"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Господь. Разные краски рисуют на стекле жизни каждого из вас. Разве есть цветы одинаково пахнущие? Или маленькие снежинки одинаковой формы? Так и нет души одинаковой. Но находясь во МНЕ вы находитесь в гармонии друг с другом. И эта гармония преображает вас в Мой образ. Ищите не того ,что вас разъединяет, а того в чём вы едины. Это поможет вам понять друг друга и не отвергнуть
Аминь.Комментарий
-
!
Комментарий
-
Стремитесь жизнь свою подчинить Моей Жизни и познаете себя во Мне.
Богопротивник знаешь кто?
Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
Как Я устал повторять вам: Дети будьте послушны Мне, ибо вы более не принадлежите себе, но Мне
Смысл праведной жизни.
Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте, а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро.
Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе, тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое.
Жена это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутри. Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
Если же жена не покоряется воле мужней, превращается в блудницу Вавилон, где правит Дух Иезавели. Только Я меняю решение мужа и дано это по молитвам жены, если эта молитва Мне угодна.
Аминь.Комментарий
-
Все члены Тела Христова призваны быть рабами Его, рабами Его праведности. Это налагает определенные обязательства на душу. Теперь душе надлежит делать не то, что ей хочется, а чего это требует Христос через Свое Слово. Свободной быть душе не дано. Она или раба Божья, или раба этого мира, а это раба похотей и вожделений его, раба греха. Пока душа не соприкоснулась со Словом Божьим, она даже не представляет реальности своей в Сущности. Только Слово Божьей открывает то, чем наполнена она, чем живет, куда стремится. В зеркале его она может увидеть себя как есть и ужаснуться. Без света Слова Божьего все души обречены на погибель. И не потому что такой жестокий Бог, а потому что они не видят всей своей нечистоты и пагубность тех путей, которых держатся. Чистое не может соединиться с нечистым. Все проблемы не в Боге, а в нас. В нашей оскверненность и духовной слепоте, невежестве. Вот почему огромным благом для людей есть то, когда среди них может быть Слово Божье. А если это Слово вылилось в учение, на основание которого только и возможно домостроительство Божье, то это величайшая милость Божья и честь. Это значит, что с вами Апостол. Но пребывать с ним всему нечистому будет тяжело и невыносимо. С его стороны - нет никакой пощады нечистоте и быть не может. Эта нечистота губительной опухолью может заквасить и заразить тело, Слово Апостола как бич будет изгонять эту неправду. Но не людей, а нечистоту в них. А человек должен сам выбрать с чем ему оставаться дальше со своим привычным, но подлежащим осуждения нечистой или со Словом Божьим и в теле.
К Первоапостольской церкви не могли пристать никакие лукавые и не честные сердца. А всякая неправда, не признающая свою неправоту, не пытающаяся раскаяться подлежала смерти. И это реальности из жизни той церкви. Если бы сегодня такой высокий дух действовал в современных церквях, то в них ни кто бы живой не остался. А тогда это было нормой жизни и поведения. И что примечательно, эти нормы в глазах Божьих не изменились, а остались теми же. Но пока человечество из-за своего страха, неверия, невежества так и не дотягивается до них. А через это Церковь Божья на земле не может открыться. И образец Первоапостольской так и остается не превзойденным образцом. А это свидетельствует о том, что веры нет на земле и Христу еще рано приходить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а разве не при умалении веры на земле должен прийти Иисус?
Поэтому Господь и долготерпит в своем пришествии, дабы верующие могли духовно возрасти.
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
(2Пет.3:15)Комментарий
-
Христос придет за церковью. А если ее нет. Я в том плане, что Церкви нужно возрасти.
Поэтому Господь и долготерпит в своем пришествии, дабы верующие могли духовно возрасти.
15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
(2Пет.3:15)Комментарий
Комментарий