Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Ты говоришь о конкретизации. То есть кто просеет теперь где ты можешь ошибаться? Давай говори теперь конкретно, где ты можешь ошибаться. Иначе ты ни о чём не сказал.
Я очень рад осознавать, что я ошибся в том или ином, например мне очень хочется ошибиться в том, что маклай мне не брат...
То же самое с Голаевыми... лучше бы мне ошибиться.
Очень даже может говорить.., но мудрый смотри что ешь.
Так чем он может говорить? Ртом? А чем думать? У него есть свои собственные мысли? Он сам принимает решения, или голова? Может голова решает что рот будет есть, что будет говорить, что желудок будет потреблять и все остальные органы?
Я очень рад осознавать, что я ошибся в том или ином, например мне очень хочется ошибиться в том, что маклай мне не брат...
То же самое с Голаевыми... лучше бы мне ошибиться.
Так ты ошибаешься, или только хочешь ошибаться? Если ошибаешься, то говори в чём. А то ты просто лукавишь. Как бы можешь ошибаться, но это так, в теории, а на деле ты не ошибаешься. Ты такой каким ты рисуешь Голаева. Ты не слушаешь обличений. Он тебя обличает, в том, в чём ты его обличаешь. Но ни ты ни он не принимаете, не согласились в том, что ошибались. Ты не признаёшь своих ошибок. Так где же в твоём поведении видно, что ты о себе действительно думаешь, что можешь ошибаться? Не видно. Так же и Голаев может написать, что он может ошибаться. Но не ошибается. Чем ты отличаешься?
Это хорошо, что мы боимся Бога. В этом - начало Всех Начал!
Есть РАЗНОМЫСЛИЯ, и есть РАЗНОГЛАСИЯ. Каясь перед "голаевыми", почему ты не каешься перед СОТНЯМИ (а может и тысячами; Бог знает), обольщенных тобой.
А ты хоть перед кем-то покаялся? Или ты непогрешимый? Или ты считаешь, что тебе по должности не каяться положено, а других принуждать?
Так чем он может говорить? Ртом? А чем думать? У него есть свои собственные мысли? Он сам принимает решения, или голова? Может голова решает что рот будет есть, что будет говорить, что желудок будет потреблять и все остальные органы?
" Посему, отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу." в том Теле, о котором речь, говорить могут и руки, и ноги, и внутренности; а менее значимые в тем большем почете.
Ошибаюсь уж тем, что не имею мудрости обойти тебя стороною.
Не знаю почему, но прочитав это сообщение, у меня всплыло место из Писания: 2Кор.12:7 И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам
"Духовный судит обо всем". Если перефразировать, то важно не то: возразил, согласился или промолчал; важно поступил по духу или по плоти.
И если ты принял решение молчать всегда (в отношении того, что говорит Голаев или я) то это вовсе не значит, что теперь все твое молчание духовно.
Говорю, как пример.
Совсем не возражаю, что множество в Теле непонятны друг другу, но каждый делай свое дело и если через рот в тело попадает отрава, то дело желудка изрыгнуть отраву вон, а не говорить: "раз я с ним (ртом) в одном теле, то как (теперь) мне возражать против того, чем рот меня кормит."!:?
Хорошо если Голаевы нашли пищу и стараються ею накормить Тело, но имеется защитная система и она обязана работать!
Ну у тебя есть эта "защитная система"? Значит ты и изрыгаешь, значит это твоё дело в Теле, если оно от Господа.
Мне, эначит этого не дано Серёжа, а дано другое. Потому я не противлюсь твоим высказываниям, а разумею что это тебе дано, а уж правильно или нет - Бог Судья.. Я не буду коментировать более эти доказывания, о чём и сообщил..Надо вот ещё извинения попросить у Корчагина Владимира и я это сделаю.
Это хорошо, что мы боимся Бога. В этом - начало Всех Начал!
Есть РАЗНОМЫСЛИЯ, и есть РАЗНОГЛАСИЯ. Каясь перед "голаевыми", почему ты не каешься перед СОТНЯМИ (а может и тысячами; Бог знает), обольщенных тобой. Ведь большинство "твоих пророчеств", были и против "голаевцев".
Мы принимали тебя, как БРАТА; и сейчас не отрекаемся от этого. А ведь были души, (мы знаем их) которые принимали тебя как "нового апостола". Что ты им скажешь?...
Господь сказал: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы..." (Мф.18:6). Христос ДО КОНЦА ОМЫВАЛ НОГИ ИУДЕ И ПИЛ С НИМ ИЗ ОДНОЙ ЧАШИ. В ЭТОМ И ЕСТЬ СМЫСЛ СУДА НАД ДОМОМ БОЖЬИМ В НАШИ ДНИ. Все выходит во Свет Божий. Аминь.
Володя, что я скажу тысячам и братьям, это не воля человеческая, а Божия. Я так верю и ты не пытайся меня укорять, ибо Бог Судья, Он и рассудит в своё время. Обида какая-то в тебе говорит, так уж прости меня, но что показано Богом мне, то и говорю, причём прилюдно..Это так Господь испытывает многих , кто считал меня "чуть ли не апостолом".. Вот Он и собирает плоды, что взросли или нет в Его винограднике душ наших.ибо во всём Господа воля.
Бог мне не о Голаеве говорил и показывал, а показывал ТЕЛО СВОЁ, и что такое, у каждого члена Тела, своё дело, данное Господом.
Не буду в этом судьёй - а Бога боюсь.
Отсутствие ответа на мои вопросы - само по себе красноречиво.
Будем считать "ответом" то, что Вами написано в этом посте. Надо ли его понимать так, что всё что Вы говорили о Голаеве было сказано не от Духа Святого? А тогда -от какого?
Если член тела, пророк к примеру, говорит лжепророчество, то следуя Вашему новому откровению, его не надо обличать - пусть продолжает делать дело, порученное Богом, а Тот сам с ним разберётся - так?
И главное, если всё что Вы говорили до этого, было туфтой с Божьей точки зрения, то не помолчать ли Вам годик-другой, пока Вы с Духом Святым не познакомитесь поближе?
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
По закону нарушителя нужно убивать. Если вы ещё живёте, то вы вложили в них иной смысл. Ведь вы неоднократно их нарушили, и вам уже нельзя жить на земле.
Но милость же превозносится над судом. Я не отекаюсь то умереть по закону, ибо заслужил это. По закону - убить. Но к великой радоти моей и к непрестанному прславлению моего Бога и Спасителя Иисуса Христа я живу и прославляю моег Бога. Я, быв некогда пресупник, верою принял Его благодать; этим и по ныне живу. Но не потому что вложил в слова Его другой смысл.
Цитата участника Pomoshnik: Верить в Евангелие - это не принять новый закон или заповедь, а принять благодать, принять силу, благодаря которой я смогу жить так, что буду исполнителем закона
В таком случае вы не приняли благодать, потому что вы не исполняете закон, а так же продолжаете его нарушать.
Я принял Его благодать. Потому что без Его благодати и шагу то не сделаешь. А вот вам то, что даёт силу идти и не грешить? Ведь грех ,- как говорит Иоанн - есть беззаконие. Если вы имеете благодать, которая вас не учит ходить в праведных и святых заповедях, то для чего она вам вообще?. Кровь моего Господа лилась за мои грехи, а благодать мне и нужна, чтобы идти и не грешить. И потому я и приступаю непрестанно к престолу благодати и милости.
Не исполнять закон - это значит грешить. А кто грешит, тот и не имеет благодати. Так если вы грешите, то вы и не имеете благодати. И если грешите, то зачем меня к себе причесляете. Вашей логикой вы сами себя судите. нам же, брат, не поволительно судить человека. А ты судишь человека, т. е. самого себя. Ты приводишь мои цитаты, "выводишь своих гусей" из моих цытат, а потом свою логику применяешь ко мне, брат.
Во мне предостаточно к ебе, брат, любви. Она излилась на меня Духом Св.. Уверен она и в тебе. Благословений тебе.
4Цар.14:26 ибо Господь видел бедствие Израиля,... что .... не было помощника у Израиля. Пс.71:12 ибо он избавит нищего, вопиющего и угнетенного, у которого нет помощника.:up:
Комментарий