"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от юниц
    Жена это дева, ходящая в воле мужа своего. Покрытая его мудростью, его трудом. Доля мужа доля жены. Ибо они суть одно, одно из нутрии.
    Я уже однажды, помнится, писала, что нутрия - это животное. Значит, Вы перепечатываете посты, которые публиковали раньше?
    Не муж ходит за женою, а жена за мужем.
    Точно, я это уже раньше читала Но снова развеселилась, прочтя, что жена ходит за мужем.
    Разве не за Христом надо следовать?

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Эстер-Эстония
      Я уже однажды, помнится, писала, что нутрия - это животное. Значит, Вы перепечатываете посты, которые публиковали раньше?
      Точно, я это уже раньше читала Но снова развеселилась, прочтя, что жена ходит за мужем.
      Я же недавно показывал что он здесь дублирует свои сообщения иногда всего через пару страниц. Примечательно что все их пророчества настолько серые что не запоминаются, разве что по нутриям. Они этим пользуются и просто перепечатывают их.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Христовы знают и имя и адрес, он сам им называет, здесь я тебе не помошник (будет просто буквенный набор)

Открыл имя которое знал каждый еврей, мда!
        Ты согласен что у народов и будды и кришны, а то что их почитают так как христиане почитают Христа, ставишь под сомнение. Где здравый смысл этому решению, или ты считаешь себя пупом человечества единственно здравомыслящим?
        На то они и Христовы что он им открыл ,Бога Иегову как Отца ,а до того они его так не знали .И посему послал им Духа усыновления .
        Христос указал и адрес и имя ,если ты исповедуешь евангелие от Иоана ,и откровение ,то тебе не как не отвертеся .
        Ты сам сказал что у тебя просто буквеный набор ,без имени и адреса ,и отчета в сваем уповании не можешь дать .Кришаниды знають ,будисты знають имя сваего бога а ты не знаешь .
        Если ты исповедуешь Богом Отца Иисуса ,так это Иегова ,а другово нет и не найдешь.
        А если не знаешь по имени ,то так и скажи что твой бог тот который описан в апокрифе ,но наверняка там должно быть какое то имя .
        На руском языке ,бог нечего не значить без приставки ,к примеру у славян было много богов ,сварог ,нептун ,или еще какой нибуть ,и увсех есть имя .
        А ты как вроде знаешь ,ток это большая тайна и ты не кому не скажешь.
        Большинство мне не указ ,Ной вон был в меншинстве , но он один осудил здравый смысл того внешнего мира .
        Между прочим ты делаешь тот же грех ,каким согрешил ,сатана на небе и иже последовали за ним, Он тоже отказался признать того каго Бог явил в небесах ,и до сих пор враждуеть ,и увлекаеть за собою подобных тебе .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
          Ветеран

• 09 December 2007
          • 1294

Рано так рано; может и свидимся, но не это главное. Мне радостно, признать, что в том что ты пишешь есть пища для внутреннего человека.
          Я не желаю по плоти опережеть события ,пока нет дела ,и неизвестно как все сложится .Если Бог сподобить тебя быть в его войске с белым конем ,то значить Господин один ,и тогда все станеть ясно .

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от Эстер-Эстония

Мы, прообраз небесного!
            Не познав (пройдя), мирское, не может быть небесного!
            В небесное, без мирского, не попадают!
            Как исполняли мирское, так будем исполнять и небесное!

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Я же недавно показывал что он здесь дублирует свои сообщения иногда всего через пару страниц. Примечательно что все их пророчества настолько серые что не запоминаются, разве что по нутриям. Они этим пользуются и просто перепечатывают их.
              Если перепечатывает, значит так надо, видать Богу угодно.
              Вы здесь знаете каждое слово, даже ещё не сказанное.

Есть те, кто недавно тут, и некоторое не мешалоб повторить.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от «Михаил»
                Если перепечатывает, значит так надо, видать Богу угодно.
                Вы здесь знаете каждое слово, даже ещё не сказанное.

Есть те, кто недавно тут, и некоторое не мешалоб повторить.

«Михаил»
                Правила форума запрещают это. Получается что сообщений в теме много, а информации мало. Если перепроверить всю тему, то можно её хорошенько сократить.
                Люди читают тему не с конца, а с начала, а большая тема скорей отпугнёт людей.

Комментарий

• Божий раб
                  Завсегдатай

• 25 September 2006
                  • 854

Дал Учитель деткам урок-задание и вышел до времени, чтобы не мешать им урок исполнить. А детки каждый не в свою, а в чужую тетрадку смотрит и каждый друг друга корит:
                  - у тебя не так,
                  -нет, это у тебя не так...
                  И так спорят детки без перерыва, кто правее. А время урока к концу приближается, и скоро Учитель войдет и каждом оценку только Он и выставит, а урок не исполнен...
                  Да вразумит всех нас Господь
                  недостойный раб Божий.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

Эстер Эстония вы верно сказали что когда-то на этом форуме печаталось это Слово, но напоминает Господь вот таким строптивым женщинам, которые внимательны для укора, и невнимательны к тексту сказанного..

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Божий раб
                      Дал Учитель деткам урок-задание и вышел до времени, чтобы не мешать им урок исполнить. А детки каждый не в свою, а в чужую тетрадку смотрит и каждый друг друга корит:
                      - у тебя не так,
                      -нет, это у тебя не так...
                      И так спорят детки без перерыва, кто правее. А время урока к концу приближается, и скоро Учитель войдет и каждом оценку только Он и выставит, а урок не исполнен...
                      Да вразумит всех нас Господь
                      недостойный раб Божий.
                      А задание какое?

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Игорь Голаев

И Сокрушенный эти слова говорит от своего имени.
                        Если это правда, что он говорит, то пусть рискнет это сказать от Божьего имени. Ибо, я знаю, что Бог ревнитель и силен постоять за Свое Имя.
                        Уже говорилось о том, что вместо жизни по Духу пришла мода изображать духовную жизнь., законодатели сей моды (к коим и Голаев пренадлежит) девальвируют само понимание пророчества или говорения от Имени Господа. Ну, типа написано говоить, как слово то все чего я говорю то и слово.., потому как шибко я духовный.

Если же искушаешь меня на предмет дерзновения, то могу тебе сказать, что имея благоговение пред Господом не рискую раз за разом и каждое движение от помазания Духа Святого выводить из сферы моих с Ним отношений, в публичную форму. Если не велит чего ОН говорить полностью, то такова Его воля и не мое дело отчего; а из того что написал о твоем состоянии есть возможность у тебя извлечь благо. Будь мудр..., я не враг душе твоей. Если важна авторитетная подпись то:" думаю, и я имею Духа Божия. "

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от маклай
                          Правила форума запрещают это. Получается что сообщений в теме много, а информации мало. Если перепроверить всю тему, то можно её хорошенько сократить.
                          Люди читают тему не с конца, а с начала, а большая тема скорей отпугнёт людей.
                          Верно!

Вот если убрать твои сообщения, так как в них кроме флуда ничего нет, то тема чуть ли не на тредь сократится!

Вот это польза теме так польза!

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от «Михаил»
                            Верно!

Вот если убрать твои сообщения, так как в них кроме флуда ничего нет, то тема чуть ли не на тредь сократится!

Вот это польза теме так польза!

«Михаил»
                            ты от скромности не помрёшь.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Иез.22:28 А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: "так говорит Господь Бог", тогда как не говорил Господь.

Иез.13:4 Пророки твои, Израиль, как лисицы в развалинах.

Соф.3:4 Пророки его - люди легкомысленные, вероломные; священники его оскверняют святыню, попирают закон.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                На то они и Христовы что он им открыл ,Бога Иегову как Отца ,а до того они его так не знали .И посему послал им Духа усыновления .
                                Христос указал и адрес и имя ,если ты исповедуешь евангелие от Иоана ,и откровение ,то тебе не как не отвертеся ..
                                Зачем мне вертется Иван? Возьми текст НЗ и удостоверься что имя Иегова в роли Отца Иисусом не названо не разу. В то же время в ВЗ оно встречается. Если тебе и это ни о чём не говорит, то извини на голове твоей хоть кол теши.

Ты сам сказал что у тебя просто буквеный набор ,без имени и адреса ,и отчета в сваем уповании не можешь дать .Кришаниды знають ,будисты знають имя сваего бога а ты не знаешь .
                                Если ты исповедуешь Богом Отца Иисуса ,так это Иегова ,а другово нет и не найдешь.
                                А если не знаешь по имени ,то так и скажи что твой бог тот который описан в апокрифе
                                Христос сам приводит к имени Отца своих. А я за Него этого сделать не могу, не уполномочен. Тож самое что атеисту говорить о рождении свыше, для него это просто болтовня, набор букв.

Между прочим ты делаешь тот же грех ,каким согрешил ,сатана на небе и иже последовали за ним, Он тоже отказался признать того каго Бог явил в небесах ,и до сих пор враждуеть ,и увлекаеть за собою подобных тебе .
                                Считай как хош, сам знаешь, что мнение наше человеческое стоит.
                                Хочешь обзываться - пожалста не жалко.
                                Кто из нас прав покажет будующее.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...