Давайте не будем спорить...нас же предупредили...и не дело детей Божьих биться.А давайте лучше поразмышляем,почему такое слово было.
Игорь,ну кто тебя гонит?..не выдумывай.Вот,подмечено верно,что гора Синай,это место встречи Бога с народом Божьим...И давайте почитаем внимательно это место писания.Это не было осуждения народа.Это Бог привел их туда,чтобы говорить им в сердца ихние.Чтобы они имели Страх Господень,не страх человеческий,а почтение к Богу,чтобы поняли Кто Он.Помните,начало мудрости-Страх Господень.А теперь оглянитесь каждый,и посмотрите,присуствует ли в жизнях наших этот Страх Господень?..Вот мы подымаемся на Сион,а Страх,почтение к Богу нашему где?..
И если мы взошли ,как думаем на Сион,и достигли любви Божьей,то почему обвинение и порицание имеем друг на друга?..Почему защищаем себя,почему клевещем?..Где Страх Господень?..Может действительно нужно сойти с "нашей горы Сион",нашей,потому что по -человечески поступаем.Может все таки нужно подняться на Синай нам,встретитсчя по-настоящему с Богом.Принять примирение,а потом пойти в Ханаан...
Полно неверия,злобы,лукавства и лжи,клеветы друг на друга,гордости...и мы думаем войти в Ханаан?..Не за это ли истреблен народ был Израиль?..
Давайте каждый из нас проверим свои сердца...Я прошу извинения,и прощения у вас,за то,что я превозносился над вами...что печатая очередное сообщение,я радовался,от того.что я прав,а кто то нет...Простите меня...
Комментарий