"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
услышал
На днях шёл по улице, во дворе два пацана лет 7 игрались возле лужи, и один из них во всеуслышание заявил цитирую: это я лью воду на землю, я сын дьявола, я уже хожу по земле! ( он конечно не про себя, но интересно) в прошлом я уже был свидетелем когда дети что либо провозглашали, как правило в назидание)Человек создал "бога" по своему образу и подобию...Комментарий
-
Слава тебе Господь, что еще одну душу Ты вывел из "Вавилона великой блудницы", что есть смешение истины Божьей с ложью, и ввёл в Свой Свет Истины!Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).Комментарий
-
Я заблуждался, люди не судите никого, ведь именно суд это та ложь которой будут воевать против имеющих свидетельство Иисусово. Писание говорит: не судите никак доколе не придет Господь и не осветит скрытое во мраке, и тогда каждому будет похвала. Диавол клеветник это его власть и эту ложную власть он даст зверю. Почему ложную? Потому, что - жизнь вечная дар Божий. Делами закона ее не заслужишь. И еще апостол пишет - вникай в себя и учение. А не вникай в других и в учение. Прежде должно благоветствоваться вечное Евангелие всякому племени, колену и языку и народу и узрит всякая плотть спасение Божье!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Аминь!Я заблуждался, люди не судите никого, ведь именно суд это та ложь которой будут воевать против имеющих свидетельство Иисусово. Писание говорит: не судите никак доколе не придет Господь и не осветит скрытое во мраке, и тогда каждому будет похвала. Диавол клеветник это его власть и эту ложную власть он даст зверю. Почему ложную? Потому, что - жизнь вечная дар Божий. Делами закона ее не заслужишь. И еще апостол пишет - вникай в себя и учение. А не вникай в других и в учение. Прежде должно благоветствоваться вечное Евангелие всякому племени, колену и языку и народу и узрит всякая плотть спасение Божье!
Маленькая поправка: Сначала иудею, а потом и остальным! Мир ВамШМА ИСРАЭЛЬ АДОНАЙ ЭЛОхЕЙНУ АДОНАЙ ЭХАД БАРУХ ШЭМ КЭВОД МАЛХУТО ЛЕОЛАМ ВАЭД
Сказал безумец(1. безумный, глупый, бессмысленный; 2.безбожный, подлый) в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро.
(Пс.52:2)
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими. (Матф.5:9)
"Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть ученым". Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премииКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Однажды Господь приняв облик прекрасного оленя гулял по земле древней Азии.
Он хотел посмотреть на свой мир глазами своего творения. Наступил полдень.
Олень утомился, и жаждал вкусить прохладную влагу горных ручьёв.
Подойдя к одному из бурных весёлых потоков ранней весны, он наклонил свою голову,
чтобы испить воды.
Но ручей отступил, сказав ему:
-Твой печальный утомленный лик омрачает юную весеннюю радость мою. Отойди от меня!..
С печалью в сердце отступил благородный олень с царственной короной древовидных рогов и подумал:
Пойду прилягу в тени тех прекрасных садов, которые виднеются у подножия гор...
Подойдя к ним, он увидел древнюю смоковницу с пышной листвой и раскрывающимися цветами. Опустив голову на прохладные мхи, он с упоением вдохнул лесную влагу.
И услышал он голос смоковницы:
- Что ты топчешь землю возле моих корней!..
Разве ты не видишь, как я прекрасна в своём цветении?..
Я жду урожая плодов в конце лета, а ты, грубое животное, губишь мою будущность!
С печалью отступил от неё кроткий олень...
И подобное ей говорило каждое дерево лесной чащи
Увидел он на краю леса единственную плакучую иву, без ярких цветов вавилонских магнолий,
чьи цвета гордились своей схожестью с митрой персидских царей.
Одинокое дерево не превозносилось будущим урожаем плодов, как иерусалимская смоковница,
но тихо стояла возле небольшой заводи, и пела тихие песни своею листвой.
Увидев идущего к ней оленя с печальным взором, она сказала ему:
- Отдохни у моих корней.
Пусть я не обладаю пышной кроной ливанских кедров, но я с любовью подарю тебе свою хрупкую тень,
листвой своей я зачерпну немногие воды, и как ладонью со слезами прикоснусь к твоим устам.
Придёт ко мне мой друг ветер, и принесёт тебе дыхание горных трав и цветов с той высоты,
куда не ступала нога человека, где нет садов Шамирам-Семирамиды ассирийской и роз Соломона,
где только Бог шествует в тумане облаков небесного Духа...
И увидела плакучая ива, как после слов её подобно росе мириады звёзд объяли рога оленя,
из уст его явился неземной свет...
И предстал пред ней Бог в венце Своём, в сияния ангельских сфер!..
И сказал ей Бог:
- Вот, Я возвещаю тебе будущее!
Придёт лютая зима с тяжёлым саваном снега и поломает все ветви жестокосердных древ,
которые отвергли Мою просьбу о малом...
Но только ты, древо смиренное, преклонившее ветви свои, чтобы дать Мне сень,
останешься в живых, ибо мягкое у тебя сердце, и источник вод у корней твоих не иссякнет....
Аминь.Комментарий
-
Братья, все верные истине и возлюбившие ее, Господь есть Истина, Его слово не поврежденное есть Истина, и кто любит Истину, тот любит Господа, а кто противится Истине тот на самом деле противится Господу, каким бы именем он себя не называл, он лжец. Когда сатана искушал Иисуса, то откуда он брал слово? Из Писаний! Но он повреждал его и превращал его, так и сегодня есть много привратников и лжецов. Как написано: они говорят что знают Господа, а делами отрекаются от него! Так и у нас есть много лжеучителей которые ведут пагубные ереси и отвергают Искупившего их Господа - Истину, уловляют из любостяжания неутвержденные души, и как бы они не одевали овечьи шкуры и не принимали вид Апостолов Христа, Господь знает их внутренности. Господь придет испытать дело каждого, и только тот кто имел получит награду, а те кто не имели но лишь мечтали что-то иметь.... Что такое мечты? Это вера в ложь и басни, приготовленные из вырванных и превращенных отрывков Священного Писания. Только тому будет дано масло, кто имеет, а имение наше, богатство праведное это - вера, надежда и любовь, Храните себя в истине! Господь близко и благ к надеющимся на Него, и в Писании надежда означает серебро, так вот есть такие кто будут отвержены, если не покаются в блудодеянии своем и учении Валаама, как и написано:
отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.
(Иер.6:30)
Это ложь, я заблуждался, есть только одна заповедь - возлюби ближнего своего как самого себя, кто поступает по этому правилу тому мир и милость от Бога.Последний раз редактировалось ent4jes; 19 April 2010, 06:04 PM."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Дух Который родил меня свыше, ведет меня в землю правды с момента моего рождения, но есть моя плоть которая уводит меня от Бога. В Голаеве я никого не признаю, люблю свою Церковь, просто говорю слово Божье! Я иду за Христом и говорю истину. Если я сказал что не так то покажи, что не так. Причем тут Голаев? Или слово, которое я говорю обличает тебя? Я раб Божий, и хочу служить Истине и Церкви Иисуса Христа на земле, Которую Он знает."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Иисус сказал: вам дано знать тайны Царства Божьего. К кому Господь близко, тот знает тайны Его, а тайны Его только боящимся Его по истине. Это пророки Господа. Господь знает их, а они знают Господа. Если кто не разумеет Писаний, это от того что Господь не отверз им ум. Только Господь может отворить эту дверь. Сегодня Господь стоит и стучит, Кто отворит Ему, с тем Он будет вечерять, а он с Ним. Т.е. Господь будет кормить Своего раба, Хлебом с Небес. Это те которые верны Ему. Неверным Господь тайны не доверит."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Арте, брат я верю ты любишь истину, я люблю Церковь Христа и хочу видеть Ее Святой полной силы и славы Божьей! Я раб Христа, мне ничего не надо, хочу совершить дело Его на этой земле. Я не против вас, я против лжи. Все вы одно во Христе, но только Господь от начала знал кто не верует в Него, и кто предаст Его. В Церкви есть предатели, которые вкрались в Нее. Если так было во времена Апостолов, то почему вы думаете, что это не так сейчас? Не закрыли ли вы глаза в этом плане? Господь любит всех, и хочет спасения всех.
P/S/ Я не отрекался от всех слов, а от всех слов которые чужды истине."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
Значит я не понял. А в каких конкретно постах Вы раскаиваетесь?
Да как сказать. После падения Карима и отключения секты попутчика, голаевский культ самый активный, Юниц, штампующий ересь - их человек. Вот я и спросил.Я иду за Христом и говорю истину. Если я сказал что не так то покажи, что не так. Причем тут Голаев?
Нет. По крайней мере не сегодня.Или слово, которое я говорю обличает тебя?
Хорошо если так. Но ответьте все-же пожалуйста на вопросы выше.Я раб Божий, и хочу служить Истине и Церкви Иисуса Христа на земле, Которую Он знает.
Это понятно. Покажите ложь в моих постах.Я не против вас, я против лжи.
Вот это конкретно меня и интересует. Дайте ссылки если не трудно.P/S/ Я не отрекался от всех слов, а от всех слов которые чужды истине.Комментарий
-
Не буду я их искать, но мотивы моего сердца были не чисты, т.е. нечисты уста, Бог испытал меня и я оказался легче пустоты. Разбирать что было чуждо а что нет, у меня особо желания нет, но то что есть, то есть: уста мои были не чисты, хоть может быть и говорили правду от части, а если правда от части, то это уже не угодно Богу. Господь сказал: от слов своих осудишься и оправдаешься. Например то, от чего я отрекся когда защищал Тодда Бентли, где это не помню.
А я не за твои посты говорил.Это понятно. Покажите ложь в моих постах."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"

Комментарий