"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55025

мы все толпимся у дверей..ссоримся..а войти не можем...
    изнутри Иисус нас зовет ..говорит снимайте лохмотья..вашей праведности..оставьте рюкзаки с правилами и законами ..и заходите..а мы топчемся..не одежки не снимаем..стесняемся друг друга..на рюкзаки не отдаем..
    я смотрю а мы ведь все мелкие..от 3..до 5 лет..и старше нет никого..
    Принимаю откровение.
    Соглашаюсь с ним.

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

.и искушений там нет..потому что мелкие...и воровать там нечего..потому что много всего..всем хватит..сколько бы нас там ни было..и всего остального нет ..что мир называет грехом...но много любви...нас там любят..и там можно все..потому что там смысл самой Жизни другой..там во всем любовь..и нет совсем эгоизма..и все это не мы сами делаем..стараемся..а как только туда вошли мы такими стали..можно быть просто самим собой..и не переживать что ..что то в тебе не так..все корректирует Любовь..Бог..и страха нет..что ты не соответствуешь..и тебя не примут..и ссор нет..потому что ссорится не из за чего..и не потому что все одинаковые..и паиньки.. а потому что все разные и все дополняют друг друга.

Почти так и есть.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
        Ветеран

• 09 December 2007
        • 1294

Отче Открывай таких людей.Просто Укажи на них.аминь.
        Как говорил пророк еслиб востали ,Ной ,Иов ,и Даниил ,то они сваей праведностью не спасуть некаго .
        Что есть человек ,чтоб чего то искать в нем ,будь то самый праведный и премудрый человек ,так и ему чести не будеть среди своих ,и за ним чего нибуть найдуть .
        Божий человек ,не должен искать угождения людям ,единственое что он можеть ,так это указывать дорогу ко Христу .Сколько не старйся ,все равно всем не угодишь ,и не поможешь гордецам ,если они сами не желають чтоб им помогли .
        Вот вы расказали сон ,и в нем как раз все показано ,посмотрите и в общинах и здесь на форуме ,почти все трехгодовалые ,а мешки уже огромные за плечами тащать ,разве им можно что то подсказать .У них еще как говорится и молоко не высохло ,а они уже все учителя ,все тащать свой лжеименый багаж знаний .
        Каждый мнить себя мудрым и знающим ,и толкаеть свае не взирая не на каго .
        Если и Христос станеть говорить ,так все равно не поверять,ибо их багаж не дасть им поверить и принять истину .
        Все уже пришло к сваему приделу ,и никто не кому не поможеть ,придуть два пророка и разделять народ ,и каджый пожнеть то что посеял и то что вырастил.
        Когда ангелы вывели Ноя из Содома ,то сказали ему беги ,беги, не оглядывася ,каждый спасай свою душу и не смотрина других..
        Порю человек собереть вокруг себя подобных единомыщлеников ,и им в порыве ревности кажется ,вот они сечас перевернуть весь мир .А когда осазнаешь масштаб ,и сколько людей на планете ,то становится ясно что потуги плотские это как ,чайной ложкой вычерпать океан .
        Все стоять пред Богом ,и он больше нас любить свае творение ,и не нам учить его мудрости ,и как спасать свае творение .
        Все идеть по его воле ,и никто не можеть приложить что то к тому что он делаеть .
        Самое важное это понять свае место ,и не делать лишних движений .

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Ivan-Karabanov@
          Что по существу сказать нечего просвещеный ты наш .
          Раз уж я не переживаю за свой имиджь ,так чего ты беспокоишся ..
          Мудрость века сего и есть тма непробудная .Мне лучше быть в поношени ,и во свете Божем ,нежели красоватся во тьме мудрости языческой ..
          Чегож ты такой непоследовательный Иван - одень лохмотья, перестань мыться и стричься, оставь семью и квартиру, залезь в колодец, распусти по лицу своему сопли и явишь миру подлинное поношение внешнее, а за внутренним дело не станет - начни бормотать бессвязные слова, выкрикивать не к месту, да всё это изредка разбавлять словами из собственной цитаты(которую я урезал ввиду повторения в ней одной и той же мысли).
          Но ведь ты не таков. А наоборот следишь за внешеностью своей и семьи своей. Так почему считаешь что за словесами следить не надобно?
          Если ты пользуешься плодами "тьмы непробудной" то зачем ругаешься на неё. не логично и не прилично. Или до тебя до сих пор не дошло сие?

Но вас античных язычников все тянеть назад ваша гордость житейская, и не как не хотите признать Бога Араама ,а пытаетесть поставить его в один ряд со своими языческими идолами .
          А нам уже открыто ,и правда торжествуеть в сердах верных ему ,а если скажу не открыто ,то буду подобный вам лжец.
          Ты поклоняешься Иегове, кто тебе не даёт?
          Я поклоняюсь Богу, ты мне не мешаешь.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
            Ветеран

• 09 December 2007
            • 1294

Ты поклоняешься Иегове, кто тебе не даёт?
            Я поклоняюсь Богу, ты мне не мешаешь.
            У всего есть имя и адрес ,а по твоему получается на деревню дедушке ,а кто он этот дедушка ,и что это за деревня не кто незнаеть .

Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

А о воскресении мертвых не читали ли вы реченного вам Богом:
            32
            Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
            Бог не есть Бог мертвых, но живых
            Иисус указал адрес ,кто его Отец и кто его послал .В мире много богов ,кришны ,будды ,и всякие прочие ,языческие божества ,и когда человек обращается , к сваему богу ,то он знаеть имя и адрес .
            Я верую и исповедую Бога Иегову ,Иже есть Бог Аврама ,Бог всех пророков ,И он же Отец Иисуса Христа .
            Цель Иисуса была в том чтоб открыть им Этого же Бога но уже как Отца ,Он так и молился ,то что ты поручил мне я исполнил ,Открыл им имя твае ,и еще открою.
            Да знають тебя единого истиного Бога и посланого тобою Иисуса Христа ,Иисус пришел не себя проповедывать а возвестить им об Отце . Как то разговаривал с одной женщиной ,она говорить мне вот очень нравятся православнные храмы ,ток вот попы не нравятся .Так и тебе мне Иисус нравится ,а вот Отец его нет ,и начинають придумывать сваего бога по по причине лукаваго ума сваего .
            Вот ползеть какая то козявка по земле ,смотрить на человека ,и говорить сама себе не нравится мне этот великан ,и с пути не сойду ,так кто ее будеть слушать или обращать внимание .
            Не нарвится тебе Бог Иегова ,твоя проблема ,другово истиного Бога нет ,хочешь верить лжи , верь, насильно тебя в рай тащить не кто не станеть .
            Я тебе тогда говорил что пьешь воду из болотистого источника ,в роде из под холма текуть множество ручейков ,но все они из пруда ,с мутной водой .А вода чистя находится в горах.
            Ну раз тебе по вкусу это водица пей ,а людей не смущай .Я не хочу тебе что говорить ,но когда вижу что ты лезишь не туда куда надо ,то не могу молчать.
            Мира тебе и всех благ.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Как говорил пророк еслиб востали ,Ной ,Иов ,и Даниил ,то они сваей праведностью не спасуть некаго .
              Что есть человек ,чтоб чего то искать в нем ,будь то самый праведный и премудрый человек ,так и ему чести не будеть среди своих ,и за ним чего нибуть найдут .
              Божий человек ,не должен искать угождения людям ,единственое что он можеть ,так это указывать дорогу ко Христу .Сколько не старйся ,все равно всем не угодишь ,и не поможешь гордецам ,если они сами не желають чтоб им помогли .
              Вот вы расказали сон ,и в нем как раз все показано ,посмотрите и в общинах и здесь на форуме ,почти все трехгодовалые ,а мешки уже огромные за плечами тащать ,разве им можно что то подсказать .У них еще как говорится и молоко не высохло ,а они уже все учителя ,все тащать свой лжеименый багаж знаний .
              Каждый мнить себя мудрым и знающим ,и толкает свае не взирая не на каго .
              Если и Христос станеть говорить ,так все равно не поверять,ибо их багаж не дасть им поверить и принять истину .
              Все уже пришло к сваему приделу ,и никто не кому не поможеть ,придуть два пророка и разделять народ ,и каджый пожнеть то что посеял и то что вырастил.
              Когда ангелы вывели Ноя из Содома ,то сказали ему беги ,беги, не оглядывася ,каждый спасай свою душу и не смотрина других..
              Порю человек собереть вокруг себя подобных единомыщлеников ,и им в порыве ревности кажется ,вот они сечас перевернуть весь мир
              Самое важное это понять свае место ,и не делать лишних движений .
              Раньше Вас особенно не читала.Нападки на Вас просматривала..Теперь немного сегодня прочла из того что выделяю- не вижу осбого повода нападать.Смиритесь.Бог в своё время даст Вам возможность проявиться.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от Вишня777
                Раньше Вас особенно не читала.Нападки на Вас просматривала..Теперь немного сегодня прочла из того что выделяю- не вижу осбого повода нападать.Смиритесь.Бог в своё время даст Вам возможность проявиться.
                И так все, как должно.
                Как ни крути, а совремем направление в коем движется человек становиться очевидным..., ну потому хотя бы как далеко ты от него, по прошествии некоего поприща, становиться понятно разминулись или идете в одну сторону. Вот мне (лично) приятно осознавать, что с Карабановым не разминулся.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                  Ветеран

• 09 December 2007
                  • 1294

Нападки на Вас просматривала..Теперь немного сегодня прочла из того что выделяю- не вижу осбого повода нападать.Смиритесь.Бог в своё время даст Вам возможность проявиться.
                  Разве это нападки ,это так комаринный писк ,чтоб его услышать должно быть очень тихо.
                  Нападки ,это вот когда вам дають десять минуть на размышление ,а потом или вы отказываетесь от своих убеждений ,или идете мотать срок ,не за что не прочто .
                  Или когда у вас во рту дуло автомата ,и вам говорять сечас пузо вспорим ,бросим в реку и никто не когда не найдеть.
                  Проявится ,это прославить себя , а это гибельная дорога .Важно знать волю Отца ,и по его воле прославить его .Когда человек вступаеть на путь у него горить огонь ,чтоб что то делать ,но Бог не даеть да и познания совершеного нет .
                  А когда взрослешь на пути в страданиях и скорбях ,познаешь милость Господа ,и что такое человек ,то уже вспоминаешь Давида как он просил Господа ,кто бы дал мне крылья как у голубя ,я улетел бы в пустыню и успоколился ,подальше от всех людей.
                  Когда человек кончаеть свой путь то Бог только начинаеть ,когда начинашеь понимать ответственость в деле Божием ,то уже желание проходить что либо делать .Но тогда приходить повление от Господа делать ,и здесь уже вперед Агница не залезешь ,и глупостей не натворишь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                    Ветеран

• 09 December 2007
                    • 1294

Вот мне (лично) приятно осознавать, что с Карабановым не разминулся.
                    Думаю что пока рано делать каие либо выводы ,так как мы вроде пока и не соприкасались на пути .
                    Мы сейчас находимся в таком периоде ,когда ночь кончилась ,а день еще не наступил ,бываеть такой короткий промежуток .
                    Не так давно Господь говорил ,пока день не открылся ,ты еще и сам не знаешь кто ты .Вот когда день откроится ,будеть новый ,свет ,и новое дело ,и вот тогда каждый увидим ,кто он и кто на какой стороне находится .
                    Пока света нет то и крысы и всякие звери нечистые ходять везде и не боятся и во тмк не разглядеть их ,вот они и портять виноградники,а вот когда заря взайдеть ,и явится свет ,то все они спрячутся по норам своим ,ибо не смогуть смотреть на этот новый приходящий свет ,а для рабов его это будеть великая радость и утешение .

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

У всего есть имя и адрес ,а по твоему получается на деревню дедушке ,а кто он этот дедушка ,и что это за деревня не кто незнаеть .

[/color].
                      Христовы знают и имя и адрес, он сам им называет, здесь я тебе не помошник (будет просто буквенный набор)

Иисус указал адрес ,кто его Отец и кто его послал .В мире много богов ,кришны ,будды ,и всякие прочие ,языческие божества ,и когда человек обращается , к сваему богу ,то он знаеть имя и адрес .
                      Я верую и исповедую Бога Иегову ,Иже есть Бог Аврама ,Бог всех пророков ,И он же Отец Иисуса Христа .
                      Цель Иисуса была в том чтоб открыть им Этого же Бога но уже как Отца ,Он так и молился ,то что ты поручил мне я исполнил ,Открыл им имя твае ,и еще открою..
                      Открыл имя которое знал каждый еврей, мда!
                      Ты согласен что у народов и будды и кришны, а то что их почитают так как христиане почитают Христа, ставишь под сомнение. Где здравый смысл этому решению, или ты считаешь себя пупом человечества единственно здравомыслящим?

Ну раз тебе по вкусу это водица пей ,а людей не смущай .Я не хочу тебе что говорить ,но когда вижу что ты лезишь не туда куда надо ,то не могу молчать.
                      На чужой роток не накинешь платок.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                        И по прошествии некоего поприща, становиться понятно разминулись или идете в одну сторону. Вот мне (лично) приятно осознавать, что с Карабановым не разминулся.
                        Христиане все идут ко Христу. Но во время пути многие находятся кричащие что только они правильно выбрали направление. Твердыни в их умах не позволяют видеть дальше своего носа.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Цитата Сокрушенного обо мне:
                          Как был коммунистом так и остался...., и какое еще проклятие человеку надо, если уже сам в нем с удовольствием пребываешь.

Пророчество Юница (сразу за сообщением Сокрушенного).
                          Ибо Сын Божий был проклят и отвергнут не незнающими Бога, а теми, кто считал себя знающими Его... так должно быть и с Сыновьим всё - всё проклято, и отвержено, и изгнано теми, кто считает себя Христовыми.

Этим все сказано.

33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: в нем бес.
                          34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам.
                          35 И оправдана премудрость всеми чадами ее.
                          (Лук.7:33-35)

Историческая справка.
                          Слово "коммунизм" означает "общий". Само это слово и сама идея была взята из книги Деяний. И это факт. Возьмите энциклопедию, и убедитесь в этом.

44 Все же верующие были вместе и имели все общее.
                          45 И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
                          (Деян.2:44,45)

Духовное невежество присуще не только тем, кто отвергает Бога и Христа, но и тем кто выдает себя за христианина, но ничего не знает об учении Иисуса Христа.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
                            выдает себя за христианина, но ничего не знает об учении Иисуса Христа.
                            Невежество, духовное, в том и проявляется, что в иные обстоятельства и на иную почву хотят привить нечто (пусть даже Божие) которое некогда работало и имело успех; это как Никита увидел в Штатах кукурузу, в три своих роста, и...загубил сельское хозяйство страны. Так и коммунисты от религии выстраивают мертворожденные схемы из Библейских событий. Иначе и не могут, по той простой причине, что в самом своем начале не покорились Богу (в прах) и не почли за сор все то можно назвать преимуществом (каким бы то нибыло). И теперь эта плотская закваска сквасила всю опару и вспучилась до само ослепления.
                            Происходившее в Иерусалимской церкви было делом Духа Святого и по пред ведению будущих событий, а именно рассеяния. Христиане движуться не убеждениями, но (в меру возраста) разумением воли Божией на всякое дело; а потому не могут самонадеянно утверждать как поступят или чего сделают, в обстоятельствах своих, полагаясь
                            даже в сходных обстаятельствах не на опыт свой, или тот о коем прочесть можно., даже и в Библии. В ней не законы, но образы и примеры, да Дух Святой и Писанием изъясняет и направляет. Впрочем и законы там тожить есть, но они для тех у кого свая глова, а у кого Христос Глава, там законов нет.

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Если бы ты Сокрушенный и подобные тебе, хоть бы палец о палец ударили, чтобы вникнуть в то, чему учил Христос, то увидели бы, что я говорю правду.
                              Но как с вами разговаривать, когда слова Божьего нет в вас? И не знаете закона Господа.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

у кого свая глова, а у кого Христос Глава, там законов нет.
                                Вот потому то и творите беззакония, потому что нет у вас никаких законов. Вы сами себе закон.

Комментарий

Обработка...