"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Маклай.

Если бы я тьму принимала за Свет, у меня бы помрачился ум, расстроилась программа, в душе был бы полный хаос, никакой радости, никакой надежды, веры, спасения и ......
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от artemida-zan
      Маклай.

Если бы я тьму принимала за Свет, у меня бы помрачился ум, расстроилась программа, в душе был бы полный хаос, никакой радости, никакой надежды, веры, спасения и ......
      Думаете в таком состоянии были религиозные деятели Израиля?

Если бы я тьму принимала за Свет
      В общем вы уже всё хорошо знаете и понимаете что есть что. Значит и говорите уже только Истину? То есть уже не вы живёте а живёт в вас Христос? Почему вы тогда назвались артемидой, это же языческая богиня. Поклонники артемиды чуть Апостола Павла не убили. Вы уже различали свет и тьму когда выбирали себе ник? Если вы назвались не Христом а артемидой то вы сознательно выбрали имя демона тьмы?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Маклай.

1. Думаю, что те, которые говорили что Иисус выгоняет и излечивает людей силой князя бесовского; ходили за Ним по пятам и придирались к каждой "мошке", мамонта пропустив мимо глаз - были слепы; не узнали своего, потому что, тьму почитали Светом.

2. Потому, что перед тем, как выбрать ник, я помолилась, спрашивая подсказки у Бога. И пришло понимание выбрать имя, и кусочек фамилии соответствующего правде.
        Если меня отец назвал Диана, то мне теперь из-за бабьих басен имя поменять?
        А если бы я поставила ник диана, то что, вы бы сказали что я последовательница богини Луны и охоты?
        Пришло понимание того, что важно - не то, как ты называешься, а то - кто ты есть.
        Можно выбрать ник - "друг Христа", а на самом деле таковым не являться.
        Можно выбрать аватарку, с протыканием глаза в пирамиде, думая что - ты борешься с демоном, а окажется, в итоге, что ты поднял руку свою на зеницу ока Сущего.
        А то, что поклонники артемиды чуть Апостола Павла не убили, так то - их проблемы. И им отвечать за себя и свои действия.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от artemida-zan

1. Думаю, что те, которые говорили что Иисус выгоняет и излечивает людей силой князя бесовского; ходили за Ним по пятам и придирались к каждой "мошке", мамонта пропустив мимо глаз - были слепы; не узнали своего, потому что, тьму почитали Светом.
          И чем вы от них отличаетесь? Почему мне нужно искать хороших слов от вас? Вы не человек что ли? Иисус сказал:
          Цитата из Библии:
          26 Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
          (Лук.6:26)
          Зачем мне искать себе горе? Лучше уж иметь поношение от вас
          Цитата из Библии:
          22 Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
          (Лук.6:22)

2. Потому, что перед тем, как выбрать ник, я помолилась, спрашивая подсказки у Бога. И пришло понимание выбрать имя, и кусочек фамилии соответствующего правде.
          Ну вот, Бог показал вам вашу суть - вы язычница. Он не дал вам своё имя, вы не под Его именем а под именем языческого демона. Это соответствует правде.
          Если меня отец назвал Диана, то мне теперь из-за бабьих басен имя поменять?
          А если бы я поставила ник диана, то что, вы бы сказали что я последовательница богини Луны и охоты?
          А почему бы и не поменять? Ведь при крещении люди меняют свои имена на христианские. Если вас назвали в честь языческого демона, зачем оставаться носителем этого имени?
          Цитата из Библии:
          13 Соблюдайте все, что Я сказал вам, и имени других богов не упоминайте; да не слышится оно из уст твоих.
          (Исх.23:13)

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

От чего бывает немощь?..
            В немощи сила Моя. Я говорил: Ни один волос не упадёт с головы вашей без Моей воли. Но каждому даю по разному. Однако же каждый из вас взывает ко Мне, во-первых от немощи плоти, во-вторых от немощи духа. Я же жду, чтобы вы забыв о плоти своей, вопияли ко Мне о немощи своего духа постоянно, ибо Я хочу дать силу каждому из вас. И сила эта не физическая, но духовная. И сия есть сила любви Моей. Поэтому прежде принимаю молитвы о силе духа и исцеляя его исцеляю плоть. Кто же примет силу, которую Я расточаю каждому из вас не мерою?..
            Да тот примет, кто вопиёт о том постоянно, кто жаждет того всем сердцем!
            Возрастание ваше в общении и послушании Слову Моему.
            Аминь.

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

маклай и artemida-zan

Прошу Вас не забывать, что эта тема не о вас и не о ваших взаимоотношениях. Ваши последующие посты a'la "у тебя вот какая суть" будут удаляться, причём, возможно, даже с выдачей штрафбаллов.

Модератор раздела

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

artemida-zan

Цитата из Библии:
                17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Цитата из Библии:

4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
                5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
                6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Не слушай маклая.
                У Господа, Имя тоже будет новое!

Цитата из Библии:
                12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

«Михаил»

sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Строить на Камне?..
                  Это то, чтобы вы имели и не могли жить без Моего общения, вынося наружу все свои трудности.
                  Это надеяться и уповать на милость Мою..
                  Таковы ли вы люди? В трудностях какие ваши мысли? Куда спешите? К кому бежите к человеку, который для вас ничто?.. А Я всё! И вы оставляете Меня.. Прося благословений, чтобы устроил вашу жизнь на Земле, а за Духа, который живёт в вас,- забываете. От того у вас такие частые и падения, т.к. заботитесь о плоти, а Дух человека хороните в себе. Дух же для Меня всё, а плоть смерть.

О любви.
                  Принимающий любовь Мою, находится в благодати. Те же, кто прикрылся законом, закрылся от любви Моей, ожесточив сердце своё, стремясь к человеческой любви, оставляя любовь Мою.
                  Но только в любви Моей, победите себя, свои недостатки. Только Моя любовь возрождает к жизни во Христе, к жизни в кротости и смирении. Много званных на путь сей, ведущий в чертоги Мои, но не каждый решится пройти до конца, через все трудности, поджидаемых на этом пути. Но говорю не к тому, чтобы сомневались в спасении своём, ибо у Отца много обителей, но достоин будет Меня тот, кто претерпит всё до конца. И в этом пути, учу забывать о себе. Аминь

Комментарий

• Огонь
                    исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
                    • 740

Настой во время и не вовремя.?
                    Это значит стоять в вере и уповании на Меня, где бы вы не находились, чтобы ни делали, чтобы ни говорили. Вы дети Мои, и пребывая во Мне, всегда и везде являетесь свидетелями для мира, в котором живёте. Мир же думает: «Молились бы себе в своих собраниях, а нас бы не трогали»?..
                    Для мира сего, вы всегда не вовремя.
                    Аминь

Кто такие священники и что такое новозаветное священнодействие?..
                    Все вы род избранный, чтобы возвещать волю Мою и нести благовестие неимущим. Вы есть Царственное священство. Каждый из вас священник в доме своём, но меньший, подчиняется старшему. Дети - родителям, жена мужу, муж Христу.
                    Священнодействие, се соделанное ради Меня и во имя Моё, исполнение воли Моей. Аминь

огонь Божий?..
                    Огонь Мой возгорается внутри вас, который жжёт ваши сердца, выставляя пороки ваши наружу, которые видят все и это есть плод этого огня, ибо всё тайное становится явным. Вы же испытываете стенание Духа и неустройство души вашей, в чём и вопиете ко Мне, дабы смилостивился над вами и угасил пламя правды Моей. От своих слов оправдываетесь и осуждаетесь, изрыгая мысли и слова злобы сердца вашего.
                    Аминь.

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Являются ли Епископа, диакона, пресвитера, - священством, как Господь?..
                      Священник, по чину Мелхиседека, один. Се есть Бог грядущий в веках!
                      Епископы, пресвитера, диакона все сии равны вам, братья и сёстры. Они священники, как и вы. Но ставлю мужей веры над детьми, старших, чтобы не упразднили наследие Христова. Духовный брат почитает себя наименьшим и пасёт стадо непринуждённо, исходя из любви. О немощных и сварливых несёт особое попечение молитву - в защите за них предо Мною, дабы не истощилось терпение Моё. Но вам говорю всё извратилось в Вавилоне. И блудница она потому, что не любит Меня, оставила прежние дела свои и учит не жизни, а тлению, и спасённых Мною, превращает в жалкое подобие себя.
                      Дети. Учитесь размышлять над Словом Моим, ибо се Мне угодно.
                      Аминь.
                      Являются ли они сейчас мужами веры?..
                      Вы видите всё своими глазами. Почто боитесь говорить правду?.. Желаю спасти их через обличения ваши, поэтому дал вам время молиться за них, чтобы открыты были их уши сердец, чтоб всякое слово от вас, впитывали в себя Не смотрите на их лица и ответы, и постановления ?! Их сердца будут открыты перед вашими словами. И сделаю сиё по молитвам вашим. Связывайте над ними духов заблуждения, сомнения, лицемерия, закона и неверия. Они видят своё неустройство и после беседы с вами, оно усилится. Поэтому предоставьте всё соделать Духу Святому. В разговоре будьте спокойны, кротки, степенны, не перебивайте, отвечайте тогда, когда лишь спрашивают.
                      Аминь.

Комментарий

• mayuri
                        Ушел с форума

• 11 February 2009
                        • 562

Сообщение от юниц
                        Являются ли Епископа, диакона, пресвитера, - священством, как Господь?..
                        Священник, по чину Мелхиседека, один. Се есть Бог грядущий в веках!
                        Епископы, пресвитера, диакона все сии равны вам, братья и сёстры. Они священники, как и вы. Но ставлю мужей веры над детьми, старших, чтобы не упразднили наследие Христова. Духовный брат почитает себя наименьшим и пасёт стадо непринуждённо, исходя из любви. О немощных и сварливых несёт особое попечение молитву - в защите за них предо Мною, дабы не истощилось терпение Моё. Но вам говорю всё извратилось в Вавилоне. И блудница она потому, что не любит Меня, оставила прежние дела свои и учит не жизни, а тлению, и спасённых Мною, превращает в жалкое подобие себя.
                        Дети. Учитесь размышлять над Словом Моим, ибо се Мне угодно.
                        Аминь.
                        Являются ли они сейчас мужами веры?..
                        Вы видите всё своими глазами. Почто боитесь говорить правду?.. Желаю спасти их через обличения ваши, поэтому дал вам время молиться за них, чтобы открыты были их уши сердец, чтоб всякое слово от вас, впитывали в себя Не смотрите на их лица и ответы, и постановления ?! Их сердца будут открыты перед вашими словами. И сделаю сиё по молитвам вашим. Связывайте над ними духов заблуждения, сомнения, лицемерия, закона и неверия. Они видят своё неустройство и после беседы с вами, оно усилится. Поэтому предоставьте всё соделать Духу Святому. В разговоре будьте спокойны, кротки, степенны, не перебивайте, отвечайте тогда, когда лишь спрашивают.
                        Аминь.
                        Вот согласна, спасибо! Вот только поясните своё мнение кто может, как обличать, если первым говорить не желательно. Ждать пока служитель подойдёт и скажет: обличи меня!
                        Последний раз редактировалось mayuri; 25 May 2010, 07:13 AM.

Комментарий

• mayuri
                          Ушел с форума

• 11 February 2009
                          • 562

«Я также молился Своему Отцу в ночь перед Моим распятием, чтобы слава, которую Я имел с Ним в начале, была с Моим народом, чтобы вы были одно. Это Моя слава, которая объединяет. Когда вы сходитесь вместе с другими, кто любит Меня, Моя слава будет увеличена. Чем больше Моя слава увеличивается соединением тех, кто любит Меня, тем больше мир будет знать, что я был послан Отцом. Теперь мир реально будет знать, что вы Мои ученики, потому что вы будете любить Меня, и вы будете любить друг друга».

Люби тех, кого люблю Я. Как ты любишь их, так ты любишь Меня. Как ты даёшь им, так ты даёшь Мне, и Я дам больше тебе в возврате».

Комментарий

• allona
                            Ветеран

• 27 June 2007
                            • 1211

Сообщение от Огонь
                            Настой во время и не вовремя.?
                            Это значит стоять в вере и уповании на Меня, где бы вы не находились, чтобы ни делали, чтобы ни говорили. Вы дети Мои, и пребывая во Мне, всегда и везде являетесь свидетелями для мира, в котором живёте. Мир же думает: «Молились бы себе в своих собраниях, а нас бы не трогали»?..
                            Для мира сего, вы всегда не вовремя.
                            Аминь.
                            Как это все время стоять в вере и уповании? Духов лжи подцепить очень легко думая что уповаешь на Бога, тем более что ощущения дают похожие и говорят вроде правду. Если обратить внимание на то, сколько духов могут окружать верующего внушая ложь каждую секунду и по самым различным поводам, упование и вера кажутся бессмысленными, потому что могут быть отданы не тому.
                            Могу только допустить такой вариант как жить: не думать ни о чем, ни как сказать ни что сказать, ни как поступать, а делать как само придет внутрь, то есть как бы то, что само по себе - это от Бога, а остальное создает человек. Вообще расслабиться, зная что Бог тебя всегда вытащит, и что он обещал тебе спасение, и делать что хочешь. Но это получается, что тобой опять же могут управлять разные духи, а ты этого даже не заметишь!
                            Вобщем вот так! Не знаю, что вы там несете про упование, честное слово!
                            Есть люди, которые уповают на Бога, и несут его слово в мир, но Бог мне показал некоторых из них, что они мирские, и думают что уповают на Бога а на самом деле - на духа мира и одновременно с этим делают ложь.
                            Может и мной сейчас в это время управляют непонятно какие духи, даже в одном только сообщении.

Это не значит, что если ты принял Духа и знаешь Бога, что теперь говоришь только истину и можешь различить ее в любой момент и знать в любой момент что от тебя хочет Бог. Это по-моему вообще мало что значит: истину можно легко перепутать с мирской правдой, любовь есть у мирских, а сам будешь думать, что действуешь от сердца, а на самом деле, от головы.
                            И если ты принял спасение, не значит что ты его не можешь потерять. И это не будет даже зависеть от твоей воли: придет посторонний дух, которого ты не сможешь различить - и все.
                            Вопрос. Как тогда жить по Духу все время и что значит уповать правильно?
                            Хотя, сомневаюсь, что на это ктото ответит, если даже Бог не отвечает.
                            Последний раз редактировалось allona; 26 May 2010, 09:14 AM.

Комментарий

• allona
                              Ветеран

• 27 June 2007
                              • 1211

Сообщение от mayuri
                              Вот только поясните своё мнение кто может, как обличать, если первым говорить не желательно. Ждать пока служитель подойдёт и скажет: обличи меня!
                              Вот тоже, вопрос. Если видишь неправду, и пойдешь обличать, это будет как бы по своей воле и может не в то время или не так, не через Духа, надо так, чтобы Бог сам взял и сказал через тебя. Я видела как люди сами себе поражались, просто делали но как бы не сами, или когда я говорю какието вещи и сама понимаю что говорю не я - это действие Бога. Все остальное - это не следование его воле, это действие по своему разумению, от своего человеческого понимания.

Комментарий

• mayuri
                                Ушел с форума

• 11 February 2009
                                • 562

Иногда Мои помазанные обмануты тем, что думают, что раз Я даю им немного сверхъестественного знания или силы, то их пути Мои пути, и всё что они думают, должно быть тем, что Я думаю. Это великий обман, и многие спотыкаются на этом. Ты думаешь как Я, когда ты в совершенном единстве со Мной. Даже с самыми помазанными, которые ходили на земле - такие как Павел этот союз был частичным и в течение короткого времени. Даже он был окружён страхом и слабостью, которые были не от Меня. Я бы избавил его от этого, так как он просил об этом несколько раз, но у Меня была причина, чтобы не избавлять его от этого. Великая мудрость Павла должна была принять его слабости, понимая, что если бы Я избавил его от этого, Я бы не смог доверять ему уровнем откровений и силой, которые Я доверял.
                                Павел признавал свои собственные слабости и научился отличать их от откровения Моего Духа. Когда он был окружён слабостью или страхом, он знал, что он смотрел не с Моей точки зрения, а со своей собственной. Это заставляло его искать Меня и зависеть от Меня ещё больше. Он был также осторожен, чтобы не смущать то, что приходило из его собственного разума и сердца мыслями Моего разума и сердца. Поэтому Я мог доверять ему Моими откровениями, которые Я не мог доверить другим». (Рик Джойнер - "Финальные поиски")

Комментарий

Обработка...