"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Как я понимаю, вы женщина. И вы считаете что вам голова не нужна? Или вы слишком плохого мнения о женском уме? А по поводу мужа. Моего мужа на форуме нет и я его мнению не противоречу.И вообще, я считаю, что жена это не безвольное существо, которое тащится вслед за мужем, а полноценный человек, идущий с мужем в одном направлении. И в своей жизни я не встречала мужчин, которым бы нравились глупые женщины. Мне, похоже, повезло.
а потом ..и мужья Божии не свои..если они не водимы Духом..они тоже не Божье говорят..свое..но на то Слово есть..что бы показать что идут не туда..или откровение..если Бог конкретно что то говорит..а все остальное..душевное..бесовское..с обеих сторон..Комментарий
-
Очень полезно!
Как когда то народ (рабы) вышел из Египта.
Этот народ стал кормить сам Бог, лично, но для народа стояла задача стать воином.
Рабский дух должен вымереть, при этом научиться воевать, и всем стать как один, чтоб выйти в землю, и взять её.
Голаев и подобные, это те, маленькие племена попадающиеся в пустыне, для обучения Израиля
«Михаил»
Комментарий
-
Очень полезно!
Как когда то народ (рабы) вышел из Египта.
Этот народ стал кормить сам Бог, лично, но для народа стояла задача стать воином.
Рабский дух должен вымереть, при этом научиться воевать, и всем стать как один, чтоб выйти в землю, и взять её.
Голаев и подобные, это те, маленькие племена попадающиеся в пустыне, для обучения Израиля
«Михаил»
Нельзя умалять других если не понимаешь его назначения.
Я сразу говорил - не нападайте на Голаева, он сам пред Богом стоит.
Пусть скачет вольготно на конике и дудит в трубку.
Не мешайте.Обожаю Бога.Комментарий
-
Вопрос ведь не в личностях и не в группировках, как преподносят; дело в генно- модифицированном хлебе.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нельзя явиться воину без столкновений
Если уходить и не мешать, то воин не встанет, это будет зашоренный мелкими племенами раб.
И не о какой земле рабу, речи быть не может.
В этом идёт учёба, познание, и собирание Израиля в целое.
Но тут нужно огромное терпение, чтоб собрать, и научить, только Бог знает сколько уйдёт на это время.
«Михаил»Комментарий
-
Если уходить и не мешать, то воин не встанет, это будет зашоренный мелкими племенами раб.
Но тут нужно огромное терпение, чтоб собрать, и научить, только Бог знает сколько уйдёт на это время.
«Михаил»
Вы хотите записаться во враги?
Вполне достаточно атеистов или адептов других религий.
Христианам тоже можно порезвиться от направленной не в ту сторону избыточной энергии. Что мы и наблюдаем при разделении.
Но когда из разделений вышел, пропадает автоматически смысл в брани против плоти. А дух то на христианах один, а значит и противник исключён из списка христиан.
Дался вам этот Израиль.Обожаю Бога.Комментарий
-
Вы не понимаете!
«Михаил»Комментарий
-
Если есть воин, то и враги найдутся.
Вы хотите записаться во враги?
Вполне достаточно атеистов или адептов других религий.
Христианам тоже можно порезвиться от направленной не в ту сторону избыточной энергии. Что мы и наблюдаем при разделении.
Но когда из разделений вышел, пропадает автоматически смысл в брани против плоти. А дух то на христианах один, а значит и противник исключён из списка христиан.
Дался вам этот Израиль.
И в этом ракурсе, должно понимать, что есть :" "заклятое среди тебя, Израиль; посему ты не можешь устоять пред врагами твоим, доколе не отдалишь от себя заклятого".Комментарий
-
Сколько есть, значимых наций, все сами на себя ходили.
Рассея же не станет идти на Израиль. Сие нонсес! А прорекший такое, в плену пропаганды, времен холодной войны.
Иные даты и события, я не могу дискутировать.., а вот по этому поводу
твердое неверие., что подразумевает и обще-скептическое восприятие.Комментарий
-
Отк. Иоанн.17:5-6
Блудница это все те, кто принял спасительную благодать Божью, но не изменил жизни своей, не отказались от своего «я». Жена она потому, что обручена мужу, Господу Иисусу, сама же блудит от Него, желая жить для себя. Упоена кровью святых и свидетелей Иисусовых это о пророках Божьих и тех, кто слушает гласа Божьего. Блудница изгоняет их из среды своей. И будет всячески злословить, и поносить. Ибо всегда живущий по плоти гнал живущего по Духу.
АминьКомментарий
Комментарий