"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от НевестаХристова
    Да уж... офигеть можно.... лучше уже никому и не пытаться помочь... а то, блин, г-м обольют в ответ, где и не ожидаешь даже......

Да и что-то уж больно быстро преображение наступает....... были два, стали - одно..... вот так!..
    9 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их: 10 ибо если упадет один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.

и что..?..Царство Божие..как написано..по тому узнают что мы Его ученики..что имеем любовь...и не разделяемся..как вы..на свору..отвернуться нельзя..как грызть некого вы же друг друга грызете..именно об этом мы вам все время и говорим..что вы идете не туда..чего тут не понятного..?..Иисус все время говорил..Я и Отец одно..и что бы мы стали едины..как Он с Отцом един..а вы едины только на плохое..так куда вы идете..нам что делать больше нечего..как тут с вами воевать..?..вас жалко..вот и пытаемся развернуть..раз сами не видите..мы уйдем..вы на что похожи будете..поубиваете друг друга..мы то вам не по зубам..

Матф.18:20 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.

а вы тут во чье имя собраны?..Маклая и Суламиты?...

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

СуламитаY
      : может отчасти и правда что Маклай с Суламитой говорят.(вы сказали)

а что вы говорите?
      я вижу как вы в футбол играете, где мячиком для вас является - каждый участник, с которым ВЫ несогласны.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сапсан
        Ветеран

• 22 October 2008
        • 1041

Вообще то Вы забыли в какой теме находитесь. Это тема не для выяснения отношений. Если Вы с Иисусом, то и поделитесь пророческим Словом, а если Слова нет, то не засоряйте тему. Модераторам следовало бы уже почистить тему от этих словопрений.
        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от маклай
          .
          Ты хочешь сказать что ты мне пишешь смысл, а в Библии буквы? Твои-то буквы вообще пустое, ты свои буквы хочешь поставить выше библейских?
          А ты кто, что о себе говоришь, какие дела делаешь, какие показываешь?
          А ты чем занимаешься? ты сделал что-то лучше Пугачёвой?
          Дык я не выпендриваюсь.
          И другим не советую голословным пустословием заниматься.
          Сидю и ждю, когда свершится.
          А потом скажу:"Свершилось!", " А подать сюда маклая, буду делать из него человека совершенного"
          Но нет, пока сидю, молчю в тряпочку, назидаюсь. СуламитаУ про таких говорит: "Вас нет".

Суламита, а зачем вы аватарку сменили, ангелочка на свинную морду, выглядывающую из пасти беззубого змея (всё на красном фоне)?
          Последний раз редактировалось Rabin; 15 February 2010, 06:36 AM.
          Обожаю Бога.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Сапсан
            Вообще то Вы забыли в какой теме находитесь. Это тема не для выяснения отношений. Если Вы с Иисусом, то и поделитесь пророческим Словом, а если Слова нет, то не засоряйте тему. Модераторам следовало бы уже почистить тему от этих словопрений.
            А ты вот это вот пророчество написал? Ты хоть одно пророчество тут написал? И вообще ты тут пророчества видел? А обсуждать действия модераторов в теме так это вообще нарушение правил. Насколько я знаю.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Rabin
              Дык я не выпендриваюсь.
              И другим не советую голословным пустословием заниматься.
              Сидю и ждю, когда свершится.
              А потом скажу:"Свершилось!", " А подать сюда маклая, буду делать из него человека совершенного"
              Но нет, пока сидю, молчю в тряпочку, назидаюсь. СуламитаУ про таких говорит: "Вас нет".
              Выпендриваешься и советуешь. Мне же и советовал. Ну а выпендриваешься так очень даже, не видишь что ли? Ты дай кому-то почитать кто не знает что это ты Рабин, и спроси "что ты думаешь по поводу Рабина, не выпендривается ли он?"

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
                34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

вот и произошло разделение..один Голаев..понял о чем речь..остальные козлы..мы же говорили что нами будет судим мир..и звали встать рядом..вы выбрали судьбу себе сами..думаете там будет по другому..нет..это дорогие вечность..если вы тут нас терпеть не можете..как вечность с нами жить будете..и не Бог вас куда отправит..вы сами себя уже здесь определяете...это вы не пойдете..потому что здесь сколько людей жить вам мешают..?..а Иисус за каждого умер..а вы фтопу..кто вам позволит..решать чью то судьбу..вы же и друг друга в фтопку в оконцовке кинете..и останетесь..только кто то один Я сам себе любимый..это разве Бог?..вы с Ним и близко никогда не стояли..а уйдет удерживающий..что из вас полезет?..все что сейчас сами пытаетесь удержать..так при малейшем нажатии что течет?....никто ничего вас заставлять не будет..все похоти реализуете..на то оно и искушение..и не Бог искушает..сами..тем чем и наполнены..
                вам Маклай..пророчество про вознесение дал..вы о чем заговорили..о политике..потому что это для вас привычно..а Бог и все что с Ним связано..хобби..так о каком царстве вы говорите?..кроме царства мира сего ..нет у вас ничего..так этот мир пришел к своему завершению..куда вас?..как не в такие же аватары как и сейчас..вас будут пасти жезлом железным..потому что не сокрушенные вы..а целенькие..что значит сокрушенный?...разбитый..и Бог не обещал здесь ничего..все нужды Он обещал восполнить Иисусом..а что у вас восполнять..?..нужда это дырка..недостаток..а у вас нету недостатка..зачем вам Иисус..не зачем..так что про МАКЛАЯ языком чесать..что про Бога..течет ли из одного источника грязная и чистая вода?..а вы одним языком и Маклая поливаете..и Бога благословляете..видите что Маклай с Суламитой идут по вашему не туда..так вместо того что бы помочь..вы разорвать готовы..и при этом овцами себя называете..ага..все именно так и было..
                не ужели не видите..что Бог нас на ваш путь поставил..как зеркало..что бы сами себя увидели..кто вы то есть на самом деле..и смотрит..что вы делать будете..Он на сердце смотрит..мы вам не по зубам..мы в Божьей руке..а вот с вами что будет?..куда придете?..
                Последний раз редактировалось СуламитаY; 15 February 2010, 06:44 AM.

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от СуламитаY
                  и не Бог вас куда отправит..вы сами себя уже здесь определяете...это вы не пойдете..потому что здесь сколько людей жить вам мешают..??..
                  Т.е. Суламита уже знает кто куда пойдёт... А вдруг кто то из нас негодяев, покается, что тогда?
                  Сообщение от СуламитаY
                  кто вам позволит..решать чью то судьбу..вы же и друг друга в фтопку в оконцовке кинете..и останетесь..только кто то один Я сам себе любимый..это разве Бог?....??..
                  а кто Вам позволяет? Вы ж нас уже определили, что мы к Богу не пойдём.
                  Сообщение от СуламитаY
                  вы с Ним и близко никогда не стояли....
                  Т.е. Вам судить можно, я понимаю.

Сообщение от СуламитаY
                  не ужели не видите..что Бог нас на ваш путь поставил..и смотрит..что вы делать будете..Он на сердце смотрит..мы вам не по зубам..мы в Божьей руке..а вот с вами что будет?..куда придете?...
                  Анна Мария точно так же говорила, будьте осторожны, чтобы не повторилась история...
                  Последний раз редактировалось Сапсан; 15 February 2010, 06:52 AM.
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от Сапсан
                    Т.е. Суламита уже знает кто куда пойдёт... А вдруг кто то из нас негодяев, покается, что тогда?
                    да знаю..кто я и куда иду..а о себе сами свидельствуете кто вы..

а кто Вам позволяет? Вы ж нас уже определили, что мы к Богу не пойдём.
                    Т.е. Вам судить можно, я понимаю.
                    кто кого куда определить может..как не сами себя..мы поверили Иисусу..и приняли о себе то что Он о нас говорит..а вы сами о себе говорите кто вы..строчкой выше..я за язык не тянула..и о нас свидельствуете ..тоже вы..вы все кучей говорите что Маклай бог и меня святой по типу обзываете..мы сами о себе ничего не говорим..хоть и со зла ..но свидетельствуете..вы же не свои..сатаной водитесь..ему это не равится..

Анна Мария точно так же говорила, будьте осторожны, чтобы не повторилась история...
                    а мне что до нее..у меня есть кому меня направить...мне люди не указ..

5 ]Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф - имя Его; и Искупитель твой - Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он.

это вам неизвестно как это Богу всю жизнь подчинить..и без Его Слова ничего не делать..а я не вчера за НИМ пошла..и мне все равно кто и что..я знаю своего Бога..и не путаю ни с кем..

Комментарий

• Сапсан
                      Ветеран

• 22 October 2008
                      • 1041

это вам неизвестно как это Богу всю жизнь подчинить..и без Его Слова ничего не делать..а я не вчера за НИМ пошла..и мне все равно кто и что..я знаю своего Бога..и не путаю ни с кем..
                      Песня не нова, Голаев тоже её знает ...но не забывайте (повторюсь в который раз)
                      2Кор.10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

Комментарий

• НевестаХристова
                        Отключен

• 12 March 2009
                        • 1008

Сообщение от СуламитаY
                        ...................
                        вот и произошло разделение..один Голаев..понял о чем речь..остальные козлы..мы же говорили что нами будет судим мир..и звали встать рядом..вы выбрали судьбу себе сами..думаете там будет по другому..нет..это дорогие вечность..если вы тут нас терпеть не можете..как вечность с нами жить будете.....................
                        Ну вот, слава Богу, и момент Истины........

Сколько сект существует в мире, и все вокруг неких Великих, и каждая сама в себе не разделяется.... но все вокруг (вне) них - всегда "козлы"!

И если бы вы, и ваша братия не ругала и не клеймила и тут всех огульно, навязывая им самих себя, вместо Христа, то не был бы и путь Христов настолько в поругании из-за вас...

Ибо ослеплены вы собственной гордыней и нетерпимостью, и набрасываетесь на всех, кто не согласен........

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                          Уже мнократно освещал о сынах и рабах ,но вкратце скажу еще раз .
                          Во первых вникните с Божей помощью и изследуйте что на самом деле есть сын .
                          И тогда не будеть пустых разгововров .
                          Пока есть только один Сын ,а в всем остальным в надежде .
                          Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                          Вот Христос победил ,и принял от Отца честь и славу а все остальные в пути ,и не известно кто есть кто .
                          ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
                          И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
                          Многие мнять о себе что они церковь и сыны ,а посути пустословы необрезаные ,и жалко их таких гордецов .
                          Не все церковь и не все сыны ,и не все победители ,и не все запечетленые ,и не все цари и священики .
                          А раб и знаю свае призвание ,а что дальше так это сокрыто уГоспода .
                          Не надо сравнивать себя со Христом ,он знал Отца ,и нечего неговорил от себя .
                          И он поручил своим слугам заграждать уста невежеству людей .
                          Ну а если любовь моя ваших сердец не достигаеть ,то что я могу поделать .
                          пусть Бог вас благословить и осветить светом сваей премудрости ,чтоб открылись глаза и уши .
                          Мира и всех благ .

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                            Пока есть только один Сын ,а в всем остальным в надежде .
                            Цитата из Библии:
                            2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                            (1Иоан.3:2)

Ну а если любовь моя ваших сердец не достигаеть ,то что я могу поделать .
                            А может так и любишь? Знаешь же что тот, кто хочет - ищет возможности, а тот, кто не хочет - ищет повод.
                            Цитата из Библии:
                            6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
                            7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
                            (Песн.8:6,7)

Ты именно такое чувство испытываешь? Слышал про Орфея что-то? Вот то любовь. Про Иисуса может слышал что-то, так Он за тех кого любит жизнь отдал, лишь бы помочь им. А ты не знаешь что поделать. Да так оно тебе и надо, делать что-то.
                            пусть Бог вас благословить
                            Ты Ему приказываешь? Он тебя послушается?
                            Мира и всех благ .
                            Каких благ?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от НевестаХристова
                              Ну вот, слава Богу
                              Ну наконец-то о Боге вспомнили.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Сапсан
                                Песня не нова, Голаев тоже её знает ...но не забывайте (повторюсь в который раз)
                                2Кор.10:18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
                                Тебя Он хвалит? Ты вообще достоин говорить тут?

Комментарий

Обработка...