вы сами затронули поцелуи лиц одноименного пола , сами затронули тему отсутствия скрещивания у кагото мужчины и тп . это же тема неприятна и христу . в том свете как его представляют вы в частности . поскольку он человек . и жил как обычный человек мужчина . хоть про это и ненаписано по буквам .
"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)
Свернуть
X
-
-
теперь думаю вам полностью понятно что скажет вам христос в 2 фразах когда узнает как вы его тут представили .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
ТЕСТ НА ХРИСТИАНСТВО.
Есть христиане-новорожденные. Как всякие дети, они с завидным постоянством просят словесного молока, мочатся в штаны и всюду суют свой нос в неутомимой попытке за один раз познать Творца Вселенной и попробовать вкусить всех Его благ. Они прекрасны. С ними много хлопот, но во всем христианстве нет ничего более утешительного, чем возится с этими детьми, помогая им открывать Творца и умиляясь от восторга всякий раз, когда видишь в их глазах ожившего Христа. Их удел возрастать в полноту. Но по каким-то непонятным причинам, известным одному Богу, они вырастают и не всегда становятся теми, кем их планировали видеть окружающие.
Есть христиане-теологи. Им нужен Христос только для того, чтобы упражнять свой ум. Таким людям вообще нравится докапываться до сути вещей и бездна богатства и премудрости Божьей в виде Слова как нельзя кстати отвечает всем требованиям их пытливого ума. Христос для них область познания, вещественный объект, который можно объяснить с помощью замудрёных слов и понятий. Каждый раз, найдя оригинальный перевод какого-либо отрывка из писания, они радуются ему, восторгаясь и поклоняясь так, как надобно радоваться присутствию Творца и восторгаться делами Его рук. За всю историю христианства они запутали множество неосторожных умов и смутили множество неопытных душ, отвратив их от живой воды ремо и заменив его черствым хлебом логоса.
Есть христиане-лентяи. Они всегда теплые. Они теплые до противности. Можно уехать на десять лет и вернуться и найти их такими же. Для них посещение воскресных собраний стало нормой жизни. Они всегда добры, вежливы, мило улыбаются на собраниях, тихонько грешат в течение недели, чтобы раскаяться во время очередного призыва к покаянию. Слезы их покаяния безвкусны, как лишенная жизни вода. Они из года в год читают библию и не могут дойти по познания Отца. Время от времени они ездят на конференции и возвращаются с восторженными одухотворенными лицами. Но вся эта одухотворенность за неделю съедается теплостью их сердца, оставляя только восторженные воспоминания в книге их памяти. Они честно откладывают десятину, высчитывая её до копейки, чтобы не обмануть Творца. Они всегда и во всем послушны, как подтаявший пластилин. Сколько бы ты не пытался слепить из него хоть что-то, после работы остается только одно желание поскорее отмыть руки и оставить эту неказистую поделку кому-нибудь другому.
Есть чувственные христиане. У них всегда одна цель поймать очередную волну Святого Духа, чтобы сполна насладиться присутствием Всемогущего. Они любят лежать в Его присутствии. Много плачут и охотно смеются под помазанием. Охотно поют проникновенные песни и всем готовы свидетельствовать о непрекращающейся Божьей любви. Их потрепанные библии исчерканы всеми цветами радуги и являются неизменными спутниками их рук. Они с улыбкой умиления смотрят на ходящего посреди них Христа, не в силах подняться с пола после очередной дозы помазания, чтобы взять крест и последовать за Учителем.
Есть христиане-инвалиды. Они всегда больны и всегда требуют к себе внимания. Они уверены, что церкви созданы для того, чтобы угождать их плотским желаниям. Они первые в призыве к молитве, к чему бы она не призывала. Они ездят по всем конференциям, ища «того помазанника, который даст им, наконец, утешение и исцеление». Но оно не нужно им. Потому что тогда их оставят на скамеечке забвения где-нибудь в конце церковного собрания. Они никогда не идут навстречу протянутым рукам Спасителя, страшась одной мысли о том, что Он сделает их истинно свободными.
Есть христиане-служители. С самого рождения их глаза устремлены в пучину кипящей алтарной службы. Их пылкие молитвы о служении поражают Отца в самое сердце. Горячее желание выделиться из общей среды придает им упорства в достижении цели. Они хватаются за писание, раньше всех встают на молитвы. В их руках всегда можно найти большую библию в кожаном переплете с золотым корешком и аккуратными закладками. И сами они такие же подтянутые, аккуратные, в блестящих лакированных ботинках и наглаженных пиджаках. Они всегда впереди собрания, готовые первыми прийти на помощь. Глаза их серьезны, молитвы полные сакрального смысла. Помыслы их искренни, как и желание учиться во всевозможных школах. Минуя Христа, они проходят из зала на сцену, с высоты которой уже не видно запыленных ног прихожан. Зато хорошо видно глаза, наполненные благоговейного трепета к их персоне.
А ещё есть христиане-бунтари. Поначалу они ничем не отличаются от других. Но впоследствии все чаще и чаще их глаза устремляются в недозволенные области познания. Они всегда умудряются увидеть то, что обычные люди считают необходимой обыденностью: лесть, ложь, обман. Их сотрясает каждый раз, когда они соприкасаются с лицемерием. Их познания заходят намного дальше воскресных проповедей и всевозможных учений. Желая найти объяснение происходящему, они жадно читают слово, вникая в него каждой своей клеточкой, наполняя им свой разум и сердце. То, что они находят там, неизменно порождает незатихающую душевную боль, рвущуюся на свободу. Они бросаются за ответами к Богу, и там их настигает потрясение ещё большее. Он никак не могут совместить в своём сердце видимое глазами и слышимое духом. Эти противоречия достигают в них такой степени, что они в глубоком смирении склоняют свои колени перед троном Отца и в слезах продают свою ничего не стоящую жизнь за жертвенную кровь, пролитую на Голгофе. Они всегда уходят с проторенных дорог громких служений, виляющих между горами и уводящими пустоту на невидимые тропы, неизменно приводящие к дверям тайной комнаты Отца. Их обостренное чувство справедливости неизменно раздражает окружающих братьев и сестер. Их жажду святости постоянно пытаются угасить в собрании как неприемлемую для «большинства» и недостижимую для общества. Их общение с Духом называется ересью. Их откровения высмеивают и унижают. Их смирение называют гордыней. Всех, зараженных искрой Богопознания от этих людей запугивают страхом неповиновения помазанникам Божьим. Да и самих их вскоре ставят на замечание за бунтарство, если только они не успевают вовремя ускользнуть от хищных лап своих пастырей. И до сих пор ещё никто не придумал узды для того, чтобы уловить парочку таких бунтарей и перепахать все поле евангелия. Да и возможно ли это человеку? Рожденные для покорения высот, они пугают своей внутренней силой и необъятной свободой. Есть только Один Человек, способный направить этот мощный потенциал для разрушения твердынь. И Он всё еще терпеливо ожидает этих святых отшельников на горе Сион.
Мой мир@Mail.Ru: Сообщество: ПротестантствоКомментарий
-
Маклай, а ты прежде чем тест выкладывать, сам его прошёл? в какой группе оказался?
И какое он имеет отношение к "пророческому Слову"?се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вамКомментарий
-
А по поводу меня, прошёл ли я тест, так думаю что тебе на самом деле всё равно какой я христианин по этому тесту. Ты вроде и так уже имеешь обо мне своё мнение. Возможно ты и о себе имеешь, так что тебе этот тест не надо. Может кому-то будет интересно.
Ну, а в тему ли моё сообщение, так тут чего только ни писали, и рисунки, и стишки, и ты ни кого не спрашивал какое они имеют отношение к пророчествам. Только у меня спрашиваешь. А почему ты такой предвзятый в отношении меня?Последний раз редактировалось маклай; 08 June 2010, 05:17 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну а грязи в тебе так же достаточно, сколько и в любом другом человеке. Так что не поясничай уже, а за Истину возьмись...Комментарий
-
Да даже если Маклай не прошел этот тест, ничто не мешает разместить его здесь. Полезно будет всем. А что касается темы, то она называется "... хорошего держитесь". Человек посчитал это за хорошее и разместил не совсем видимо для тебя и некоторых. Так что найди другую причину не писать тут Маклаю. Ты бы сам по теме писал.Комментарий
-
ничея непоясничаюманера изложения такая у всех разная . как понять однозначно понятно что не христа ели а его понимали . ученики вникали в суть его слов, его обьяснения о строении мира. я чист . другие сами пусть за себя решают. а вопросы что вопросы нормальные по сути все что человека интересовало все у него спосил
Спасение в Боге
-
Пророчество о России - на христианском саммите Всемирного молитвенного совета 19 стран Центральной и Восточной Европы (Румыния, 2-5 декабря 2005 г.)
http:www.pokaisa.narod.ru
«В Россию грядут скорби человеческие реки людей с лопатами в руках за колючей проволокой новых ГУЛАГов. Время это придет как стрела. Если христиане России не станут сенью для евреев в России, то вначале начнутся еврейские погромы, затем христианские. До начала скорбей Бог выведет евреев из России (в экстренном порядке). Мир в Европе зависит от ситуации в России».
Это пророческое слово для народа Божьего в России прозвучало в собрании одновременно из уст нескольких молитвенных лидеров разных стран (Иоан Пейя, координатор Всемирного молитвенного совета по Центрально-Восточной Европе (Румыния); Снежана Сунжска (Хорватия); Сзатмари Сзаболкс (Венгрия); Мирела Петан (Румыния); Леви Ивар Граудис (Латвия).
ну и небыло и нибудет этого никогдаСпасение в Боге
-
ничея непоясничаюманера изложения такая у всех разная . как понять однозначно понятно что не христа ели а его понимали . ученики вникали в суть его слов, его обьяснения о строении мира. я чист . другие сами пусть за себя решают. а вопросы что вопросы нормальные по сути все что человека интересовало все у него спосил
Цитата из Библии:22 И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите; сие есть Тело Мое.
23 И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все.
24 И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая.
Ну а ты ж про канибализм говоришь. Вот и думай.
я чистКомментарий
-
да то он и сказал подитоживая результаты встречи даже многих встреч , что вам щас обьяснил на седнящней сходке и нитока на этой , это понимание и есть образно говоря хлеб ваш ешьте его и понимайте все мои обяснялки . а почему христа хлеб да потомучто пояснялки его были а не другого человека .другой нисмог бытак пояснить как он вот и его хлеб поэтому. те его пояснялки это и есть хлеб. не правда вы неврубаетесь в темуили так косите или сочувствующий
голодный сытого не поймет поэтому чистоты моей невидите.Последний раз редактировалось germes_287741; 09 June 2010, 12:08 PM.Спасение в Боге
-
-
или вот вам сейчас чтото обясняю это мой хлеб . я вам его разжевал и в рот палажил осталось тока проглатить. те хлеб мой потомучто понимание вопроса мое.Спасение в Боге
-
да то он и сказал подитоживая результаты встречи даже многих встреч , что вам щас обьяснил на седнящней сходке и нитока на этой , это понимание и есть образно говоря хлеб ваш ешьте его и понимайте все мои обяснялки . а почему христа хлеб даи потомучто пояснялки его были а не другого человека .другой нисмог бытак пояснить как он вот и его хлеб поэтому.
голодный сытого не поймет поэтому чистоты моей невидите.Комментарий
Комментарий