"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сокрушенный
    оптимист...

• 05 September 2007
    • 1960

Сообщение от маклай
    . Вон как кусаться начал.
    Да ладно ..., "китайцев" я некогда основательно перелопатил, потому и признал сходу; дело твое оговаривать или умалчивать. Не злюсь ни мало, а просто в азарт вошел, ну типа игра такая.
    Некоторое время назад ты постил не присущие тебе и впечатляюще -духовные вещи, хотелось бы авторство знать.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Сокрушенный
      Да ладно ..., "китайцев" я некогда основательно перелопатил, потому и признал сходу; дело твое оговаривать или умалчивать. Не злюсь ни мало, а просто в азарт вошел, ну типа игра такая.
      Некоторое время назад ты постил не присущие тебе и впечатляюще -духовные вещи, хотелось бы авторство знать.
      Ты про какие вещи?
      Что такое азарт?
      По поводу "китайцев" и вообще всех твоих остальных оценок других людей, хоть хороших хоть плохих. Ты не судья, не занимай место Бога. Не оценивай, по своим ощущениям, своим мыслям. то есть не суди по себе. Для тебя это очень опасно. Честно тебе говорю. Мне даже не верится что ты послушаешь, одумаешься и перестанешь это делать. А с этим тебе придётся очень туго. Я без азарта говорю
      Последний раз редактировалось маклай; 14 January 2010, 08:33 AM.

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

20 Посему так сказал Господь Бог: вот Я (ополчился) на ваши подушки, которыми вы уловляете там эти души, чтобы они (души) улетели; и Я сорву их с плеч ваших, и отпущу эти души, которые вы уловляете, (отпущу) души, чтоб улетели. 21 И разорву покрывала ваши и спасу народ Мой от рук ваших; и не будут более в руках ваших для ловли; и узнаете Вы, что Я - Господь. 22 Так как огорчаете сердце праведника ложью, - а Я не причинял ему боли, - и поддерживаете руки нечестивца, чтобы он не вернулся с пути своего порочного, дабы остаться ему в живых.23 за это уже не будете иметь пустых видений и впредь не будете предугадывать; и Я избавлю народ Мой от рук ваших, и узнаете, что Я Господь.

Комментарий

• Сокрушенный
          оптимист...

• 05 September 2007
          • 1960

Сообщение от маклай
          Ты про какие вещи?
          Что такое азарт?
          А с этим тебе придётся очень туго. Я без азарта говорю
          Проще говоря постил ты других авторов (не только У.Ли), без подписи т.е.
          как бы свое.,-такие вот вещи.
          Азарт-это будто в городе крик:"держи вора"

Ты думаешь мне не приходиться туго!? Смею уверить-частенько.
          Наказания за то, что тебя уличил прилюдно?..ну это как Богу угодно.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от «Михаил»
            Божий промысел, начинает становиться понятен тогда, когда душа ему доверяет, тогда открывается и работа лукавых духов, смысл того или иного действия.
            тоесть, Бог тому открывает что делает
            «Михаил»
            Просьба, к тебе большая, в связи с тем, что зашел разговор о восприятии духовного мира каковое имеешь. Публикуемое тобою столь самобытно и нетрадиционно, что такой разговор все одно бы случился. Так почему не теперь? НЕ думаю, что у меня будет много чего спросить, хотелось бы только, что бы ты не закрылся, а участвовал в обсуждении.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
              Ветеран

• 09 December 2007
              • 1294

Аргументировать ошибочность того, как ты смотришь на тексты и работаешь "тузиком"-это запросто, но (увы) безсмысленно потому как "тузик" все одно будет рвать (такая у него природа)
              Тузики они за вратами ,посему нет смысла обращать на них внимание .
              А если уделять им много внимания ,то они подумають о себе что они очень сильны .
              Посему и дальше будуть лаять на слона .
              Есть те укаго уши забиты и они не могуть слышать ,но если дать им хорошего толкоча ,то пробки вылетають и слух открывается .
              Христос не всем гворил и не всем отвечал .

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                Проще говоря постил ты других авторов
                Да, конечно же. И вообще, "маклая" нет и никогда не было. Маклаю всё равно кто автор, маклаю просто хочется дать людям почитать что-то дельное. А авторство его не волнует. Он бы и тебя цитировал, если бы ты дельное писал. И юница. Вообще. если ты заметил, то он к людям не цепляется, людей не грызёт, если что-то и критикует так подделки под Божье слово, неправильные толкования. Конечно же неправильные по его мнению. Против людей он ничего не имеет, наоборот, он за них. Ведь помочь человеку осознать, что он водится нечистым духом, не плохое для него дело. Иисус изгонял бесов. Маклай не борется против плоти и крови, только против духов. Ну а духи через порабощённых ими людей борются с маклаем. Тут-то самое тяжёлое, не перейти на человека который уверен что это он сам из праведного гнева пытается побить маклая. И всё равно быть за него, как бы он ни бил и не издевался.
                Так что ты можешь на маклая наезжать. Всё равно такого человека нет. Лишь бы то что он тут размещает, как-то касалось твоего сердца. Ему этого достаточно будет.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                  А если уделять им много внимания ,то они подумають о себе что они очень сильны .
                  Есть те укаго уши забиты и они не могуть слышать ,но если дать им хорошего толкоча ,то пробки вылетають и слух открывается .
                  Ну вы конечно слоны тут все, совершенные, способные судить. Классная компания подобралась.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

Сообщение от маклай

Так что ты можешь на маклая наезжать. Всё равно такого человека нет.
                    .
                    Мне, как минимум, пять человек (чье мнение не безразлично) не рекомендуют общаться с тобою... .
                    Но охота услышать, кто же есть (если нет человека) и сколько у него лиц\?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                      Азарт-это будто в городе крик:"держи вора"
                      То есть дух толпы?

Ты думаешь мне не приходиться туго!? Смею уверить-частенько.
                      Наказания за то, что тебя уличил прилюдно?..ну это как Богу угодно.
                      Да не за меня. За себя. Ты ведь берёшься судить, хорошо ли плохо ли, ты судишь о людях, дарах, по себе судишь, по своим ощущениям, по отношению к тебе. Не твоё это дело судить, в смысле не то что не твоё только. Иисус всем советовал не судить. Вообще. Ведь если хорошо человек судить, может поступать с лицеприятием, плохо судит, попадает под "неизвенителен ты, судящий...". Ничего хорошего человеку от этого не светит. Особенно страшно слово "неизвинителен". Это слово, видимо, говорит и о будущем веке, не только этом. Так что наши трудности, которые нам тут достались из-за своих грехов, покажутся радостями, когда постигнут те трудности.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                        Мне, как минимум, пять человек (чье мнение не безразлично) не рекомендуют общаться с тобою... .
                        Но охота услышать, кто же есть (если нет человека) и сколько у него лиц\?
                        Нету у него ничего, и сам он никто.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Сообщение от маклай
                          Нету у него ничего, и сам он никто.
                          Ну нет маклая и ладно, а с тобою не мне разбираться.. .
                          На сем и завершаю.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                            А что же ты с людьми советуешься, а не с Богом?
                            Ну нет маклая и ладно, а с тобою не мне разбираться..
                            Зачем же начинал если не тебе разбираться? Ну да и то хорошо что осознал, что не своим делом занялся.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Сокрушенный
                              Просьба, к тебе большая, в связи с тем, что зашел разговор о восприятии духовного мира каковое имеешь. Публикуемое тобою столь самобытно и нетрадиционно, что такой разговор все одно бы случился. Так почему не теперь? НЕ думаю, что у меня будет много чего спросить, хотелось бы только, что бы ты не закрылся, а участвовал в обсуждении.
                              По мере, я так и так что то буду говорить, рассказывать!
                              Но я не могу говорить то что хочу, итак выхожу за рамки понимания. И на очень многие человеческие вопросы я не могу ответить.

Я учусь, правда не духовному, но мирскому пониманию духовного, чтоб не выходить за рамки понимания.

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• СуламитаY
                                Ветеран

• 03 April 2009
                                • 2652

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                                Аргументировать ошибочность того, как ты смотришь на тексты и работаешь "тузиком"-это запросто, но (увы) безсмысленно потому как "тузик" все одно будет рвать (такая у него природа)
                                67 Тогда плевали Ему в лице и заушали Его; другие же ударяли Его по ланитам...
                                2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему. 3 Он был презрен и умален пред людьми,....

Матф.26:31 Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне

Матф.18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. 7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

10 Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих; ибо говорю вам, что Ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного. 11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.

Комментарий

Обработка...