"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
маклай.
ну сколько можно быть незрячим и глухим???
почему Вы не самокритичны?
почему в каждом, общающемся с вами человеке, вы колупаетесь в его глазу???
почему не тащите брёвна из своих глаз прежде???
почему Вы ищите славы себе, а не Богу???
Почему в каждой теме Вы устраиваете разборки, переходя на личности?
"...Ведь вы стали на место Судьи, то есть Бога.." (ваши слова).чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
почему не тащите брёвна из своих глаз прежде???
Цитата из Библии:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
(Рим.2:1)
Цитата из Библии:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
(Матф.5:7)Комментарий
-
Откройте глаза вы стоите по горло в своих испражнениях и захлёбываетесь собственной блевотой.
И как думаете, читающие Библию, это слова от Спасителя? Блевотина упоминается в притче о псе. И ни где более. "Испражнения" даже о последних законниках и фарисеях так не говорил Спаситель. А здесь прямая речь.
Друзья умойтесь прохладной водой, Вас "заносит" в лжепророчества.Комментарий
-
А вы можете не противоричить себе прямо в одном предложении? Если не судите, то за что просите прощение? А если просите прощение за то что судил, то почему тут же говорите что не судите? Не даёт гордость признать свою вину?Комментарий
-
Цитата из Библии:
Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. (2Пет.2:22)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
А если просите прощение за то что судил, то почему тут же говорите что не судите?
Не даёт гордость признать свою вину?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
вводить сынов чужой, необрезанных сердцем и необрезанных плотью, чтобы они были в Моем святилище и оскверняли храм Мой, подносить хлеб Мой, тук и кровь, и разрушать завет Мой всякими мерзостями вашими. (Иез.44:7)
И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; (Откр.17:4)
Хочешь ли судиться с ними, хочешь ли судиться, сын человеческий? выскажи им мерзости отцов их (Иез.20:4)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Что в Апостолах Дух Святой был кто отрицает. Но я не вижу здесь людей с такими полномочиями.
Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. (1Кор.14:24)Весь закон и пророки до Иоана. Забыли?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Говоря "простил тебя брат" вы говорите "ты виновен". Если говорят "я прощаю тебя" тому кто не просил прощения, то на самом деле обвиняют его. Нельзя простить того кто не просит прощения. В смысле вот так официально заявив об этом. Потому что это не прощение а обвинение. Ну а обвинение не может зависнуть в воздухе. Его или нужно снять, или придётся рассматривать в Суде.
Предлагаю вам посмотреть в себя, разобраться что вами движет и руководит. В этой ситуации очень легко увидеть гордость, которая не даёт вам честно и откровенно признать свою вину не обвиняя при этом того у кого вы пытаетесь просить прощения. И лукавство которое так же не даёт честно и открыто обвинить того кого бы вам хотелось на самом деле обвинить, вместо того чтобы просить у него прощение. Попробуйте вникнуть в себя. Это полезно, так вы научитесь определять кто же господствует в вас, какой дух побуждает вас делать или говорить то что вы делаете.
Говоря прости, я говорю - прости. т.е. признаю свою вину.
Я тебя не сужу Маклай иди с миром, прости меня где я тебя судил.Комментарий
-
Возвысить голос за истину и обличить в грехе. какие по вашему нужны полномочия для этого, а может быть кто-то спит, а кто-то бодрствует и трудится для Бога? Это один из плодов истинного пророка, обличать в грехе, истинный пророк никогда не будет поддерживать руки грешника.
Откровение созвучно им + все Писание Боговдохновенно.
Цитата из Библии:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:13)
Почему милости а не жертвы?
Цитата из Библии:7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
(Матф.5:7)
Цитата из Библии:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
(Иак.2:13)
Цитата из Библии:12 потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
(Евр.8:12)
Если Бог обещает не вспоминать грехов, то от кого пророк говорящий о ваших грехах? И если вам не нравится чтобы о вас рассказали ваши мерзости и нечистоты, то зачем вы желаете этого другим? Зачем вам такой пророк который вывали вам на вашу голову все ваши нечистоты, о которых вы думали что Бог вам простил их?
Иисус говорит:Цитата из Библии:Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию
Почему грешники шли к Иисусу, почему им было хорошо возле него? Неужели потому что он постоянно говорил им что они сидят в нечистотах по уши?
Может вам стоит пойти и научиться что значит "милости хочу а не жертвы"?Комментарий
-
Вы хотите чтобы пришёл кто-то называющий себя пророком и рассказал в подробностях все ваши дела?
Неужели ходил и обзывал всех, говорил что они в дерьме по уши сидят?
Если Бог обещает не вспоминать грехов, то от кого пророк говорящий о ваших грехах?
получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, (Рим.3:24,25)"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Почему грешники шли к Иисусу, почему им было хорошо возле него? Неужели потому что он постоянно говорил им что они сидят в нечистотах по уши?
Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. (Откр.3:19)Последний раз редактировалось ent4jes; 05 May 2010, 10:58 PM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий