"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

[10:51:37] Владимир и Зоя:
    Числа 30:11-16

В доме глава муж и за ним стоит власть утверждать или запрещать все пред Господом. И муж, соблюдающий заповеди Его и поклоняясь Богу, имея в сердце только любовь имеет мудрость. И выбор лишь только за ним.
    Он может молчать и молить Господа о помощи, а может разбить всякую клятву жены.
    Аминь.
    Человек делающий и служащий похотям плотим, не угоден Богу. Он не есть дитем Божьим.
    Но те, которые родились от Бога, приняв смерть Сына, посредством предопределения Отца, через покаяние крестившиеся во имя Сына Иисуса Христа, в Его смерть, получая залог Духа Святого, который раскрывает разумение Писанию, и облекшись силою с выше живут в союзе Духа, поклоняясь в Истине и получают обетования в сыне.
    Аминь.

Сонаследники.

Сонаследники есть те, которые приняли смерть и Слово жизни в сердце свое. Но не каждый получит награду от Всевышнего. Ибо этой награды достоин тот, кто шел по воле Господней путем веры, соделывая правду Его. Невеста ведома Духом Святым. Она без порока, чиста и невинна пред Ним. Он придет за ней во Славе Своей.
    Аминь.

Обличение в усомнении в Слове сказанном.

Дитя! Помрачилось сердце твое отчего же? Не Я ли говорю то, что и отменяю? Не волен Я, делать то, чего хочу? Почто сокрушаешь сердце свое как Иона, пред которым вырастил дерево и тут же засушил?
    Что же надмевается ум твой, сокрушая сердце твое? Бодрствуй дитя! Враг на пороге. Все от Меня, потому не плачь, а радуйся в Господе, ибо велика Его милость к детям Своим. Я доверил это дело другим, так что тебя тревожит? Или ты лучше Меня знаешь все, что окружает вас? Еще раз говорю, бодрствуй и покайся в тайной комнате пред Отцом и слезы радости придут и принесут освобождение от горечи.
    Аминь.

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

О любви
      Не возможно полюбить человека нужно любить Христа, живущего в храме сем, которое есть сердце человека.
      В этом состоит любовь Божья, и ею все покрывается и все прощается.
      Аминь.
      1 Иоанн. 3:24
      В этом стихе говорится о неотъемлемости Отца, Сына и Духа Святого. Все вы, рожденные от Духа, и вы более не свои - должны жить по Духу. Ибо только в Нем обитает истина Сын Мой возлюбленный.
      Он, пришедши на эту землю, принес Истину от Отца, который есть Творец всего видимого и невидимого. И лишь только этим можете угодить Ему, ибо только поклоняющийся в Истине, подобны Сыну Единому.
      Аминь.
      3 Ездр. 8:51
      Что значит, заботится о себе?
      Это значит освящаться, очищаться и блюсти путь свой. Подобный тебе, есть тот, кто соблюдает путь свой, стремясь познать Безначального и угодить Ему.
      Никогда не ищи Славы себе. Слава твоя в унижении твоем, дабы ты почитал братьев и сестер твоих, большими себя. Потому что когда замечаешь за собою, то некогда судить о ближнем, но лишь в молитве вознеси к Отцу.
      1 Корф.14:20-33
      Вам дана милость от Бога, который предопределил вам быть и творить волю Пославшего. Чем больше вы живете этим, тем становитесь совершеннолетними на всякое дело, приобретая веру, общение, истину. На злое будьте младенцы, ибо весь суд отдайте Вседержителю.
      Иное наречие, иной язык, все это Дух, посланный Сыном в день пятидесятницы, ибо это есть знамение для неверующих. Остальные дары суть для верующих, созидающих Церковь Христа. Они помогают познать Бога, Его ведение и благословение. Бог и только Бог знает сердца людские и если есть на то воля Его, Он скажет, обличит, утешит и изольет елей на сердце такового. В Его власти говорить или молчать, но каждому дитю нужно личное общение со Мною, ибо не возможно питаться с общего стола, лишь имея свое пропитание. И каждый человек должен познавать Его волю на всякий случай жизни. Пример Сын Мой. Я вас призываю быть похожими на Него. И заботится о ближнем своем, неся питание Духом. Ибо только так вы можете стать единым Телом в согласии Духа, в единстве Духа в согласии мира Божьего, в единстве мыслей и дел.
      Дары непреложны в полноте Христовой. Они идут в ногу с более широким изъяснением, ибо Отец ваш не оставит вас в неведенье. Итак: Видение изъяснение . Язык истолкование сказанного. Пророчество вразумление. Мудрость знание. Если этого не имеете, проси и даст Господь.
      Духи же пророческие послушны пророкам выбор за тобой, говорить или молчать. Бог не насильник. Он не может потребовать от тебя и пойти против твоей воли. Для чего Он тебе дал эту волю? Для того, что Он Бог мира и порядка!
      Служение же пророка состоит лишь в том, чтобы сказать то, что было сказано, а вами услышано. Остальное не его труд. Но Всевидящего и Всемогущего.
      Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Сообщение от «Михаил»
        Ссылку дайте на то, где я голосовал за соединение Христа с законом Моисея.
        «Михаил»
        Это тема "Ваше отношение к Голаевым", где меня обвиняли в том, что я проповедую одну веру без исполнения 10 заповедей Моисея.
        А потому все те, кто голосовал в этой теме против меня, на самом деле голосовали против Евангельской истины.
        А Евангельская истина в том, что человек оправдывается ТОЛЬКО ОДНОЙ ВЕРОЙ, независимо от дел закона.
        Именно, эту истину проповедуя я.

Так как считаю, что ТОЛЬКО это истина является Евангельской истиной.
        И тот кто не считает эту истину Евангельской, тот проповедует иное Евангелие, которое не проповедовал ни Христос, ни апостолы.

Вы Михаил голосовали против меня, а значит и против этой истины.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Сообщение от GALIN_ka
          В Японии происходит не только цунами и землетрясение,но и мощный,
          непрекращающийся выброс радиации.Я живу на Дальнем Востоке,и особенно остро ощущаю опасность от происходящих событий для всего мира.
          Как верующий человек,прошу всех верующих,поддержать мою молитву пред Богом,о том,чтобы ситуация с атомной станцией в Японии нормализовалась.В этом японцам только Бог может помочь.
          Пусть откроет им разум,как исправить создавшееся положение.
          Они не хотят принимать помощь от учёных других стран.Ведут
          себя очень неразумно .Их действия очень опасны для всего мира.

Да помилует нас всех Господь,избавит и защитит!Во имя Иисуса Христа. Аминь.

Заранее благодарю всех кто меня поддержит в этой молитве пред
          Богом.
          У меня есть уверенность, что радиация не будет действовать на тех, кто ходит исполненным Духом Святым. В Японии развит Синтоизм, это культ предков. Синто - это национальная религия японцев. Это религия состоит из одних ритуалов. Все это сильно напоминает религию Израиля в который пришел Христос. Мир стоит на пороге проповеди Евангелие Царства, которую мир еще не слышал. Через Японию Бог показывает миру, что будет происходить в земных церквях по всему миру, где вместо слова Божьего царит культ предков и ритуалы.

Комментарий

• Игорь Голаев
            Отключен

• 01 October 2008
            • 7493

Сообщение от Ivanko12
            Игорь а почему вы отвергаете 10 заповедей и закон Господень ибо написано ; Если отвергшися закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертю (Евр. 10:28) ВСЕ ПИСАНИЕ БОГОДУХНОВЕННО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ НАУЧЕНИЯ, ДЛЯ ОБЛИЧЕНИЯ, ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ НАСТАВЛЕНИЯ В ПРАВЕДНОСТИ, ДА БУДЕТ СОВЕРШЕН БОЖИЙ ЧЕЛОВЕК, КО ВСЯКОМУ ДОБРОМУ ДЕЛУ ПРИГОТОВЛЕН . (2Тим. 3:16,17)
            Я отвергаю 10 заповедей и закон Моисеев, как путь лжи и закваски фарисейской.
            Написано, чтобы вникали в себя, а потом в учение.
            Если человек вникнет в себя, то он увидит, что не исполняет заповеди закона Моисеева, и должен быть осужден в вечности.
            А если он этого не видит, значит лукаво сердце его и себя он считает лучше тех, кто ревностно пытались этот закон исполнять.
            Этот закон из человеков никто не смог исполнить и никогда не исполнит.

Закон был дан Богом только для того, чтобы человек смог осудить себя и принять путь веры.
            Пока человек не осудит себя, он никогда не примет пути веры.
            Верить и путь веры - это совершенно разное. Верить могут и бесы, но идти по пути веры бесы не могут.
            Бог называет верой - путь веры. Ибо, Христос сказал, что Он есть путь.
            Поэтому чтобы знать Христа, нужно знать прежде всего путь и следовать по этому пути.
            Тот, кто верит во Христа и живет 10 заповедями не идет по пути веры, да и не может идти, потому что не знает этого пути. А такая вера бесполезная, верующий никогда не принесет плода Богу следуя 10 заповедям Моисея.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

О любви
              Не возможно полюбить человека нужно любить Христа, живущего в храме сем, которое есть сердце человека.
              В этом состоит любовь Божья, и ею все покрывается и все прощается.
              Аминь.
              Аминь.
              Заповедь возлюби Бога и ближнего (а это еще Ветхий Завет) исполняется в человеке через исполнения заповедей Нового Завета.
              Возлюбить Бога - это значит возлюбить чистое словесное молоко и постоянно питаться им. Тогда Бог в человеке будет возрастать и верующий будет любить ту жизнь, которая приходит ему от Бога через слово Божие, а любя эту жизнь, христианин любит Бога.
              Также все члены поместной церкви кормятся живым словом Божьим и в каждом возрастает Бог, а потому они будут иметь любовь друг ко другу.

Если закон требует любви, то вера дает ее.
              Путь веры более превосходен, чем путь закона.
              Вера требует от человека только верности, и больше ничего.
              Быть верным Богу - это значит жить по духу. А жить по духу можно только верою.
              Законом верующий всегда будет жить по плоти, даже если ему кажется, что он живет по духу.

В поместных церквях сегодня отсутствует духовная пища, а потому там и царствует закон.
              И слово Божие понимается только как закон. Это ложная духовная пища, через закон Бог никогда в человеке не будет возрастать.

Через истинное духовное питание слово Божие попадая внутрь человека само начинает действовать в нем и производить, то что угодно Богу.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

Сообщение от «Михаил»
                Нет не закончилось!
                Покаяние закончилось!
                Тоесть, если встать, и покаяться всем миром, чтоб остановились бедствия и прочее, то это уже бессмысленно, для мира нет пути назад.
                Но осталось покаяние для отдельных групп и людей, пока действуют Ангелы.

«Михаил»
                Не скажу, что я именно так понимала, нет.
                Это для меня новое, про возможную и упущенную вероятность
                покаяться всем миром.
                Ты можешь рассказать как это говорилось миру или возвещалось, или где это написано?
                Это для меня новое.
                Поделись пожалуйста.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Двора
                  Ты можешь рассказать как это говорилось миру или возвещалось, или где это написано?
                  Никак не возвещалось, и нигде не написано.
                  Что касается говорилось, то здесь надо смотреть на действия духов, их действия говорят!
                  Люди, уже давно перешли черту, и остановить отпущенных Ангелов невозможно.

Вы обратите внимание на присутствующих на форуме, примерно окало 40% осознаёт, что в мире происходит то, что раньше небыло, и быть сейчас не должно. Примерно 40% говорит, что и раньше так было, тоесть это те, кто не имеет (помнит) прошлого, и нет будущего. Примерно 20% просто им наплевать.
                  Но это всё на Христианском форуме. А если взять мир, то соотношение видящих будет ничтожно.
                  Мир держится из за этих видящих в Христианстве 40%, но о покаянии мира, и речи нет.

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Можно ли оставаться младенцем, читая Библию?

Конечно! Возраст идет от Живого Слова Моего. Можно читать и толковать своим умом, идя своим путем. Я оберегаю таковых, говорю им. Некоторые отвергают Слово Мое. Другие почитают Его за свое. Есть и такие, которые надмеваются и уходят. Ибо не могут отличить Голос Мой от голоса лукавого. Вы сами ничего достигнуть не можете, но лишь во Мне, доверившись Мне. Если ваше сердце расположится к делу Моему, которое принимаете не противясь, а предаваясь Богу, в таковых произвожу рост рост по мере веры, по мере послушания, любви и упования.
                    Аминь.

13.01

Вот дети Мои! Используйте данное вам, и приумножу! Не робейте. В Духе вознеситесь и узрите Славу Мою в поношении своем. Крест страданий для вас готов - пронесите его достойно. Тот достоин награды Моей, который унизил себя пред другими, но в терпении сохранивший любовь к ближнему, делом подтвердив любовь к Отцу.
                    Вот все то, что хотел сказать. Исполняющий Слово Мое получает свидетельство от внешних, а свидетельство Мое есть Истина. Истина же не постыжает. В людях же мира сего попрание Света Моего.
                    Я Господь Христос люблю вас любовью Отца, Который благословил Меня Своим благословением. И это благословение Я пронес, и вознесся во Славе.
                    Аминь.

26.03

Я есть истинный и праведный! Я есть путь истина и жизнь!
                    Все вокруг вас держится на любви Моей. Если уберется любовь Моя от вас, то от вас и от мира щепки не останется.
                    Я люблю тех, кто чисты сердцем и святы лицом. Не судите сразу, внемлите гласу Моему, ибо Я знаю каждого и даю всем по силам. Учитесь любить и не требовать любви к себе. Я иду и победа Моя в руках Моих. Сатана обречен. Берегитесь его козней, только любовь разоблачит его козни. Будьте мудры и рассудительны, и мудрость будет хранить вас. Будьте верны Мне и помните нет ничего невозможного для Меня. Не ищите славы себе, ибо вас первых постигнет горькая участь. Лучше быть неприметным, но действенным, чем быть славным, но бездейственным.
                    Аминь.

Дети Мои! Откроется вам царствие Мое и сила Моя пребудет на вас. Служите Мне, возлюбите Меня больше всего!
                    Отходит любовь от мира сего, но от вас не отойдет. Придет тот, кто будет называться именем Моим и будет попирать Слово Мое и святых Моих.
                    Не бойтесь мира сего, но бойтесь Меня и никого кроме Меня! Чтите Слово Мое и почитайте Бога Отца. Да не поднимается рука ваша на ближнего своего, ибо искушать будут много против ближнего вашего, даже если он слуга сатаны. Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую. Дано ему мучить вас не долго, ибо приду Я и настанет конец. Конец ему, империи его и слугам его. Тогда конец будет, и будут судимы люди по делам своим. И взвешены будут, и какою мерою мерили, такою отмерится им, и дела их, их же судить будут.
                    На все воля Моя и мудрость Моя, и сила Моя.

Я Отец, Бог всей земли, сотворивший небо и землю, увенчанный солнцем и луна во власти Моей. Ангелы служат Мне и вы часть Моя.
                    Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Вы же сотворены, чтобы вести брань духовную, а не плотскую.
                      Брань духовную могут вести только те христиане, которые могут отличать праведность от веры от праведности от закона. Ибо оружие сатаны это закон. И в эту яму он уловляет всех, кто не имеет утверждения в праведности от веры.
                      Младенцы и отроки еще не могут держать меча слова Божьего, для этого нужно быть юношами. Только юноши могут поднять меч Господень. Но эти юноши, это не плотские юноши, а духовные. Духовные юноши, это те, кто победили лукавого и слово Божие в них сильно.
                      Дети и отроки если они не станут юношами то погибнут, таков закон жизни. Бог и дал веру как праведность, дабы верующие не оставались младенцами, а духовно возрастали.
                      Иисус Христос хоть и был Богом, но в Своей земной жизни олицетворял юношу и показал всем путь, и это путь веры. Все что не похоже на этот путь, верой не является.

Комментарий

• David2011
                        Отключен

• 15 January 2011
                        • 1970

8 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно.
                        Какого ЮНОШУ? Кино и немцы.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Сообщение от Игорь Голаев
                          Брань духовную могут вести только те христиане, которые могут отличать праведность от веры от праведности от закона. Ибо оружие сатаны это закон. И в эту яму он уловляет всех, кто не имеет утверждения в праведности от веры.
                          Младенцы и отроки еще не могут держать меча слова Божьего, для этого нужно быть юношами. Только юноши могут поднять меч Господень. Но эти юноши, это не плотские юноши, а духовные. Духовные юноши, это те, кто победили лукавого и слово Божие в них сильно.
                          Дети и отроки если они не станут юношами то погибнут, таков закон жизни. Бог и дал веру как праведность, дабы верующие не оставались младенцами, а духовно возрастали.
                          Иисус Христос хоть и был Богом, но в Своей земной жизни олицетворял юношу и показал всем путь, и это путь веры. Все что не похоже на этот путь, верой не является.
                          Аминь брат!

Комментарий

• Роксетай
                            Участник

• 25 October 2010
                            • 469

путь всякого христианина начинается с закона. прийти к тому, что вы проповедуете, не каждый может. Дух должен открыть это. и вы начинали с закона. вам Дух открыл (наверное после какого-то серьезного события в вашей жизни), а большинству не открыл и не откроет. сказано, что доколе небо и земля не прейдут, ни одна черта не пропадет из закона. так что закон будет до конца. и я что-то не понял, разве закон так уж мешает верить в Иисуса Христа и любить ближнего? да и кто соблюдает закон?

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

путь всякого христианина начинается с закона. прийти к тому, что вы проповедуете, не каждый может. Дух должен открыть это. и вы начинали с закона. вам Дух открыл (наверное после какого-то серьезного события в вашей жизни), а большинству не открыл и не откроет. сказано, что доколе небо и земля не прейдут, ни одна черта не пропадет из закона. так что закон будет до конца. и я что-то не понял, разве закон так уж мешает верить в Иисуса Христа и любить ближнего? да и кто соблюдает закон?
                              Через год после того, как я уверовал во Христа, я стал замечать за собой, что сердцем я стал намного хуже, чем был до уверования. И тогда я сильно задумался, ибо по внешнему человеку я был праведником, а по внутреннему был, как фарисей. И здесь мне Бог показал ад и я видел множество душ, которые там находились и все это были те, кто веровал во Христа, но не пошел по пути жизни. И я понял, что и я двигаюсь в этом же направлении и что должен оказаться в аду. Мне Бог дал на себе почувствовать те муки, которые души испытывают в аду.
                              После этого я взыскал волю Божию и понял, что я живу под законом, и мне нужно покаяться и веровать в Евангелие, то есть приближаться к Богу не на основании закона, а на основании веры.
                              После этого я примкнул к харизматам, которые исповедовали праведность от веры, но через пол года я понял, что и они следуют по пути праведности от закона, только на словах говоря о вере.
                              Праведность от закона - это все, что не соответствует праведности от веры.

Праведность от веры очищает человека и освещает его. Закон этого сделать не может. Закон только показывает каким должен быть человек, но сам закон сделать человека таким никогда не сможет.

Праведность от веры дает человеку духовный рост, закон дает застой и деградацию. По внешнему человеку, верующий живущий под законом будет казаться праведным, но по внутреннему будет гробом окрашенным.

Закон направляет верующего к погибели, хотя самому верующему будет казаться, что он направляется в жизнь вечную. Именно их я и видел в аду. и там было такое множество, что я не видел даже края. Души человеческие мне напоминали океан. который во все концы уходит за горизонт, так много верующих там находилось.

Ветхий Завет говорит о двух законах, а не об одном. Один от горы Синай, а другой от горы Сион. и это совершенно два разных закона.
                              Сионский закон познается только на пути праведности от веры. И только этот закон ведет к жизни.
                              Из Нового Завета можно сделать также закон, который будет по своей сути законом Синайским. Этот закон ведет человека к смерти.
                              Синайский закон был дан только до пришествия веры, но этим законом спастись нельзя. Моисей не вошел в землю обетованную, а только увидел ее издали. Так и те кто под законом, только видят совершенство, но никогда его достичь не смогут.
                              Совершенство во Христе Иисусе человек и достигает через Сионский закон.

Когда Христос говорил, что небо и земля перейдут, а не одна черта не перейдет из закона, то Он имел ввиду закон Сионский, а не Синайский.
                              Ведь Сионский закон дан в Ветхом Завете через многочисленные образы. И этот закон человек познает на пути праведности от веры.

Все что не соответствует вере Божий, есть закон плотской, ведущий душу к смерти.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Вот, иногда читаю и радуюсь!

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...