"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Богданович, я там тебе отвечал, а ты не сказал ниего.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророческое Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)Комментарий
-
Комментарий
-
Всё, написанное от Пророков верно, только язык, на котором они передают, - символический.
Бог есть Слово, поэтому весь смысл Его понимания идёт через язык.
Про любовь. Что это?
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла;
итак любовь есть исполнение закона.
11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. (Рим.13:9-11)
Значит, Любовь - это не чувственный экстаз и видения, а всего лишь Исполнение Закона Создателя.
В Последнее Время приходит Утешитель, в теле человека, и раскрывает смысл Святых Текстов всех религий, потому как Бог Един.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
(Иоан.14:26)
Христос - это Истина. "Я есмь Истина". Это также Высше звание Посвящённого в тайны Бога. Какие Тайны? Тайны смысла тестов и Его Законов. Об этом написано в Библии.
Иисус - это спаситель, и звали его в Евангелии Еммануил. Во Второе Пришествие приходит также человек, с Именем и фамилией, раскрывает смысл Писания. Только Бог, опознавший себя в текстах Писаний всех религий, надёлённый определённым именем и фамилией, датой рождения, способен раскрыть смысл Писания.
Не ждите Его на облаках, - это тайный текст Писаний.
Обо всём можно почитать здесь:Ностр Адамус / Проза.ру - национальный сервер современной прозы
Последовательно - от статьи "Код Библии имел свое название"Если ты хочешь познать невидимое -
Широко открой очи на видимое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий