется в судороге проклятый великий Вавилон. И вытащит он стрелы из тела своего, и поломает их. И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защититьИ тогда узнаете Меня, но будет поздно.

Аминь.
          Проверь свое хождение перед Господом."Посланники стрельца","поражать умы и сердца великого идола"(сколько их-умов и сердец у 1 идола?),какая разница между брением и землей?,
          "Самая ничтожная живая тварь, счастливее вас людей, ибо от вас она и стенает, и будет ей дано."?????Счастливая стенающая тварь?,и что ей дано?.КАк можно стоять по горло в исп-х и в то же время захлебываться чем-то другим? "гнев Мой польётся обильно из чаши терпения."-логичнее было бы ему литься из чаши гнева." И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй!"-это кто?"безвременье"-это новое название для вечности? Покайся и проверь свое хождение перед Богом!Господь Авраама, Исаака, Иосифа, Моисея!

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Написанных слов очень много, Игорь - 900 страниц.
            Включая и это: не паши на осле и воле вместе.
            10 Не паши на воле и осле вместе.
            (Втор.22:10)

Нужно вникать во все, что написано в Писании, ибо там нет ничего лишнего и ненужного.
            И это место Писания очень актуально для современного христианства, ибо они нарушают этот закон и эту заповедь.

А если человек что то нарушает, то он не будет успешен в своих путях, ибо:

8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.
            (Иис.Нав.1:8)

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Кто верует в Меня, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
              (Иоан.7:38)

Смысл такой. Кто будет веровать во Христа точно по Писанию, то есть его вера будет ТОЧНО соответствовать тому, что написано в Писании, то из его чрева потекут реки живой воды.

Сегодня из верующих реки живой воды не текут, потому что их вера, не является той верой, которая есть в Писании.

8 Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

[QUOTE=Игорь Голаев;3783829]

Смысл такой. Кто будет веровать во Христа точно по Писанию, то есть его вера будет ТОЧНО соответствовать тому, что написано в Писании, то из его чрева потекут реки живой воды.
                Согласен.
                Только от начала нужно говорить конкретно, а именно: не 900 страниц, а это:
                "Ибо я первоначально преподал вам, что и сам принял"(1-е Кор.15:3)
                Вот, собственно, пояснение Вашим словам.
                И далее говорится то, что он принял, и что нам следовало принять в простоте целостного восприятия, как Да и Аминь без всяких "если":
                "То есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию"(15:3-4)
                В следующих стихах идёт говорение Павла на иных языках, поэтому трогать не будем.

Павловы слова о смерти, погребении и воскресении Христа являются образами Царствия, которые положено человеку усвоить.
                Это основание для строительства Нового Человека в Духе через веру, чтобы прийти к осознанию правды Царствия, и навсегда покинуть землю.

Поэтому, когда говорите о написанном слове, говорите конкретно что имеется в виду.

Комментарий

• Borej7
                  Участник

• 30 August 2012
                  • 34

"От вечности Имя Мое попиралось беззаконным числом падших жизней."Как это ?Ребята-КАЙТЕСЬ!!!!Вы в упрямстве своем просто погибнете,потому,что придется отвечать перед Богом.Под такими пророчествами надо подписываться типа "Вася".Не грешите.Положите бревно,которым вы машете против народа Божия.В ваших "пророчествах" не тот дух-нет любви Божией.Оставьте это.Вам же будет лучше. Гораздо полезней почитать Слово,чем рассуждать над такими "пророчествами".

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Говорит Господь!Иди на Голос МОЙ !Я хочу вознести вас над землёй, чтобы вы увидели, как много на земле возлюбленных детей Моих ищущих счастье и радости ! Как много ищут любви , но не все ищут любви Моей -говорит Господь ! И сегодня , в этот день, я вижу Мой народ по разному узнающий Меня , по разному ищущий Меня ! Но всегда, во все дни , народ жаждал свободы! Я дал тебе свободу, Я дал свободу детям Моим ! Где вы, возлюбленные ? Кого ищите, кого любите , кого зовёте ? Посмотрите, вознеситесь над землёй и взгляните, как много лет назад попросил народ ЦАРЯ , ВМЕСТО МЕНЯ, ВМЕСТО СЛОВО МОЕГО , ВМЕСТО ГОВОРЯЩЕГО С НЕБЕС ! И Я дал Саула, и рядом был Самуил, Слово Моё Говорящее , Живое ! И сново ты перед выбором , свободный и любимый, ты сново перед выбором , за кем идти : за царём, или за Словом Божиим ? НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ТЫ, НЕ ИЗМЕНИЛСЯ ЧЕЛОВЕК В ИСКАНИИ БОГА , В ИСКАНИИ ЛЮБВИ ! Немногие идут за Мной, но Я так люблю вас ! И у Меня был день, когда ожило Слово, и пришло в Человеке ! Оно пришло в Моём Сыне ! У этого дня нет названия , Я не оставил его в памяти людей , ибо этот день, день ЛЮБВИ ! В этот день родился Сын, ибо этот Дух Он был в вечности и Он будет всегда ! Но Он ждал дня, Он ждал дня, чтобы придти на землю это был день ЛЮБВИ ! Это был день любви к человеку, ибо родился Тот, Кто любит тебя, Он родился, чтобы умереть за тебя ! Прославь этот день, говорит Господь, Он задуман в вечности , ты будешь помнить его вечно ! Возлюбивший Меня, избравший Меня ,- не так много вас , сохранивших любовь к Слову ! Как много стоят перед выбором :» За кем идти : идти за ЧЕЛОВЕКОМ, ГОВОРЯЩЕМ О БОГЕ, ИЛИ ИДТИ ЗА ЛЮБОВЬЮ, ЗА ДУХОМ СВЯТЫМ , Который пришёл к тебе от великой любви, вселился в сердце твоё, чтобы ты был живым для Меня , чтобы пришла встреча, чтобы пришла радость , чтобы пришла ЛЮБОВЬ в сердце твоё , которая будет вести тебя ко Мне ! И ты, наполненный Любовью, не пойдёшь по головам, а ты пойдёшь держась за Мою руку по дороге чистой и светлой , по дороге любви ! Ибо Мой Дух, живущий в тебе, по твоему желанию, в сердце твоём, с утра говорит : тебя любит Бог, тебя любит Иисус ! Я люблю тебя, говорит Дух Святой ! И ты не стыдись открыть уста и скажи брату и сестре : я люблю тебя , идём со мной, там, где живое Слово, там, где говорит Иисус ! Он умер за тебя от большой любви , от большого сердца Божьего Он пришёл сегодня ! Это живое Слово, это Бог говорит к народу : Я люблю тебя, иди ко Мне ! И если ты возлюбил Слово , ты услышишь, как Я зову тебя , ты услышишь, как Я влеку тебя, тебя единственного ! Не смотри по сторанам, Я в сердце у тебя, Я тихо и нежно хочу сказать : Я люблю тебя , иди на Голос Мой !АМИНЬ !

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Павловы слова о смерти, погребении и воскресении Христа являются образами Царствия, которые положено человеку усвоить.
                      Это основание для строительства Нового Человека в Духе через веру, чтобы прийти к осознанию правды Царствия, и навсегда покинуть землю.

Смерть Иисуса Христа и Его воскресение к Евангелию Царства никакого отношения не имеют.

И на этом строить нельзя.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Смерть Иисуса Христа и Его воскресение к Евангелию Царства никакого отношения не имеют.

И на этом строить нельзя.
                        А я не говорю об Евангелии Царствия.
                        Я говорю о проповеди Христа распятого, через которую уверовали дети Павловы.

Евангелие же Царствия возвещает, что Царство Божие приблизилось.
                        Откуда оно приблизилось, и как было далеко - это уже вопрос наставления в вере.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

А я не говорю об Евангелии Царствия.
                          Я говорю о проповеди Христа распятого, через которую уверовали дети Павловы.
                          А я возвещаю Евангелие Царства.
                          Евангелие Царства и есть вечное Евангелие.
                          Человек может спастись, если только примет вечное Евангелие.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

А я возвещаю Евангелие Царства.
                            Евангелие Царства и есть вечное Евангелие.
                            Человек может спастись, если только примет вечное Евангелие.
                            Приведите пример Вашего возвещения

Комментарий

• Ник Тарковский
                              Ветеран

• 10 January 2012
                              • 10919

Кто верует в Меня, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                              (Иоан.7:38)

Сегодня из верующих реки живой воды не текут, потому что их вера, не является той верой, которая есть в Писании.

Я бы добавил, что вера должна соответствовать Написанному Слову Божьему открытому на сей день.
                              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Я бы добавил, что вера должна соответствовать Написанному Слову Божьему открытому на сей день.
                                Путь спасения состоит из каждодневного питания истиной.
                                Через питания истиной, человек получает энергию для того, чтобы жить верой.

Со временем все истины сложутся в стройную систему, которая откроет человеку ЕДИНСТВО мира. То есть что человек увидит, что в основании мира лежит ЕДИНЫЙ ЗАКОН. Это закон и есть Бог.
                                Но если человек питается ложью, то его знания всегда будут разрознены и не будут стыковаться в единую систему. И он никогда не познает истины.

Поэтому нужно быть внимательным, какой духовной пищей питается человек каждодневно и сможет ли эта пища привести его к истине.

Комментарий

Обработка...