"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

Вот еще их признаки:

Восстанут из среды вас.
    Будут уловлять вас льстивыми словами.
    Будут знать Господа, но вернутся назад от преданной ими святой заповеди. (тайные отступники)
    Это будут люди которые едва отстали от заблуждения. ( Т.е. все таки отстали хоть и едва)
    Будут злословить и презирать и отвергать начальства и власти (диавола и его ангелов), тогда как и Ангелы не произносят на них перед Господом укоризненного суда. Апостол предупреждает, что:

Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, НЕ СМЕЛ произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
    (Иуд.1:9)
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
      Воанаргес

• 19 January 2009
      • 2371

Что из этого списка можно увидеть на форуме, в этой теме? Третий пункт. Кто у нас тут пророчествует от Его имени? Кто говорит что слушает Его голос, и других учить слушать, призывает слушать?
      Кто?............................ Кстати, пророчество от имени Христа не есть плохо, а добрый плод, я же написал, это овечьи одежды, т.е. согласитесь, что изгнание бесов именем Христа есть добрый плод, но плод этот не принадлежит человеку, это дар Бога. Глубже надо копать брат.

Комментарий

• ent4jes
        Воанаргес

• 19 January 2009
        • 2371

Господь меня так вразумил, чтоб я не сетовал, на братьев, потому что вот, Судия стоит у дверей. Чтоб мне самому не быть осужденному!

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от ent4jes
          Это будут люди которые едва отстали от заблуждения. ( Т.е. все таки отстали хоть и едва)
          Цитата из Библии:
          18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
          (2Пет.2:18)
          Вообще-то они уловляют таки, но не сами такие.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от ent4jes
            Кто?............................
            Так пересмотрите тему. Основная масса пророчеств от тех кто или говорил с Господом, и Он ему сказал распространять. Или прямо говорят от имени Господа.

Комментарий

• ent4jes
              Воанаргес

• 19 January 2009
              • 2371

которые сегодня выглядят как бастионы и столпы полнейшей праведности, иногда, внутри, в ядре у этой праведности содержат гниль и пятна. Господь говорит всё, что сделано в тайне, станет явным, поэтому разоблачите сердце у алтаря переступи чрез себя к алтарю. Я никому не хочу причинять вреда, выставлять на посмешище, насильно исправлять так говорит Господь.
              Из всех отступников я первый отступник. где-то лет семь назад, я впал в одно согрешение, Бог через пастора меня обличал, давал пророческое слово, что есть грех, и необходимо исповедоваться, он даже не думал, что это я, но все дело в том, что я не смирялся с грехом и боролся, и приходя в собрание Господь меня также оправдывал и облекал в Свою славу, но Он неумолимо ко мне говорил, что необходимо исповедовать свой грех. Из того, что при всем этом Он меня оправдывал, я не мог понять почему Он хочет, чтоб я еще исповедовал грех, ведь Он же оправдал? Поэтому ко мне пришло искушение думать, что я как то не так понял Господа(вот это как то не так и есть неправедный путь, превратный ум, то место где мы сворачиваем с прямого пути) Зачем. Но проповедь за проповедью Бог обличал меня, и я перестал ходить в собрание, потом было много побед и ошибок, лет 7 я боролся с грехом, а грех боролся со мной, пошел потом в другое собрание, там не Бог так не обличал мой грех, в общем как не прискорбно я ушел и не послушал гласа Господа, но всегда в моем сердце было желание победить и вернуться.... Это была моя мечта.....Скажу одно уже я вернулся в собрание, исповедовал пастору грех, да и не только пастору, но думаю нужно исповедовать перед всем собранием. Вот и перед вами, говорю вам правду обо мне, так как я тут много наговорил. Очень плохо когда Отец звал меня, а я из-за страха ушел во тьму...

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от ent4jes
                Скажу одно уже я вернулся в собрание, исповедовал пастору грех, да и не только пастору, но думаю нужно исповедовать перед всем собранием. Вот и перед вами, говорю вам правду обо мне, так как я тут много наговорил. Очень плохо когда Отец звал меня, а я из-за страха ушел во тьму...
                И что полегчало? Победили грех, или просто рассказали всем о себе какой вы грязный?Вообще это ведь тоже начинает нравиться рассказывать всем о своих похождениях. Видали как гомосексуалисты устраивают парады, называют их парадами гордости. То есть они тоже все рассказывают о своих грехах и гордятся этим.

Комментарий

• ent4jes
                  Воанаргес

• 19 January 2009
                  • 2371

И что полегчало?
                  Маклай, берегись, ты или на грани падения или сам в грехе, судя по твоей желчи. Как там Маклай? Чист? Не согрешаешь?

PS Где ты увидел гордость? По моему на лицо исполнение заповеди, признавайтесь друг перед другом...

Да, я чист.

И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых.
                  (Рим.3:8)

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от ent4jes
                    Да, я чист.

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                    (1Иоан.1:8)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от ent4jes
                      Из всех отступников я первый отступник.
                      Если Вы боролись с грехом, то уже никак не отступник.
                      Скажу одно уже я вернулся в собрание, исповедовал пастору грех, да и не только пастору, но думаю нужно исповедовать перед всем собранием.
                      А может быть, лучше, чтобы за Ваше полное освобождение от этого греха помолились более опытные верующие? Первый шаг на пути к свободе Вами сделан, но его недостаточно...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Эстер-Эстония
                        А может быть, лучше, чтобы за Ваше полное освобождение от этого греха помолились более опытные верующие?
                        А что зависти от опыта молящегося? У него в чём опыт, он умеет упрашивать Бога давать ответы на его просьбы? Или у него молитвы как заклинания работают сами, а не Бог на них отвечает?

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Сообщение от маклай

8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                          (1Иоан.1:8)

Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                          (Иоан.15:3)

Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
                          (Иоан.13:10)

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                          (1Иоан.1:9)
                          Кровь Иисуса Христа Сына Его очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ent4jes
                            Воанаргес

• 19 January 2009
                            • 2371

Эстер-Эстония

Тут дело Эстер не в победе, а в том, что необходимо выносить во свет свои проступки. Таким образом сжигаются последствия греха, которые если не сжечь потом могут стать плацдармом для обольщения. Иисус сказал, надлежит нам исполнить всякую правду. И все таки я был отступником, не в том понимании, что я отвернулся от Бога совсем, но шаг за шагом удалялся от него идя по широкому пути, это тоже есть отступление, только тайное, когда я шел по прямой дорожки и свернул на извилистую, грех тут даже не причем. Шел, нес крест, а тут вдруг раз оставил крест и уже идешь не туда. Разве не отступник. А грех это как плод, неизбежно поджидающий тебя на этом опасном извилистом пути. Нужно смотреть в корень. Я считаю это отступлением, просто не осознанным.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от ent4jes
                              Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
                              (Иоан.15:3)

Иисус говорит ему: омытому нужно только ноги умыть, потому что чист весь; и вы чисты, но не все.
                              (Иоан.13:10)

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                              (1Иоан.1:9)
                              Кровь Иисуса Христа Сына Его очищает нас от всякого греха.
                              Так вы уже не греховность свою исповедуете а чистоту. Чистого не моют.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

Сообщение от ent4jes
                                Тут дело Эстер не в победе, а в том, что необходимо выносить во свет свои проступки.
                                Я и не думала с этим спорить, потому и написала, что исповедание - первый необходимый шаг на пути к свободе от запинающего греха. Целью моего поста было обратить внимание на то обстоятельство, что и в данном случае следует "простираться вперёд", стараясь войти в полноту оставленного нам Христом наследия. Только и всего.

Комментарий

Обработка...