"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богданович
    Участник

• 01 August 2008
    • 253

Сообщение от Игорь Голаев
    Вы сами о себе свидетельствуете, что Бог вам говорит на горе Синае.
    А мы свидетельствуем, что нам Бог говорит на горе Сионе.

Синай и Сион олицетворяют два закона.
    Синай - Ветхий Завет.
    Сион - Новый Завет.

Вот потому ты вы нас и судите неверными весами. Ибо, судите от горы Синай, то есть по Ветхому Завету. Точно так же судили и Христа, книжники и фарисеи, ибо не разумели праведности Божий.

Спасение - только на горе Сионе. И мы возвещаем вам Сионский закон. И только те, кто примет Сионский закон спасется.

Давайте не будем спорить...нас же предупредили...и не дело детей Божьих биться.А давайте лучше поразмышляем,почему такое слово было.

Игорь,ну кто тебя гонит?..не выдумывай.Вот,подмечено верно,что гора Синай,это место встречи Бога с народом Божьим...И давайте почитаем внимательно это место писания.Это не было осуждения народа.Это Бог привел их туда,чтобы говорить им в сердца ихние.Чтобы они имели Страх Господень,не страх человеческий,а почтение к Богу,чтобы поняли Кто Он.Помните,начало мудрости-Страх Господень.А теперь оглянитесь каждый,и посмотрите,присуствует ли в жизнях наших этот Страх Господень?..Вот мы подымаемся на Сион,а Страх,почтение к Богу нашему где?..

И если мы взошли ,как думаем на Сион,и достигли любви Божьей,то почему обвинение и порицание имеем друг на друга?..Почему защищаем себя,почему клевещем?..Где Страх Господень?..Может действительно нужно сойти с "нашей горы Сион",нашей,потому что по -человечески поступаем.Может все таки нужно подняться на Синай нам,встретитсчя по-настоящему с Богом.Принять примирение,а потом пойти в Ханаан...

Полно неверия,злобы,лукавства и лжи,клеветы друг на друга,гордости...и мы думаем войти в Ханаан?..Не за это ли истреблен народ был Израиль?..

Давайте каждый из нас проверим свои сердца...Я прошу извинения,и прощения у вас,за то,что я превозносился над вами...что печатая очередное сообщение,я радовался,от того.что я прав,а кто то нет...Простите меня...

Комментарий

• mayuri
      Ушел с форума

• 11 February 2009
      • 562

Сообщение от Богданович
      Давайте не будем спорить...нас же предупредили...и не дело детей Божьих биться.А давайте лучше поразмышляем,почему такое слово было.
      БОЖЬИХ БЛАГОСЛОВЕНИЙ!
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 10 March 2010, 08:14 AM.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от Богданович

..
        Миротворцы, конечно блаженны.., токмо мира тут не будет.
        Нет смысла шпаклевать там, где проблемы в фундаменте; странно, что не всем это очевидно.

Комментарий

• НевестаХристова
          Отключен

• 12 March 2009
          • 1008

Да уж, обсуждая что-либо публично, "на площади", можно ли ожидать мира между всеми говорящими?.... тут и фундамента-то нет вообще никакого. Разве что неподалеку стоящие "полисмены", усмиряющие особо буйных...

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Любовь превыше всего. Эта сила, с которой, столкнувшись что-либо, не устоит, падёт и более не встанет. Разящий меч она в руках того, кто ею обладает. Любовь есть всё для Меня. Тот нужен Мне, кто любит Меня. Всё остальное сор и прах.
            О люди!.. Кто оценит любовь Мою?.. Кто придет, и дар возьмёт без платы?.. Кто вам такое ещё даст?.. А если и даст, то с выгодой. Добро людей, имеет и другую сторону зло! И нет в нём улучшения.
            Я есть любовь и лишь во Мне она исходит потоками живительной воды.
            О, друг! Иди к воде ведущей в Жизнь и мир Божий, и успокоишься от суеты дней, пресытившись лишь Мною.
            Сие не от вас - Божье определение. Оно постигнет всех. Основание не откровения се путь к любви. И они ведения даны для достижения любви, которая возрастает в вас Духом Святым. Плод есть любовь Божия, обновляющая вас в жизнь вечную. Не гонитесь за самоправедностью. Я храню каждого, таким образом, чтобы не возгордились, ибо за гордостью идёт падение. Много труда на ниве Моей, посему храню вас в руках Своих. Учитесь побеждать самих себя. Учитесь бороться с собою. Видя сиё рвение, утешу, Словом и обильно благословлю. Аминь.

Комментарий

• Голаева Ирина
              Отключен

• 17 March 2009
              • 1421

Сообщение от Богданович
              подмечено верно,что гора Синай,это место встречи Бога с народом Божьим...
              И давайте почитаем внимательно это место писания.
              Это не было осуждения народа.
              Это Бог привел их туда,чтобы говорить им в сердца ихние...
              Давайте почитаем ВНИМАТЕЛЬНО это место Писания.
              Предлагайте...

Странно, что вы увидете там то, что Бог говорил с народом в их сердцах.
              Там был Моисей, был Бог, был народ.
              И народ никак ЛИЧНО (сердце к сердцу) не говорил с Богом.
              Единственное, что сказал народ Моисею то, что они исполнят Закон.
              Но к сожалению, так и не исполняли.....

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

пошло-поехало...

Увы, в пророчествах, которые мы наблюдаем последние годы и десятилетия, мы имеем правильные общие слова и предупреждения, которые не прибавляют ничего к тому, что мы слышим от Господа через Писание Его, - а эти предупреждения и назидания в самом Писании звучат строго и постоянно.
                Так что, впору ныне молиться:
                -Господи, да откроются наконец-то в народе Твоём подлинные пророки, говорящие к Дому Божию слово сего дня (10.03.10) и слово сего часа (соответствующее происходящему в мире на сей час, - слово, привязанное в т.ч. к конкретным событиям, к конкретным странам или к конкретным географическим местам, к конкретным лицам, в т.ч. к именам действующих политиков (или именам тех же актёров, с которыми у нас ныне в России что-то смертное происходит),-
                слово, дающее ответ на новости мира сего,- актуальное Слово для детей не ночи, а для детей дня (1Фес.5:3-9), когда в т.ч. подлинный пророк мог сначала предсказать, напр, землетрясение в Чили, а во-2-х, уже говорить что-то актуальное к этому дню и часу для народа Божия...

-Маранафа
                -ей, Аминь!
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• НевестаХристова
                  Отключен

• 12 March 2009
                  • 1008

Сообщение от Владимир Корчагин
                  когда в т.ч. подлинный пророк мог сначала предсказать, напр, землетрясение в Чили...
                  Да уж, только подлинный пророк, в данном случае, должен был бы находится не здесь, на форуме, а в Чили, и возвещать о грядущем бедствии Чилийцам на их Чилийском языке, чтобы они могли покаяться и обратиться от поклонения диаволу...

.........
                  Почему-то перепутала Чили с Гаити... но смысл тот же. Чтобы спасти хотя бы одного конкретного человека, необходимо оказаться в нужное время и в нужном месте....
                  Последний раз редактировалось НевестаХристова; 10 March 2010, 02:00 PM.

Комментарий

• юниц
                    Ветеран

• 26 December 2006
                    • 1717

День Господень.

Вот день Господень грядет на Землю сию и Царь Всевышний сойдёт с Неба во славе Своей. И глас слова Божьего и сила Господа коснётся Земли. И каждые уста исповедуют славу Отца и спасение в Сыне, и благодать Духа Святого, который пребывает на всех ищущих слова Моего. И вот Ангел неба сходит в прославлении дающему знание о Боге и последнем времени дней ваших, ибо вы есть слава Моя в исполнении воли Моей, ибо только в воле Моей прославится Бог.
                    Готовые сердца- и Отец посылает Слово Свое, дабы приняли осуждение в сердца не знавшие Бога, и Его милость грядет! Ей грядет пробуждение на Землю эту!!
                    Воздайте славу Единому и Всемогущему, ибо узрит око ваше хор Ангелов о душах кающихся.
                    Аминь.

Комментарий

• Богданович
                      Участник

• 01 August 2008
                      • 253

Сообщение от Голаева Ирина
                      Давайте почитаем ВНИМАТЕЛЬНО это место Писания.
                      Предлагайте...

Странно, что вы увидете там то, что Бог говорил с народом в их сердцах.
                      Там был Моисей, был Бог, был народ.
                      И народ никак ЛИЧНО (сердце к сердцу) не говорил с Богом.
                      Единственное, что сказал народ Моисею то, что они исполнят Закон.
                      Но к сожалению, так и не исполняли.....

Совершенно верно сестра,народ не говорил лично с Господом из за страха человеческого.Но Бог привел их туда,чтобы говорить с ними,они не захотели,они захотели посредника между собой и Богом.Но желание Бога было показать им Себя,чтобы Страх имели,почтение к Богу.Не только чтобы говорить к Моисею,а к каждому...разве не эта цель была у Бога?..Да и сейчас,Бог делает то же,открывает Себя нам.И лично желает говорить с каждым,как с сынами и дочерьми своим,но,желаем ли мы это?..А если желаем,то имеем ли Страх пред Ним?..

Притом я вижу еще что все Писание Боговдохновенно.Читая ВЗ мы имеем образы,данные нам в пример,о чем и Павел писал,чтобы мы помнили путь по которому шел Израиль,и не думали слишком о себе.ВЗ,путь святости...читая его мы назидаемся...

Комментарий

• Игорь Голаев
                        Отключен

• 01 October 2008
                        • 7493

Кто говорит, что имеет общение с Ним, то должен поступать, как поступал Христос.
                        А Христос проповедовал Евангелие Царства Небесного и Христос открывает это слово только своим истинным учкеникам.
                        Поэтому если верующий утверждает, что он якобы имеет общение с Господом, но даже и понятия не имеет о чем говорит учение Иисуса Христа, то такой верующий обманывает и себя и других.
                        По общению в теме "Закон Господень" (а я эту тему и открыл только для того, чтобы понять, сколько учеников Христа находятся на этом форуме), я могу утверждать, что только Питерская церковь имеет общение с Господом. Ибо, только мы на этом форуме возвещаем Евангелие Царство Небесного.

Мне Госоподь ясно дал понять, что те кто не имеют общение с Господом и не учаться от Него, они не смогут отличить Божию волю Нового Завета от закона Моисеева.
                        Что я постоянно вижу на этом форуме. Когда речь заходят о воли Божий, то те кто утверждают, что знают Бога. начинают защищать закон Моисеев и волю Божию связывают только с этим законом.

Евангелие нужно сегодня проповедовать самим верующим. Ибо, люди верят во Христа, но не верят словам Божьим.
                        А Христос и есть Слово Божие. Веровать во Христа - это значит веровать в Его слово, а для этого это слово нужно знать.

Много сегодня тех, кто утверждает, что имеет общение с Господом, но если такие верующие не проповедуют Евангелие Царство Небесного, как это делал Христос, то такие верующие обманывают и себя и других.
                        Христос не призывал нас искать Его в потайных комнатах, но Он призвал нас для того, чтобы мы возвещали с кровлей то, что Господь нам открывает и не боялись противников Евангелия.

27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
                        28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
                        (Матф.10:27,28)

6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                        (1Иоан.2:6)

Комментарий

• Богданович
                          Участник

• 01 August 2008
                          • 253

Сообщение от Игорь Голаев
                          Кто говорит, что имеет общение с Ним, то должен поступать, как поступал Христос.

Я рад что Питер так возрос высоко...
                          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 11 March 2010, 02:37 PM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• Богданович
                            Участник

• 01 August 2008
                            • 253

Есть пожелание церкви Питера...Будьте дружелюбны и рассудительны...Имейте размышление разностороннее,прислушивайтесь к мнению и других,потому что в каждом из нас пребывает Господь.Любите Господа и Господних тоже...

Комментарий

• ent4jes
                              Воанаргес

• 19 January 2009
                              • 2371

Тебе Игорь, показали всего-лишь твою блевотину, которую ты выдаешь за Евангелие Христа, а на самом деле твоя отрыжка осуждения. Бога ты не знаешь. Всего две вещи тебе показал, что ты лжешь. А это:

1. Что Закон Моисеев это не Закон Бога.
                              2. В нем нет правды Божья.

Иисус говорит прямым текстом, что сказанное Моисеем это сказанное Богом, и в законе Моисеевом есть правда Божья. До каких пор ты будешь хулить закон Божий? Иисус ясно сказал, Он пришел не для того, чтоб нарушить закон. Отменить его. Но чтоб исполнить или другими словами утвердить закон Бога. Только верующие делают это другим путям.

Да, тем что Иисус отменил на кресте Ветхий Завет, на самом деле Он Его утвердил, т.к. дал Новый Закон, который утверждает то, о чем говорил старый - правду Божью, тем самым утверждая Ветхий Завет. Это одна из миссий Христа на земли. Утвердить закон Божий.

Цитата из Библии:
                              Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                              (Матф.5:17)

Цитата из Библии:
                              Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                              (Рим.3:31)

Цитата из Библии:
                              ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.
                              (Евр.7:19)
                              "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                              (Евр.13:8)

Комментарий

• Сокрушенный
                                оптимист...

• 05 September 2007
                                • 1960

Сообщение от Богданович
                                Есть пожелание церкви Питера...Будьте дружелюбны и рассудительны...Имейте размышление разностороннее,прислушивайтесь к мнению и других,потому что в каждом из нас пребывает Господь.Любите Господа и Господних тоже...
                                Есть народ который вышел из плена Египта и все образы сопутствующие исходу стали (в должном порядке) их опытом и путем.
                                И вот пришло их время "мало по малу" овладевать землей в которой "молоко и мед"...; и тут объявляются "родственники" и говорят им, что их путь и скитания и яйца выеденного не стоят, потому как они (родственники) живут тут с измальства и все знают про землю эту, а потому коли хотите тут жить, то будте добры принять обычаи наши.
                                И стоит пустынник и чешет репуможет и есть воля Бога побрататься.., вон какие они знатоки этих мест благословенных, не то , что мы пришельцы.

Комментарий

Обработка...