"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от Роксетай
    благовествуемое Слово должно быть с Силой Святого Духа. если Духа нет, то можно разорвать сердце, но не достучишься. Духа в преизбытке больше нет, Благодать умалилась, потому что исполнилось все. такое состояние будет до конца. остается только долг.
    вот и исполняйте свой долг, если призваны. в другом месте все будет точно также.
    Благодать не может умалиться, так как когда умножается грех, то умножается и благодать- так написано.

Комментарий

• Роксетай
      Участник

• 25 October 2010
      • 469

Сообщение от юниц
      Благодать не может умалиться, так как когда умножается грех, то умножается и благодать- так написано.
      по-моему греху больше некуда умножаться. куда-же еще? а вот преизбытка Благодати не чувствуется. повсюду ощущается томление духа. наверное я ошибаюсь, или нет?

Комментарий

• Роксетай
        Участник

• 25 October 2010
        • 469

или что, последней чертой греха будет поедание своих детей? ну, тогда еще есть место для умножения греха.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Сообщение от Роксетай
          или что, последней чертой греха будет поедание своих детей? ну, тогда еще есть место для умножения греха.
          Написано - дети будут убивать родителей и наоборот, и ощущения тут не причём. Сказано, что Бог ничего не делает, не предупредив Свой народ через уста Свои - пророков.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Так говорит Господь. Разные краски рисуют на стекле жизни каждого из вас. Разве есть цветы одинаково пахнущие? Или маленькие снежинки одинаковой формы? Так и нет души одинаковой. Но находясь во МНЕ вы находитесь в гармонии друг с другом. И эта гармония преображает вас в Мой образ. Ищите не того ,что вас разъединяет, а того в чём вы едины. Это поможет вам понять друг друга и не отвергнуть
            Аминь.

Комментарий

• Алексей 911
              Участник

• 04 May 2011
              • 2

Сообщение от Роксетай
              Ну, греху расти еще да расти..! только распространение "толерантности" чего стоит во всем почти мире! .. А благодать растет в Церкви на тех, действительно знает своего Спасителя! Таковые, как написано, "усилятся и предпримут действие" !

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Стремитесь жизнь свою подчинить Моей Жизни и познаете себя во Мне.

Богопротивник знаешь кто?
                Тот кто знает волю Мою из наставления Моего, но поступает против этой воли. Таков человек соблазняется грехом и в вводит в грех другого.
                Как Я устал повторять вам: Дети будьте послушны Мне, ибо вы более не принадлежите себе, но Мне

Смысл праведной жизни.
                Это когда ты свою жизнь строишь не на своем понимании и опыте, а на Моих откровениях и вразумлениях. Это есть праведная жизнь, когда свои действия строишь согласно Моим откровениям, этим ты смотришь в конечную точку, послушав Меня сейчас, в последствии пожнешь добро.
                Я вас учу жить во Мне, и плоть всегда будет иметь претензии к Духу. Вы это видите и большее увидите. Потому что Я призываю к жизни в Духе, и чем больше ты будешь жить в Духе, тем больше плоти придется жертвовать своим. А это вызывает ропот и недовольство. Пресекайте это в себе. Не давайте мысли жалости развиваться в себе. Помните кто вы и что вы во Мне соделываете дело Мое.

Жена это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутри. Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
                Если же жена не покоряется воле мужней, превращается в блудницу Вавилон, где правит Дух Иезавели. Только Я меняю решение мужа и дано это по молитвам жены, если эта молитва Мне угодна.
                Аминь.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Все члены Тела Христова призваны быть рабами Его, рабами Его праведности. Это налагает определенные обязательства на душу. Теперь душе надлежит делать не то, что ей хочется, а чего это требует Христос через Свое Слово. Свободной быть душе не дано. Она или раба Божья, или раба этого мира, а это раба похотей и вожделений его, раба греха. Пока душа не соприкоснулась со Словом Божьим, она даже не представляет реальности своей в Сущности. Только Слово Божьей открывает то, чем наполнена она, чем живет, куда стремится. В зеркале его она может увидеть себя как есть и ужаснуться. Без света Слова Божьего все души обречены на погибель. И не потому что такой жестокий Бог, а потому что они не видят всей своей нечистоты и пагубность тех путей, которых держатся. Чистое не может соединиться с нечистым. Все проблемы не в Боге, а в нас. В нашей оскверненность и духовной слепоте, невежестве. Вот почему огромным благом для людей есть то, когда среди них может быть Слово Божье. А если это Слово вылилось в учение, на основание которого только и возможно домостроительство Божье, то это величайшая милость Божья и честь. Это значит, что с вами Апостол. Но пребывать с ним всему нечистому будет тяжело и невыносимо. С его стороны - нет никакой пощады нечистоте и быть не может. Эта нечистота губительной опухолью может заквасить и заразить тело, Слово Апостола как бич будет изгонять эту неправду. Но не людей, а нечистоту в них. А человек должен сам выбрать с чем ему оставаться дальше со своим привычным, но подлежащим осуждения нечистой или со Словом Божьим и в теле.
                  К Первоапостольской церкви не могли пристать никакие лукавые и не честные сердца. А всякая неправда, не признающая свою неправоту, не пытающаяся раскаяться подлежала смерти. И это реальности из жизни той церкви. Если бы сегодня такой высокий дух действовал в современных церквях, то в них ни кто бы живой не остался. А тогда это было нормой жизни и поведения. И что примечательно, эти нормы в глазах Божьих не изменились, а остались теми же. Но пока человечество из-за своего страха, неверия, невежества так и не дотягивается до них. А через это Церковь Божья на земле не может открыться. И образец Первоапостольской так и остается не превзойденным образцом. А это свидетельствует о том, что веры нет на земле и Христу еще рано приходить.

Комментарий

• Роксетай
                    Участник

• 25 October 2010
                    • 469

Сообщение от Игорь Голаев
                    А это свидетельствует о том, что веры нет на земле и Христу еще рано приходить.
                    а разве не при умалении веры на земле должен прийти Иисус?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Свободной быть душе не дано.
                      32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
                      (Иоан.8:32)

Комментарий

• Голаева Ирина
                        Отключен

• 17 March 2009
                        • 1421

Сообщение от Роксетай
                        Чтобы его распяли?...
                        Второй раз Он придет уже в Славе, за Невестой Своей.
                        А она не из неверующих стоит, а из верующих.
                        Христос придет на землю уже за верой, за плодом.
                        Это в первый раз - Он сеять приходил...

Комментарий

• Голаева Ирина
                          Отключен

• 17 March 2009
                          • 1421

Сообщение от маклай
                          Что стать РАБАМИ ПРАВЕДНОСТИ.....

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Голаева Ирина
                            Что стать РАБАМИ ПРАВЕДНОСТИ.....
                            Последний раз редактировалось маклай; 05 May 2011, 02:53 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Христос придет за церковью. А если ее нет. Я в том плане, что Церкви нужно возрасти.
                              Поэтому Господь и долготерпит в своем пришествии, дабы верующие могли духовно возрасти.

15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                              (2Пет.3:15)

Комментарий

• Роксетай
                                Участник

• 25 October 2010
                                • 469

Христос придет за церковью. А если ее нет. Я в том плане, что Церкви нужно возрасти.
                                Поэтому Господь и долготерпит в своем пришествии, дабы верующие могли духовно возрасти.

15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                                (2Пет.3:15)
                                где эта церковь?

Комментарий

Обработка...