"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от David2011
    Нет,не убивает.Человека убивает ГРЕХ.
    А что такое грех?дайте определение...
    А разве жизнь человека не зависит от Бога? Глупый вопрос вообще.
    А как же :"что посеет человек,то и пожнёт"? Кто выбирает что сеять,Бог или сам человек???
    Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной, 9 ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.
    Ты вообще верующий в Бога? или так, погулять вышел?
    Я более верю Богу,а не всему,что о Нём написано...Так что ты меня стихами не устрашай,я не из тех,кто верует и трепещет...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• David2011
      Отключен

• 15 January 2011
      • 1970

Сообщение от Герман.К.
      А что такое грех?дайте определение...

А как же :"что посеет человек,то и пожнёт"? Кто выбирает что сеять,Бог или сам человек???

Я более верю Богу,а не всему,что о Нём написано...Так что ты меня стихами не устрашай,я не из тех,кто верует и трепещет...
      Не хочу. Ты же веришь БОЛЕЕ Богу,сам должен знать. Я уже с тобой наговорился вдоволь в свое время. А так лишь бы словами перекидываться неохота мне. Ты спрашиваешь не для пользы. Какой смысл отвечать тебе?

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Слово о времени сказанное 17.03
        Я приду, когда не ожидаете. Приду, как молния среди ясного неба, и хорошо, если Я найду вас чистыми. Любите, друг друга, как Я возлюбил вас. Да любит душа ваша Господа, ибо Он возлюбил вас, ибо Он омыл вас Кровью Своей, ибо Он даёт вам есть и пить, и не имеете вы нужды по плоти.
        Просите и дано будет. Молитесь, и откроется вам. Я дам вам блага не земные Я дам вам пристанище на Небе. Будьте чисты, ходите путями правды. Не оставляйте греха над сердцем вашим, ибо он повиснет как камень над вами и придёт время, и придёт час, когда упадёт он на вас и подавит. И потому просите и выносите, и пропадёт он, ибо Я понёс грехи ваши.
        Аминь.

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от David2011
          Нет,не убивает.Человека убивает ГРЕХ. А разве жизнь человека не зависит от Бога? Глупый вопрос вообще.
          Так от кого зависит жизнь от Бога или от греха? Кто даёт и кто отнимает жизнь? Если не Бог отнимает, а грех, то не от Бога зависит, а от греха. Получается что вы глупость говорите.
          Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной, 9 ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.
          Ты вообще верующий в Бога? или так, погулять вышел?
          Ага, так кого надо бояться Бога или греха? кто убил Сапфиру и Ананию? Вы в коно верите, в грех или в Бога?

Комментарий

• David2011
            Отключен

• 15 January 2011
            • 1970

Сообщение от маклай
            Так от кого зависит жизнь от Бога или от греха? Кто даёт и кто отнимает жизнь? Если не Бог отнимает, а грех, то не от Бога зависит, а от греха. Получается что вы глупость говорите.
            Ага, так кого надо бояться Бога или греха? кто убил Сапфиру и Ананию? Вы в коно верите, в грех или в Бога?
            Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. 18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп. 19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. 20 Отборное серебро - язык праведного, сердце же нечестивых - ничтожество. 21 Уста праведного пасут многих, а глупые умирают от недостатка разума.

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от David2011
              Не хочу. Ты же веришь БОЛЕЕ Богу,сам должен знать. Я уже с тобой наговорился вдоволь в свое время. А так лишь бы словами перекидываться неохота мне. Ты спрашиваешь не для пользы. Какой смысл отвечать тебе?
              Конешно,если ты не видишь смысла в том,что пишешь,то можешь не утруждать себя...
              Я Духом Святым Живу и водим
              Обьясни,что такое дух и как ты им живёшь и водишься,а заодно откуда ты знаешь,что в тебе Святый Дух???
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от David2011
                Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает. 18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп. 19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен. 20 Отборное серебро - язык праведного, сердце же нечестивых - ничтожество. 21 Уста праведного пасут многих, а глупые умирают от недостатка разума.
                Ну и кто вы из этих людей?

Комментарий

• Богданович
                  Участник

• 01 August 2008
                  • 253

Братья,может создадите отдельную тему и там будете разбираться кто есть кто?..Зачем мусорить сдесь?..

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Теперь выслушай меня с еще большим вниманием, продолжал Евангелист. Я тебе объясню, что тебя смутило и кто этот человек, к которому ты идешь. Встретившийся тебе человек Мирской Мудрец, и следует признать, что он по праву носит это имя. Почему Мирской? А потому, что он проповедует только истины мира сего и неукоснительно им следует. Далее, он свои мирские учения предпочитает всем остальным по той простой причине, что последователи этих учений не боятся быть гонимыми за крест Христов. Он рассуждает по-земному, а не духовно, и поэтому старается истолковать слова Божий превратно. Что касается совета этого господина, то в нем есть три момента, которые ты должен со всей решительностью отклонить:
                    51 Во-первых, свернув с правильного пути, ты по собственной воле отверг наставления Бога ради наставлений Мирского Мудреца. Господь говорит: "Подвизайтесь войти сквозь тесные врата (которые я тебе указывал)... потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".
                    52 Во-вторых, ты не должен забывать, что Крест Христов и поношение Христово должны быть для тебя "большим богатством, нежели Египетские сокровища". Притом Царь славы сказал тебе:
                    53 "Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником".
                    54 В-третьих, ты должен возненавидеть всякий иной путь, кроме евангельского, потому что всякий иной путь ведет к вечной погибели. Вдумайся, к какому человеку он тебя послал. Тот, кто, по словам Мирского Мудреца, должен был избавить тебя от бремени, Законность, сын рабыни, олицетворяющей "гору Синай", грозившей задавить тебя. Если же "мать в рабстве со своими детьми", то каким образом они могут тебя спасти? Законность не может освободить тебя от твоего бремени. Еще никто не мог чрез него сделаться свободным. "Не можете вы быть оправданы делами закона". Из всего этого ты должен заключить, что Мирскому Мудрецу чуждо евангельское учение, Законность обманщик, а сын последнего Угодливость, несмотря на все свои изысканные манеры и приветливость, никто иной как лицемер. Словом, единственная цель, которую преследуют эти люди, сбить тебя с того пути, который ведет к Тесным вратам, и тем самым погубить тебя.
                    55 После этого Евангелист громко воззвал к небу, чтобы призвать его в свидетели и подтвердить сказанные им слова. Вдруг из горы, под которой стоял бедный, несчастный Христианин, вырвались огромные языки пламени, и громоподобный голос прогремел над его головой: "Все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона".
                    Мирской Мудрец олицетворяет мирское понимание учения Иисуса Христа. А Евангелист истинное понимание слова Божьего.

5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
                    (1Иоан.4:5)

Когда писался Новый Завет светского мира и атеистического еще не было, под миром понимался религиозный мир.
                    Город откуда вышел Пилигрим - это плотская церковь, она названа Городом Разрушения.
                    Пилигрим увидел, что на то христианство в котором он живет придет суд Божий и осуждения в вечности на вечные муки. Поэтому Пилигрим вышел из этого города.

Книга Джона Буньяна "Путешествие Пилигрима" дана Духом Святым, когда Буньян сидел 12 лет в тюрьме за веру Евангельскую. И сидел он в христианской стране, за то что проповедовал Евангелие.

Эта книга учит детей Божьих отличать истинное Евангелие от ложного, мирского евангелия.

Пилигрим чуть было не поддался лжи мирского евангелия и не свернул с истинного пути.

Через эту книгу становится видно, что истинным путем идет очень и очень мало христиан. И что христианская земля наводнена ложным понимание слова Божьего.
                    И в этой книге очень точно отражена истина Божия, которая касается веры и оправдания во Христе Иисусе.

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
                      Книга Джона Буньяна "Путешествие Пилигрима" ..........
                      Через эту книгу становится видно, что истинным путем идет очень и очень мало христиан. И что христианская земля наводнена ложным понимание слова Божьего.
                      И в этой книге очень точно отражена истина Божия, которая касается веры и оправдания во Христе Иисусе.
                      А Чехова с Толстым не читали? Там тоже о религиозных причудах пишут. Только много читать утомительно для глаз. Да и Цой пел "нам с тобой из заплёванных колодцев не пить" и ослицы могут проповедовать, и что со всего этого, если человек много знает, а жизнь его не является светом миру?

Эта книга учит детей Божьих отличать истинное Евангелие от ложного, мирского евангелия.
                      Этому книга не научит, только Дух Святой и Слово Божье этому научают. Книги дают знание через древо познания добра и зла, Дух Святой даёт знание от Дерева Жизни.
                      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Богданович
                        Братья,может создадите отдельную тему и там будете разбираться кто есть кто?..Зачем мусорить сдесь?..
                        Так тема находится в разделе Псевдо-христианство
                        Получается что здесь как бы вообще всё мусор.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Сапсан
                          Этому книга не научит, только Дух Святой и Слово Божье этому научают.
                          Что такое дух,как он учит,откуда знаете,что вас Дух Святой учит???

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от юниц
                            Я приду, когда не ожидаете. Приду, как молния среди ясного неба, и хорошо, если Я найду вас чистыми.
                            А если не найдёшь,что будет???

Не оставляйте греха над сердцем вашим, ибо он повиснет как камень над вами и придёт время, и придёт час, когда упадёт он на вас и подавит.
                            Что такое грех,чтобы нам не оставлять его???

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

29.12

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
                              Глаза гордые, язык лживый, руки проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги быстробегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
                              Аминь.

Слово Церкви в Николаевской обл. которая молится о пробуждении, но жалуется, что ничего не происходит.

Томится душа Моя, ибо Церковь Моя просит пробуждения, а сама стоит, желая увидеть знамение Мое. Что же делать Мне?
                              Я тверд в Своем Слове и знамение не дам, ибо Слово Мое есть знамение, но не видят сего. Забыли очищение, забыли освящение, не имеют одни мысли, одно сердце, одни дела. Силы нет, ничего нет. Прикрываются знанием своим. Боятся страданий, огня, ибо ищут мира в этом мире.
                              Нет! Церковь Моя не такова! Она живет, а не теплится. Она делает дела Мои, сокрушая грех словом уст Моих.
                              Мало стоять и просить. Нужно просить и идти!
                              Аминь.

Комментарий

• Сольвейг
                                Ветеран

• 24 June 2002
                                • 1637

Сообщение от Сапсан
                                А Чехова с Толстым не читали? Там тоже о религиозных причудах пишут. Только много читать утомительно для глаз. Да и Цой пел "нам с тобой из заплёванных колодцев не пить" и ослицы могут проповедовать, и что со всего этого, если человек много знает, а жизнь его не является светом миру?

Этому книга не научит, только Дух Святой и Слово Божье этому научают. Книги дают знание через древо познания добра и зла, Дух Святой даёт знание от Дерева Жизни.

Путешествие Пилигрима вдохновлено Духом Святым...и это очень невежественно осуждать то, чего не понимаешь, по ограниченности своего ума.
                                Это не два зверя собиралися,
                                Не два лютые сбегалися;
                                Это Правда с Кривдой сходилися,
                                Промежду собой они дрались-билися.
                                Кривда Правду одолеть хочет.
                                Правда Кривду переспорила,
                                Правда пошла на небеса,
                                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                                http://www.radoslovo.com
                                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

Обработка...