"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НевестаХристова
    Отключен

• 12 March 2009
    • 1008

Сообщение от маклай
    Ты сам знаешь, что кощунствуешь., и других завлекаешь хитросплетенно, не ищешь ты как спастись, а ищешь как по глумиться.

Сокрушенный
    Последний раз редактировалось НевестаХристова; 13 January 2010, 02:12 PM.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от НевестаХристова

PS: и кстати, судя по тому, что тут (в теме) пишется, молитва не всегда бывает следствием любви, но и, как ни странно, ненависти....

сохрани Бог....
      А вы лично как определяете? молящегося ? Не иначе сердцевидецво истинну сохрани Бог.аминь.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Ты сам знаешь, что кощунствуешь., и других завлекаешь хитросплетенно, не ищешь ты как спастись, а ищешь как по глумиться.
        Не, не знаю. Не ищу. Ты видишь во мне то что знаешь по себе, но представь, что кто-то может быть водим и другими желаниями.

Комментарий

• mayuri
          Ушел с форума

• 11 February 2009
          • 562

Присоединяюсь к Вашему недоумению..... ужас....
          Христов Дух ДЫШИТ где хочет, а не душит.... да и от Света Его можно ослепнуть увидев, подобно Павлу. Разве что увидеть как человека, во плоти... как и ученики видели....

Но может быть, когда дыхание жизни (плотской) отходит от человека, то это как раз и есть то (упомянутое) удушье?.. ведь это то дыхание действительно прекратится... но все равно странно.

PS: Впрочем, думаю, что иные личные переживания лучше оставлять личными, мало ли как человек что видит в себе........ один Бог знает.
          Впрочем скажу сестра что я не поднимала вроде темы почему меня душил бес. Но скажу в ответ бес душит не когда человек будет уже умирать...Меня он душил сколько себя помню с детства пока в свои 23 года я не пришла к Богу Христу. знаю кто он почему делал это. Теперь просто свидетельствую всем что Христос есть спаситель!

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Вы с Богом или просто религиозны?
            Стихи Библии
            Ин. 2:19 Иисус сказал им в ответ: Разрушьте этот храм, и Я в три дня воздвигну его. (20) Тогда иудеи сказали: Сорок шесть лет строился этот храм, а Ты в три дня воздвигнешь его? (21) Но Он говорил о храме Своего тела.

Контраст между религией и Божьим домостроительством [планом] можно наглядно показать на примере человеческого жития Господа. Когда Господь Иисус был на земле, в Иерусалиме по-прежнему оставался храм со всеми его ритуалами, обрядами и предписаниями. В храме священники приносили жертвы, сжигали курения и зажигали светильники. Бог, однако, был не в храме Он был в Господе Иисусе. Иногда Господь останавливался в доме Лазаря, Марфы и Марии в Вифании. Он посещал их и говорил с ними нормально, по-человечески. Тем не менее, пока Он был в доме в Вифании, священники продолжали совершать обряды в храме. У священников в храме мы видим религиозную практику, а у Господа в Вифании мы видим Божье домостроительство. Божье домостроительство состоит в том, чтобы внедрить Себя в человека.
            Его домостроительство осуществлялось не в храме, а в доме в Вифании, ибо там присутствовал Христос средоточие полноты Божьей. Те, кто поклонялся в храме, практиковали свою религию, но Лазарь, Марфа и Мария наслаждались присутствием Господа Иисуса. Поместные церкви сегодня должны быть не как храм в Иерусалиме, но как дом в Вифании. Это значит, что церкви не должны быть местами религии, но местами, где осуществляется Божье домостроительство.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

1 Фес. 2:12 Чтобы вы ходили достойно Бога, призывающего вас в собственное царство и славу.
              Мф. 5:48 Итак, вы будете совершенны, как совершенен ваш небесный Отец. Флп. 1:21 Ибо для меня жить это Христос
              Слово служения
              Что может сравниться с Богом? Что может соответствовать Ему? Только Сам Бог может сравниться с Богом и соответствовать Ему. Из этого видно, что поступать достойно Бога это на самом деле значит жить Бога. Нашей ежедневной жизнью должен в действительности быть Сам Бог, так как только Бог может быть достоин Бога, соответствовать Богу или сравниться с Богом. Поэтому в своём житии мы должны выражать Бога.
              Так как у нас есть Божья жизнь, мы можем жить Бога. У собаки, несомненно, есть собачья жизнь, поэтому она живёт собаку. По такому же принципу у нас есть Божья жизнь, поэтому мы можем жить Бога. Аллилуйя, Бог наш Отец, а мы Его дети! Будучи Божьими детьми с Его жизнью, мы можем жить Его.
              Поскольку мы родились от Бога, Он сейчас наш Отец. Будучи Вседержителем, Бог не имеет никаких взаимоотношений жизни с вами, и у вас не может быть ничего общего с Ним. Вы можете быть без Него и вне Его. Но если Бог стал вашим Отцом, у вас сейчас есть взаимоотношения жизни с Ним, и вы в Нём. Аллилуйя, так как мы дети Божьи, мы можем жить Бога! Мы все должны смело заявить: «Так как у меня есть Божья жизнь, я могу жить Его». Слава Господу, что у нас есть Божья жизнь и что мы можем поступать достойно Его, живя Его!

Комментарий

• НевестаХристова
                Отключен

• 12 March 2009
                • 1008

Сообщение от mayuri
                Впрочем скажу сестра что я не поднимала вроде темы почему меня душил бес. Но скажу в ответ бес душит не когда человек будет уже умирать...Меня он душил сколько себя помню с детства пока в свои 23 года я не пришла к Богу Христу. знаю кто он почему делал это. Теперь просто свидетельствую всем что Христос есть спаситель!
                извиняюсь, что Вы меня не так поняли.... я просто присоединилась к Вашей реакции, и далее (уже как бы с Вами) размышляла о словах сказанных Михаилом, которые были и мне странны... насчет удушья как раз. А о том что бесы душат, я тоже знаю, переживала... слава Богу всего пару раз...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Его овцы в безопасности
                  Стихи Библии
                  Иоанн 10:27 Мои овцы слышат Мой голос, и Я знаю их, и они следуют за Мной; (28) И Я даю им вечную жизнь, и они ни в коем случае не погибнут вовек, и никто не выхватит их из Моей руки. (29) Мой Отец, который дал Мне их, больше всех, и никто не сможет выхватить их из руки Моего Отца. (30) Я и Отец одно.
                  Слово служения
                  Вечная жизнь предназначена для жития верующих. И рука Сына как рука силы, и рука Отца как рука любви предназначены для защиты верующих. Вечная жизнь никогда не истощится, а руки Сына и Отца никогда не подведут. Поэтому безопасность верующих обеспечена навеки, и они никогда не погибнут.
                  Если у нас есть вечная жизнь, у нас есть вечная безопасность. Что может быть безопасней вечной жизни? У меня в духе есть настоящий страховой полис. У меня есть не только вечная жизнь, но у меня есть две руки Сыновья рука силы и Отцова рука любви. Эти две руки обнимают меня, и Сатана неспособен похитить меня. Моя безопасность навеки обеспечена божественной жизнью и этими двумя божественными руками. Слава Господу! Эти руки всегда настороже, и никто не может украсть нас. Поэтому мы никогда не погибнем. У нас есть божественное житие и всемогущая защита. Следовательно, мы, овцы, навсегда будем в безопасности. Не спорьте о вечной безопасности с точки зрения доктрины. Мы наслаждаемся фактом. У вас есть вечная безопасность? Я не спрашиваю, верите ли вы в вечную безопасность, а спрашиваю, есть ли она у вас. Верите ли вы в доктрину вечной безопасности или нет, наша безопасность обеспечена навеки.

Комментарий

• mayuri
                    Ушел с форума

• 11 February 2009
                    • 562

извиняюсь, что Вы меня не так поняли.... я просто присоединилась к Вашей реакции, и далее (уже как бы с Вами) размышляла о словах сказанных Михаилом, которые были и мне странны... насчет удушья как раз. А о том что бесы душат, я тоже знаю, переживала... слава Богу всего пару раз...
                    Да ничего, всё нормально. через форум вообще сложно общаться. много недопониманий. да пребудет здесь мир

Комментарий

• «Михаил»
                      Ветеран

• 01 January 2006
                      • 2051

Сообщение от mayuri
                      Но скажу в ответ бес душит не когда человек будет уже умирать...Меня он душил сколько себя помню с детства пока в свои 23 года я не пришла к Богу Христу.
                      Меня тоже.
                      Приходил как бы и вне, и внутрь, но прозрачный, невидимый, я не знаком с таким (духом).
                      До крещения, это попущения.
                      Бог, любым духом может это делать, путь к себе указывать.

«Михаил»
                      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                      .

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от «Михаил»
                        Меня тоже.
                        Приходил как бы и вне, и внутрь, но прозрачный, невидимый, я не знаком с таким (духом).

«Михаил»

Согласна. так видимо и есть

Комментарий

• СуламитаY
                          Ветеран

• 03 April 2009
                          • 2652

Сообщение от «Михаил»
                          Меня тоже.
                          «Михаил»
                          Богу что заняться не чем..как в прятки с нами играть?...понятно кто в тумане скрыться хочет..

Быт.18:17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!

или что Бог поменялся со времен Авраама?...

1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они,...

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,....

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Сообщение от маклай
                            Его овцы в безопасности
                            .................................................. .......
                            Как мне полегчало: потому как прежде из-за неопределенности мучим был, когда писал Маклай не в обычном своем духе. Теперь то прояснилось: крадет и не краснеет. Есть еще вариант (съехать), скажи, что ссылками не умеешь пользоваться. Книг не мало христианских..., а последние три выдержки У. Ли?

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Сокрушенный
                              Как мне полегчало: потому как прежде из-за неопределенности мучим был, когда писал Маклай не в обычном своем духе. Теперь то прояснилось: крадет и не краснеет. Есть еще вариант (съехать), скажи, что ссылками не умеешь пользоваться. Книг не мало христианских..., а последние три выдержки У. Ли?
                              © 2009 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Первого и Второго послания к фессалоникийцам» Уитнесса Ли, стр. 84-85. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, Коллектор Библейской Книги.
                              Пожалуйста, посетите нас на: eManna - Слово Божье, приходящее по электронной почте
                              Присылайте ваши отзывы на: emannacomment@kbk.ru
                              ФЕ029
                              подписался когда-то. Мне по почте приходит такая рассылка. Не могу тебе ссылку на мой ящик дать.
                              Смотри как ты хорошо стал замечать за мной плохое и тут же рассказывать. Тот друг о котором ты говорил, который щука, не ты ли сам? Ведь ты сам не то что про людей своей церкви рассказываешь, а ездишь везде, и рассказываешь потом о тех кто тебя принимал. Голаеву вот досталось от твоих сплетен.
                              Так быстро в воровстве обвинил. И самое главное что ты ко мне не испытываешь никаких таких негативных чувств. Всё у тебя чисто, ты не собака и не щука, полон ко всем любви и сострадания. Вообще вижу как тебя зацепило то что я о тебе тут говорю. Вон как кусаться начал.

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от СуламитаY
                                Богу что заняться не чем..как в прятки с нами играть?...понятно кто в тумане скрыться хочет..

Быт.18:17 И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама, что хочу делать!

или что Бог поменялся со времен Авраама?...

Божий промысел, начинает становиться понятен тогда, когда душа ему доверяет, тогда открывается и работа лукавых духов, смысл того или иного действия.
                                тоесть, Бог тому открывает что делает

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...