"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • germes_287741
    Ветеран

• 05 December 2009
    • 8413

Сообщение от маклай
    Больше не вижу смысла писать вам. И так уже лишнего написали.
    вы сами затронули поцелуи лиц одноименного пола , сами затронули тему отсутствия скрещивания у кагото мужчины и тп . это же тема неприятна и христу . в том свете как его представляют вы в частности . поскольку он человек . и жил как обычный человек мужчина . хоть про это и ненаписано по буквам .
    Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• germes_287741
      Ветеран

• 05 December 2009
      • 8413

теперь думаю вам полностью понятно что скажет вам христос в 2 фразах когда узнает как вы его тут представили .
      Спасение в Боге

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

ТЕСТ НА ХРИСТИАНСТВО.
        Есть христиане-новорожденные. Как всякие дети, они с завидным постоянством просят словесного молока, мочатся в штаны и всюду суют свой нос в неутомимой попытке за один раз познать Творца Вселенной и попробовать вкусить всех Его благ. Они прекрасны. С ними много хлопот, но во всем христианстве нет ничего более утешительного, чем возится с этими детьми, помогая им открывать Творца и умиляясь от восторга всякий раз, когда видишь в их глазах ожившего Христа. Их удел возрастать в полноту. Но по каким-то непонятным причинам, известным одному Богу, они вырастают и не всегда становятся теми, кем их планировали видеть окружающие.
        Есть христиане-теологи. Им нужен Христос только для того, чтобы упражнять свой ум. Таким людям вообще нравится докапываться до сути вещей и бездна богатства и премудрости Божьей в виде Слова как нельзя кстати отвечает всем требованиям их пытливого ума. Христос для них область познания, вещественный объект, который можно объяснить с помощью замудрёных слов и понятий. Каждый раз, найдя оригинальный перевод какого-либо отрывка из писания, они радуются ему, восторгаясь и поклоняясь так, как надобно радоваться присутствию Творца и восторгаться делами Его рук. За всю историю христианства они запутали множество неосторожных умов и смутили множество неопытных душ, отвратив их от живой воды ремо и заменив его черствым хлебом логоса.
        Есть христиане-лентяи. Они всегда теплые. Они теплые до противности. Можно уехать на десять лет и вернуться и найти их такими же. Для них посещение воскресных собраний стало нормой жизни. Они всегда добры, вежливы, мило улыбаются на собраниях, тихонько грешат в течение недели, чтобы раскаяться во время очередного призыва к покаянию. Слезы их покаяния безвкусны, как лишенная жизни вода. Они из года в год читают библию и не могут дойти по познания Отца. Время от времени они ездят на конференции и возвращаются с восторженными одухотворенными лицами. Но вся эта одухотворенность за неделю съедается теплостью их сердца, оставляя только восторженные воспоминания в книге их памяти. Они честно откладывают десятину, высчитывая её до копейки, чтобы не обмануть Творца. Они всегда и во всем послушны, как подтаявший пластилин. Сколько бы ты не пытался слепить из него хоть что-то, после работы остается только одно желание поскорее отмыть руки и оставить эту неказистую поделку кому-нибудь другому.
        Есть чувственные христиане. У них всегда одна цель поймать очередную волну Святого Духа, чтобы сполна насладиться присутствием Всемогущего. Они любят лежать в Его присутствии. Много плачут и охотно смеются под помазанием. Охотно поют проникновенные песни и всем готовы свидетельствовать о непрекращающейся Божьей любви. Их потрепанные библии исчерканы всеми цветами радуги и являются неизменными спутниками их рук. Они с улыбкой умиления смотрят на ходящего посреди них Христа, не в силах подняться с пола после очередной дозы помазания, чтобы взять крест и последовать за Учителем.
        Есть христиане-инвалиды. Они всегда больны и всегда требуют к себе внимания. Они уверены, что церкви созданы для того, чтобы угождать их плотским желаниям. Они первые в призыве к молитве, к чему бы она не призывала. Они ездят по всем конференциям, ища «того помазанника, который даст им, наконец, утешение и исцеление». Но оно не нужно им. Потому что тогда их оставят на скамеечке забвения где-нибудь в конце церковного собрания. Они никогда не идут навстречу протянутым рукам Спасителя, страшась одной мысли о том, что Он сделает их истинно свободными.
        Есть христиане-служители. С самого рождения их глаза устремлены в пучину кипящей алтарной службы. Их пылкие молитвы о служении поражают Отца в самое сердце. Горячее желание выделиться из общей среды придает им упорства в достижении цели. Они хватаются за писание, раньше всех встают на молитвы. В их руках всегда можно найти большую библию в кожаном переплете с золотым корешком и аккуратными закладками. И сами они такие же подтянутые, аккуратные, в блестящих лакированных ботинках и наглаженных пиджаках. Они всегда впереди собрания, готовые первыми прийти на помощь. Глаза их серьезны, молитвы полные сакрального смысла. Помыслы их искренни, как и желание учиться во всевозможных школах. Минуя Христа, они проходят из зала на сцену, с высоты которой уже не видно запыленных ног прихожан. Зато хорошо видно глаза, наполненные благоговейного трепета к их персоне.
        А ещё есть христиане-бунтари. Поначалу они ничем не отличаются от других. Но впоследствии все чаще и чаще их глаза устремляются в недозволенные области познания. Они всегда умудряются увидеть то, что обычные люди считают необходимой обыденностью: лесть, ложь, обман. Их сотрясает каждый раз, когда они соприкасаются с лицемерием. Их познания заходят намного дальше воскресных проповедей и всевозможных учений. Желая найти объяснение происходящему, они жадно читают слово, вникая в него каждой своей клеточкой, наполняя им свой разум и сердце. То, что они находят там, неизменно порождает незатихающую душевную боль, рвущуюся на свободу. Они бросаются за ответами к Богу, и там их настигает потрясение ещё большее. Он никак не могут совместить в своём сердце видимое глазами и слышимое духом. Эти противоречия достигают в них такой степени, что они в глубоком смирении склоняют свои колени перед троном Отца и в слезах продают свою ничего не стоящую жизнь за жертвенную кровь, пролитую на Голгофе. Они всегда уходят с проторенных дорог громких служений, виляющих между горами и уводящими пустоту на невидимые тропы, неизменно приводящие к дверям тайной комнаты Отца. Их обостренное чувство справедливости неизменно раздражает окружающих братьев и сестер. Их жажду святости постоянно пытаются угасить в собрании как неприемлемую для «большинства» и недостижимую для общества. Их общение с Духом называется ересью. Их откровения высмеивают и унижают. Их смирение называют гордыней. Всех, зараженных искрой Богопознания от этих людей запугивают страхом неповиновения помазанникам Божьим. Да и самих их вскоре ставят на замечание за бунтарство, если только они не успевают вовремя ускользнуть от хищных лап своих пастырей. И до сих пор ещё никто не придумал узды для того, чтобы уловить парочку таких бунтарей и перепахать все поле евангелия. Да и возможно ли это человеку? Рожденные для покорения высот, они пугают своей внутренней силой и необъятной свободой. Есть только Один Человек, способный направить этот мощный потенциал для разрушения твердынь. И Он всё еще терпеливо ожидает этих святых отшельников на горе Сион.

Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: Протестантство

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Маклай, а ты прежде чем тест выкладывать, сам его прошёл? в какой группе оказался?
          И какое он имеет отношение к "пророческому Слову"?
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Сапсан
            Маклай, а ты прежде чем тест выкладывать, сам его прошёл? в какой группе оказался?
            А то что пишет Огонь, Юниц, какое имеет отношение к пророчеству? А то что ты пишешь? Они пишут: "делайте так", думайте этак. А тут пишут: "проверьте себя". Какая разница? Ты думаешь Огонь действительно пишет от Бога, а это писали от себя? Я думаю что Огни пишут от себя, только приписывают своё Богу, а это написали люди от своего имени. Только они вполне могли быть вдохновлены Богом на это. Ты как думаешь, чем так сильно отличается этот текст от того что пишут называющие себя пророками? Тем что у них есть слова "это я ваш Господь" или типа того? А по содержанию, а по смыслу сильно отличается?
            А по поводу меня, прошёл ли я тест, так думаю что тебе на самом деле всё равно какой я христианин по этому тесту. Ты вроде и так уже имеешь обо мне своё мнение. Возможно ты и о себе имеешь, так что тебе этот тест не надо. Может кому-то будет интересно.
            Ну, а в тему ли моё сообщение, так тут чего только ни писали, и рисунки, и стишки, и ты ни кого не спрашивал какое они имеют отношение к пророчествам. Только у меня спрашиваешь. А почему ты такой предвзятый в отношении меня?
            Последний раз редактировалось маклай; 08 June 2010, 05:17 AM.

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Сапсан
              он в группе где христа поедают . в вышеприведенном им тексте такой группы нет , потомучто указаны только христианские группы .
              Спасение в Боге

Комментарий

• Ламбада
                Участник

• 22 January 2010
                • 232

Сообщение от grabovskii887
                он в группе где христа поедают . в вышеприведенном им тексте такой группы нет , потомучто указаны только христианские группы .
                Понятие "Христа есть" еще понять надо. Ты видимо представил себе кусок мяса такой, который можно сварить, пожарить или еще чего там... все видишь физическими глазами. Апостолы на вечере ведь не ели Его так, как ты себе представляешь. Ты бы лучше не задавал бы компроментирущих вопросов, а в себе бы покопался. Все равно придется это сделать, рано или поздно.
                Ну а грязи в тебе так же достаточно, сколько и в любом другом человеке. Так что не поясничай уже, а за Истину возьмись...

Комментарий

• Ламбада
                  Участник

• 22 January 2010
                  • 232

Сообщение от Сапсан
                  Да даже если Маклай не прошел этот тест, ничто не мешает разместить его здесь. Полезно будет всем. А что касается темы, то она называется "... хорошего держитесь". Человек посчитал это за хорошее и разместил не совсем видимо для тебя и некоторых. Так что найди другую причину не писать тут Маклаю. Ты бы сам по теме писал.

Комментарий

• germes_287741
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 8413

ничея непоясничаю манера изложения такая у всех разная . как понять однозначно понятно что не христа ели а его понимали . ученики вникали в суть его слов, его обьяснения о строении мира. я чист . другие сами пусть за себя решают. а вопросы что вопросы нормальные по сути все что человека интересовало все у него спосил
                    Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Владимир Корчагин
                      Пророчество о России - на христианском саммите Всемирного молитвенного совета 19 стран Центральной и Восточной Европы (Румыния, 2-5 декабря 2005 г.)
                      http:www.pokaisa.narod.ru
                      «В Россию грядут скорби человеческие реки людей с лопатами в руках за колючей проволокой новых ГУЛАГов. Время это придет как стрела. Если христиане России не станут сенью для евреев в России, то вначале начнутся еврейские погромы, затем христианские. До начала скорбей Бог выведет евреев из России (в экстренном порядке). Мир в Европе зависит от ситуации в России».
                      Это пророческое слово для народа Божьего в России прозвучало в собрании одновременно из уст нескольких молитвенных лидеров разных стран (Иоан Пейя, координатор Всемирного молитвенного совета по Центрально-Восточной Европе (Румыния); Снежана Сунжска (Хорватия); Сзатмари Сзаболкс (Венгрия); Мирела Петан (Румыния); Леви Ивар Граудис (Латвия).

ну и небыло и нибудет этого никогда
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Ламбада
                        Участник

• 22 January 2010
                        • 232

ничея непоясничаю манера изложения такая у всех разная . как понять однозначно понятно что не христа ели а его понимали . ученики вникали в суть его слов, его обьяснения о строении мира. я чист . другие сами пусть за себя решают. а вопросы что вопросы нормальные по сути все что человека интересовало все у него спосил
                        Цитата из Библии:
                        22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
                        23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
                        24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.

Ну а ты ж про канибализм говоришь. Вот и думай.
                        я чист
                        ты тут по-подробнее изложи. Где ж чистота твоя?

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

да то он и сказал подитоживая результаты встречи даже многих встреч , что вам щас обьяснил на седнящней сходке и нитока на этой , это понимание и есть образно говоря хлеб ваш ешьте его и понимайте все мои обяснялки . а почему христа хлеб да потомучто пояснялки его были а не другого человека .другой нисмог бытак пояснить как он вот и его хлеб поэтому. те его пояснялки это и есть хлеб. не правда вы неврубаетесь в тему или так косите или сочувствующий

голодный сытого не поймет поэтому чистоты моей невидите.
                          Последний раз редактировалось germes_287741; 09 June 2010, 12:08 PM.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Пророческое Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

или вот вам сейчас чтото обясняю это мой хлеб . я вам его разжевал и в рот палажил осталось тока проглатить. те хлеб мой потомучто понимание вопроса мое.
                              Спасение в Боге

Комментарий

• Ламбада
                                Участник

• 22 January 2010
                                • 232

да то он и сказал подитоживая результаты встречи даже многих встреч , что вам щас обьяснил на седнящней сходке и нитока на этой , это понимание и есть образно говоря хлеб ваш ешьте его и понимайте все мои обяснялки . а почему христа хлеб даи потомучто пояснялки его были а не другого человека .другой нисмог бытак пояснить как он вот и его хлеб поэтому.

голодный сытого не поймет поэтому чистоты моей невидите.
                                Объяснялки твои и останутся объяснялками, на то они и объяснялки. А где же Истина то? Ты вроде сначала про канибаллизм говорил, а теперь вот про "образно" говоришь. Так Маклай тебе с самого начала и пояснял про образы. Хорошо что дошло до тебя наконец-то...

Комментарий

Обработка...