"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ламбада
    Участник

• 22 January 2010
    • 232

Сообщение от Огонь
    общение Духа Святого?..
    Пребывающий в общении Моём, пребывает в нём через общение с Духом Святым. Вопрошающий Меня вопрошает Духа Моего. И Я отвечаю ему Духом Своим Святым. Никто не говорит со Мной без Духа, как и ни кому не отвечу без Духа. Это посредник Мой для общения с каждым, призывающим имя Моё. Аминь.
    Слушай, Огонь, что мне нужно сделать, чтобы попасть к Богу? Ты ведь, я так понимаю, слышишь Его. Где Бог? Где настоящий Живой Бог?

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Сообщение от Ламбада
      Слушай, Огонь, что мне нужно сделать, чтобы попасть к Богу? Ты ведь, я так понимаю, слышишь Его. Где Бог? Где настоящий Живой Бог?
      Разве я посредник, между тобой и Богом?!!! (вопрос риторический)

Комментарий

• mayuri
        Ушел с форума

• 11 February 2009
        • 562

[quote=Ламбада;2130543]Слушай, Огонь, что мне нужно сделать, чтобы попасть к Богу? Ты ведь, я так понимаю, слышишь Его. Где Бог? Где настоящий Живой Бог?[/quotE

ЛЮБИ ИИСУСА ХРИСТА, ОН ПОСЛАЛ НА ЗЕМЛЮ ДУХА СВЯТОГО ДЛЯ КОНТАКТА С СОБОЙ, ПОЗОВИ ИИСУСА И ОН КОСНЁТСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ. ОТКРОЙ ЕМУ СЕРДЦЕ, ИИСУСУ И ОН ПРИДЁТ К ТЕБЕ В ДУХЕ СВЯТОМ! ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ЛЮБОВЬ!

Комментарий

• ent4jes
          Воанаргес

• 19 January 2009
          • 2371

Сообщение от Ламбада
          Призывай Его имя, не смотри как поступают христиане, верьте только Господу и смотри как поступал Он в Евангелии и слушай Его в сердце, рассуждай. Евангелие очень просто на самом деле - любишь жизнь? Я люблю! Итак твоя жизнь есть то, что ты любишь. Я люблю Иисуса - это моя жизнь, значит я на самом деле люблю жизнь, Иисус настоящая Жизнь, а все противное этому образу настоящее зловоние, все, что в мире, мнение, слава людская, образ зверя по которому живут в этом мире и который занимает прочные позиции даже у Христиан, а настоящий Христианин живет по образу Божьему - Агнца Божьего, Он терпит и страдает в этом веке не стыдится возвышать голос за Истину, в кротости наставлять противников даже если ему противятся собственные братья, он с орудием правды в правой и левой руке, он обут в готовность благовествовать мир, он обличен в броню праведности и с ним щит веры, а на главе шлем спасения. Очень тяжелое время, в том, что так поступают наши братья, мы не можем воевать против них, хоть они и не верны т.к. Бог остается верен, но мы и не можем молчать т.к. Бог побуждает свидетельствовать, что они поступают неправильно, что преступают завет. Необходимо сохранять себя в любви это очень важно. Беззаконие умножилось и если мы соблазнимся проступками братьев и будете производить разделения, то мы также не избегнем наказания Господня. Библия говорит не извинителен ты всякий судящий другого, а за людей ходатайствует Сам Господь, за весь мир, итак необходимо позаботиться о том, чтоб наше слово всегда было с благодатью. Необходимо предать свою душу за Господа, возлюбить Его, Его слово, копаться, углубиться искать прежде всего, призывать Его имя, веровать, утешаться, бежать от этого развращенного и лукавого рода. Сделайте Иисуса путем своим. Ищите Его больше всего в мире, как самое драгоценное сокровище и помните, это не Господь достоин быть центром вашей вселенной, но мы должны сделаться достойными, чтоб Господь был нашим центром. Господь это уже совершил, Он сделал это даром, по Своей великой любви, осталось приложить усилие, и овладеть т.к. противник ваш диавол сделает все чтоб вы не вошли в Царство Небесное. Ищите Господа пока Его можно найти и призывайте Его пока Он близко! Бегите и не оглядывайтесь назад.
          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
          (Евр.13:8)

Комментарий

• Ламбада
            Участник

• 22 January 2010
            • 232

Сообщение от Огонь
            Разве я посредник, между тобой и Богом?!!! (вопрос риторический)
            Просто я смотрю на твои посты, где ты говоришь от первого лица, то есть от Бога. Ты же говоришь, что это Бог говорит через тебя. Получается, что посредник.

Комментарий

• Ламбада
              Участник

• 22 January 2010
              • 232

Сообщение от mayuri
              ЛЮБИ ИИСУСА ХРИСТА, ОН ПОСЛАЛ НА ЗЕМЛЮ ДУХА СВЯТОГО ДЛЯ КОНТАКТА С СОБОЙ, ПОЗОВИ ИИСУСА И ОН КОСНЁТСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ. ОТКРОЙ ЕМУ СЕРДЦЕ, ИИСУСУ И ОН ПРИДЁТ К ТЕБЕ В ДУХЕ СВЯТОМ! ТЫ ПОЧУВСТВУЕШЬ ЕГО ЛЮБОВЬ!
              А как любить Иисуса Христа? Как звать Его? Миллионы людей призывают Его Имя и у всех Он разный и каждый утверждает, что это именно их Христос настоящий. Так где настоящий Христос?

Комментарий

• Ламбада
                Участник

• 22 January 2010
                • 232

Сообщение от ent4jes
                Призывай Его имя, не смотри как поступают христиане, верьте только Господу и смотри как поступал Он в Евангелии и слушай Его в сердце, рассуждай. Евангелие очень просто на самом деле - любишь жизнь? Я люблю! Итак твоя жизнь есть то, что ты любишь. Я люблю Иисуса - это моя жизнь, значит я на самом деле люблю жизнь, Иисус настоящая Жизнь, а все противное этому образу настоящее зловоние, все, что в мире, мнение, слава людская, образ зверя по которому живут в этом мире и который занимает прочные позиции даже у Христиан, а настоящий Христианин живет по образу Божьему - Агнца Божьего, Он терпит и страдает в этом веке не стыдится возвышать голос за Истину, в кротости наставлять противников даже если ему противятся собственные братья, он с орудием правды в правой и левой руке, он обут в готовность благовествовать мир, он обличен в броню праведности и с ним щит веры, а на главе шлем спасения. Очень тяжелое время, в том, что так поступают наши братья, мы не можем воевать против них, хоть они и не верны т.к. Бог остается верен, но мы и не можем молчать т.к. Бог побуждает свидетельствовать, что они поступают неправильно, что преступают завет. Необходимо сохранять себя в любви это очень важно. Беззаконие умножилось и если мы соблазнимся проступками братьев и будете производить разделения, то мы также не избегнем наказания Господня. Библия говорит не извинителен ты всякий судящий другого, а за людей ходатайствует Сам Господь, за весь мир, итак необходимо позаботиться о том, чтоб наше слово всегда было с благодатью. Необходимо предать свою душу за Господа, возлюбить Его, Его слово, копаться, углубиться искать прежде всего, призывать Его имя, веровать, утешаться, бежать от этого развращенного и лукавого рода. Сделайте Иисуса путем своим. Ищите Его больше всего в мире, как самое драгоценное сокровище и помните, это не Господь достоин быть центром вашей вселенной, но мы должны сделаться достойными, чтоб Господь был нашим центром. Господь это уже совершил, Он сделал это даром, по Своей великой любви, осталось приложить усилие, и овладеть т.к. противник ваш диавол сделает все чтоб вы не вошли в Царство Небесное. Ищите Господа пока Его можно найти и призывайте Его пока Он близко! Бегите и не оглядывайтесь назад.
                Красиво пишете... Зайдите в любую церковь, везде красиво говорят, подбирают красивые слова, составляют затрагивающие сознание речи... Иисус называет таких крашеными гробами. Снаружи свежая краска, вроде красиво, а внутри... а что может быть внутри гроба? Только гниль. И вот так многие, освежат краски, получив так называемое пробуждение и потом путешествуют по миру. Мне как-то пастор один сказал, что у него мало прихожан, потому что чудес нет в его церкви. Вот и делайте выводы.
                Вы вот тут послания от Бога пишете (это не лично к вам, это всем), а откуда вы берете это? Еще и в конце послания для закрепления информации в сознании человека "Аминь" приписываете, для полного эффекта. Бог уже сказал все. Мало того что сказал, так Он еще и сделал - Жертву принес. Иисус сказал: "Свершилось". Нам нужно поверить, что уже свершилось, а не искать славы для себя, показывая себя на публике неким пророком. Нам бы просто хотя бы не врать - ни людям, ни себе. Потому что если покопаться в каждом из нас, то лжи наберется достаточно. Павел говорил, кто бы избавил его от этого тела...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от ent4jes
                  Евангелие очень просто на самом деле - любишь жизнь? Я люблю! Итак твоя жизнь есть то, что ты любишь.
                  А что это значит "люблю жизнь", что такое жинь и как ты её любишь?

мы должны сделаться достойными, чтоб Господь был нашим центром
                  И как увеличить своё достоинство? Я в том смысле что достоинством купюр называют ту цифру что на ней написали при производстве. Так если ты родился с маленьким достоинством, то как же ты выполнишь свой долг по его увеличению?
                  но мы должны сделаться достойными, чтоб Господь был нашим центром. Господь это уже совершил
                  Если Он уже совершил, то что ещё мы должны сделать?
                  мы должны сделаться достойными, чтоб Господь был нашим центром. Господь это уже совершил, Он сделал это даром, по Своей великой любви, осталось приложить усилие, и овладеть т.к. противник ваш диавол сделает все чтоб вы не вошли в Царство Небесное
                  Что в твоём понимании достоинство? Ты пишешь "мы должны сделаться", "Господь это уже совершил", но "осталось положить усилие и овладеть". Поясни пожалуйста как овладевают достоинством, если Господь уже сделал?

Евангелие очень просто на самом деле
                  И что же ты его не рассказал?

Комментарий

• Сапсан
                    Ветеран

• 22 October 2008
                    • 1041

Сообщение от Ламбада
                    Вы вот тут послания от Бога пишете (это не лично к вам, это всем), а откуда вы берете это? Еще и в конце послания для закрепления информации в сознании человека "Аминь" приписываете, для полного эффекта....
                    1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.

Иез.3:27 А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом.
                    Бог уже сказал все.
                    3Цар.18:27
                    В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!
                    Нам нужно поверить, что уже свершилось, а не искать славы для себя, показывая себя на публике неким пророком.
                    Деян.18:9 Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся, но говори и не умолкай, ибо Я с тобою ..
                    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• mayuri
                      Ушел с форума

• 11 February 2009
                      • 562

Сообщение от Ламбада
                      А как любить Иисуса Христа? Как звать Его? Миллионы людей призывают Его Имя и у всех Он разный и каждый утверждает, что это именно их Христос настоящий. Так где настоящий Христос?
                      А вы не смотрите на других, Христос Один, учений много, а вы на них не смотрите; как звали маму или папу - Мама помоги, так и зовите Его. А если в пророчества не верите, никто не просит вас верить, не верьте, Бог не есть Бог насилия. верьте Библии. Удачи!

Комментарий

• Ламбада
                        Участник

• 22 January 2010
                        • 232

Сообщение от Сапсан
                        1Кор.14:31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение.

Иез.3:27 А когда Я буду говорить с тобою, тогда открою уста твои, и ты будешь говорить им: "так говорит Господь Бог!" кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай: ибо они мятежный дом.

3Цар.18:27
                        В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!

Деян.18:9 Господь же в видении ночью сказал Павлу: не бойся, но говори и не умолкай, ибо Я с тобою ..
                        Кстати, да, я не добавил ведь... И Писанием машут искусно, кто как хочет, кому как удобнее. В церквях, к примеру, с десятинами так, открывают книгу Малахии и под страх людей вводят.
                        ...закон и пророки прорекли до Иоанна... а наипаче ищите Царствия Божие...
                        В общем не кричать нужно, а Царствия Божьего искать.

Комментарий

• Ламбада
                          Участник

• 22 January 2010
                          • 232

Сообщение от mayuri
                          А вы не смотрите на других, Христос Один, учений много, а вы на них не смотрите; как звали маму или папу - Мама помоги, так и зовите Его. А если в пророчества не верите, никто не просит вас верить, не верьте, Бог не есть Бог насилия. верьте Библии. Удачи!
                          Пророчества уже свершились. А не верю я людям, которые под видом пророков вводят в заблуждение других, тем самым уводя от Бога. И Библии тут все верят, и православные, и католики и протестанты и т.д. и т.п. А что касается удачи, то мне не она нужна, а Бог, который превыше всех этих мирских подделок. Бога вам, настоящего Живого Бога.

Комментарий

• mayuri
                            Ушел с форума

• 11 February 2009
                            • 562

Сообщение от Ламбада
                            Пророчества уже свершились. А не верю я людям, которые под видом пророков вводят в заблуждение других, тем самым уводя от Бога. И Библии тут все верят, и православные, и католики и протестанты и т.д. и т.п. А что касается удачи, то мне не она нужна, а Бог, который превыше всех этих мирских подделок. Бога вам, настоящего Живого Бога.
                            Не встречала я таких пророков которые бы уводили от Бога, ну а раз вы не верите им, то эта тема не для вас. А причём тут католики и так далее, вам Бог нужен а не конфессия, Бог на небе, мы на земле и Дух Святой. Когда Дух Святой коснётся, всех будете любить как Иисус любит всех. не важно какой конфессии, не там Его искать надо, а в любви и святости. На счёт удачи, извините, желаю встретить Бога!

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Ламбада
                              Пророчества уже свершились.
                              Ну тогда бы и Царство Божие открылось в полноте. И сыны Божии открылись бы в полноте. И Любовь бы открылась в полноте.
                              1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                              А умолкнет всё и совершится, когда Господь приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших
                              9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                              Вот тогда и будет совершенное.
                              А не верю я людям, которые под видом пророков вводят в заблуждение других, тем самым уводя от Бога.
                              Это Ваше право. Хотя я не увидел тут ни одного пророчества уводящего от Бога.
                              Но Вы же и писаниям не верите, которые говорят, что все могут пророчествовать и в последнии дни позднего дождя это будет особо заметно.
                              Иоан.5:47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
                              се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Сапсан
                                Ну тогда бы и Царство Божие открылось в полноте. И сыны Божии открылись бы в полноте. И Любовь бы открылась в полноте.
                                1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                                Так она не перестаёт или ещё и не начиналась, то есть не открылась?

А умолкнет всё и совершится, когда Господь приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших
                                9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                                Вот тогда и будет совершенное.
                                А как это будет, как получится, просто время придёт, проснёмся и уже всё вот так, или как-то что-то делать надо?

Это Ваше право. Хотя я не увидел тут ни одного пророчества уводящего от Бога.
                                А приводящего к Богу? Вот Ламбада попросил Огонь к Богу привести, тот сказал что он не посредник между Богом и людьми. А между кем тогда он посредник? С этой стороны вроде люди, не собакам же он пишет, а с другой стороны, от кого он пишет? Ведь от кого пишет к тому и уводит, и если не от Бога то от Бога уводит. А если от Бога то почему говорит что не посредник между Богом и тем же Ламбадой?

Но Вы же и писаниям не верите, которые говорят, что все могут пророчествовать и в последнии дни позднего дождя это будет особо заметно.
                                Вообще Ламбада сказал что не верит людям, а ты передёрнул и сказал что он не верит Писанию. Писание говорит и о том что лжепророков будет много. Ты как отличаешь лжепророков от настоящих, по украинскому акценту или по количеству комсомольских значков?

Комментарий

Обработка...