"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • David2011
    Отключен

• 15 January 2011
    • 1970

Сообщение от Игорь Голаев
    А разве сын Божий и праведность в Новом Завете - это разные понятия?
    Сынами Божьими мы становимся через веру. и праведность в Боге мы также имеем через веру.
    Иисус Христос являясь Сыном Божьим явил собою путь веры и праведность от веры.

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Вот тем что я проповедую христианскому миру праведность от веры. Этим я и соблюдаю веру и заповеди Божии, за это меня и гонят, как гнали Христа и апостолов.

8 Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем.
    9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,
    10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
    (Рим.10:8-10)

Я устами исповедую ВЕРУ во Христе и праведность от ВЕРЫ, так как сам верую в этот путь и иду по нему.

Те же кто смешивает Христа с законом Моисеевом, на самом деле проповедуют путь закона, так как сами веруют, что этот закон дан человеку для его спасения.
    И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; 14 то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. 15 Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?" 16 Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: "не он сделал меня"? и скажет ли произведение о художнике своем: "он не разумеет"?
    МНЕ ты НЕ РАССКАЗЫВАЙ, Голаев Я тебя ВИЖУ и знаю, какой ты.

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Ну вот этот закон и причиняет вам смерть.
      9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
      10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
      11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.(Рим.7:9-11)
      А что, боитесь умереть для себя?Так вы ж и не воскреснете, если не умрёте.
      Иоан.12:24 Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.
      Гал.2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сольвейг
        Ветеран

• 24 June 2002
        • 1637

Сообщение от David2011
        Голаев, БЫТЬ праведным на ДЕЛЕ и ПРИЦЕПИТЬ себе ПОГОНЫ это разное совсем. Какой ты праведник или сын Божий? в ЧЕМ твоя праведность? В словах ТОЛЬКО? Ведь на ДЕЛЕ ты НЕ ИМЕЕШЬ ВИССОНА праведности, которые есть ДЕЛА праведности.

А откуда вы знаете, что Игорь Голаев не имеет дел праведности? Вы что живете вместе с ним и знаете его дела? Не знаете какого вы духа, Божий дух никогда не осудит человека просто так от злобы.
        Это не два зверя собиралися,
        Не два лютые сбегалися;
        Это Правда с Кривдой сходилися,
        Промежду собой они дрались-билися.
        Кривда Правду одолеть хочет.
        Правда Кривду переспорила,
        Правда пошла на небеса,
        А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
        http://www.radoslovo.com
        Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• Сольвейг
          Ветеран

• 24 June 2002
          • 1637

Сообщение от «Михаил»
          9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
          10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.

«Михаил»

Так это книга может быть горька...а сладкой, она может стать только у того, кто примет ее горечь в смирении. О чем здесь говорится как вы думаете?
          Это не два зверя собиралися,
          Не два лютые сбегалися;
          Это Правда с Кривдой сходилися,
          Промежду собой они дрались-билися.
          Кривда Правду одолеть хочет.
          Правда Кривду переспорила,
          Правда пошла на небеса,
          А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
          http://www.radoslovo.com
          Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от Сольвейг
            А откуда вы знаете, что Игорь Голаев не имеет дел праведности? Вы что живете вместе с ним и знаете его дела? Не знаете какого вы духа, Божий дух никогда не осудит человека просто так от злобы.
            Откуда знаю? Оттуда же,откуда и про Иисуса Христа и апостолов. Их ДЕЛА видно было. И из своей жизни и жизни тех,кто ИМЕЛ такие дела.Это не скроешь в углу. Павел так и сказал. А когда НЕЧЕГО сказать, кроме пустословия,то и дел нет. Были бы ДЕЛА,то человек бы СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ. Потому что Дух Святой ПОБУЖДАЕТ свидетельствовать про истину. ВСЕ в Писании свидетельствовали.И книг я сколько читал братьев ДЕЛАТЕЛЕЙ, все свидетельствуют про ДЕЛА вера. Писание состоит из ДЕЛ,а не учений. Не было бы ДЕЛ веры,то кто БЫ читал Писание? Кому оно бы надо было ? Одна голая ТЕОРИЯ? Бог это не ТЕОРИЯ,а Дело. И от избытка сердца и говорят уста. А если молчат,значит нет ничего у человека.
            Сам Иисус сказал про ЭТО,про дела. Не верите Моим словам,верьте ДЕЛАМ. А раз Голаеву НЕ ВЕРЯТ,так пусть делами и докажет,что он ТОТ,за кого себя выдает. Хотя БЫ расскажет. Это и ребенок понимает. Что Бог будет Сам Себя ОПРОВЕРГАТЬ в этом. Это же Он сказал. Не я придумал. Быть свидетелем людям. ВЫ будете Мне свидетелями.Но не СЛОВ ТОЛЬКО,но и ДЕЛ. Слова без дел это ПУСТОСЛОВИЕ.
            когда младенцы,это я понимаю. Но если Голаев ЗАЯВИЛ, что он Учитель,так где ДЕЛА Учения Христова? Где? Разве Христос учил ТОЛЬКО на словах?

Комментарий

• SERG...
              Ветеран

• 21 December 2007
              • 1080

Сообщение от Брат Степан
              Дорогие друзья,все что происходит в мире, заранее было сказано через пророчество Д.Вилкерсона,про Японию и про Америку...
              Он еще в 2009 году говорил,что Америка скоро будет в огне и будет паника продукты исчезнут в магазинах,но прошло два года и пророчество не исполнилось,а землетрясения в Японии бывают часто.Зачем Вилкерсон одевает на Америкпнцев противогаз и сеет панику,чтобы пожинать страх? Чем лучше Китай от Америки чем лучше африканские шаманы от Американцев,чем лучше страны где запрещено христианство от США?

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

От веры приходит и дерзновение.
                Внемли все вы нуждаетесь во Мне как в Жизни, Слово Господнее. 24.02.

Всё зависит от Меня, ибо Я создал вас из праха Земного. Не бойтесь гонителей ваших, ибо хочу завершить то, что начал. Сколько натерпелся Я от мира сего?.. Гневу Моему нет конца!
                О род развратный! Лишь одну люблю Я церковь живую, чистую, святую и скромную. Ненавижу людей гордых и несломимых.
                Что ты прах гордишься?.. Из праха произведён, в прах и вернёшься! И лишь одни вы, Церковь Моя избранная, предо Мною. Как надоел Мне Вавилон?!.. Разрушу и сотру в прах!
                Бойтесь Меня и никого более, ибо и сатана предо Мною ничто, как и вы, ибо всё творение Моё.
                Заповеди дал вам, что доказывает то, что Я до конца надеющийся и любящий.
                Я дал вам шанс люди, но что вы сделали со Мной?!.. Распяли.. Да, распяли, но Я пролил Кровь не за фарисеев, а за бедных и угнетённых, которые имеют уши и слышат, кто откровенен и чист душой. Люблю непорочных, которых искупил Я из грешных.. Мне не важен облик плотской Мне важна душа.
                Аминь.

Комментарий

• David2011
                  Отключен

• 15 January 2011
                  • 1970

Сообщение от юниц
                  От веры приходит и дерзновение.
                  Внемли все вы нуждаетесь во Мне как в Жизни, Слово Господнее. 24.02.

Всё зависит от Меня, ибо Я создал вас из праха Земного. Не бойтесь гонителей ваших, ибо хочу завершить то, что начал. Сколько натерпелся Я от мира сего?.. Гневу Моему нет конца!
                  О род развратный! Лишь одну люблю Я церковь живую, чистую, святую и скромную. Ненавижу людей гордых и несломимых.
                  Что ты прах гордишься?.. Из праха произведён, в прах и вернёшься! И лишь одни вы, Церковь Моя избранная, предо Мною. Как надоел Мне Вавилон?!.. Разрушу и сотру в прах!
                  Бойтесь Меня и никого более, ибо и сатана предо Мною ничто, как и вы, ибо всё творение Моё.
                  Заповеди дал вам, что доказывает то, что Я до конца надеющийся и любящий.
                  Я дал вам шанс люди, но что вы сделали со Мной?!.. Распяли.. Да, распяли, но Я пролил Кровь не за фарисеев, а за бедных и угнетённых, которые имеют уши и слышат, кто откровенен и чист душой. Люблю непорочных, которых искупил Я из грешных.. Мне не важен облик плотской Мне важна душа.
                  Аминь.
                  Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. 19 Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. 20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. 21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.
                  Не все из праха земного оказывается. Есть и рожденные от Духа Святого, от Бога. По разному бывает у Бога.
                  а чего за фарисеев не пролил Кровь? А вот Никодим был фарисей и Павел был фарисей из ФАРИСЕЕВ. А видишь,УВЕРОВАЛ и потом сказал:Я сын Божий. А ты говоришь что НЕТ. Что то бог у тебя, юниц,забывчивый. Забыл про Павла УПОМЯНУТЬ? Вроде как Иисус Христос ЗА ВСЕХ умер людей.помнится так НАПИСАНО. А у тебя видишь ИЗБИРАТЕЛЬНО умер. Как же Павел то СПАССЯ, да еще и свыше родился? А за богатого юношу НЕ ПРОЛИЛ кровь? Вот за ЭТОГО?
                  Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного 35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду. 36 Так Иосия, прозванный от Апостолов Варнавою, что значит - сын утешения, левит, родом Кипрянин, 37 у которого была своя земля, продав ее, принес деньги и положил к ногам Апостолов.
                  Чего же за апостола Варнаву Кровь не пролилась значит.А он был БОГАТЫЙ юноша. что же он Духа Святого не слышал? А как же апостолом стал тогда? А? Юниц?

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Тема "Ваше отношение к Голаевым" открыта от Святого Духа, дабы обличить верующих в не знании Иисуса Христа.
                    На самом деле там голосуют не за нас или против нас, а за путь веры или путь закона. Все кто голосует против нас в этой теме, голосует на самом деле за то, чтобы смешать Христа и 10 заповедей закона Моисеева вместе.
                    Если у вас есть Слово которое дал Бог, то какая разница, голосуют за вас, или против вас?
                    Вам это не без разницы от того, что ищите своего, и ломитесь в первые ряды для вашего признания! Это прослеживается везде!

8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
                    9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
                    10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
                    11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Здесь я должен поблагодарить всех, что не влезли в предыдущее сообщение!

Вы сказали; сообщ 8597
                      "Из одного источника не течет сладкая и горькая вода..."
                      Я вам дал подмену:
                      9 И я пошел к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
                      10 И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
                      Ваш отает на сообщение:
                      Сообщение от Сольвейг
                      Так это книга может быть горька...а сладкой, она может стать только у того, кто примет ее горечь в смирении. О чем здесь говорится как вы думаете?
                      Книга здесь абсолютно не причём, как и вся цитата, но дело в том, что куча народа, пользуется тем, что вы и подобные не сведущи.

Вот истинная цитата:
                      10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                      11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                      12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.

Вода она чистая, но весь вопрос в чьих она руках, и чем разбавлена?

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• Светлинка
                        Ветеран

• 01 October 2010
                        • 1269

Сообщение от «Михаил»
                        Если у вас есть Слово которое дал Бог, то какая разница, голосуют за вас, или против вас?
                        Вам это не без разницы от того, что ищите своего, и ломитесь в первые ряды для вашего признания! Это прослеживается везде!

8 когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя,
                        9 и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место.
                        10 Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,
                        11 ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

«Михаил»
                        Прошу прощения для чьего признания ? Кому надо это ваше признание ! Вот если бы вы
                        Слово Божие приняли , вы Слово отвергаете , а не Игоря. Кто скажет хулу на сына человеческого тому проститься , а кто на Духа -нет не проститься ему!

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Светлинка
                          Прошу прощения для чьего признания ? Кому надо это ваше признание ! Вот если бы вы
                          Слово Божие приняли , вы Слово отвергаете , а не Игоря. Кто скажет хулу на сына человеческого тому проститься , а кто на Духа -нет не проститься ему!
                          Вы сами то осмыслили, что написали?

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• Светлинка
                            Ветеран

• 01 October 2010
                            • 1269

Сообщение от «Михаил»

«Михаил»
                            Это я вам от Господа написала !

Комментарий

• НевестаХристова
                              Отключен

• 12 March 2009
                              • 1008

Сообщение от «Михаил»
                              «Михаил»
                              Да уж... без комментариев.

PS: +характеризует сей стан Господень весьма красноречиво...

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Там идет голосование не за меня или против меня, там идет осуждения праведности от веры.
                                Ибо, я исповедую Евангельскую истину, и не смешиваю Евангелие с законом Моисеевым.

И все кто голосовал против меня. на самом деле голосовал за смешение Евангелие с законом Моисеевым.

За всякое праздное слово люди перед Богом дадут отчет.
                                Но я знаю точно, что все кто не верой живет, а прикрывается заповедями закона Моисеева погибнут, так как отвергли Христа.

Комментарий

Обработка...