"Пророческое" Слово (все испытывайте, хорошего держитесь)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жаждущая
    Участник

• 25 May 2009
    • 210

Сообщение от «Михаил»
    Наверно долго пришлось думать, чтоб такое выдать!

Каб не брал, никто небес бы и не видел, книги Откровения не было бы.
    Этот мир, переполнен был бы, святых то, не 1,5 человека.

Вот от этого, с вами бесами и приходится общаться, чтоб Христовым было видно что есть что.
    Она ведь ваша правда лукавая, бездарно цитатами прикрытая.

Вы говорите что вы от Духа Христова!
    Вы вообще, поняли что написали?
    У вас молодец тот, кто путает себя с Отцом Небесным и пр., и тут же вы говорите, что он говорит как подобает Духовникам.

Те, кто не утверждены как полагается во Христе, те проглатывают подобное.
    Я для того и есть на вашу голову, чтоб потихонечку показывать неутверждённым понимание сути.
    Постараться разумных, от вас подобных защитить, чтоб они видели ваше скрытое лукавство, и разумели.

«Михаил»
    На нашу голову вы и есть, как испытание, чтобы научились различению духов.
    А понимание сути только Господь открывает ищущим Его; вы же только мутите эту суть...
    И защищает нас Дух Святой, Которго Отец дал всем верующим в Него, защищает познанием Истины во Христе Иисусе. А вы то тут при чем? От вас самого надо защищать, но не разумных(те сами разберутся, кто вы есть), а неутвержденных в вере, потому что вы может и искренне, но очень сильно заблуждаетесь.
    Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• юниц
      Ветеран

• 26 December 2006
      • 1717

Матф 5:20
      Ваша праведность не от ваших заслуг, а от Господа. Вы святые через Кровь Христа, если начинаете искать свою праведность, то вы не увидите Царствия Божьего.
      Спасение через благодать, а не по заслугам.

Жизнь Моя в Духе. это все что необходимо для вас. Моя Жизнь все оживляет, и вот вожу вас и научаю всех вас пребывать в Жизни Моей, для славы Моей и блага вашего. Живите во Мне, и все устрою. Жизнь Моя в вас и вы давайте ей течь постоянно. И не ставьте препон, грехами своими. Я любовь, Я всегда и везде. Жизнь явилась миру в Сыне человеческом, и Я рад видеть всех стоящих в Истине, и правде. Я Бог и нет иного Бога ни на небе ни на земле. Вперед друзья! Ждут вас небеса! Я прошел и вам возможно пройти. Сила во Мне! Тайна Господня верность в личном общении с Богом.

Дети вы оставили молитвы свои о любви Моей, чтобы Я наполнил вас любовью Своей, ибо ваша любовь не такова. Без Моей любви вы не можете выслушивать и вразумлять друг друга. Посему говорю:- Каждый день просите о любви Моей и при нужде несколько раз в день, ибо говорю без Меня, не можете ничего. Но ежели будите любить друг друга, как Я возлюбил вас, то не прейдет вера ваша в Единого и Всемогущего. Говорил, чтобы взывали каждый день, потому что сердце человеческое жестоко и нуждается во Мне постоянно.

Матф. 22:1-14
      Царство Небесное есть пребывание во Христе Иисусе.
      Я не заставляю пребывать в нем, но приглашаю. Но многие пренебрегли этим приглашением. Они решили, что это им не нужно, что есть дела важнее. Тогда Я приглашаю всех, кто желает, и это будут и добрые и злые люди, но они избрали Господа и это важно для Него, ибо не ваши дела и заслуги, а желание пребывать в Царствии Божьем, т.е в присутствии Господа, является основанием для милости Его. Господь приходящих к Нему одевает в брачные одежды, но есть те, кто хочет войти в присутствие Божее не через Кровь Христа, а через свою самоправедность и тот оказывается не в брачной одежде и потому не может находится в Царствии Божьем. Аминь.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Сапсан
        Я так понимаю, что масло, это что то личное, которое человек должен сам приобретать пока есть время. Как можно поделиться послушанием или честностью или кротостью?
        Вообще-то Юниц пишет что масло это откровение. Откровением можно поделиться. Ты говоришь, что нельзя поделиться послушанием, честностью, кротостью, но это не масло.
        И также есть откровения личного характера, которые для других кажутся полной ересью.
        Ну так это они не приняли, но с ними-то поделились. А масло это то чем разумные девы не поделятся вообще. Разве сказано что они будут давать масло, а неразумные будут отвергать его?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от SERG...
          А мне кажется,что Юниц он(она) и Огонь есть одна личность.
          Да не, они одна группа под руководством юница.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от НевестаХристова
            Ребята... напишите (лучше), к чему же (на самом деле) приведет и по сию пору продолжающийся и (возможно злонамеренно) неконтролируемый излив нефти в мексиканском заливе?... И тогда, если это начнет исполняться, вам поверят еще многие.... Изменения-то климата уже стали чувствительны... Да и вообще... пророки ведь всегда предсказывали и (реальное) ближайшее будущее народу.

И мне думается таковая информация была бы и НЫНЕ совсем не лишней...... как и ранее.

"И будущее возвестит Вам........"
            Почему-то нет дождей. В Откровении обещаны два пророка, которые будут запрещать дождю. Местные пророки вроде не запрещают дождю. Кто же тогда те двое?

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от НевестаХристова
              Ну, во-первых разночтений, толкований и пониманий Евангелия (тем боле книги Откровения) полон мир!... и далеко не всегда они истинны. А во-вторых, насколько мне известно, Господь никогда, за всю историю, не гнушался и насущными нуждами и вопросами... И что бы ни случилось народ (и вместе и по отдельности) всегда бежал к пророкам вопросить Бога (Истинного) о том или о том... и что-то не припомню, чтобы Господь хоть раз ответил им: читайте книги Моисея, там все написано... или (еще хуже) отправил бы кого-либо вопрошать (о таких "мелочах") идолов...
              Да, люди спрашивали и Бог отвечал через своих пророков. Бог не меняется и сейчас отвечает. Вот только нужно найти Его пророка. А не Его пророки не ответят. Вообще опасное дело для лжепророка говорить о каких-то конкретных вещах, да ещё тех которые скоро исполнятся. Ведь быстро раскусят. А вот говорить общие фразы можно сколько угодно. Вроде бы Юниц пишет что-то очень важное, за чем нельзя отправить почитать Евангелие.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

За неимением пророка можна попытаться спросить у Бога. Тоже иногда помогает. Дух Святой не такой уж бука, чтобы не ответить вопрошающему. Разве Он не сказал: Стучащему отворят? Да и пророки не для предсказывания погоды и бедствий поставлены. А для того,чтобы закладывать основание Церкви каждого века. Церковь утверждена на основании апостолов и пророков. Ясно же написано.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Сапсан
                  А вам что, конкретно хочется знать как и когда загорится земля, чтобы зады свои успеть спрятать?
                  Когда Павел шёл в Иерусалим, ему Дух Божий через пророков раз пять сказал что его там свяжут и посадят. Зачем Он это говорил Павлу, чтобы тот свой зад спасал? Бог сказал что не делает ничего не предупредив о том пророков своих. А что местные пророки пророчествуют?

чтобы зады свои успеть спрятать?
                  Ты там типа такой уже святой и смелый что на работу не ходишь, не заботишься о том чем набить кишку себе и детям, чтоб потом своими задами было что унитазу выделить? Ты же недавно парился по поводу работы, когда тебя уволили, искал ведь, думал ведь как жить. Хотел бы наверное у Бога спросить про такую ерунду как себе на хлеб заработать. А теперь на людей наезжаешь как будто ты не такой же как они. При том что спрашивают-то они не ради того чтобы свои зады спасать. Кто тебе сказал что они ради этого спрашивают?

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Man of Sky
                    За неимением пророка можна попытаться спросить у Бога. Тоже иногда помогает. Дух Святой не такой уж бука, чтобы не ответить вопрошающему. Разве Он не сказал: Стучащему отворят?
                    Вообще люди и приходят к пророкам чтобы спросить Бога. Не самих же пророков. А если Бог никак не отвечает через тех, кто называет себя пророками, то значит они не пророки. Тогда конечно налицо неимение пророкв. Нужно самим к Богу обращаться.
                    Сообщение от Man of Sky
                    Да и пророки не для предсказывания погоды и бедствий поставлены.
                    Ну как же, когда-то Илия предсказал что не будет дождя. А зачем вообще пророки, если люди, верующие Богу не получают от этих пророков ответы? К Иеремии приходили люди спросить идти ли им в Египет жить, или остаться в Иерусалиме. И Бог ответил им. Он считал это важным вопросом.

А для того,чтобы закладывать основание Церкви каждого века. Церковь утверждена на основании апостолов и пророков. Ясно же написано.
                    Ну если уже утверждена, то что они ещё закладывают? Подрывают старый фундамент и пытаются туда заложить новый?

Комментарий

• Man of Sky
                      Отключен

• 24 May 2010
                      • 724

Илия не предсказывал,что не будет дождя. А ПОВЕЛЕЛ именем Господа и дождя не было.Это был суд над Израилем за Иезавель. А насчет фундамента я тебе скажу следующее: у тебя какой фундамент? Я уверен ,что не тот,что в Писании. Павел говорит:Если я разрушаю,то что строил,то снова становлюсь преступником. Хочешь я твой фундамент разрушу до основания? И ты сам увидишь ,что у тебя был за фундамент. Потом поймешь о чем я говорю?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Man of Sky
                        Илия не предсказывал,что не будет дождя. А ПОВЕЛЕЛ именем Господа и дождя не было.Это был суд над Израилем за Иезавель.
                        Ну он же рассказал людям что так будет. То есть предсказал, а потом сделал. Вообще на последние времена обещаны два пророка с подобными функциями. Они будут запрещать дождю, и его не будет. И ведь об этом люди будут знать. То есть они буду говорить про погоду.
                        Сообщение от Man of Sky
                        А насчет фундамента я тебе скажу следующее: у тебя какой фундамент? Я уверен ,что не тот,что в Писании. Павел говорит:Если я разрушаю,то что строил,то снова становлюсь преступником. Хочешь я твой фундамент разрушу до основания? И ты сам увидишь ,что у тебя был за фундамент. Потом поймешь о чем я говорю?
                        Ты слишком самонадеян.
                        Я уверен ,что не тот,что в Писании.
                        В ком уверен? В себе?

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

Ну дело хозяйское. Только все таки то,как я сказал так и будет. Знаешь,когда Дух Святой кого то спрашивает о чем то,это не для того,чтобы ему отвечали. А просто чтобы заострить внимание на этом. Поэтому ,если ты не глупый человек, то будь готов к переменам в жизни. Это я тебе добрый совет даю. Ты же искал пророков. Дух Иисуса - дух пророчества. В ком живет Иисус Христос, тот не наблюдает облака,иначе ему не жать. Лучше ищи Бога,пока Он близко.а не пророков. В следующий раз можешь попасть в обольщение. Это уже не совет.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Man of Sky
                            Ну дело хозяйское. Только все таки то,как я сказал так и будет. Знаешь,когда Дух Святой кого то спрашивает о чем то,это не для того,чтобы ему отвечали. А просто чтобы заострить внимание на этом.
                            Это ты о себе? Тоже пророк? Про погоду что-то скажешь, или проклятиями будешь поливать?

Поэтому ,если ты не глупый человек,
                            Фраза из арсенала манипуляторов.
                            то будь готов к переменам в жизни.
                            Да ты не первый в этой теме кто мне обещает чего-то. Сколько ждать надо?
                            Это я тебе добрый совет даю. Ты же искал пророков.
                            Точно пророком себя считаешь.
                            Дух Иисуса - дух пророчества.
                            Тут ты конечно дал маху
                            Цитата из Библии:
                            10 ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                            (Откр.19:10)
                            Но я заметил, что "пророки" Библию не читают, они типа её пишут. Поэтому говорят всегда одно и то же, только на разный лад. Что запомнили, то и говорят. Но и то не точно по тексту, а часто перевирают и говорят как им показалось, а не как написано. Кому-то их искажения кажутся откровениями.
                            В ком живет Иисус Христос, тот не наблюдает облака,иначе ему не жать. Лучше ищи Бога,пока Он близко.а не пророков. В следующий раз можешь попасть в обольщение. Это уже не совет.
                            Так я тебя и не искал.

Комментарий

• «Михаил»
                              Ветеран

• 01 January 2006
                              • 2051

Сообщение от Жаждущая
                              На нашу голову вы и есть, как испытание, чтобы научились различению духов.
                              Вы же не хотите видеть истину!

А понимание сути только Господь открывает ищущим Его; вы же только мутите эту суть...

Вы правильно написали; «открывает ищущим Его», а здесь, многие прикрываются Им.
                              И я не мучу, но показываю на эту муть.

И защищает нас Дух Святой, Которго Отец дал всем верующим в Него, защищает познанием Истины во Христе Иисусе.

Защищал бы вас Христов Дух, дал бы различение Духов!

От вас самого надо защищать, но не разумных(те сами разберутся, кто вы есть), а неутвержденных в вере, потому что вы может и искренне, но очень сильно заблуждаетесь.

Любого разумного можно лукавством и глупостью затуркать, и бедному разумному поддержки негде будет найти. Вот я им и в помощь!
                              Насчёт заблуждений;
                              Чтоб заблуждаться, нужно брать от себя.
                              Я свидетельствую то, что было велено, что было показано, но всё свидетельство, в основной массе для Духов. Воспримете вы, - хорошо, не воспримите, - не обессудьте.

Я попробую объяснить доходчиво;
                              Всё тварное Духом, мы, в этом творении.
                              Тоесть, есть небеса, и их производное. Мы (Души) находимся в этом производном.
                              Чтобы что то изменилось, нужно дать информацию на небеса Духам, они по этой информации, духи будут менять производное.
                              Информация, даётся вам, ваши духи (не важно, тёмные или светлые) разносят её по небесам.
                              Со временем, на небесах устанавливается эта информация, закон для Духов.
                              И в определённый момент происходит его исполнение.
                              Я же ведь не просто так говорил о двух духах, мирском и небесном, моих свидетелях. Они вбирают информацию.
                              Даётся информация вам, но Духам.

Я попробую из обывательского объяснение дать, чтоб понятней было;
                              К примеру колдовство, это наверно самое понятное! Только оно от тёмного, страстное.

Чтобы что то начало происходить в духовном мире, и отобразилось в плотском, нужно создать Дух, вложить в этот Дух, определённую информацию, и отправить выполнять действие. Через некоторое время, в тварном мире будет виден результат этого действия.

Тоже самое, происходит и с мирозданием, только тут масштабы другие.

Дальше, ваше право констатировать ваше мнение, заблуждаюсь я или нет, и в чём.
                              Разумные, могут разуметь!

«Михаил»
                              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                              .

Комментарий

• юниц
                                Ветеран

• 26 December 2006
                                • 1717

Пустота кругом. Мир ждет Моих откровений. Я желаю освободить от плена греха детей Моих, заблудившихся в нем. Но в этом вы должны помочь Мне. Бодрствуйте, ибо через ваши уста желаю говорить, к народу гибнущему. Возвещайте суды мои, и кто устрашится, кто воззовет, приму. Ну а остальных, кто не преклонит колена свои, смерть единую на веки. Ад распростер свои ворота, и поглощает всех людей. О, люди! В слезах Я, видя гибель вашу, ибо возлюбил вас так, что послал Сына своего возлюбленного, за умилостивление грехов ваших. Он стал жертвой во плоти человеческой, понесши всю злобу и надругание мира, взяв все грехи и все болезни на Себя, давши вам освобождение и исцеление. Но не приняли такого дара, отвергли Мою любовь. Эй, грешник! Грядет Господь с судами! Раскрой свое сердце, беги, беги

Говорил и говорю:- Отвергните уста чванливые. Живите в благодати Моей, и не ставьте Моему Слову, свои человеческие рамки, ибо что сказал, сделайте и оставьте на том. И временная помощь Моя, милость к не призывающим имя Мое, и благодать Моя же не втом. В любви хочу видеть вас, в Моей любви, а она не такова, как ваша человеческая. Душевная любовь ваша, проклятие для человека. Моя же любовь Милость. Разве Я не даю труд посильный? Так чего ропщите в труде Моем? Я люблю вас! И вы тоже говорите, что любите Меня. Так любите и ближних своих. Познайте любовь Мою. Просите, как познать ее, чтобы Я научил вас. И Я дам вам это знание, как и когда, и с кем поступать.
                                Кто смирил свое сердце предо Мною? Тому открою, кто жаждет и смирен, дам мудрость Мою, и не заметит того сам, когда придет. После увидит!

По плодам вашим узнают вас, что вы дети Мои, ибо любовь Моя пребывает в вас, и радость Духа, ибо узрели плоды молитв своих. Реальность мира духовного борьба за души человеческие, между тьмой и Светом. От этого избираю воинов с искренними сердцами, коммуне безразлична беспечность мира сего. Выйдите на брань, одевшись в облачение Мое, и узрите Слово Мое разящее, которое повергает сердца, подвластные духам злобы поднебесной. Давая освобождение и елей Духа Святого, который изливается на души призывающие Иисуса в сердце свое. В бой дети! Идите вперед, ибо Я всегда с вами и даю сил и благословение. Разумение в милости и любви Моей, ибо узрите вечность и Отца Небесного во всей Славе Своей.

Комментарий

Обработка...