"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юниц
    Ветеран

• 26 December 2006
    • 1717

Сообщение от «Михаил»

Я попробую объяснить доходчиво;
    Всё тварное Духом, мы, в этом творении.
    Тоесть, есть небеса, и их производное. Мы (Души) находимся в этом производном.
    Чтобы что то изменилось, нужно дать информацию на небеса Духам, они по этой информации, духи будут менять производное.
    Информация, даётся вам, ваши духи (не важно, тёмные или светлые) разносят её по небесам.
    Со временем, на небесах устанавливается эта информация, закон для Духов.
    И в определённый момент происходит его исполнение.
    Я же ведь не просто так говорил о двух духах, мирском и небесном, моих свидетелях. Они вбирают информацию.
    Даётся информация вам, но Духам.

Я попробую из обывательского объяснение дать, чтоб понятней было;
    К примеру колдовство, это наверно самое понятное! Только оно от тёмного, страстное.

Чтобы что то начало происходить в духовном мире, и отобразилось в плотском, нужно создать Дух, вложить в этот Дух, определённую информацию, и отправить выполнять действие. Через некоторое время, в тварном мире будет виден результат этого действия.

Тоже самое, происходит и с мирозданием, только тут масштабы другие.

Дальше, ваше право констатировать ваше мнение, заблуждаюсь я или нет, и в чём.
    Разумные, могут разуметь!

«Михаил»
    Михаил, а можно поподробней о создании духов, творящих потом сказанное, и как их различать - например? И ещё - если есть у вас ещё какие откровения об сущности духовного мира - поделитесь?
    Можно в личке, если неудобно писать на форуме = мы будем рады, чтоб вы поделились, ибо вижу в этих пояснениях то, чего имеем, но не познали процесса самого творения и преображения духовного, в тварный мир.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от юниц
      Михаил, а можно поподробней о создании духов, творящих потом сказанное, и как их различать - например? И ещё - если есть у вас ещё какие откровения об сущности духовного мира - поделитесь?
      Можно в личке, если неудобно писать на форуме = мы будем рады, чтоб вы поделились, ибо вижу в этих пояснениях то, чего имеем, но не познали процесса самого творения и преображения духовного, в тварный мир.
      Можно и в теме.. .

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Я так понимаю, интересует в основном это;

Чтобы что то начало происходить в духовном мире, и отобразилось в плотском, нужно создать Дух, вложить в этот Дух, определённую информацию, и отправить выполнять действие. Через некоторое время, в тварном мире будет виден результат этого действия.

Суть;
        Был создан мир Духами, в них, вложена определённая задача, и по этой установленной им задаче мир существует.
        Души, они разум, которые могут управлять духом, но для этого надо победить.
        Здесь, можно иметь всё, но ничто не должно обладать душой, абсолютно ничто, так как это творение Духов.

Дух, это информационное составляющее, суть всего.
        Колдун, из этой сути создаёт ритуалом сгусток, в который вкладывается определённая информация, для определённых действий.
        При этом Душа (колдуна) облачается мирским, всё то, к чему стремится душа, таким духом облекается.

Христиане не создают, но задача победить мирской дух.
        Чем меньше мирской дух имеет власти над душой, тем больше Бог даёт вездесущий Дух (Христов, Дух истины).
        Дух к Духу, на небесах собирается Церковь.

Все творимые человеком Духи собираются на небесах, и образуют нечто, в зависимости от заложенного в них.
        Блудница из Библии, как и прочее, она составляющее множества человеческих духов, в них информация, церкви для мира, но собрано в единое, и это единое, в тварном, мы видим как привязку к мирским, душевным принципам, и оно в мирском распростёрто повсеместно.

Христова Церковь, Она, не имеет привязки, она вездесуща, и свободна.

Здесь, чтоб распознать духа, просто увидеть, к чему он ведёт. Христову, этот мир не нужен, но нужен ровно на столько, на сколько Душа в нём находится.

Все производные, что видно в тварном, катаклизмы, войны, и пр. это действия духов.
        Для создания катаклизма, нужен Дух вести (Ангел) он создаёт на небесах действие, в тварном мы видим производное этого действия.
        Война, примерно тоже, но самого Ангела мало, нужно ещё с небес, духу, вложить в разум (души) человеков информацию о войне.
        Христиане, никчему не относятся; катаклизмы, это дело мира, у Христиан, царствие небесное.
        Войну, дух, им тоже вложить не может, они победили мирскую страсть.
        Христиане, по сути, пассивные наблюдатели в мирском, но активны в Духовном.

По сути я не знаю как объяснять, с одной стороны просто, с другой сложно!

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• юниц
          Ветеран

• 26 December 2006
          • 1717

Согласен Михаил.. А вот послушай что, по этому поводу, сказал однажды Господь нам:

"....и даю вам власть над Ангелами Моими и покорны они вам будут....Итак, покаявшись и очистившись и соприкасаясь душой с Духом, вы приказывайте Ангелам, делать всё то, что вы в Духе хотите.
          Не пытайтесь братья плотью управлять - ничего не получится.
          Внимайте! Слово изречённое в Духе - закон для Ангела, а Дух покорный вам.
          Разумейте, что вам дано!"

Как ты думаешь брат, вот это слово сказанное Духом Божьим, согласуется вот с твоим этим откровением, или нет? У нас - например - понимание такое, что согласуется..
          А как ты видишь?

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Вы сами призываете и словом и делом духов злобы поднебесной, когда не бодрствуете над собой. И вот Слово Мое в истине и Силе. Исполняйте закон Царский, любовью спасайте души свои и души ближних своих. Как обилие дождя исходит от туч тяжелых, так и из обширного сердца, вмещающего в себя многих, исходит Мое благоухание, дающее жизнь ближнему. Ибо только любовь нелицемерная приобретает. Ни уста ни руки не могут приобрести, но сердце. Оно дает жизнь и движение, оно укрепляет и благословляет. Посему разверните свои сердца ко Мне, и Я наполню их Собою. И не будет в них тесно бродягам и пьяницам, блудникам и чародеям. Вы полюбите души ближних своих лишь только во мне. Посему не прилагайте усилий добиться чувств сами. Войдите в Меня, и Я изменю для вас краски мира. Оголю его пред вами и покажу истинное лицо каждого.
            Слушайте и запоминайте! Говорю всем людям земли да пребудет среди вас мир, любовь и правда Господня, ибо вот, входит в город вороной конь, дабы топтать и мучить всех живущих на земле и под землей. И всякая тварь восстанет на вопль живущих, будет восходить к небу. Но слышать лишь буду только благодарения, и туда буду посылать пищу с Неба. Воспряньте духом, все слышащие голос Мой, ибо я Бог Вседержитель. Люблю каждую душу и убеляю жаждущих правды, открываюсь невинным и побежденным, дабы во Мне обрели силу.
            Пребудьте как дети, доверчивы ко Мне и просты на зло. С мудростью дано вам управлять духом. Посему не надмевайтесь над человеком. Но ищите в себе любви и мира со всеми. Господь же мира да укрепит вас и вознесет в свое время.

Что такое Дух Святой в человеке?
            Не угашайте в себе Духа Святого. Без общения с Отцом, без подкрепления молитвами и Словом Божьим, Дух Святой живущий в человеке может потерять силу свою.
            Что такое Дух Святой в человеке? Это дух человеческий, оживленный посредством соединения с Духом Божьим. И если есть ему пища духовная, если не мучается голодом духовным, то ни один злой дух, не может поколебать его. Потому дети, здесь имейте мудрость не человеческую, но Божью. А она в простоте. Если дух нечистый обладает человеком, нет в нем духа Божьего. Имеющий в себе дух Божий, может носить духов злобных на себе, если сам дает им повод через грех.
            Потому очищайтесь постоянно, чтобы никакой злой дух, имеющий доступ к вам, не мог помешать вам в общении со Мной. Человек любящий более грех, чем жизнь во Мне, фактически отрекается от Меня, потому и дух нечистый может войти в него. Иначе нет!
            Дети! Будьте сильны во Мне, ревностны к добрым делам. Учитесь любить всех нищих, бродяг, корыстолюбцев, хулителей. Ибо ваш мир и ваше добро, кому впрок а кому в оброк горящими угольями, в дни осуждения. Не бойтесь делать добро всем, а наипаче своим по вере. Аминь.

Комментарий

• юниц
              Ветеран

• 26 December 2006
              • 1717

О движении восстановления (по Вочману Ни)
              Дети Мои. Вы собраны на малое время в общение с вами с братьями и сестрами других деноминаций., это труд ваш. Это необходимо им и необходимо вам, ибо в рассуждениях ваших, открывается Истина. Общение это Свет Мой, а кто ходит во тьме, не есть Сыны Света, но тьмы. Но каждый кто призовет Имя Мое, - спасется. И это Слово Истинно, и непреложно. Потому обращаю лицо Свое на каждого из вас и никого не хочу оставить в неведении, во тьме. Каждого хочу обратить на пути хождения по воле моей. Слышу молитвы каждого и знаю нужды и внутренность каждого. Я желаю пасти народ Мой, за который пролилась Кровь Сына Моего, Иисуса Христа, который есть для вас Господь. Они желают услышать Слова Моего? Скажите им Так говорит Господь! Выйдите из среды блудницы великой, из среды Вавилонской сердцем своим! Покайтесь в блудодеяниях своих и очиститесь и освятитесь ибо Свят Господь Бог ваш, сидящий на престоле славы Своей.

13.03
              Реальность мира сего зло в сердцах. И устами своими исповедуют то, что лежит на сердце, ибо от полноты сердца говорят уста. Все люди, творение Мое, знают что Бог Вездесущий. И человек который исповедовал Господа, Богом Своим, при виде ангела или гласа Моего, исповедует Истину и правду. Но не к каждому прихожу в величии своем, ибо знаю испорченность сердца каждого, ибо горделивое сердце всегда возвышает себя, в своем сердце, неся надмение в личности своей. И вот Моя полнота сошла с Небес в имени Христовом, во плоти человеческой, дабы люди уразумели кротость и смирение, жертвенность тела на кресте, ради любви к ближнему своему. Благоволит душа Моя к сокрушенному сердцу , ибо когда покидают силы бороться с духами мира сего, возвышают голос и призывают Дух Мой, дабы подкрепил их и дал свободу от мучительных духов злобы. Многие стенают, многие продают душу ради славы своей, принося славу сатане. И лишь немногие взывают и отдают жертву праведную Отцу Небес. Но многих спасаю по молитвам вашим, ибо Мое обетование есть истинное и верное Слово Мое. От того и дает Дух по мере выбора своего людям, детям Моим ибо знает силы и сердце пророчествовать и молится, ходатайствовать и наставлять, благовествовать или раздавать душам жизнь. Оттого и говорю в бой! Ибо время идет и оно последнее, и с каждой секундой приближается час Мой, для суда Моего! Да пребудет с вами разумение Мое. Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от юниц
                Согласен Михаил.. А вот послушай что, по этому поводу, сказал однажды Господь нам:

"....и даю вам власть над Ангелами Моими и покорны они вам будут....Итак, покаявшись и очистившись и соприкасаясь душой с Духом, вы приказывайте Ангелам, делать всё то, что вы в Духе хотите.
                Не пытайтесь братья плотью управлять - ничего не получится.
                Внимайте! Слово изречённое в Духе - закон для Ангела, а Дух покорный вам.
                Разумейте, что вам дано!"

Как ты думаешь брат, вот это слово сказанное Духом Божьим, согласуется вот с твоим этим откровением, или нет? У нас - например - понимание такое, что согласуется..
                А как ты видишь?
                Конечно согласуется!
                Но чтоб им приказать, нужно победить!

Можно им приказывать, и нужно, но некому, побеждающих мало, остаток.
                Взять хотябы эту жару;
                Была бы Церковь в нужном объёме, остановить этого Ангела небылоб проблем, у жары был бы небольшой срок. Но от того, что срок перевалил все мыслимые пределы, то Святых (Церкви) нет, есть, но Она бессильна.
                То, что пытается сделать вся РПЦ, постом и молитвой, это как крик утопающего. Тоесть, если раньше могли остановить отдельные приходы, или личности, то теперь вся РПЦ и пр. никчёмны.
                Здесь по сути, идёт в другую сторону, если официальная Церковь молит (просит) о прекращении, то много вышедших, просят наоборот, об усилении, о приходе Господа.

По сути, всем в духе, нужно собраться в одной просьбе, и будет исполнено!
                Нужно определиться с просьбой

Оно, и выход из Церкви, за стан, в пустыню; тоесть;
                Была создана в мире Церковь (Дух), в нём был вложен определённый закон, по которому всё существовало (происходило). Дух (закон) этот разбавили, исказили до такой степени, что он потерял свои функции, тоесть. В плотском (тварном) не происходит того, что изначально в него заложено. Но Дух (закон) действителен, пока не будет заменён.
                Есть время, когда один Дух уже не действует, а другой ещё не действует, в это время и воцарится Антихрист!
                Выход в пустыню (в бездуховное), это вывод из искажённого, остаток Духа, и призвание водительством Господа.

То, что мы сделаем здесь (в мире), будет установлено духами на Небесах, то, что установлено на Небесах, будет непреложным законом в мире (для мира). Мир (дух) будет связан.

«Михаил»
                sigpic

.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Но есть тут Михаил ещё одно понимание: Дело в том, что Господь как то сказал, что будет испытывать Свой (подчеркиваю - СВОЙ) народ и огнём и водою.
                  Не это ли испытание сейчас происходит? Где то топит страны водой, а где-то засухи, где этого - по опыту людскому - вроде бы и не должно быть?.. Не сказано ли в Откровении о том, что Солнце будет жечь людей и будут язвы и болезни на плоти их?
                  Нам думается, что изменить ничего не возможно сейчас.. Как Господь однажды нам сказал, что, .."чаша мерзостей людских, что делают люди в веках проходящих, уже наполнилась, и вскоре её (чашу) Он и опрокинет на головы людей". Господь сказал так - "от грехов своих и погибнут" или будут погибать, от того, что собиралось в этой чаше у Господа. Ведь Господь сказал в Евангелии, что всё , о чём Он говорит - всё исполнится.
                  Мы же не можем просить и приказывать, вопреки Слова Божьего. Так Он и говорил нам, что по плоти не пытайтесь приказывать Ангелам - ничего не получитья. А в Духе приказывать, это приказывать в соглассии с Духом и Словом Евангелским.
                  Как и Иисус говорил, что "Он ничего не делает, не видя Отца творящего, и ничего не говорил от Себя, не слыша это от Отца"
                  Но по сути всей, ты правильно сказал, что Церковь Свою, Господь создал для дел Его Правды, когда можно запрещать и разрешать нечто в этом мире..в том числе и стихиям мира сего. И мы согласны, что это потеряла Цкрковь сейчас, превратившись в блудницу - Вавилон. И выходцы из Вавилона, по Слову Господа, и есть "малый остаток".

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

О разделении.
                    Не ищите раздражения в сердцах своих, ибо что ищите, то имеете. Я же говорю не разделение это ваше, а единение, ибо хочу, чтобы каждый из вас любил другого. Вы же многие не таковы. Наушничаете друг на друга, злоречивы, словами своими убиваете братьев своих и сестер. И не имеете в себе сострадания и понимания, что каждый из вас идет своим путем и не может пройти путь другого. И то, что Я говорю делать одному, то если сделает и другой, то будет во зло ему, а не как первому в добро. Поэтому не смотрите друг на друга, каждый смотри в себя. Ибо корень всех зол, не в другом растет, а в тебе. И не ищи злорадства, в обличении другого, ибо Я обличаю, не ты. И Я не радуюсь. Но как же ты? И проходят дни, и вот Я оголю каждого, все увидят наготу друг друга и свою собственную. И тогда поймут, что не таковы, как думают. И кто обратится ко Мне с прошением. Помилую. И одену наготу его, покрыв Своим покрывалом праведности Моей и не будете преткновением для других и чиста будет внутренность ваша, и нечего будет скрывать.

Дух идет! Дух идет по сердцам и принимают Славу Мою искренние сердца. Я Господь Саваоф, Имя Мое Крепкий, в руке Моей власть Моя. Я веду вас пустыней, в Ханаан, ибо это язычники мира ждут, оставив похоти дня. Я веду вас к овцам. Их много и они ждут дня оного. И желают и идут за Мною ищущие Меня. Я веду вас пустынею и свел огонь Мой с неба, и огонь этот воспылает, и пройдет каждое сердце соприкасающееся с вами ибо жатва идет к концу. И каждый, либо ожесточится, либо прославится во Мне. Идите по следам овец ибо вы жнецы. Я веду вас пустынею, дабы не уклонились от пути Моего и не возжелали ничего человеческого.
                    Вы соль земли. Вы Свет, вы плач, вы огонь, вы Слово Мое. И Я поведу вас к овцам, и вы познаете Мое Слово и волю Мою.
                    Все кто живет по плоти и служит человеческому, отойдут от вас, ибо вы безумны ради Христа. Придите в ложе Мое, ибо Я желаю наполнить вас Собою, ибо вы дети, наследники Мои.
                    Идите вперед, любите Меня, ибо вы не свои, и Я взял в удел каждого. Вы пойдете долиной плача и слез, и пройдя трудности сии, открою плач сердец всех встречающих вас. И все народы языческие будут побеждены Словом Моим, ибо вы в силе Моей, и победа за вами, и Дух Святой ведет вас, чтобы завоевать души. Аминь.

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от юниц
                      Но есть тут Михаил ещё одно понимание: Дело в том, что Господь как то сказал, что будет испытывать Свой (подчеркиваю - СВОЙ) народ и огнём и водою.
                      Не это ли испытание сейчас происходит? Где то топит страны водой, а где-то засухи, где этого - по опыту людскому - вроде бы и не должно быть?..
                      Всему этому должно быть!
                      Во Христе, душа должна понимать планы божьи, и не роптать.
                      У Христа есть хорошая цитата;
                      39 И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты.

Не сказано ли в Откровении о том, что Солнце будет жечь людей и будут язвы и болезни на плоти их?
                      Нам думается, что изменить ничего не возможно сейчас.. Как Господь однажды нам сказал, что, .."чаша мерзостей людских, что делают люди в веках проходящих, уже наполнилась, и вскоре её (чашу) Он и опрокинет на головы людей". Господь сказал так - "от грехов своих и погибнут" или будут погибать, от того, что собиралось в этой чаше у Господа. Ведь Господь сказал в Евангелии, что всё , о чём Он говорит - всё исполнится.
                      В данное время, интересная ситуация, вообще, великолепное время!
                      Тут дело в чём;
                      Израиль, не нападает на другое государство, пока не будет выведен последний Еврей, кончины мира не будет, пока будет хоть один Святой (пока они не будут выведены).
                      Остаток, в мире, настолько мал, что Ангелам открыт доступ, и мы видим производное.
                      Остановить Ангелов не возможно, как я уже говорил, некому. Мы прошли точку возврата, все покаяния мира уже не имеют значения.
                      Происходит медленный вывод Христовых (остатка) за стан.
                      По катаклизмам, и прочим внешним признакам видно, выведение остатка, чем больше выведено, тем больше признаков (тем свободней Ангелы).
                      Сперва остаток выведется за стан, после будет забран!

Мы же не можем просить и приказывать, вопреки Слова Божьего. Так Он и говорил нам, что по плоти не пытайтесь приказывать Ангелам - ничего не получитья. А в Духе приказывать, это приказывать в соглассии с Духом и Словом Евангелским.

«Михаил»
                      sigpic

.

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Аминь Михаил.. Я, и мы рады, за согласие во всём, что в данный момент ты говоришь.

Комментарий

• юниц
                          Ветеран

• 26 December 2006
                          • 1717

Запомни навсегда! Без Бога, угодить Богу невозможно! Итак прилепись ко Мне всем сердцем своим и следуй за Мной, ибо Я Пастырь овцам и Имя Мое сладко для них. Каплет с уст как мед, ибо общение со Мною насыщает, вдохновляет и силу дает. Запомни это навсегда, ты можешь остаться без воды, еды, но не без Меня, ибо твоя жизнь только во мне. Я, покров твой! Я питие твое!. Я тепло твое! Я еда твоя! Я родня твоя! Приобретая Меня себя приобретаешь, а отвергая или теряя Меня, мир Мой теряешь, а без него - все ничто! Несладок мед и богатство горько, радость ближних чужда, и в кругу друзей как в кругу врагов. Все Мое, данное тебе истлевает, а приобретенное тобой порабощает. Суетишься, бежишь копишь, а оно глядь, и нет ничего, ибо все твое прах. От праха может ли что быть доброе? Посему Я и учу тебе и открываю пороки твои пред тобою. Не для того, чтоб ввести в отчаяние или дипрессию, а показать тебе, как шатка опора на собственные силы и на плоть другого. Всех этих Я призываю идти далее и не останавливаться на достигнутом. Идти за Мною, чего бы это тебе не стоило. Ожесточившись же, от грехов своих, усугубляешь положение свое. У Меня мало для вас времени, и посему я беру кнут Свой, в руки Свои, и хорошенько наказываю вас, но и открываю причину наказания, ибо я любящий Отец. Наказывая объясняю, ибо уже имеете разум, чтобы воспринять Слово Мое. Вы не младенцы уже, посему поступаю с вами строже и спрашиваю больше.
                          Что сильнее всего на свете?
                          Вода! Она гибка и покорна, но точит камни и скалы, она оживляет и дает могучую силу семени проклюнуться и явить росток свой.
                          Вода Мое Слово Жизни, мудрость вечного разума. Во многих из вас, она зародила Духа Святого Жизнь Мою.

Народ проверь свое состояние вот Я стою и стучу. Ставлю охрану, если внемлешь гласу Моему, то продлю время милости, ибо бедствия грядут одно за другим. О! Если бы ты знал ., что Я еже от вас жду, ибо народ не был готов, то Я повел по тем местам, где нет народа Моего. Ибо вот снова грядут бедствия, придут и не умедлят на место сие. И с чем предстанешь тогда, ибо для многих будет неожиданный переход.
                          Ходатайствует Дух Святой представьте сердца, представьте уста и Я наполню их. И если будите наполнены благодатью Духа, то и во время бедствий будет охрана Моя.
                          Так говорит Дух Святой:- Народ, запомни день сей и напиши Слово сие на скрижалях сердца своего, ибо они имеют великую важность. Вот раньше Я не говорил об этом, и не возвещал в народе Моем, ибо народ не принял бы так как должно было принять. И вот Я сказал о бедствиях и наведу их в разнообразии по мере умножения бедствий умножится и нужда в народе Моем, и не помогут запасы, сбережения, ибо вот, хлебная мера будет стоить большую сумму, будут большие очереди и народ будет ужасаться. Это Я говорю, чтоб народ Мой не суетился и не делал запасов, но возложил полную надежду на Меня. И вот буду пересевать народ, и некоторая часть уйдет в вечность не в мире, ибо многие по наружности и форме служат Мне, и присоединились притворно. И все это отлетит все легкое и пустое. Часть же народа выведу в места пустынные. Многие скажут: - куда же мы пойдем? Я сам буду впереди и поведу народ Мой на восток, и земля пустынная произрастут злаки и будет плодородная ради детей Моих. Изменю климат и произведу перемены. Немногие разумеют но мудрые, а та душа которая привязана к земному, останется и погибнет. Многие отдадут последние одежды чтобы пропитать душу и тело.
                          Народ! Обратитесь ко Мне, ибо если не будешь бодрствовать, то не услышишь голос Зовущего Выведу как народ Израильский. Те, кто будет воли Моей, пойдут не с пустыми руками. Итак, народ! Возвести близким и родственникам что будет. А те, кто не будут заполнены благодатью Духа Святого пострадают. Те, которые будут пребывать в Духе Святом, те войдут в крепкую башню. И Я скрою их. Еще есть время, Я приведу людей и испытаю и многие , узрев опасности и скорби отойдут. Народ! Проверь состояние сердца и запомни Слова сии: - Я стою и смотрю на вас, сейчас вы имеете пропитание, а в дни скорби некоторые пойдут на страдания с радостью. Враг наступает на пяты. Держите связь с небом. Аминь

Комментарий

• юниц
                            Ветеран

• 26 December 2006
                            • 1717

Любите друг друга без притворства. Не возвеличивайте ни себя, ни кого либо из вас. Заботьтесь о наименьшем и слабом, а не говорите ему догоняй нас, мы этот путь уже прошли. Нам Бог открыл нечто больше, чего тебе нужно еще достигать?.
                            Самодовольство и духовная лень - это. Говорит Господь:- Я призываю вас любить друг друга и помогать друг другу. Я всегда с вами и вы во мне, и Я благословлял и благословлю!
                            Чада вы Мои любимые! Как люблю Я вас, как страдает Мое сердце, от вашего непонимания и беспечности, лени. Много ли Я требую от вас? Пребудьте в любви.. Я ваш Отец и позабочусь о вас напою, накормлю и одену вас. Слушайте гласа Моего и во всем следуйте за Мной, и Я не оставлю вас. Любовь Моя покрывает все грехи ваши. Я ваш Пастырь и вы овцы Мои. Я вас стерегу и охраняю и вы любимы Мной. Страдает сердце Мое за каждого из вас. Кровь Сына Моего вопиет с Голгофы о тех, кто отверг Слово Мое и говорит:- я уже много познал, мне Бог многое открыл.
                            Дети неразумные! Невозможно познать Бога Сущего от начала. Бога можно только полюбить. В Нем ваше спасение, сила и жизнь. Жизнь не земная, которая прах, а жизнь Духа, служение Духа в недре Отчем.
                            Несите крест свой дети, и да укрепятся ноги ваши. И не тяжка эта ноша для тех, кто верит и уповает на Меня, Бога Единого, Бога Живого. Радость вы Моя и любовь Моя, стремитесь вы в обители Мои, ревнуйте о дарах духовных и дано будет вам, ибо Я любящий вас Отец и ни в чем не откажу чадам Моим любимым. Крепитесь и мужайтесь, ибо наступают времена тяжелые и будет много соблазнов и преткновений на пути вашем. Но не страшитесь, и не пугайтесь, ибо Я с вами и вы во Мне. Говорил и говорю: - любите друг друга и помогайте друг другу. В вашем единстве, в единении с Богом ваша сила!
                            Люблю вас дети Мои и благословляю в путях ваших. Аминь..

Комментарий

• юниц
                              Ветеран

• 26 December 2006
                              • 1717

Обличение от Господа на ту часть, которая отделилась от нашего общения
                              Было показано видение: - Колючки в вазе и было Слово такое:

Сие, Церковь, про которую говорит брат. Она наполнена лишним изяществом. Оставили Меня, бросили , наполнились туком земным. Оставили крест свой. Участь их будет весьма скромной и печальной, если не перестанут надеяться на деньги, ибо в день скорби не будет их с ними. А если бы даже и были они с ними, не заплатили бы за грехи свои.
                              Туком наполнились, гнева Моего не боитесь. Но как ощутите его на себе, будете просить горы :- падите на нас и сокройте от гнева Божия и от лица Его! И они скажут :_ беззакония ваши дошли до Бога и Его воля миловать или казнить. И когда милость Его давалась вам, вы отвергли ее и вот не дается она вам! Вы ничто, а отвергнули милость Божью.
                              Моя воля, Моя праведность, Моя милость и Мой путь были и будут Истинны. Люблю и ценю дела веры и к таковым благоволит душа Моя. Моя любовь ждет мужей верных, которые не падали духом во время последних дней. Которые, не осквернили бесчестием святыню Мою и плоть свою, которые не имели жен многих. Такова армия Моя, непобедимая!
                              Люблю пророков, не осквернившихся ложью, люблю чистых, верных, неимущих, которые не хранят 50 одежд как украшение для дома.

Подайте огоньку в печи свои, ибо застыли и стоите как колоды, без дыхания жизни Моей. Питайтесь Словом Моим хватит учить учения закона! Хватит украшать себя славой, как терновником, которая губит дух и душу вашу!
                              Скоро оный день! Скоро гибель Вавилона! Скоро, скоро, гибель великой блудницы! Если не хотите участи в озере огненном, то вернитесь за крестом оставленным. Оставьте тук земной. Это Слово Огня гнева Моего! Слушайте и внимайте Я Дух исповедую Иисуса Христа Назорея, пророка великого, Сына Отца Своего. Сие мудрость.

Все вы, принявшие Меня в сердце свое и крестившиеся во Имя Отца, Сына и Святого Духа, получили крещение Духом, общение Сына и любовь Бога Отца, которые и есть Жизнь в Боге. Я призвал вас к вере и многие имеют ее. Я призываю к упованию, и многие уповают на Имя Мое и милость Мою. Я призываю к общению, и вы общаетесь с Богом. Но как общаетесь? Я говорю, что общение есть молитва, но не каждый задумывается, что такое Истинное общение с Богом. Богом Живым, который был явлен Сыном. И строящий скинию в сердце своем на камне, который отвергли строители, на Иисусе Христе, имеет и приобретает ум Христов. Я ходил на этой земле в плоти человеческой. Я уподобился созданию своему, дабы показать путь общения с отцом. Я имел силу и передал ее вам, и говорил то, что слышал от Отца. И желаю чтобы и вы имели силу Слова услышанного от Духа Божьего, пребывающего в вас. Ибо Дух возвещает волю Отца, ибо желание Его, чтобы вы ходили в Свете. В Свете Слова, которое отвечает на все нужды, устрояя путь, наставляя в истине и открывая внутренность человеков. Я желаю, чтобы вы имели все то, что Я явил на этой земле. И до сели стучу в сердца для общения Моего, ибо каждому говорю и желание Мое, чтобы каждый слушал Глас Мой внутри себя. Ибо только тот. Кто имея глас утешения, наставления есть последователи Мои. Это люди. Они были, есть и будут.. И каждый может повторить путь апостолов. Не надейтесь на блага земные, ибо они временны. Гнев Мой грядет на землю сию на людей противления, и выстоите ли без водительства Моего? Откройте люди глаза на жизнь свою! Кто Мой,- Мне да последует. Аминь.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

После того как Бог спас меня от мафии, я тут же, как и обещал Богу, и как понимал, пошел и покрестился в Новодевичьем монастыре. Это было после девяносто второго года. Я стал прихожанином Православного храма.
                                И вот однажды я как всегда пришел в церковь и стал молиться на икону. Когда это все происходило, в молельном зале никого не было и я поставив свечку стал молиться перед иконой. Вдруг я почувствовал веяние слабого прохладного ветерка с прогнившим запахом, ударившим мне в нос. Когда я повернулся в правую сторону, откуда и исходил этот запах, я тут же оцепенел от страха, от всего мною увиденного. Передо мной была страшная картина, показывающая всю реальность происходящего в храме. Недалеко от меня стояла женщина вся в черном. Она была похожа на обыкновенную женщину, но в тоже время она слегка парила, как бы еле-еле касаясь пола церкви. Чувствовалось в ее теле какая то не нормальная легкость. Когда она взглянула на меня, то я онемел от страха. На ее лице бледно желтого цвета зияла зловеще холодная улыбка, а вместо глаз была пустота, в которой не было жизни, и из которых исходил страх. Увидев все это и прочувствовав на себе весь этот ужас, я тут же, продолжая стоять на коленях, от всего своего сердца внутри себя обратился к иконе Иисуса Христа и возопил к Нему: Иисус почему мне так страшно если я пришел к Тебе в Твою Церковь поставил Тебе большую свечку и стал общаться с Твоим изображением на иконе? Бог что здесь происходит? Я вопил к Иисусу, но вдруг прямо перед моими глазами промелькнула рука беловато-желтого цвета. Я увидел, что эти руки и ладони не имели жизни. Это были кости как у мумии, мощей, обтянутые сверху лишь кожей. В этот момент эта женщина воткнула зажженную свечу прямо туда, где горела и моя свеча в специальных подсвечниках для всех прихожан, которые молятся на икону. Она, опять зловеще посмотрев на меня, встала рядом со мной на колени и стала тоже молиться, посматривая на меня.
                                От всего этого у меня в первый раз в жизни пробежался холодок по спине, и пот выступил на лбу. Тут же я услышал голос, напоминающий шум воды, и он был таким громким, что создалась впечатление, как будто к твоим ушам поставили очень мощные звуковые колонки. Я услышал голос, который проговорил мне: Я не живу в рукотворных храмах, как к сожалению вы многие об этом думаете! Тут же я слышу этот голос еще раз: Я не живу в иконах, как к сожалению вы многие об этом думаете, но Я живу в сердцах людей! Аминь!
                                От всего этого я пришел в шок и говорил в сердце своем: Иисус что мне делать? Спаси меня Боже! Что она (эта женщина в черном) здесь делает? И мне Иисус сказал: сын Мой, Я хочу с тобой заключить Завет! Иисус сказал: сын Мой, для Меня нет ничего невозможного! Сын Мой, надеющийся на Меня никогда, никогда, никогда не будет постыжен! Сын мой, неужели ты не веришь, что если Я у тебя что это взял, то Я не дам тебе большее!
                                Я возопил: Господь я все сделаю, только убери эту страшную женщину от меня.
                                Иисус мне сказал: эта женщина Дух Смерти, и вы, все православные прихожане, приглашаете ее через свои поминальные записки за упокой души.
                                После этого, когда я посмотрел вправо, то ее уже не было. Спасибо Тебе Господь за этот случай в храме и за то, что Ты открыл мне Истину! Аминь.

Комментарий

Обработка...