"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Маури.. Это ты откуда взяла.?. Где-то на стороне?..

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

«Не открывайте сердца своего перед человеками».

Сказано,: «При многословии не избежать греха». При многословии и открываешься, показываешь всю внутренность свою. И если внутренность полна Мною расточаешь, ибо славу себе принимаешь. Если внутренность полна плотским порочишь имя своё и нет благоухания Духа. Поэтому говорю и учу неоткрывайтесь перед человеками, ибо становитесь пустыми.
      От избытка сердца говорят уста, поэтому не вычерпывайте из себя Мои источники глубоких вод, но лишь когда есть потребность, тогда говорите.
      Ожесточение закрывает сердце, оно грубеет и уже не способно воспринять истину. Выход молитва. Написано: - «Страждет ли кто, пусть молится; Весел ли кто, пусть поёт псалмы». Аминь.

Комментарий

• юниц
        Ветеран

• 26 December 2006
        • 1717

Наставление сестре в Господе, Духом Святым

Смотри, бодрствуй за собой. Ибо не так излагаешь суть дела, какова она есть предо Мною. И тебе сие видно - сие есть обман.
        Искушения подходят к тебе, и ты их видишь - проси Моей защиты, ибо не сможешь всё отразить сама. Сердце твоё ещё падко к мирскому. Учу тебя не любить славу от человеков, - ты же сама себя хвалишь. Как похвалить Мне? И за что?..
        Всё доброе своё ты замечаешь. Учись прежде сама не воздавать славу людям, в этом большое отличие от благодарности.
        Если сердце молчит, а уста благодарят - это лесть.
        Научившись от Меня, станешь не многословной, выражать будешь лишь суть дела. В многословности - душевность.
        Аминь.
        04.08.

Знайте, дети, что никто ещё не знает полной картины происходящего. Не этого надо искать вам. Вы хотите оценить действия свои и ближних своих, а не это надо. Не видите главного, доминантного - что Я веду каждого из вас по своему предназначению. И не будете уже вместе идти, и не потому, что один из вас хуже, а другой лучше, - а потому, что Я так решил.
        Я насеял пшеницу по разным полям, а работников нет. Они все сбились в одном поле и пытаются назидать самих себя. Работают для себя, чтобы самим взрасти - и было так. Но доколе расти будете великовозрастными детьми?!
        Сами, по доброй воле не шли, куда вёл. Своими руками разворошил гнездо, чтобы птенцы знали, что нет больше тёплого насиженного местечка. И летели, отдавшись Мне на Мою милость. Знайте - у каждого будут ураганы и бури, дожди и палящее солнце, но вы не забраны друг от друга. Не злостраждите, а молитесь друг за друга и пожнёте плод в жизнь вечную.
        Аминь.

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

СЛОВО от ГОСПОДА о Вавилоне и его носителях
          +
          Дети Мои! Наступило время, когда Я вынужден говорить к вам, ибо сами вы запутались в Моём Писании, хотя Я и предупреждал вас о том.
          Пасторское ваше служение, в нынешнем его виде, есть служение бесовское, ибо бесы лукавого извратили суть Евангелия и вы уже не служители Евангелия, а служители бесов.
          В книге Жизни вам написано: »Нет посредника между Богом и человеком, кроме как Я Сын Божий, человек Иисус Христос!» Но сатана делает всё с умами человеческими, чтобы еще хоть одного посредника втиснуть между Мной и вами . Мир тем и грешен, что противостал через вас Мне, и теперь всё, что в мире сём - есть лукавое для Моего мира. Но он просачивается к вам в общения, как вода в песок, чтобы разрушить Евангелие, и кто этому следует, становятся противниками Евангелия, то есть - грех становится крайне грешен, посредством заповеди.
          Неужели у вас закрыты глаза и вы не видите сие?..
          Вы же поклоняетесь человеку, а совсем не Мне!!. Я лишь повод для поклонения вашего человекам!.. Это ведь и есть Вавилон - великая блудница, которая вскоре будет поражена !! Да куда же вы идёте!? За кем идёте!? - Подумайте дети, пока еще есть время, - ибо обмануты вы лукавым миром сим.
          Вы строите рукотворные храмы, в которых Я не живу, и становитесь рабами этих храмов, ибо вас втягивает система этого мира в служение себе. Вы начинаете служить тому первому зверю, который имеет власть дракона - змия древнего. Вы как овцы на заклание идёте и ставите начертание на руки и чело ваше, и радуетесь тому, как чему-то великому Что же вы делаете ?!..
          Я предлагаю вам ныне, как и прежде, купить у Меня мази для глаз, чтобы видеть, ибо вы слепы, а говорите, что видите. Потому грех остается на вас Учение «Николаитов» поразило вас - и вы рабы этого учения. Есть и другая крайность, в ваших исповеданиях - дух Иезавели правит бал на ваших собраниях. Ибо считает себя пророчицей, знающей и мудрой, и тем самым вводит вас в великое заблуждение Я, Бог ваш, говорю вам - остановитесь и рассудите, точно ли это так, согласно Слова Моего, оставленного вам на Земле, - ибо есть еще время для Жизни
          Призываю и надеюсь, потому что люблю и никого не хочу оставить в неведении, ибо издревле сказал, что не начинаю ничего, не предупредив Свой народ через уста Мои пророков, ибо время судов Моих настаёт.
          АМИНЬ.

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Что хотелось бы сказать;
            По тому, что происходит, видно, что люди больше и больше понимают суть происходящего, тоесть понимают суть конфессий, и государства.
            Мы всё больше подходим к моменту всё большего объяснения, вокруг себя, происходящего.
            Тоесть;
            Скйчас, на данном этапе, Церковь не собиралсь в определённых местах общинами для сохранения, но собиралась Духом, возрастала в Духе, в понимании происходящего. От этого хорошо то, что все находятся в разных местах, но в Духе вместе.
            Мы подошли к тому этапу, где можем тягаться с Блудницей, тоесть, Она, сидит на водах, если в воду кинуть камушек, пойдут круги, но когда этих камушков много, и в разных местах поколебать сам Дух этого Её сидения.
            Тоесть вокруг себя, на сколько возможно поколебать Дух вод.
            Мы стоим за станом, и обходя стан раз за разом, воздействовать на слабые места.
            Сам процесс требует разума, много времени и терпения.

Раньше система тягалась с вышедшими, и огрызавшимися, так называвшихся внеконфессионалов. Система сейчас больше занята собой, чтоб устоять.
            Дракон, это Система Дух системы, он как таковой поколеблен, люди видят не состоятельность системы, но появляется человеческий фактор, фактор власти, тоесть, полнота власти зверя, эти рога от своей страсти власти к себе, будут тянуть на себя, разрушая.
            Но чтоб шло разрушение, противоположно должна стоять Истина.

15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
            16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
            17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

Я только что хотел сказать;
            Каждый камушек, на котором написано новое имя, по мере, создаст вокруг себя круги в воде.
            Повторюсь; много нужно будет разума, времени и терпения.

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

СЛУШАЙ , ЗЕМЛЯ , СЛОВО БОЖИЕ !

Откройте все окна и двери дома молитвы, чтобы Слово Божие шло во все племена и народы даже до конца земли ! Откройте уши свои , чтобы Слово Божие было печатью на серце вашем.
              У кого есть свеча возьми в свою руку свечу, у кого есть светильник - возьми в свою руку светильник, у кого есть факел - возьми в свою руку факел. Возьмите у Бога огонь Божий и зажгите кто свечу, кто светильник, кто факел. Идите по всем перекресткам и дорогам. Разыщите Мне хромое и рассеянное, изгнанное и пленённое.
              Соберите Мне всех святых Моих . Приготовляйте Церковь Мою, чтобы была достойна встретиться со Мной !
              И вы, слышащие Меня в пол.-уха и видящие Меня в пол -ока !
              Поднимите глаза свои к небу, обратите сердца свои к небесному !
              Сердце ваше захламлено земными заботами. Приготовляйте себя, чтобы быть достойными встретиться со Мной, чтобы Я, придя, не обвинил вас в маловерии.
              Вот идёт по лицу земли истребление, проречённое через пророка Божьего Софонию. Две части живущих погибнет. Мерзость и нечистоты и всех, поклоняющихся нечистому духу, вымету в преисподнюю!
              Толпы, тысячи, сотни тысяч истребленных идут во мрак. На сколько охватывает око - до самого горизонта идут нескончаемым потоком.
              Входящие во мрак, в густой мрак, поглощаются им, как бы растворяясь в нём. И нет спасения. Но есть некоторые, кто не дойдёт до мрака, но будет возвращён по милости Божией и по молитвам святых.
              Итак, берегитесь и бодрствуйте, чтобы кого-либо из вас не постигла та же участь, что и беззаконие ! Аминь.

Комментарий

• юниц
                Ветеран

• 26 December 2006
                • 1717

Слово Господа о воле Его.
                Воля Моя есть освящение и очищение ваше.
                Освящение изначально состоит в том, что Я Есмь Свет. Свет Я отделил от тьмы и назвал тьму - «ночью», а свет «днем». Сказано, что «ходящий днем не спотыкается. А ходящий ночью упадет» Из этого исходит, что вам нужно ходить «днем» и избегать «ночи». Для этого вам нужно разделить «день от ночи» то есть «свет от тьмы».
                Сказано в
                1посл. Иоана 1:6-7 стихе:
                Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступает по истине.
                Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                Значит свет есть «общение святых», а тьма есть хождение без «общения святых».
                В общениях святых прилагается вам обетование Мое «очищение Кровью Моей от всякого греха».
                Во тьме же нет такого обетования, хотя по милости Моей есть и очищение, но по вашим просьбам. Днем, то есть во свете, Я очищаю ваши сердца без ваших просьб, ибо вы любите Меня и исполняете заповедь Мою и Кровь Моя, по Завету Моему, изливается благодатным потоком на сердца любящие. А любя Меня и исполняя заповедь Мою заповедь Моя
                1 Иоан.5:2
                Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его
                вы любите и друг друга, что тоже есть заповедь Моя
                Иоанн.13: 34-35
                Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга;
                Потому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                Ходящий же ночью «во тьме» - не знает этого благодатного потока Моей Крови и пренебрегает Моим заветом в ней. И это есть ваш выбор. Вы выбираете или Свет, или тьму, тем самым, соглашаясь с волей Моей, или нет.
                Это ваш выбор!
                Воля Моя непреклонна, ибо ходящий в Свете, растет, питаемый благодатным потоком Моей Крови. И когда настает время, и духом вы возрастёте, Я отделю вас для дел Моих, как Я отделил в 30 лет Сына Моего и всех апостолов Моих, для соделывания Моего дела на этой Земле.
                2 Петра 1:19
                И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших.
                Это значит, что зажглась в вас та «Утренняя звезда» и теперь вы сами уже есть Свет Моей Утренней звезды там, куда и зачем Я вас посылаю. Все остальное ложь и самообман, ибо ходящий ночью не имеет Моего Света в самом себе. Потому Я и сказал, что такой человек лжет.
                1посл.Иоан.1:6-7
                Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине.
                Как могу зажечь Мою «Утреннюю звезду» в человеке, если он не хочет? Если он ходит во тьме, а не избирает Свет? Это его воля, а не Моя. Это его выбор, вопреки Моей воле. Таковой ходит ночью, а ходящий ночью, спотыкается и падает туда же, откуда Я его изымаю всякий раз. Это путь вниз. Вышний путь есть тот, где исполняется то, что оставил в Слове Сын Мой, и кто это избирает блажен тот!
                Но вы должны понимать, что этот Свет до «восхождения Утренней звезды» в вас, а дальше, Я отделяю, ибо вы становитесь сами Светом Моим и Я посылаю вас, как Мой Свет туда, куда Мне нужно. Я послужил вам и зажег в вас Свою звезду, а теперь послужите и Мне вы?!..
                Потому призываю вас разделить в самих себе Свет Мой от тьмы, как и Я сделал это от начала.
                Быт 1:3-4
                И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
                И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы.
                Потом избрать хождение во Свете, а не во тьме.
                Если сделаете так это путь ко Мне.
                Если сделаете наоборот это путь от Меня.
                Время кончается, но Я призываю на Мой виноградник, где Я заплачу тем же «динарием», что и первым нанятым.

Имеющий ухо да услышит.
                Аминь.

Комментарий

• Юрий Павловский
                  электроПятидесятник

• 08 June 2008
                  • 166

"...и БЕСы ВЕРуют, и ТРЕПещут" /Иак. 2:19/

Сообщение от юниц
                  Обличение от Господа на ту часть, которая отделилась от нашего общения
                  Было показано видение: - Колючки в вазе...

...перестанут надеяться на деньги...

...Подайте огоньку в печи...
                  ...Не надейтесь на блага земные, ибо они временны...
                  Сообщение от «Михаил»
                  ...если в воду кинуть камушек, пойдут круги, но когда этих камушков много, и в разных местах
                  Если бы колючки указывали на покинувших собрание, то тогда колючки вокруг вазы были бы, а не в вазе, поэтому колючки в вазе - это состояние собрания после того, как собрание покинули покинувшие.

Пророчествования об оставлении имущества, чтобы стать огоньком в печи, а также о кидании верующих как камней в воду - чаще всего заканчиваются языческими жертвоприношения огню и воде, которые в отличии от Крещения Водою и Огнем Христовыми не Преображают тление в нетление и не Спасают от Суда Христова.

Благословение Всем покинувшим сие собрание!

"И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два БЕСноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
                  И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
                  Вдали же от них паслось большое стадо СВИНей.
                  И БЕСы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо СВИНей.
                  И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо СВИНое. И вот, всё стадо СВИНей бросилось с крутизны в море и ПОГИБЛО В ВОДЕ
                  " /Мф. 8:28-32/

"Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных,
                  и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов" /Мф. 13:49, 50/

"Посему и мы с того дня, как о сем услышали, не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном,
                  чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога,
                  укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью,
                  благодаря Бога и Отца, призвавшего нас к участию в наследии святых во свете,
                  избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
                  в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
                  Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
                  ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли,- все Им и для Него создано;
                  и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
                  И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
                  ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
                  и чтобы посредством Его примирить с Собою все, УМИРОТВОРИВ через Него, КРОВИЮ КРЕСТА Его, и ЗЕМНОЕ И НЕБЕСНОЕ" /Кол. 1:9-20/

Сообщение от «Михаил»
                  ...если в воду кинуть камушек, пойдут круги, но когда этих камушков много, и в разных местах поколебать сам Дух...

пустил ЗМИЙ из пасти своей ВСЛЕД ЖЕНЫ ВОДУ как реку, ДАБЫ УВЛЕЧЬ ее рекою.
                  Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
                  И рассвирепел ДракОн на жену, и пошел, чтобы вступить в БРАНЬ С ПРОЧИМИ ОТ СЕМЕНИ ЕЕ ее, СОХРАНЯЮЩИМИ ЗАПОВЕДИ БОЖИИ и имеющими свидетельство Иисуса Христа" /Откр. 12:15-17/

"И один сильный Ангел взял КАМЕНЬ (читай: взял Дух Святый через Сына Человеческого - КИРПИЧ и начертал на нем всё ,что захотел начертать вихреподобными Письменами Духа Святаго относительно ВАВИЛОНА, как ГРАДА), подобный большому жернову, и ПОВЕРГ В МОРЕ, говоря: с таким стремлением ПОВЕРЖНЕН будет ВАВИЛОН, ВЕЛИКИЙ ГОРОД, и уже не будет его.
                  И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                  и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                  И В НЕМ НАЙДЕНА КРОВЬ пророков и святых и ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ" /Откр. 18:21-24/

КАК БЫЛО С ИЕРУСАЛИМОМ (ГРАДОМ) - ТАК БУДЕТ И С ВАВИЛОНОМ (ГРАДОМ) ибо КИРПИЧ (заПЕЧАТанный Духом Святым) уже более чем 3,5 года, как ПОВЕРЖЕН В МОРЕ.

"И ты, сын человеческий, возьми себе КИРПИЧ и положи его перед собою, и НАЧЕРТАЙ на нем город Иерусалим;
                  и устрой осаду против него, и сделай укрепление против него, и насыпь вал вокруг него, и расположи стан против него, и расставь кругом против него стенобитные машины;
                  и возьми себе железную доску, и поставь ее как бы железную стену между тобою и городом, и обрати на него лице твое, и он будет в осаде, и ты осаждай его. Это будет ЗНАМЕНИЕМ дому Израилеву" /Иез. 4:1-3/

Сообщение от «Михаил»
                  ...С Богом, вернее был у Бога, чтоб Дух, Он взял, не хочу я с вами (подобными) разговаривать, но Он только с укором посмотрел, и назад (сюда, в мир) отправил.
                  Я и дальше не хотел разговаривать, но на небесах встретился с Саровским (Серафим), он уже убедил.
                  Саровский убедительнее Бога...
                  Без комментариев.

"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                  И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                  а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" /2 Кор. 11:13-15/

Комментарий

• Man of Sky
                    Отключен

• 24 May 2010
                    • 724

Хорошо поправил. ибо благоугодно было Отцу, чтобы в Нем обитала всякая полнота,
                    и чтобы посредством Его примирить с Собою все, УМИРОТВОРИВ через Него, КРОВИЮ КРЕСТА Его, и ЗЕМНОЕ И НЕБЕСНОЕ" /Кол. 1:9-20/

Комментарий

• Юрий Павловский
                      электроПятидесятник

• 08 June 2008
                      • 166

Сообщение от «Михаил»
                      ...Я для того и есть на вашу голову, чтоб потихонечку показывать неутверждённым понимание сути.
                      Постараться разумных, от вас подобных защитить, чтоб они видели ваше скрытое лукавство, и разумели.
                      Сообщение от Жаждущая
                      На нашу голову вы и есть, как испытание, чтобы научились различению духов.
                      А понимание сути только Господь открывает ищущим Его; вы же только мутите эту суть...
                      И защищает нас Дух Святой, Которго Отец дал всем верующим в Него, защищает познанием Истины во Христе Иисусе. А вы то тут при чем? От вас самого надо защищать, но не разумных(те сами разберутся, кто вы есть), а неутвержденных в вере, потому что вы может и искренне, но очень сильно заблуждаетесь.
                      Аминь!
                      Кто может вместить, да вместит!

"...Его встретили два БЕСноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
                      И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
                      Вдали же от них паслось большое стадо СВИНей.
                      И БЕСы просили Его: если выгонишь нас, то пошли нас в стадо СВИНей.
                      И Он сказал им: идите. И они, выйдя, пошли в стадо СВИНое. И вот, всё стадо СВИНей бросилось с крутизны в море и ПОГИБЛО В ВОДЕ" /Мф. 8:28-32/

"...что БОГ ОЧИСТИЛ, того ты не почитай НеЧистым..." /Деян. 10:15/

"Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая СВИНья идет валяться в грязи" /2 ПЕТ. 2:22/

"Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси...
                      ОСТАВИВ ПРЯМОЙ ПУТЬ, они ЗАБЛУДИЛИСЬ, ИДЯ ПО СЛЕДАМ ВАЛААМА..." /2 ПЕТ. 2:1, 15/

"Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
                      Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши" /1 Ин. 2:18, 19/

"И увидел я Ангела, сходящего с неба...
                      Он взял дракона, ЗМИЯ ДРЕВНЕГО, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет...
                      И увидел я ПРЕСТОЛЫ и СИДЯЩИХ на них, которым дано было СУДИТЬ, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за СЛОВО БОЖИЕ, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ОЖИЛИ и ЦАРСТВОВАЛИ со ХРИСТом ТЫСЯЧУ ЛЕТ.
                      ПРОЧИЕ ЖЕ ИЗ УМЕРШИХ НЕ ОЖИЛИ, доколе не окончится ТЫСЯЧА ЛЕТ. Это - первое воскресение.
                      БЛАЖЕН и СВЯТ ИМЕЮЩИЙ УЧАСТИЕ В ВОСКРЕСЕНИИ ПЕРВОМ: над ними СМЕРТЬ ВТОРАЯ не имеет власти, но они будут СВЯЩЕННИКАМИ БОГа и ХРИСТа и будут ЦАРСТВОВАТЬ с Ним ТЫСЯЧУ ЛЕТ
                      Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                      И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                      И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                      а диавол, ПРЕЛЬЩАВШИЙ их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                      И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                      И увидел я МЕРТВЫХ, МАЛЫХ И ВЕЛИКИХ, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть КНИГА ЖИЗНИ; и СУДИМЫ были МЕРТВЫЕ по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                      Тогда отдало МОРЕ МЕРТВЫХ, бывших в нем, и СМЕРТЬ и АД отдали МЕРТВЫХ, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                      И СМЕРТЬ и АД повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                      И КТО НЕ БЫЛ ЗАПИСАН в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное" /Откр. 20:1, 2, 4-15/

"И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю ТВОИ ДЕЛА; ты носишь ИМЯ, БУДТО ЖИВ, но ты МЕРТВ...
                      ПОБЕЖДАЮЩИЙ облечется в БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ; и НЕ ИЗГЛАЖУ ИМЕНИ его из КНИГИ ЖИЗНИ, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его" /Откр. 3:1,5/

"Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
                      а СЫНЫ ЦАРСТВА ИЗВЕРЖЕНЫ БУДУТ ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ: там будет плач и скрежет зубов" /Мф. 8:11, 12/

"Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас ДРУЗЬЯМИ, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего" /Ин. 15:15/

"...СЫНЫ ВЕКА СЕГО ДОГАДЛИВЕЕ СЫНОВ СВЕТА В СВОЕМ РОДЕ.
                      И Я говорю вам: приобретайте себе ДРУЗЕЙ богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
                      ВЕРНЫЙ В МАЛОМ И ВО МНОГОМ ВЕРЕН, а неверный в малом неверен и во многом.
                      Итак, если вы в неправедном богатстве не были верны, кто поверит вам истинное?
                      И если в чужом не были верны, кто даст вам ваше? /Лк. 16:8-12/

"Ибо КТО ПОСТЫДИТСЯ Меня и Моих СЛОВ, того СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТЫДИТСЯ, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов" /Лк. 9:26/

"Никто не восходил на небо, как только СШЕДШИЙ С НЕБЕС СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, сущий на небесах" /Ин. 3:13/

"...в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе:
                      Он, будучи образом Божиим, не почитал ХИЩЕНИЕМ быть РАВНЫМ Богу" /Флп. 2:5, 6/

"ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его" /Откр. 3:21/

"ПОБЕЖДАЮЩИЙ НАСЛЕДУЕТ ВСЕ, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и ЧАРОДЕЕВ, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая" /Откр. 21:8/

"И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь ХРАМ БОЖИЙ и ЖЕРТВЕННИК, и ПОКЛОНЯЮЩИХСЯ В НЕМ.
                      А ВНЕШНИЙ ДВОР ХРАМА ИСКЛЮЧИ и не измеряй его, ибо он дан ЯЗЫЧНИКАМ: они будут попирать святый город
                      ..." /Откр. 11:1, 2/

"И когда скажут вам: обратитесь к ВЫЗЫВАТЕЛЯМ УМЕРШИХ и к ЧАРОДЕЯМ, к ШЕПТУНАМ и ЧревоВещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? СПРАШИВАЮТ ЛИ МЕРТВЫХ О ЖИВЫХ?
                      ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЗАКОНУ и ОТКРОВЕНИЮ. ЕСЛИ ОНИ НЕ ГОВОРЯТ, КАК ЭТО СЛОВО, ТО НЕТ В НИХ СВЕТА.
                      И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего" /Ис. 8:19-21/

"МНОГИЕ СКАЖУТ Мне в тот день: Господи! Господи! НЕ ОТ ТВОЕГО ЛИ ИМЕНИ мы ПРОРОЧЕСТВОВАЛИ? и не Твоим ли именем БЕСОВ ИЗГОНЯЛИ? и не Твоим ли именем многие ЧУДЕСА ТВОРИЛИ?
                      И тогда объявлю им: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС; ОТОЙДИТЕ от Меня, ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ" /Мф. 7:22-23/

"Если ВОССТАНЕТ среди тебя ПРОРОК, или СноВидец, и ПРЕДСТАВИТ тебе ЗНАМЕНИЕ или ЧУДО,
                      и СБУДЕТСЯ то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и СКАЖЕТ притом: "ПОЙДЕМ ВСЛЕД БОГОВ ИНЫХ, которых ты не знаешь, и будем служить им", -
                      то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ГОСПОДА, Бога вашего, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАШЕГО и ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАШЕЙ;
                      Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и ГЛАСА ЕГО СЛУШАЙТЕ, и ЕМУ СЛУЖИТЕ, и К НЕМУ ПРИЛЕПЛЯЙТЕСЬ" /Втор. 13:1-4/

"Смотрите, НЕ ОТВРАТИТЕСЬ и вы ОТ ГОВОРЯЩЕГО" /Евр. 12:25/

"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                      Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                      Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                      Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС его СЛЫШИШЬ, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает СО ВСЯКИМ, РОЖДЕННЫМ ОТ ДУХА" /Ин. 3:5-8/

"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВОВЕК,
                      Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет...
                      В тот день узнаете вы, что Я В ОТЦЕ МОЕМ, и ВЫ ВО МНЕ, и Я В ВАС" /Ин. 14:16, 17, 20/

"...Я истину говорю вам: ЛУЧШЕ ДЛЯ ВАС, ЧТОБЫ Я ПОШЕЛ; ибо, ЕСЛИ Я НЕ ПОЙДУ, УТЕШИТЕЛЬ НЕ ПРИИДЕТ К ВАМ; а если пойду, то пошлю Его к вам...
                      Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя ГОВОРИТЬ БУДЕТ, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                      Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
                      Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. /Ин. 16:7, 13-15/

"...ИМЕЕМ ДОСТУП К ОТЦУ, В ОДНОМ ДУХЕ" /Еф. 2:18/

"В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты УТАИЛ СИЕ ОТ МУДРЫХ И ОТКРЫЛ МЛАДЕНЦАМ. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.
                      И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и КТО ЕСТЬ СЫН, не знает никто, кроме Отца, и КТО ЕСТЬ ОТЕЦ, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть" /Лк. 10:21, 22/

"И как было во ДНИ НОЯ, так будет и во ДНИ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО" /Лк. 17:26/

"Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
                      а СЫНЫ ЦАРСТВА ИЗВЕРЖЕНЫ БУДУТ ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ: там будет плач и скрежет зубов" /Мф. 8:11-12/

"Ной начал ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ и НАСАДИЛ ВиноГрадник;
                      и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем.
                      И УВИДЕЛ ХАМ, ОТЕЦ ХАНААНА, НАГОТУ ОТЦА СВОЕГО, и выйдя рассказал двум братьям своим.
                      Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и ПОКРЫЛИ НАГОТУ ОТЦА СВОЕГО; ЛИЦА ИХ БЫЛИ ОБРАЩЕНЫ НАЗАД, и они НЕ ВИДАЛИ НАГОТЫ ОТЦА СВОЕГО.
                      Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его,
                      и сказал: ПРОКЛЯТ ХАНААН; РАБ РАБОВ БУДЕТ ОН У БРАТЬЕВ СВОИХ.
                      Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему;
                      да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему" /Быт. 9:20-27/

"МУДРОСТЬ же мы проповедуем между СОВЕРШЕННЫМИ, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
                      но проповедуем ПреМУДРОСТЬ Божию, ТАЙНУЮ, СОКРОВЕННУЮ
                      ...
                      ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТ ТОГО, ЧТО ОТ ДУХА БОЖИЯ, потому что он ПОЧИТАЕТ это БЕЗУМИЕМ; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                      Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
                      Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы ИМЕЕМ УМ ХРИСТОВ" /1 Кор. 2:6, 7, 14-16/

"Почему ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ РЕЧИ МОЕЙ? Потому что НЕ МОЖЕТЕ СЛЫШАТЬ СЛОВА Моего.
                      ВАШ ОТЕЦ ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был ЧеловекоУбийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, ГОВОРИТ СВОЕ, ибо он лжец и отец лжи.
                      А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                      Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                      КТО ОТ БОГА, ТОТ СЛУШАЕТ СЛОВА БОЖИИ. Вы ПОТОМУ НЕ СЛУШАЕТЕ, что ВЫ НЕ ОТ БОГА" /Ин. 8:43-47/

"НИКТО НЕ ОБОЛЬЩАЙ САМОГО СЕБЯ. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот БУДЬ БЕЗУМНЫМ, ЧТОБЫ БЫТЬ МУДРЫМ.
                      Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: УЛОВЛЯЕТ МУДРЫХ В ЛУКАВСТВЕ ИХ.
                      И еще: Господь знает УМСТВОВАНИЯ МУДРЕЦОВ, что они СУЕТНЫ" /1 Кор. 3:18-20/

"Бог избрал НЕМУДРОЕ МИРА, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" /1 Коринфянам 1.27-29/

"Ибо когда мир своею МУДРОСТЬЮ не познал Бога в ПреМУДРОСТИ Божией, то БлагоУгодно было Богу ЮРОДСТВОМ проповеди спасти верующих" /1 Кор. 1:21/

"И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть ВОЛЯ БОЖИЯ, благая, угодная и СОВЕРШЕННАЯ" /Рим. 12:2/

"...СЛОВО ГОСПОДНЕ ПРЕБЫВАЕТ ВОВЕК; а это есть то СЛОВО, КОТОРОЕ ВАМ ПРОПОВЕДАНО" /1 Пет. 1:25/

"И Ангелу ФилаДЕЛьфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
                      знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты НЕ МНОГО ИМЕЕШЬ СИЛЫ, и СОХРАНИЛ СЛОВО МОЕ, и не отрекся имени Моего.
                      Вот, Я сделаю, что из САТАНИНСКОГО СБОРИЩА, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и ПОКЛОНЯТСЯ пред ногами твоими, и познают, что Я ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ.
                      И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
                      Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
                      ПОБЕЖДАЮЩЕГО сделаю СТОЛПОМ В ХРАМЕ БОГА Моего, и он уже НЕ ВЫЙДЕТ ВОН; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                      Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                      И Ангелу ЛаоДИКИЙской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                      знаю ТВОИ ДЕЛА; ты НИ ХОЛОДЕН, НИ ГОРЯЧ; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                      Но, как ты ТЕПЛ, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                      Ибо ты говоришь: "я БОГат, разБОГател и ни в чем НЕ ИМЕЮ НУЖДЫ"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и НИЩ, и СЛЕП, и НАГ.
                      Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе оБОГатиться, и БЕЛУЮ ОДЕЖДУ, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                      Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                      Се, стою у двери и СТУЧУ: если кто УСЛЫШИТ ГОЛОС Мой и отворит дверь, ВОЙДУ К НЕМУ, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                      ПОБЕЖДАЮЩЕМУ дам сесть со Мною на престоле Моем
                      , как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                      Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:7-22/

"КТО ИМЕЕТ ЗАПОВЕДИ МОИ и СОБЛЮДАЕТ ИХ, ТОТ ЛЮБИТ МЕНЯ; а кто ЛЮБИТ Меня, тот ВОЗЛЮБЛЕН будет Отцем Моим; и Я ВОЗЛЮБЛЮ его и ЯВЛЮСЬ ЕМУ САМ.
                      Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь ЯВИТЬ Себя нам, а не миру?
                      Иисус сказал ему в ответ: КТО ЛЮБИТ МЕНЯ, ТОТ СОБЛЮДЕТ СЛОВО МОЕ; и Отец Мой ВОЗЛЮБИТ его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                      НЕЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ НЕ СОБЛЮДАЕТ СЛОВ МОИХ
                      ; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                      Сие сказал Я вам, находясь с вами.
                      Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и НАПОМНИТ вам все, что Я говорил вам" /Ин. 14:21-26/
                      Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 19 August 2010, 01:34 AM.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Живя этим миром, вы следуете за эмоциями. Самое лучшее доказательство вашей любви, не поцелуй, не слова любви. А дело, в котором вы подтверждаете свою любовь. Так живет этот мир. Они мне приносят славу, устраивают хвалебные песни, рукоплещут руками, признаваясь в любви. А сами, живут собою, идут путем своим. Моим Именем и Силой Моей пользуются для достижения своего, показывая пред людьми как Я их люблю. Они достигают своего беззаконно, и Ч скажу тебе: - Я позволяю это, потому что Мои обетования действуют до дня пришествия Моего. Но наступит тот день, когда Я приду и все, - слышишь все, - увидят их ложную любовь. А Я им покажу Свою Любовь в действии, которую совершал на их жизненном пути. Я их оберегал и давал все потребное, - и Моя Любовь будет оправдана в день суда. Взыщу с них, за их ложные слова, за то что не благоговели пред Именем Моим, и прозвали Меня Бога легкомысленным именем «папочка»?! Я Отец, а не потакатель! Забыли они это, но вспомнят в день суда, когда для них стану Отцом, который судит и наказывает.
                        Дети Мои! Не забывайте этого, и покажите Мне свою любовь в действии. Ибо ищущим Меня и идущим Моим путем дарую самое ценное в знак верности Любовь Мою в действии. Не пренебрегайте Истиной Моей, ибо истина есть Сын Мой, а Сын в Отце Духом Святым.
                        Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Юрий Павловский

Кто может вместить, да вместит!

..........
                          ..........................
                          .......................
                          .........
                          Пожалуйста;
                          Не пишите набор цитат, которые никчему, просто выдернутые по вашему разумению.

Если есть что сказать, скажите, и подтвердите цитатой!
                          Или если вам что то открыл Бог в Библии, предоставьте цитату, и опишите её, то, что вам в ней открыл Бог.

Если вам что открыл Бог, опишите, объясните.
                          А вашу глупость, и читать то нет смысла!

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Сапсан
                            Ветеран

• 22 October 2008
                            • 1041

Сообщение от «Михаил»
                            Пожалуйста;

Или если вам что то открыл Бог в Библии, предоставьте цитату, и опишите её, то, что вам в ней открыл Бог.

«Михаил»
                            Поддерживаю
                            се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Дух Святой подкоепляет нас в немощах наших:

Не для того, Тот, Кто есть истинный Сын Отца нашего, явился Светом Отца нашего, что б оставались мы во тьме, которую произвело неверие невежд, соблюдающих самих себя в погибель. И Духа Своего даёт Он, и Кровь Его - истинное питиё, жизнью живых наполняющее.
                              Не жижу змееву, отвратительную пить нам, тем кто от Семени Его, а беспощадно, в голову поразить змея древнего должны мы. Этот змей - это вера тьмы - ядовитые тернии и колючки, желающие заполнить землю нашу; это лукавый, умаляющий Господа о своём. А всё это его, чем он живёт, его временное, мерзкое бытие ползучее мёртвое изнутри гибель оно для света жизни нашей, которая от Отца нашего небесного.
                              Отец наш даёт нам Слово живое, а змей мёртвое.
                              Иисус наш дал нам реальность Бога живого, а змей отнимает её.
                              Змей открыто ненавидит и обливает грязью красоту Святого Семени.
                              Наступить ему не на хвост, а на голову, должны мы.
                              Сила змея - лукавство слов, принимающих вид ангела света, но нет в них силы святой. Неужели будем мы по его правилам вести с ним брань? Довольно горя и лишений испили мы, будучи отравленными его вином ядовитым, и доселе оно в нас: просит, умоляет, заставляет нас сжалиться.
                              Кровь Иисуса не знает жалости. В ней глагол мудрости для совершенного действия. О не такая она, как блудная кровь. Её лучшее, в отличии от Авелевой крови в том, что в ней окончательная гибель и конец всему непокоряющемуся вечному Евангелию Божию. Её ходатайство за избранных Божьих, оно по воле Божьей, благоволящей лишь к истинному Его семени, к тем кто во Христе.
                              Кто же имеет в себе что не во Христе, никогда не постигнет смысла Слов Писания. Таковых толкования Писания - ложь и лукавство есть.
                              И вот они требуют бросать детей наших в воды любимого ими "Нила", а избранные напились их вина и шатаются, ничего не понимая...

Народ Мой, идите в пламенный огонь гнева Моего чистого, небесного. Только в нём спасётесь. Не причинит он вам вреда. А всё нечистое сгорит в нём, в огне Моего святого негодования. Вы выйдете из огня и Я поведу вас далее. Без веры Божьей, никто из людей не может быть совершенно преданным Моей небесной мудрости. Кто пройдёт до конца??? Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.
                              Не видел того глаз и не слышало того ухо, что будет, когда вы выйдете из огня!

Комментарий

• Юрий Павловский
                                электроПятидесятник

• 08 June 2008
                                • 166

Сообщение от «Михаил»
                                Пожалуйста;
                                «Михаил»
                                Кто может вместить, да вместит ибо набор цитат Библейских, собраны умом Христовым и Духом Христовым для тех, кто должен вместить.
                                У меня не глупость ибо сплошь Дух буквы Библии, а для кого цитаты Библейские - это глупость, то тот БогоХульник.

"...СЛОВО Господне пребывает вовек; а это есть то СЛОВО, которое вам проповедано" /1 Пет. 1:25/

"Ибо ТРИ свидетельствуют на небе: Отец, СЛОВО и Святый Дух; и Сии ТРИ СУТЬ ЕДИНО" /1 Ин. 4:7/

"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                                если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" /Мф. 12:31, 32/

"Ибо КТО ПОСТЫДИТСЯ Меня и Моих СЛОВ, того СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОСТЫДИТСЯ, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов" /Лк. 9:26/

В себе самом глупость изначально-корневую ищите:

Ваша подпись: Рай = «Бог» + «Дух» + Душа + «Дух» + «Мир» = Ад
                                Рай = Ад?

В себе самом глупость изначально-корневую ищите, а когда избавитесь от нее, то тогда и премудрость Божию узрите даже в самом незначительном (в т.ч. в наборах цитат).

Сообщение от Сапсан
                                Поддерживаю
                                Господь Бог - это Великий Программист-Дизайнер-Админ (Всё в Одном) и у Него всё согласно запрограммированным командам (алгоритмам).

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                                Оно было в начале у Бога.
                                Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                                В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                                И свет во тьме светит, и тьма не объяла его...
                                Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
                                В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал" /Ин. 1:1-5, 9, 10/

"Но да будет СЛОВО ваше: ДА, ДА; НЕТ, НЕТ (читай: принцип кодирования компьютерной информации - есть свет и нет света); а что сверх этого, то от лукавого" /Мф. 5:37/

"кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями" /Рим. 8:29/

"...от начала творения круга земного и прежде нежели установлены были пределы века, и прежде нежели подули ветры;
                                прежде нежели услышаны были гласы громов, прежде нежели возблистали молнии, прежде нежели утвердились основания рая;
                                прежде нежели показались прекрасные цветы, прежде нежели утвердились силы подвижные, и прежде нежели собрались бесчисленные воинства Ангелов;
                                прежде нежели поднялись высоты воздушные, прежде нежели определились меры твердей, прежде нежели возгорелись огни на Сионе;
                                прежде нежели исследованы были лета, и отделены те, которые грешат ныне, и запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище:
                                тогда Я помыслил, и сотворено было все Мною одним, а не чрез кого - либо иного; от Меня также последует и конец, а не от кого - либо иного" /3 Езд. 6:1-6/

«Михаил» подключен не христианскому "серверу"-эгрегору (грубо говоря коллективному психополю - "В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас" /Ин. 14:20/ и "все из Него, Им и к Нему" /Рим. 11:36/) иначе Ему бы не надо было восхищаться каждый раз на Небеса, чтобы с Отцем Небесным пообщаться ибо Христос ушел, чтобы Духом Святым к нам придти и Духом Святым в христиан войти, как залогом, чтобы они имели ПОСТОЯННЫЙ ДОСТУП к Отцу (для ПОСТОЯННОГО ВОДИТЕЛЬСТВА везде и всюду), прежде всего через Голос Духа - кто Рождается от Духа - тот Голос слышит).

"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                                Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                                Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                                Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС ЕГО СЛЫШИШЬ, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /Ин. 3:5-8/

"..знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                                Оттого мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
                                только бы нам и одетым не оказаться нагими.
                                Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
                                На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа...
                                ибо мы ХОДИМ ВЕРОЮ, а НЕ ВИДЕНИЕМ" /2 Кор. 5:1-5, 7/

"...Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                                и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                                о грехе, что не веруют в Меня;
                                о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                                о суде же, что князь мира сего осужден.
                                Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
                                Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                                Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам" /Ин. 16:7-14/

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" /Ин. 14:26/

Кто цитат Библейских умом Христовым не понимает и даже просто уничижительно о них отзывается (суть НЕ ЛЮБИТ), то в том и Духа Христова нет (ибо Бог - это СЛОВО и Бог - это Любовь и кто не Любит Слово НовоЗаветное - то тот и Бога и Христа не Любит - суть антиХрист).
                                Кто от Духа Святаго, то тот ГОВОРИТ Словом Божиим, а кто говорит свое, рассуждая своим собственным человеческим духом про Божие (пытаясь раздуть свой эгодух до уровня Отца духов, а то и выше) - то тот от диавола (отца лжи, который говорит свое, противник власти Божией - суть своевер).

"И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
                                Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.

И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего" /Ис. 8:19-21/

"Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его" / Рим. 8:9/

"Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                                А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                                Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                                Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" /Ин. 8:43-47/

"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                                А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                                взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                                Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней" /Ис. 14:12-15/

Павел хвалился человеком восхищенным лишь до 3-го неба (да и то сам не знал - в теле иль вне тела), а Христос сказал, что к себе христиан брать будет, чтобы были там где и Он, а Он - на Престоле Отца ибо есть Побеждающий смерть.

"Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
                                И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
                                что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать" /Мф. 1:2-4/

Если кто-то у калитки постоит, общаясь с хозяином дома через видеодомофон, то это не означает, что этот кто-то в доме у хозяина побывал, а у христиан - Бог даже Сам в них Христом, как Духом Святым вселяется и обитель в них Творит ибо вселюсь сказал Бог и тело - это храм Святаго Духа.

"И Ангелу ЛаоДИКИЙской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                                знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                                Но, как ты ТЕПЛ, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                                Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                                Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                                Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                                Се, стою у двери и стучу: если кто услышит ГОЛОС Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                                Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                                Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:14-22/

"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                                Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                                Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?
                                Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                                Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца" /Ин. 14:20-24/

"...МОЛНИЯ, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой" /Лк. 17:24/

"...измеряя измеряй время в себе самом..." /3 Езд. 9:1/

Сообщение от «Михаил»
                                ...С Богом, вернее был у Бога, чтоб Дух, Он взял, не хочу я с вами (подобными) разговаривать, но Он только с укором посмотрел, и назад (сюда, в мир) отправил.
                                Я и дальше не хотел разговаривать, но на небесах встретился с Саровским (Серафим), он уже убедил.
                                Саровский убедительнее Бога?

У «Михаил»(а) - его бог немой (ибо только с укором смотреть может) иль «Михаил» не
                                яснослышит (духоГлухой, не понимающий ясноВидений).

"Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                                когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                                Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                                Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан" /1 Кор. 13:8-12/

Иисус когда вел брань с одержимыми, то тогда с Иисусом бесы говорили из одержимых (в т.ч. те, что просили в стадо свиней их ввести).

Вот и ко мне, когда веду брань с кем-либо, потом являются духи покровительствующие тем, кто ведет брань со мной (от одержимых явлется нечисть, от Христовых - чисть).

У меня за «Михаил»(а) заступались толпа подземельных бесов-рычунов, а у «Михаил»(а) за меня заступался Саровский (и даже не важно когда «Михаил» с ним общался задолго до общения со мной или нет - ибо нет ничего случайного - инфа прошла - значит дух Саровского таким образом проявился).

«Михаил» (МОГИЛевская обл.) с Саровским встретился на небесах, а с Богом-то где - в преисподней что ли?

Если «Михаил» - Дух буквы Слова НовоЗаветное не чтит и не подражает Христу, а берет пример с колдунов, то и пойдет в итоге (по предустановленным Божиим Программам) вместе с колдунами не ко Христу (ибо христиане - это СвященноСлужители Христовы и хотя и проводят ритуалы, внешнеподобные колдовским ибо и пришествие-Явление Христа как молния и он же шумный дух-полтергейст сходивший на ПервыхАпостолов в виде языков огненных и Павла Свет Глаголящий с неба осиял и Бог ИзраиЛев - это Бог Говорящий из среды огня, но также и сатана подобен молнии, спадшей с неба, поэтому христиане колдунами сами себя не нарекают и за колдунами не бегают ибо не у колдунов ритуалам духовным учатся, а у Духа Святаго), а кто подражает «Михаил»(у) - пойдет в итоге туда же куда и «Михаил» (не ко Христу).

"И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                                это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя" /Откр. 16:13, 14/

"И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
                                И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
                                а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами" /Откр. 19:19-21/

"Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                                И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                                И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                                а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" /Откр. 20:7-10/

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                                Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                                Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после" /Еккл. 1:9-11/

Сообщение от «Михаил»
                                Я для того и есть на вашу голову, чтоб потихонечку показывать неутверждённым понимание сути.
                                Постараться разумных, от вас подобных защитить, чтоб они видели ваше скрытое лукавство, и разумели.
                                «Михаил»
                                Сообщение от Жаждущая
                                На нашу голову вы и есть, как испытание, чтобы научились различению духов.
                                А понимание сути только Господь открывает ищущим Его; вы же только мутите эту суть...
                                И защищает нас Дух Святой, Которго Отец дал всем верующим в Него, защищает познанием Истины во Христе Иисусе. А вы то тут при чем? От вас самого надо защищать, но не разумных(те сами разберутся, кто вы есть), а неутвержденных в вере, потому что вы может и искренне, но очень сильно заблуждаетесь.
                                Ещё раз - Аминь!
                                Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 21 August 2010, 01:09 AM.

Комментарий

Обработка...