"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ent4jes
    Воанаргес

• 19 January 2009
    • 2371

А кого Вы называли клеветниками?
    Конкретно авторов того грязного ролика. Я не могу представить, чтоб Иисус подтасовывал факт, превращал, вырывал слова своих оппонентов, даже если бы они были в чем-то неправы, нет так Христос не поступал. Даже если человек в чем-то ошибается это не дает вам права обливать его грязью. Это не делает им чести, это не характер Христа, а это главное. Учение о благочестии это одна из главных сторон учения Христа.

Вы говорили что он не может соблазнить христиан теперь уже говорите что может. Я об этом и писал.
    Я не собираюсь ни кого судить. Я лишь указал на их проблему грех. Я не сердцеведец и не судья, что кого-то судить:

Цитата из Библии:
    А праведность от веры так говорит: не говори в сердце твоем: кто взойдет на небо? то есть Христа свести. Или кто сойдет в бездну? то есть Христа из мертвых возвести. Но что говорит Писание? Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится. (К Римлянам 10:6-11)

Ну так выходит что он их таки вводит в заблуждение, а чем, чем он их искушает, чем соблазняет?
    Настраивает против детей Божьих, собственных братьев, это серьезный грех. Обращает их внимание на зло уводя их взгляд от Христа. На что человек смотрит тем и становится. Если человек ослепленный тьмой то в братьях он и будет видеть только одну тьму.
    "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
    (Евр.13:8)

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от ent4jes
      Я просто обращаю ваше внимание на то, что там Иисус говорит о людях которые действуют в дарах Святого Духа.
      РјС3 РђСРґРёРѕ Р°ССРёРІ 2010 - РђСРґРёРѕ РђССРёРІ РасСРѕСР° - РР°Салог Сайлов - Shapovalov.us

Я вот скачал отсюда проповеди "Где заканчивается твой Бог". Послушайте. Потом скажете что думаете по поводу этого человека, того что у него много чудес, елей течёт с сувениров. Он считает что это нормально. У православных с икон течёт елей и они думают что это нормально. Этот проповедник говорит что во всех деноминациях не Дух Бога а дух религии. У него много чудес, освобождений, исцелений. Так какой дух у него самого? Чьей силой он делает всё?

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Сапсан
        У меня проблем нет, где я об этом что то писал? У меня всё слава Богу.
        Эти бесконечные разговоры, кто прав, кто виноват, назидания не приносят, поэтому, если все тут себя считают Христовыми, предлагаю остановиться и не засорять тему.
        я знаю что нету проблем..потому что Бога тоже нету..есть только Ваал..и страшное ожидание суда..

так и мы к тому же призываем..остановитесь..

Пс.45:11 Остановитесь и познайте, что Я - Бог:

оно нам надо войну с вами воевать..?..но вы идете не за Богом..и смотреть на это и молчать..это же не выносимо больно..зная то что с вами будет..через что идти придется..
        задумайтесь..не смотрите по сторонам..посмотрите каждый в свое сердце..это важно..не мы вас судим и не не нужно нам кто прав кто виноват..понятно кто..разделение это несет..сатана..Бог не обвиняет..Бог оправдывает..и мы никого не обвиняем..мы пытаемся оправдать..и поднять..потому что сами не видите что о себе говорите..вас же нет ни где..не в праведных не в грешниках..так вас получается совсем нет..думайте..написано..

9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; 10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.

вы..поймите..вы..не кто то там в телевизоре..вы..каждый кто осмелится поверить..

и возвещать..не убожество..все мы каждый кривой в какой то сфере..да и не в одной..а совершенства Иисуса..потому что Он взял нашу греховною плоть..а нам отдал Свою праведность..уже отдал..2000 лет как..осмельтесь и примите ..просто так на халяву..потому что Крови Иисуса достаточно..что бы омыть нас и очистить..от всякого греха..а грех ..это и есть неверие в то что Иисус за нас все сделал..нам только войти в это..и Бог силен закончить начатое..

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.

читайте внимательно..все в прошедшем времени...все уже случилось..кто из вас не призван?..а раз призван..значит и все остальное уже случилось..Бог не врет..раз написано..значит так оно и есть..и все от нас..мы верим и идем..или не верим..тогда идем в другую сторону..точно не к Богу..это говорит о том что Иисус не все сделал..а мы превозносимся над Ним..ставя свои дела выше Жертвы Иисуса...так это сатана..

Евр.10:29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

СуламитаY,

Вы привели хорошие слова из Евр.10:29.
          там выше еще лучше - Евр.10:26,
          Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы
          за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
          и дальше, почитайте всю главу:
          Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное.
          праведный верою жив будет
          посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя
          и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще..
          вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам.
          Наблюдайте, чтобы кто не лишлся благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
          чтобы не было между вами никакого блудника, или нечестивца, .. и т.д.
          а Вы как понимаете слова: "и Духа благодати оскорбляет"?
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ent4jes
            Воанаргес

• 19 January 2009
            • 2371

Сообщение от маклай
            РјС3 РђСРґРёРѕ Р°ССРёРІ 2010 - РђСРґРёРѕ РђССРёРІ РасСРѕСР° - РР°Салог Сайлов - Shapovalov.us

Я вот скачал отсюда проповеди "Где заканчивается твой Бог". Послушайте. Потом скажете что думаете по поводу этого человека, того что у него много чудес, елей течёт с сувениров. Он считает что это нормально. У православных с икон течёт елей и они думают что это нормально. Этот проповедник говорит что во всех деноминациях не Дух Бога а дух религии. У него много чудес, освобождений, исцелений. Так какой дух у него самого? Чьей силой он делает всё?
            После работы послушаю.
            "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
            (Евр.13:8)

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от artemida-zan
              СуламитаY,

Вы привели хорошие слова из Евр.10:29.
              там выше еще лучше - Евр.10:26,
              Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы
              за грехи, но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
              и дальше, почитайте всю главу:
              Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное.
              праведный верою жив будет
              посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя
              и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще..
              вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам.
              Наблюдайте, чтобы кто не лишлся благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие;
              чтобы не было между вами никакого блудника, или нечестивца, .. и т.д.
              а Вы как понимаете слова: "и Духа благодати оскорбляет"?
              раз вы видите все это..вы в грехах и есть..иначе бы только Иисуса видели..и Его дела в вас...а не свои собственные..и не сами Слово судили..а Слово вас..

40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Суламита,
                когда вижу Иисуса, и читаю Вами приведенные слова:
                Но вы -род избранный; царственное священство, народ святой, люди взятые в удел, дабы
                возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свет;
                принимаю следующие слова с ответственностью и благоговением перед Кровью завета -
                "то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа Благодати оскорбляет?
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

С искренним Бог поступает несколько по другому, чем с неискренним.
                  А если человеку, очень хочется себя обмануть, то Отец не станет настаивать, а подождет: не вернется ли любимое дитя, научившись немного.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от ent4jes
                    Конкретно авторов того грязного ролика. Я не могу представить, чтоб Иисус подтасовывал факт, превращал, вырывал слова своих оппонентов, даже если бы они были в чем-то неправы, нет так Христос не поступал. Даже если человек в чем-то ошибается это не дает вам права обливать его грязью. Это не делает им чести, это не характер Христа, а это главное. Учение о благочестии это одна из главных сторон учения Христа.
                    Видители это же не сайт автора, а сат какой-то конфессии.
                    АпологеСРёСеский СЃР°Р№С - РСеси - РЅРµС!
                    Они разместили эти фильмы (там их много) потому что они согласны с автором. Вот у нас на форуме тема есть по этим фильмам:

здесь высказываются представители разных конфессий. Многие поддерживают автора фильма. И их конфессиии поддерживают, потому что создателей сайта не исключили из церкви. Все его приветсвуют. Потому не обязательно чтобы все члены его церкви высказали своё согласие. Есть ещё сайт где это видео размещено:
                    РР¶РµССРёСЃСС РІРёРґРµРѕ 2 СасСС – РґРѕРєСменСалСРЅРѕ Рѕ РѕР±РѕР»ССении Ренни РҐРёРЅРЅР°, РР¶РѕР№СЃ РайеС, РРµРЅРЅРµС РРѕСпленда
                    Вот они о себе пишут здесь:
                    Рѕ СРµР»СЏС СЃР°Р№СР°
                    Это не просто автор этого фильма. Это целые группы верующих которые делают эти сайты. Они пишут что они стараются открыть глаза другим верующим на то что происходит, как их обманывают. Это ведь хорошие мотивы. Они считают что делают добро. Точно так же считает тот кто делает эти фильмы. Точно так же считают те про кого эти фильмы. Никто из них не делает зло преднамеренно. Все делают добро. Я для того и дал ссылку на то сообщение с адвентистского форума, чтобы показать, что люди обманываются, обольщаются, идут за сатаной не только потому что хотят делать зло, но и потому что хотят делать добро. И тут никак не скажешь что никто не попадает в обольщение. Кто-то из них в обольщении.
                    Я не собираюсь ни кого судить. Я лишь указал на их проблему грех. Я не сердцеведец и не судья, что кого-то судить
                    И однако Вы назвали клеветниками авторов фильма, а за одно и тех кто эти фильмы распространяет и согласен с ними.

Настраивает против детей Божьих, собственных братьев, это серьезный грех. Обращает их внимание на зло уводя их взгляд от Христа. На что человек смотрит тем и становится. Если человек ослепленный тьмой то в братьях он и будет видеть только одну тьму.
                    Ну так я и спрашиваю, чем он их соблазнил, разве они хотят делать зло, разве они считают себя не Божьим Духом водимыми? Они считают что делают хорошее дело, что сам Бог им дал задание создать такой фильм, распространять его в инете.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Для меня изначально, при прочтении сего текста, стало очевидным, что жена (облеченная в солнце) суть - Израиль Божий, а младенец - Христос. О Котором и сказано. И действительно ведь, далее, Израиль постоянно преследовался человекоубийцей и по плоти и по духу.... и с духовным семенем Жены также постоянно сражается дракон, как и сказано.
                      То что видно на первый взгляд ,не всегда очевидно .
                      Я всегда всех рабов призываю читать книгу откровение ,чтоб знать что происходить и что должно быть вскоре ,и не обязательно все разуметь сразу ,главное верить и быть блаженым .
                      После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
                      Первые три главы идеть слово к тому что есть ,и дается призыв ,чтоб из церкви вышел победитель ,это самое важное ,если сумировать все обетования к победителю ,то можеть стать ясным то что будеть делатся в дальнейшем .
                      А с четвертой главы ,уже говорится взойди я покажу тебе что будеть после сего ,тоесть есть семь церквей на тот момент ,а все остальное будеть происходить по временам ,если обратить на то внимание ,то путаницы уже не будеть .Речь идеть о духовном рождени ,и жена которая есть невеста Агница ,не можеть родить себе мужа .Жена она родила одного младенца мужскаго пола ,и есть еще много ее рожденых спасеных людей ,о коих говорится что они есть семя жены .

о победителе всегда говорится в единственом числе ,и то обетование пасти народы жезлом железным ,тоже касется победителя ,то есть младенца .
                      И еще есть победившие зверя ,кои стоять на стекляном море ,но тот единственый получаеть венц и все обетования .
                      И дальше он выступаеть как конь Белый ,который и будеть пасти жезлом железным ,а всадник на нам Христос .
                      Придеть время все узнають о нем,но горе тем кто уже придумал себе догматы ,и будеть воевать против него .

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Придеть время все узнають о нем,но горе тем кто уже придумал себе догматы ,и будеть воевать против него .
                        Вернее не сказать!
                        И всему своё время.

«Михаил»
                        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                        .

Комментарий

• НевестаХристова
                          Отключен

• 12 March 2009
                          • 1008

А мне еще хочется напомнить, что нельзя забывать о том, что все наши (великие) знания и понимания и откровения и все остальное - лишь отчасти, гадательно, как бы сквозь тусклое стекло... поэтому главное действительно вера Христу и любовь Его.... Имеющий Сына имеет жизнь, а не имеющий, не имеет жизни....

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

А мне еще хочется напомнить, что нельзя забывать о том, что все наши (великие) знания и понимания и откровения и все остальное - лишь отчасти, гадательно, как бы сквозь тусклое стекло... поэтому главное действительно вера Христу и любовь Его.... Имеющий Сына имеет жизнь, а не имеющий, не имеет жизни
                            Иметь Сына это есть его плоть и пить его кровь ,Он Жил Отцом исполняю его волю ,и всяк слышающий и пребывающий в слове его пребываеть в сыне .
                            Вера во Христа это не абстрактоное понятие и любовь такожде .
                            Если любиШь Христа и веришь ему ,то читаешь ,ибо он так заповедовал .
                            Христос для того и дал эту книгу ,чтоб читали и знали ,и верили и сответсвено того жили .
                            Иоан даже плакал ,когда не кто не мог открыть эту книгу и даже посмотреть в нее .
                            Мне еще в юности чрез сосуда дух святой сказал читай эту книгу ,и дам разумение великое ,но я тогда не понимал того что было сказано ,а потом спустя много времени дух Святой опять повторил уже чрез другого сосуда то же самое .
                            Можеть кому то и сквозь ,тусклое стекло ,а для каго то и небо открыто ,и как лицо в зеркале ясно открыто.
                            Мне Бог дал говорить об этой книге ,в этом моя вера и любовь ко Христу ,что значить быть послушным ему.
                            А если кому данно другое ,то я не против ,у каждого есть Господин,слушай его .
                            мира и всех баг .

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от СуламитаY
                              я знаю что нету проблем..потому что Бога тоже нету..есть только Ваал..и страшное ожидание суда..
                              Как бы Вы не тужились, и не пытались оклеветать, я от этого в вере только утверждаюсь, ибо горе человеку, когда ему только ласкательные слова говорят. А суд пусть блудники с блудницами ожидают, а также пустословы, я знаю в Кого уверовал.
                              оно нам надо войну с вами воевать..?..но вы идете не за Богом..и смотреть на это и молчать..это же не выносимо больно..зная то что с вами будет..через что идти придется..
                              Следи за собой, будь осторожен... следи за собой...
                              задумайтесь..не смотрите по сторонам..посмотрите каждый в свое сердце..это важно..не мы вас судим и не не нужно нам кто прав кто виноват..понятно кто..разделение это несет..сатана..Бог не обвиняет..Бог оправдывает..и мы никого не обвиняем..мы пытаемся оправдать..и поднять..потому что сами не видите что о себе говорите..
                              Не обвиняете? Я поражаюсь человеческой наглости -
                              Сообщение от СуламитаY
                              - это не Ваши слова?
                              вас же нет ни где..не в праведных не в грешниках..так вас получается совсем нет..думайте..написано..
                              Кусайтесь, кусайтесь... Вам это к лицу
                              читайте внимательно..все в прошедшем времени...все уже случилось..кто из вас не призван?..а раз призван..значит и все остальное уже случилось..Бог не врет..раз написано..значит так оно и есть..и все от нас..мы верим и идем..или не верим..тогда идем в другую сторону..точно не к Богу..это говорит о том что Иисус не все сделал..а мы превозносимся над Ним..ставя свои дела выше Жертвы Иисуса...так это сатана..
                              А где я призываю кого то делами спасаться? Приведите, если не трудно, где это меня понесло...
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Сапсан
                                вас же нет ни где..не в праведных не в грешниках..так вас получается совсем нет..думайте..написано..
                                Кусайтесь, кусайтесь... Вам это к лицу
                                А при чём здесь "кусайтесь"? Ты есть где-то? Так скажи просто. Ты кто грешник, праведник или ещё кто-то. Ты в какой группе есть?

Комментарий

Обработка...