"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Сокрушенный
    А разве не происходит с христианами всего того, что происходило с евреями? Весь духовный путь соотносим с Исходом и последующими событиями. А разве победы и поражения зависели от силы "адептов других религий" (включая атеистов)!? Исход сражения предрешался состоянием Израиля.
    И в этом ракурсе, должно понимать, что есть :" "заклятое среди тебя, Израиль; посему ты не можешь устоять пред врагами твоим, доколе не отдалишь от себя заклятого".
    Этот мир сотворён по одной модели, несмотря на финтифлюшки многообразия. Соответственно любую историю народов планеты можно соотнести со становлением христианина. 10 законов для успешного существования на Земле в равной степени работают на китайца и на еврея. И анологично нарушения их предрешаются состоянием страны в том числе и Израиля. Эти 10 законов прослеживаются в любой религии,даже в кодексе коммунистов (исключая заповеди отношения чела с богом, потому и короток его век оказался).
    Ширее надо на мир смотреть и глубжее его понимать.
    Впрочем Карабанаву, например, этого не надо, ему по большому счёту и грамота не нужна, но вокруг все читать умеют вот и выучил азбуку.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Увы, не соглашусь, уж по той простой причине, что мне Христос открылся не в Новом Завете, а именно при чтении Ветхого... . Павел даже у величайшего народа не встретил понимания:
      " по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам." ..."Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались"
      Христианство не должно усекаться или приращиваться в угоду представлениям иных народов, такое "миссионерство"уже принесло "детей рабыни".

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сокрушенный
        Сколько есть, значимых наций, все сами на себя ходили.
        Рассея же не станет идти на Израиль. Сие нонсес! А прорекший такое, в плену пропаганды, времен холодной войны.
        Иные даты и события, я не могу дискутировать.., а вот по этому поводу
        твердое неверие., что подразумевает и обще-скептическое восприятие.
        Да для 200 000 000 армии нужно не одна Россия. Видимо будет много союзников. И ты неправильно понял, Россией не пугают, та армия не навредит Израилю. Она погибнет. Обезоружив все страны которые отправят свои армии на эту бойню. Россией правят не русские. Она уже понимали Россию на гражданскую, на немцев, поднимут и на Израиль, потому что это будет сделано не ради России а против неё. Это нужно будет для пришествия мирового правителя. А мы знаем что многие правители для того и есть чтобы сложить перед ним свои венцы. Так что и Россия тоже работает на его приход. Дело ведь не в том какие люди. Сатана сказал Иисусу что может отдать Ему все царства земные, потому что они ему принадлежат. Так если он решил посадить своего сына Антихриста, то разве какая-то власть людей может ему противиться? Нет. Они все в его руках. Они и сыграют выход короля на сцену.

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1080

Да 200 000 000 это видимо много,хотя китайцев много и если Росия+Китай+др. то может быть,но поживем и увидим а живем мы во время очень познее.

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от Rabin
            Если есть воин, то и враги найдутся.
            Вы хотите записаться во враги?
            Вполне достаточно атеистов или адептов других религий.
            Христианам тоже можно порезвиться от направленной не в ту сторону избыточной энергии. Что мы и наблюдаем при разделении.
            Но когда из разделений вышел, пропадает автоматически смысл в брани против плоти. А дух то на христианах один, а значит и противник исключён из списка христиан.

Дался вам этот Израиль.
            Не понимаю я вас, я имею ввиду стоящих на подобной точке зрения.
            Здесь, столько разжёвано

Попробую заново:
            Бог создаёт себе народ, тоесть эти души должны в конце восхититься.
            Но, чтоб восхитились души, кому то нужно нести знания пути.
            Эти знания искажаются лукавым как лукавому угодно.
            И здесь, на этом фоне предлагается молчать, и не вступать в противоборство.
            Тоесть косвенно принять участие в деятельности с лукавым, так это молча подмоч ему!

Почему то носители вашей точки зрения не смотрят на исток, на начало.
            Бог, создал себе народ «пришелец» (Еврей), который не обременён какими либо узами с миром.
            Бог, также этот народ сделал в мире воином, «побеждающий человеков» (Израиль), но в силу обстоятельств, народ объединился с язычниками, и омерщился, тоесть потерял свои свойства, своё предназначение.

Пустыня, она для становления народа, не для рабов.
            В пустыне, Израиль должен собраться, и научиться воевать на племенах.

Что касается врагов, то Христианин, изначально враг, враг всему в мире, мир не терпит Христиан.

Что касается, дался ли Израиль;
            Церковь то она рождает во Христа.
            Рождённый во Христа, становится пришельцем.
            Тоесть, другими словами, нет мира в мире из за противостояния духов.
            Если Христов дух, не противостоит мирскому, то христов ли он?

Израиль, это целостность народа как единицы, не сброда блатных и нищих, а целостность.

Время Церкви в прямом смысле окончено, она перешла в разряд Блудницы.
            И противостать, может только Израиль, как Блуднице, так и Миру.
            Рабам, в этом не место!

Вот и дался мне Израиль!

«Михаил»
            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
            .

Комментарий

• Rabin
              Воин Христов

• 16 October 2007
              • 6100

Сообщение от Сокрушенный
              Увы, не соглашусь, уж по той простой причине, что мне Христос открылся не в Новом Завете, а именно при чтении Ветхого... . Христианство не должно усекаться или приращиваться в угоду представлениям иных народов, такое "миссионерство"уже принесло "детей рабыни".
              Тебе открылся при чтении ВЗ, другому при чтении НЗ, мне открылся без чтения НЗ и ВЗ, найдутся люди связывающие окрытие Христа для себя с другими обстоятельствами и предметами.
              Я не делаю попытку усекновения христианства, но ориентируюсь на фразу -"есть и другие стада", а значит и другие пастухи, до них мне дела нет. Меня вполне устраивает предложение Христа о спасении, без всяких повторных реинкорнаций.
              Однако одозначно сказать о пути погибели других народов - не христианских, не могу ничего наверняка. И самая главная причина тому - нет интереса на этом вопросе сосредотачиваться.
              Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от «Михаил»

Попробую заново:
                Бог создаёт себе народ, тоесть эти души должны в конце восхититься.
                Но, чтоб восхитились души, кому то нужно нести знания пути.
                Эти знания искажаются лукавым как лукавому угодно.
                И здесь, на этом фоне предлагается молчать, и не вступать в противоборство.
                Тоесть косвенно принять участие в деятельности с лукавым, так это молча подмоч ему!»
                Есть души призванные на специфическую деятельность - книжники, священство, пастора. Их работа строго определённая, она направлена на разжёвывание твёрдой пищи для младенцев. Это легко соотнести с работой нянек, воспитателей, учителей. Душа попадает в эту систему и её начинают обучать, по окончании обучения она переходит в следующий клас(ступень, уровень), при этом учитель остаётся на своём месте и продолжает заниматься своей работой со следующим. Обученный им ученик становится ему чужд и неинтересен в плане работы с ним, ученику в свою очередь становится неинтересен бывший учитель. Передача учеников по этапам развития закончивается передачей ученика непосредственно Христу и далее Он ведёт душу по пути спасения. Если Голаева считать нянькой, то скажи ему спасибо, что прозанимался тобой и иди учись дальше, потому что он работает и ты не станешь ему учителем. В одробности о том что есть и соревнования между учителями и другие аспекты их деятельности я вдаваться не буду.
                Я попытался объяснить лишь бессмысленость военных действий против учителей.

Сообщение от «Михаил»
                Почему то носители вашей точки зрения не смотрят на исток, на начало.
                Сообщение от «Михаил»
                Бог, создал себе народ «пришелец» (Еврей), который не обременён какими либо узами с миром.
                Бог, также этот народ сделал в мире воином, «побеждающий человеков» (Израиль), но в силу обстоятельств, народ объединился с язычниками, и омерщился, тоесть потерял свои свойства, своё предназначение.
                Пустыня, она для становления народа, не для рабов.
                В пустыне, Израиль должен собраться, и научиться воевать на племенах.
                Что касается врагов, то Христианин, изначально враг, враг всему в мире, мир не терпит Христиан.»

Земной бог Иегова создал себе народ "пришелец" (еврей), другой бог Осирис создал себе народ египет, третий бог......
                А Христос создал себе христиан, без принадлежности к определённому народу, но ко всему человечеству.
                Сообщение от «Михаил»
                Время Церкви в прямом смысле окончено, она перешла в разряд Блудницы.
                Сообщение от «Михаил»
                И противостать, может только Израиль, как Блуднице, так и Миру.
                Рабам, в этом не место!
                Вот и дался мне Израиль!
                Смелое заявление на счёт окончания время церкви, но однажды повторяемая изо дня в день фраза в течении тысячелетий, совпадёт с реальными событиями, то-то возрадуется её произносящий, почувствуя себя пророком из пророков. Так что повторяйте в поисках радости.
                Итак Израиль всего лишь перевод с идиша "побеждающий человеков".
                Вопрос - зачем изощряться с переводом идиша? Можно и на родном языке произнести не соотнося с созвучным названием одного из государств человеческих.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

ООО-чень много. Претензия на божественность Ленина "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".
                  Вот почитаешь такой бред и согласишься с Лениным, что религия - это опиум для народа. Ведь такое мог написать только темный и невежественный религиозный человек. Ему на каждом углу видятся бесы.
                  Религия отупляет человека и убивает в нем жизнь.
                  Вера Авраамова - это не религия.
                  Авраам в своей жизни отверг религию. И его вера потому и стало праведной.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 February 2010, 05:17 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от Игорь Голаев
                    Вот почитаешь такой бред и согласишься с Лениным, что религия - это опиум для народа. Ведь такое мог написать только темный и невежественный религиозный человек. Ему на каждом углу видятся бесы.
                    Религия отупляет человека и убивает в нем жизнь.
                    Вера Авраамова - это не религия.
                    Авраам в своей жизни отверг религию. И его вера потому и стало праведной.
                    Да и не только на углах вижу, но и в некоторых людях, особенно ищущих себе славы.
                    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сокрушенный
                      оптимист...

• 05 September 2007
                      • 1960

Сообщение от Rabin
                      Есть души призванные на специфическую деятельность - книжники, священство, пастора. Их работа строго определённая, она направлена на разжёвывание твёрдой пищи для младенцев. Это легко соотнести с работой нянек, воспитателей, учителей. Душа попадает в эту систему и её начинают обучать, по окончании обучения она переходит в следующий клас(ступень, уровень), при этом учитель остаётся на своём месте и продолжает заниматься своей работой со следующим. .
                      Касаемо обсуждаемого учения, то тут не так все просто именно из за того, что в Христианской упаковке преподноситься отрава. Именно об этом, настоятельно, говорю здесь..; в ответ "покажи цвет и запах, отравы сей", а иначе, мол, не по любви поступаешь мешая отравителю работать.

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от fyra
                        Игорь Голаев Ветера.
                        Не в укор.
                        Но есть,другая версия.Петр принял масонство на западе и заложил сей священный в кавычках камень.
                        Насчет Петра I красивая легенда. Масонство спекулятивное появилось только в 1717 году- т.е., сильно после описываемых событий. Ложа "Нептун" была не масонской, а, скажем так, "спекулятивной" частью судостроительной (корабельной) гильдии. Не случайно Адмиралтейство был именно верфью.

Т.е., речь идет об образовании, похожем на британские Livery Companies, но с сильной спекулятивной и ритуальной составляющей.

Ну, а "первым масоном" Петра I, образно, считали ввиду наличия ноахической легенды в масонском Ордене (символика Ковчега, Корабля- ну и т.д.)

Сообщение от fyra
                        Что потом послужило ложей
                        "Что" послужило "ложей" чего?

Сообщение от fyra
                        и последующей революции"красного дракона".
                        Революций было, как минимум, три: 1905-го года, февральская 1917-го и Великая Откябрьская тогда же в 1917-м.

К революции 1905-го года масоны не имели отношения вообще: они физически ее не могли организовать, т.к. какие-либо послабления общественным организациям (и бурное возрождение масонства- как следствие) появились, де-факто, только после 1907-го года . Разве что симпатизировавший масонам архимандрит Серапион считал Гапона мучеником. Вот, собственно, и всё "отношение"- т.е. никакого.

Революцию 1917-го устраивали члены Великого Востока Народов России- никем не признанного сверхлиберального послушания.

Никакой преемственности от Петра, разумеется, не было, учитывая немасонский характер ДЛ "Нептун", запреты и ограничения масонства при Екатерине II, Павле I, Александре I и Николае I-м.

Т.е., ВВНР образца 1917-го года - это сильно не Елагин, не Рейхель и не Новиков.

Кроме того, В. И. Ленин в ПСС причислял "идеалистических масонов" к своим оппонентам, а на IV-м конгрессе Коминтерна в 1922 году была принята резолюция о несовместимости членств в Ложе и в Коммунистической Партии.

Собственно, иначе и быть не могло, т.к. всякое масонство требует от человека искренней веры (а регулярное масонство, вдобавок, стоит на строго теистических позициях, не допуская ни деизма, ни вольнодумства), тогда как Ленин в письмах к М. Горькому о философских исканиях последнего писал, что "всякий боженька, всякое заигрывания с боженькой есть мерзость" (напомню, М. Горький, бывший посвященным (но не масоном), предлагал идею не-теистического "культа труда").

Кроме того, не стоит забывать, что Ленин и Троцкий не нашли поддержки своим прожектам ни в Великом Востоке Франции, ни, в то время, традиционно, благосклонной к "левым алеманистам" (Жан Жорес, напр.) Великой Ложе Франции. А про регулярное масонство, так, вообще молчу: оно вообще в такого рода политику не вмешивалось. Впоследствии Троцкого вообще исключили за неуплату взносов и непосещение работ лож, а его дальнейшая критика масонства была куда более яростной, чем у Ленина в ПСС.

Сталин и его окружение масонами не были и относились к масонству как явлению с недоверием и пренебрежением, а самих масонов преследовали и репрессировали.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Сокрушенный
                          Касаемо обсуждаемого учения, то тут не так все просто именно из за того, что в Христианской упаковке преподноситься отрава. Именно об этом, настоятельно, говорю здесь..; в ответ "покажи цвет и запах, отравы сей", а иначе, мол, не по любви поступаешь мешая отравителю работать.
                          В своё время даже идолы сыграли положительную роль, в деле становления человечества как такового. Пусть это было начало процесса, и выглядело примитивно и даже глупо (не говори ни на кого -глупый). Всё начинается с азов и растение из зародыша и сам человек и дело его. Я же говорил про модель- она одна. Представить что-то без начала невозможно. Даже порох взрывается не сразу. быстро, но не сразу. И по большому счёту самое главное чему обучают на Земле -это соблюдение последовательности всех процессов. Возьми любой грех - сие есть несоблюдение последовательности, либо неуважительное к этому понятию отношение и как правило возвращается тебе неприятностями. Вплоть до размышления - что лучше найти клад или потерять (сам правда я к этому изречению отношусь скептически, но тем не менее есть над чем подумать).
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

ЦБ уже спустилось на Землю для Ивана Карабанова, так зачем стремиться ещё куда-то, тебе и здесь вери вел. Так чей ты Иван человек, по этому высказыванию получается князя мира.

Царство Божие уже достигло меня ,каго не достигло ждите .
                            А чей я человек ,так это Бог знаеть меня ,и я знаю его ,и те кто от него ,тоже знають друг друга ,ибо Дух Божий живущий в них свидетельствуеть,что они меньшие братья Христовы .
                            Не все те кто говорять о себе Христиане идуть ко Христу ,А только тем кому Отец открыветь ,множество тех кто идуть за человеками и и попадають в сеть дьявола .
                            И дух у христиан не один , как тебе кажется ,есть дух Истины ,каторого послал Бог чрез Иисуса ,для верных ему ,и они слушають его и идуть за ним ,Ибо Он открылся им ,и они следують за ним ,куда бы он не пошел .
                            И есть те кто водятся духом падшим обольстительским ,и не ведають того ,кому служать .
                            Вот ты грамотей и учитель прогресивного знания ,хоть раз в сваей жизни слышал голоса Христа ,или видел его ??? .
                            Относительно геоцентризьма ,или еще какого изьма ,мне нет дела ,и то что говорили древние философы античности ,это не пища для меня .
                            Вчера они говорили одно ,сегодня другое ,и неизвестно что будуть говорить чрез сто леть ,или завтра .
                            У меня один Учитель и один наставник ,и пастырь тоже один ,и имя ему Христос ,а других не знаю и знать не желаю,и тебе того желаю .
                            Ты воть поразмысли ,не юля хвостом ,Даниил какому Богу молился ,и именем какого Бога он сокрушал богов вавилонских , какой Бог открыл ему о грядущих событиях в мире .
                            Духовный мир весь наполнен духами разными ,и посему когда человек обращается к Богу ,он должен знать к кому он обращается ,и сответсвено ,его молитвы и обращения ,ангелы и духи несуть это по адресу .
                            ТЫ воть адрес не знаешь ,а только горазд поносить Бога Авраама ,и моего .
                            Но ты бы этого не мог делать еслиб он тебе не позволил .Понося Бога Авраама ты поносишь Христа ,ибо он то Семя каторое обещал ему Бог ,говоря что в семени его благословятся все племена земные ,а ты этого Бога который сотворил тебя, дал тебе дыхание и жизнь ,называешь князем мира сего .
                            Но ничего продолжай свае служение какое имешь от сваего бога ,но помни и ты и твой Бог придуть и поклонятся Богу Авраама,и моего .
                            Успехов тебе на твоем пути ко Христу ,ток помни что если так дальше будешь идти ,то дорога можеть занять много милион лет ,но все равно перегоришь ,смиришся и придешь.

Комментарий

• СуламитаY
                              Ветеран

• 03 April 2009
                              • 2652

Тайна, скрытая за материей

Тайна, СЃРєСССая Р·Р° РјР°СРµСией - РРЅСРµСРЅРµС-газеСР° РРґРёРЅСР№ РјРёС

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Rabin
                                Земной бог Иегова создал себе народ "пришелец" (еврей), другой бог Осирис создал себе народ египет, третий бог......
                                А Христос создал себе христиан, без принадлежности к определённому народу, но ко всему человечеству.
                                Я так понимаю нужно выбрать из этого списка своего Бога?
                                Иегова!

Смелое заявление на счёт окончания время церкви, но однажды повторяемая изо дня в день фраза в течении тысячелетий, совпадёт с реальными событиями, то-то возрадуется её произносящий, почувствуя себя пророком из пророков. Так что повторяйте в поисках радости.

Тут недавно Маклай, упрекал меня в том, что я выставил напоказ своё свидетельство, тоесть, цифры, рождения плоти зверя, и помазание духом дух, и имя моё настоящее, данное миром, и духом, плюс те знания, что на сайте в рукописном.

Даже тот кто в танке, не может не заметить, таких совпадений быть не может, небыло такого никогда, и не будет, и тут, что то не так, и немешалоб задуматься.

Моя задача дать знания чтоб подготовить народ к приходу Христа.
                                Ваша задача, остаться на на том что есть, тоесть, всё настроено под вас, и вы ищите своего.

В Откровении, куча пророчеств, которые нужно исполнить, исполнение пророчеств, это исполнение воли Божьей, не своей, а Божьей. Другого случая не будет, и здесь перед каждым стоит выбор, остаться там где стоит, или начать исполнять.
                                Заметь, со своим свидетельством, ставлю конкретное разграничение выбора, кто что выберет, тот в том судим и будет.
                                Я понимаю, что для вас это бессмысленно, но в своё время не оправдаетесь.

Итак Израиль всего лишь перевод с идиша "побеждающий человеков".
                                Вопрос - зачем изощряться с переводом идиша? Можно и на родном языке произнести не соотнося с созвучным названием одного из государств человеческих.

Подобным вам, хоть на китайском, вы всё равно видите только своё.
                                Говоря с вами, я больше говорю другим, тем кто может разуметь.

Я тут немножко повторюсь;
                                Действие семи церквей кончилось, и истинная Церковь должна бежать в пустыню от Дракона.
                                Здесь под Драконом (змеем) я подразумеваю систему.
                                Систему в том плане, что мир объединяется под действием духа, втягиваются государства, и втянулись конфессии, тоесть всё под его влиянием, всё объединяется в одно, под одним духом.
                                Только слепой не видит или тот кто продан. Рабам же, не положено что то видеть.

Церковь в том плане в каком она бежит, у неё нет сил к действиям в мире, тоесть начни она действия, она сразу будет подавлена духом Дракона. То, к чему призывает Голаев, тоесть он работает на змея, который посылает вслед жены воду, чтоб увлечь.

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...