"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
29.12
Слово Церкви в Николаевской обл. которая молится о пробуждении, но жалуется, что ничего не происходит.
Томится душа Моя, ибо Церковь Моя просит пробуждения, а сама стоит, желая увидеть знамение Мое. Что же делать Мне?
Я тверд в Своем Слове и знамение не дам, ибо Слово Мое есть знамение, но не видят сего. Забыли очищение, забыли освящение, не имеют одни мысли, одно сердце, одни дела. Силы нет, ничего нет. Прикрываются знанием своим. Боятся страданий, огня, ибо ищут мира в этом мире.
Нет! Церковь Моя не такова! Она живет, а не теплится. Она делает дела Мои, сокрушая грех словом уст Моих.
Мало стоять и просить. Нужно просить и идти!
Аминь.
Вам же сам Господь указывает через пророческое слово , но вы не исполняете!Комментарий
-
Дорогие форумчане в воле Божьей совершенно нет того, чтобы человек
мучил себя попыткой познать суть воплощения Владыки Своей Вселенной Христа в облик человека. Ибо то, что дано было, а это Благая весть Иисуса, не осознали и сотворили весть о Иисусе. И образовали вероисповедание о Иисусе и Его искуплении от грехов. Его же, а это Евангелие Иисуса Христа заключается в простом изложении.
Всё Мироздание есть единая семья, куда и включена наша планета. И мы все единое братство всех народов с признанием Бога Отца. Мы все на нашей планете суть одно-человеческий мир. И всё, что мы создаём, развиваемся, строим свою цивилизацию, всё должно строиться только на одном основании, Благой вести Владыки Христа=Братство народа с признанием Бога Отца. Во власти отеческой любви, семьи Божьей.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Путешествие Пилигрима вдохновлено Духом Святым...и это очень невежественно осуждать то, чего не понимаешь, по ограниченности своего ума.
Племена земные будут понимать Писание так, чтобы оправдывать свою жизнь по плоти и прикрываться законом букв, хотя будут выдавать свой закон, за закон духа.
Книга "Путешествие Пилигрима" написана тем, кто живет в Исааке. А это ТОЛЬКО звезды небесные.
Главная истина, которую Дух Святой донносит до детей Божьих живущих в Исааке, это та, что человек оправдывается ТОЛЬКО верою, независимо от дел закона, благодаря заслугам Иисуса Христа, а не своими религиозными делами (Богу совершенно ненужными).
Оправданием во Христе Иисусе и пропитана эта книга.
Те же кто попадался на пути Пилигримов это суть христиане их разных деноминаций и их ложные учения.
Всякое христианское учение не основанное на истине оправдания по вере во Христе Иисусе является ложным и не Евангельским.
Оправдание во Христе Иисусе и праведность независимо от дел закона - это главная истина Евангелия, которая лежит в основании этого учения. И никакая другая истина не может находится в основании. Иначе, это уже будут не Христос.
Книга "Путешествие Пилигрима" верно учит и научает христианина истинному основанию во Христе Иисусе. А оно в том, чтобы разделять путь веры и праведность от веры, от пути закона и праведности через закон.Комментарий
-
Говорит Господь.
Я хочу вам сказать, что сие творится везде. И в каком человеке зажжется пробуждение, тот осветит путь другим. И тот кто возжелает, дарую силу Свою. И еще хочу сказать не стремитесь к количеству, а стремитесь к качеству, ибо о количестве Я позабочусь Сам и Дух Святой приведет тех, кого привлечет Отец Небесный по всей земле.
Не сомневайтесь в Слове Моем, ибо Господь глаголет по всей земле и призывает всех идти Его путем путем Славы Божьей в страданиях за Его истину. И Господь верен и воскресит вас, приняв в обители Свои.
Аминь.
Слово о приближающемся Часе.
Солнце всходит! Часприближается! И как только угаснет Свет и настанет тьма, выйдет Светлое Воинство Божье и вступит в битву с силами тьмы.
И падет воинство тьмы! Настанет для них страх великий, ибо уйдут в реку огненную, и охватит их пламя великое, вечное, и будут гореть вечно, и великая боль охватит их!
Чтобы вам не быть в реке огненной, пребывайте во Мне, и Я научу вас страдать о других, любить и уважать ближних, потому что только Я это могу сделать! Исполняйте заповедь в мире, и будет вам похвала. Приближается Час МоЙ! Когда бьют вас, когда проклинают, когда судят не праведно терпите, прощайте, благословляйте, и будет вам награда на Небе. Я Сам заступлюсь за вас! Не отвечайте злом за зло, терпите, ибо проходит жатва и вы пойдете на Небо, где нет плача. Сейчас солнце светит для праведных и неправедных. Не уничижайте бедных духом, ибо помощь доктора заключается помощью больным, а не здоровым.
Аминь.Комментарий
-
Солнце всходит! Часприближается! И как только угаснет Свет и настанет тьма, выйдет Светлое Воинство Божье и вступит в битву с силами тьмы.
И падет воинство тьмы! Настанет для них страх великий, ибо уйдут в реку огненную, и охватит их пламя великое, вечное, и будут гореть вечно, и великая боль охватит их!
До этой битвы на земле всегда будет господствовать тьма.
Чтобы быть в войске Божьем, а это силы света, нужно иметь коня (духовного коня), так как Божье войско будет следовать на конях.
31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
(Прит.21:31)
Комментарий
-
ВОСТРУБИТЕ ТРУБЫ НА СИОНЕ...
Вострубите трубы на Сионе,
Слушайте, Господь зовёт вас в бой.
Встаньте все стеною окрылённой
Против лжи, разлившейся кругом.
Наше знамя пламенем пылает
Кровью тех, кто пал уже в бою,
Жизнь свою за веру полагая,
За Того, Кто возлюбил его.
Как одно плечо, шеренга наша,
Как одна нога, наш шаг вперёд,
И в груди у всех одно лишь сердце бьётся -
Полное Евангелие Христа.
Вера вот наш краеугольный камень
И победы щит в руке бойца.
Если есть она, то враг не страшен,
Если нет её - тебе беда.
О, боец Христова ополченья!
Посмотри вокруг: ты не один.
Впереди Христос, и с Ним Невеста-Церковь,
А в Невесте может быть и ты?
Если только ты готов расстаться
С этим миром, полным суеты,
Если есть в тебе любовь и вера,
И закон Христа в груди твоей.
Если в этой жизни ты как странник,
И идёшь всегда в небесный дом,
Если в сердце есть святое пламя
И свидетельство живое в нём.
Если ненавидишь ложь и подлость
И стоишь за истину всегда,
Если на упрёки и угрозы
Отвечаешь, как боец Христа.
Если не идёшь за общей массой,
Не участвуешь в делах греха,
И когда вершат убийство брата,
Не участвует твоя рука.
Если ты готов горбушку хлеба
Разделить с нуждающимся в ней,
И не запрещаешь духу веры
Действовать в собрании своём,
И встречаешь каждого как брата,
Если в сердце вера говорит,
Не завидуешь великим и богатым,
И кто пламенней тебя горит.
Не гордишься перед неимущим
И не ищешь славы для себя,
А во всём лишь Бога прославляешь:
В мыслях, чувствах, песнях и делах.
Если не боишься против ветра
Ты идти навстречу в Вечный дом,
И не продаёшь за тридцать тленных
Тех, кто сораспялся со Христом.
И везде собой ты свет являешь,
Как маяк заблудшим кораблям,
Словом Божьим сердце очищаешь
И живёшь лишь настоящим днём.
Кто упал, того не добиваешь,
А несёшь, как немощный сосуд,
И елеем раны омываешь,
Помогая словом и в делах.
Даже если телом встать не сможешь,
Будешь брошен в узах, кандалах,
Но как вспомнишь о Христовой Церкви,
Духом будешь с нею ты всегда!
Если жизнь Христа в тебе воскресла,
И ты знаешь Бога своего,
Если ты душой в Христовом теле,
И свет вечный светит пред тобой,
То при звуках труб, зовущих к бою,
Встанешь ты из праха в вечный строй,
И помчатся за Христом на конях
Все, искупленные Кровию Его.
И в последней битве с силой мрака
Ты как искра к небу ввысь взлетишь,
Чтоб пребыть всегда в любви желанной
И увидеть Господа - Царя!
Слышен шелест лат и стуки копьев,
Армия готовится в поход.
Друг мой, не проспи призывной ноты,
Можешь опоздать к сраженью ты.
Спящий, встань!
Воскресни, мёртвый!
Свет Евангелия уже встаёт.
О, не стань противником ты Божьей воли,
Если ты не с Ним - ты обречён!
Вострубите трубы на Сионе!
Вот из пепла Церковь восстаёт.
Как грозны её знамёна,
Как величествен её поход!
Церковь Божья - это не земная.
Жительство её на небесах.
Где ты, брат? Себя ты в ней узнал ли,
Или твоей веры робок шаг?
Не забудь, что жизнь дана одна лишь.
За неё в ответе только ты.
Дни её на что ты прожигаешь,
Для кого собрал богатства ты?
Бог - Судья всем вам, Он Сам оценит
Каждого по истине его.
Но я знаю: нет неправды в небе!
Вера! Помоги достигнуть мне его!Комментарий
-
Комментарий
-
Силы света проиграют мир!
Силы света выиграют (отстоят) небеса!
И силам света не надо отстаивать небеса, так как на небе есть только силы света, там нет тьмы.Комментарий
-
Сейчас тема о японии поднялась интересно что вы думаете РЇРРРќРРЇ Рё ЦУНАРР 2011: Ракое послание нам СР»РµС РРѕРі? РСРѕСРѕСеская СЃСР°СРёСЃСРёРєР° или СССЏ РЅР°СРёРЅРєР° РІ РІР°СРёС СЃ-ССР°С? - РРѕССЏСая Сема - РР°Салог СЃСР°Сей - РРѕР
Равид РилкеССЃРѕРЅ: "РРјС Р±СРґРµС РїСедСесСРІРѕРІР°СС РѕСРµРЅС СЃРёР»СРЅРѕРµ землеССясение РІ РЇРїРѕРЅРёРё." (РСРѕСРѕСесСРІРѕ).Комментарий
-
Сил тьмы, нет в Царствии небесном.
Небеса, и Царствие небесное, это разные вещи.
«Михаил»Последний раз редактировалось «Михаил»; 26 March 2011, 03:20 PM.Комментарий
-
Небеса, это духовная составляющая мира. Что вершится там, то происходит здесь, и не наоборот.
Так и Церковь Христова ведет духовную войну на земле, где царствует антихрист.Комментарий
-
Я хочу вам сказать, что сие творится везде. И в каком человеке зажжется пробуждение, тот осветит путь другим. И тот кто возжелает, дарую силу Свою.Комментарий
-
Наставление о том чтоб не ждали, когда кто-то к нам придет, а сами шли на встречу нуждам.
Вы все ждете, когда к вам кто-нибудь придет? Но Я не ждал Я шел. Берите с Меня пример. Вы относитесь к своему труду беспечно, души стонут, а вы утучняете себя.
Сидя в мире, узрите погибель мира и если не войдете в Церковь, то погибнете с этим миром.
Аминь.
Помните спасая других, сами не впадите в грех, ибо чрезмерная забота и цель, достигается по- разному. Во всем должна быть мудрость и ваше свидетельство должно быть не целью, а жизнью.
Вопрос: А в чем и где цель, а где жизнь?
Ответ: Жизнь в Духе цель в плоти, и она становится для тебя законом. Моя же благодать не в законе, но в свободе Духа.
Аминь.
Как ходить в Нем?
Я освобождаю вас от злых духов, но Моя власть заканчивается тогда, когда вы сами встаете под власть этих духов. Вы даете им щель, через «благие» намерения, ибо как говорится в вашей пословице, что благими намерениями устлана дорога в ад. Это истина!
Как защитить себя от этого?
Находится во Мне и не уходить от Меня, даже для благих намерений плоти. И запомните у вас на первом месте должен быть Дух, а у людей мира сего плоть.
Во всем мудрость Божия. Научитесь слушать, а после говорить.
Призываю вас находитесь во Мне, ибо Я мудрость, и сердцевед.
Аминь.Комментарий
Комментарий