У меня вы уточняете в каком месте Библии а мне не приводите точных слов. Вообще я же здесь уже вам приводил цитату относительно происхождения Иисуса: Слово стало плотью. Вы произошли совершщенно не так. Фома и атлас не скажут мне что вы есть воплотившееся Слово. Вы - воплотившаяся сперма.
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
Вы утверждаете что вы с Ним принадлежите к одому виду. Ваш вид не рождаетеся без мужчины, вы-то родились от мужчины. Если вы не оспариваете то, что вы с Ним имеете разное происхождение, то должны согласиться что не принадлежите к одному виду.
РиологиСеский РІРёРґ в Рикипедия
Вид (лат. species) таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов внешней среды. Вид реально существующая генетически неделимая единица живого мира, основная структурная единица в системе организмов, качественный этап эволюции жизни.Комментарий
-
О каком хлебе говорил Христос тоже написано в Новом Завете:
Цитата из Библии:49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
(Иоан.6:49-52)
Вы же как те иудеи взялись спорить о том как Он может дать нам есть свою плоть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек не хлеб, а Христос не человек. И человек это не Христос. А вот Христос это хлеб, истинный хлеб. Он сам это сказал. А то что вы называете хлебом не истинный хлеб.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не говорил есть людей, и я не говорю есть людей. Я привёл вам цитату где сказано есть плоть Христа. А Он не человек. Он другой вид, я вам показал уже определение вида. Так вот Христос и человек не принадлежат к одному виду.Комментарий
-
это каннибализм христос не хлеб он человекСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
как вы определили что христос пищевой продукт почему от этого он перестал быть человеком. он человек всегда вне зависимости от представлений о нем. есть людей нельзя христианством это запрещенно . сколько времени вы состоите в сатанинской церкви не желаете ли вы перейти в христианство как в более прогрессивную философиюСпасение в Боге
-
проведенно много опытов и доказательств по материализации вещества . сперма как вещество также есть материализация слова
также см факты кормления христом народа рыбой и хлебом , также вино и вода в сосудеСпасение в Боге
-
в библии нет указаний есть христа в сатанинских изданиях такой призыв естьСпасение в Боге
Комментарий